Случай, не оставивший шанса. Часть 8. Короткий
___________________________________________________________________________
Отступление: прошу прощения за большую задержку с этой частью. Просто не могла написать, не было настроения . А когда смогла написать, то случился небольшой конфус, я дура. Написала данную часть в поездке к маме, но уезжая от неё неудачно скопировала написанное на флешку , в результате чего рассказ не был скопирован. Пришлось вот по приезду домой писать данную часть рассказа заново. Сейчас написан только Акт 1. В течении недели так же будут дописаны и следующие акты.
__________________________________________________________________________
Акто 1. Очередное утро с Таней

Первой проснулась Таня, её мобильного. Она встала и начала его искать, но долго не могла его найти, нашла телефон она под кучей одежды. Но когда она его нашла звонок прекратился, но пришло сообщение, оно было от Егора Генадича, Таня немного занервничала.

Лена проснулась ближе к обеду. Когда она встала и хотела сесть на кровать, то не смогла свести ноги вместе, что -то не давало ей этого. Она ближе подвинулась к краю кровати и посмотрела в низ, опуская взгляд на свою киску, но ни чего выпирающего не смогла увидеть. Голова Лены немного кружилась, и она смутно помнила то, что было вчера вечером, но хорошо помнила утро, вчерашнего дня. Вспомнив, вчерашнее утро Лена смутилась.

Она стала осматривать комнату и тут до неё стал доносится шум из кухни. Встав с кровати, она как есть, голой, пошла на звук, идти ей было не очень удобно, она не могла идти как привыкла и она, став на колени поползла. Уже подползая к кухне, она поняла, что на кухне находится Таня, подойдя ко входу на кухню Лена остановилась, она стала смотреть на Таню.

Смотря на то, как готовит Таня она стала вспоминать прошедший вечер и прошедшую ночь, она не вольно поднесла пальцы к губам, не отрывая взгляд от Тани, которая всё ещё не заметила стоявшую Лену. Так же Лена, вспомнила и двух парней и то что они с ней и Таней в ванной и другая рука девушки опустилась на её промежность и Лена попыталась ввести в себя два пальчика, но не смогла этого сделать, что-то мешало.

Пока Лена вспоминала прожитые ею вчерашний день и старалась помастурбировать, её заметила Таня. Таня, увидев стоящую в дверях кухни Лену, быстро подошла к ней и взяла её заруку, втянула на кухню и усадила за стол. Лена присев на стул поморщилась и это заметила Таня, но ничего не сказала, начала накрывать на стол. Накрыв на стол, Таня подошла к Лене и сев перед ней на колени ещё шире раздвинула её ноги.

Таня склонилась головой к киске Лены и лизнула её, Лена ахнула, но не стала отстранять Тану. Таня полностью прилипла губами к киске Лены, А лена лишь стонала, её киска во всю текла и лена начала елозить по лицу Тани, удерживая голову подруги руками. Таня тоже завелась, её рука уже прикоснулась к киске, но Таня быстро убрала её, а потом и руки Лен с головы и немного отстранилась от неё.

- Ты чего? - спросила, задыхаясь Лена Таню - давай проложим...пожалуйста.

- Нет- строго ответила Таня.

Таня протянула свои руки к почти уже лежавшей на стуле Лене, взяла её за бёдра и подняла её ноги вверх:
- Возьми ноги под колени и держи их так- скомандовала Таня Лене, что лена и сделала, не отрывая взгляда от подруги.


Таня вновь села перед Леной на колени и положила обе руки ей на киску и пальцами одной руки развела её губки в стороны, а второй стала проникать во внутрь Лены. Таня действовала не спеша, вводя в Лену сперва один пальчик, потом два пальчики и не забывала играть и с клиторком подруги, а также продолжала ублажать Лену и своим язычком. От всего того, что сейчас делала Таня Лена поплыла и вот-вот готова была кончить. Таня на не которое время вновь отстранилась от подруги, Лена посмотрела на Таню и увидела, как она облизывает свои пальчики один за другим, потом также как и она Таня посмотрела на Лену и их глаза встретились.

Таня улыбнулась и приблизившись к Лене ввела в её писечку сразу всю ладонь, Лена запрокинула голову и издала громкий стон. Тана не долго держала руку в теле Лены, через минуту она вынула руку, а также вынула и то, что мешало Лене. Как только рука Тани покинула лоно Лены, и стоило Тани поцеловать киску её, как Лена тут же кончила. Кончила Лена со сквиртом, забрызгивая всё лицо подруги своим соком, Таня не была против, она ловила каждую каплю, выходящую из Лены.

Кончив Лена расслабилась и обмякла прямо на стуле, на её лице вновь была улыбка. Таня тоже была счастлива, она вновь склонилась над Леной и немного разведя её ноги в стороны прилипла к киске. Она как могла почистила своим язычком писечку Лены, а после встала и поцеловав её в губы удалилась в ванную, держа в руке то, что вынула из Лены. Через пару минут в ванную к Тане вошла Лена, она подошла к ней и обняв её начала целовать её плечи, шею и мочку уха:
- Спасибо - сказала тихо Лена на ушко Тани и отпустив её села пописать.

Таня ничего не ответила, а лишь посмотрев на сидящую Лену улыбнулась и вышла из ванной. Лена вновь вошла на кухню, увидела уже сидящую за столом и всё ещё голую в фартуке Таню, которая просто сидела и ждала её. Лена так же села за стол, они с Таней ещё пару минут смотрели друг на друга, а под столом играли ножками, елозя по ногам друг друга. Завтрак прошёл мирно и в тишине, затем девочки прошли в комнату, где принялись убирать её, во время уборки Таня начала рассказывать Лене про пришедшее письмо от Егора.
******
письмо: «Доброго утра. Сегодня у вас есть работа, отвертеться как вчера от неё не выйдет, у нас просто не хватает людей, чтобы заменить всех. Работа по уборке на сегодня у вас одна, а потом небольшая отчётность в офисе. Сегодня я хочу, чтобы Лена была одета в белое платье и никакого белья, работать она должна на месте голой. Всё заснимешь на камеру. Адрес и весь инструктаж получите по приезду в офис, жду вас к половине первого.»
******
Рассказав и показав письмо от директора, Таня начала рыться в вещах Лены, но не смогла найти нужное платье или хотя бы сарафан. Подумав, Таня взяла Лену за руку и повела к выходу из дома, в прихожей она велела ей одеть вчерашний плащ и туфли, а после выйдя и заперев квартиру они прошли к машине
- Куда мы поедем? - спросила Лена подругу
- В знакомое тебе место - с улыбкой ответила Таня, уже заведя машину и снимая свободной рукой плащ Лены, ей вновь хотелось, чтобы Лена была в машине голой.

Лена поняла, что они вновь едут в тот ТЦ, в котором были вчера и вспомнив вчерашнее утро, внутри Лены всё сжалось, а в низу появился жар и киска в мгновение выдала порцию соков. Голову Лены охватили воспоминания вчерашнего дня, а руки потянулись к груди и киске, пока машина мчалась по дороге Лена уже представляла очередное приключение...но она ещё не знала, что её ждёт совсем иное приключение и очередное унижение.
   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!