Если вас интересует порнографический рассказ для удовлетворения своих сексуальных прихотей, то скорее всего Вам не следует читать данное произведение.

Я описываю чувства нижней женщины рабыни. Все описанное это не плод моего воображения. Это свершившийся факт. Для чего или для кого я пишу — для того что бы объяснить, что нижняя или рабыня, это женщина, которая чувствует, страдает и переживает. И в большинстве случаев она очень ранимая, нежная душа. Постарайтесь понять ее и тогда она подарит вам себя.

i.izudа@bk.ru

После 8 месяцев общения, Хозяин решил что моя психика и мое тело готово ко встрече.

Последние дни проходили в более сильном психологическом давление.

Мне задавались вопросы, которые я должна была принять и ответить утвердительно. Я боролась с собой, сдерживала чувства и эмоции, но твердо отвечала: «Все что захотите, Хозяин. На все готова»

Причины такого ответа: Мне хотелось встретиться, увидеть, почувствовать его — да я этого хотела. Страх и любопытство — странная смесь из двух разных чувств. Женское любопытство побороло и страх и стеснение.

Я собираюсь, вернее меня «собирает» мой Хозяин. Новое белье, туфли, чулочки... Уже в эти моменты я чувствую свою принадлежность ему, мне хочется понравиться и угодить.

На протяжении всего времени волнение и чем ближе дата вылета тем оно сильнее.

День вылета — паника.

Изначально я проспала, собираюсь, и не до конца осознаю что я, делаю. Переживание как бы не опаздывать, сглаживают другие чувства... и только после того как поднимаюсь по трапу самолёта я осознаю, обратного пути уже нет и я сделала этот шаг.

Удивительно, но чувствую внутреннее тепло и спокойствие. Создаётся ощущение, что я лечу к человеку которого знаю всю жизнь, которому доверяю себя и свои чувства. Однако где то внутри меня сидит подсознание, которое не перестает мне твердить: « нельзя быть такой легкомысленной, нельзя так поступать, ты глупа... « Очередное внутреннее противоречие, одновременно я рвусь к нему и в то же время меня что-то останавливает. Приказываю подсознанию замолчать и полагаюсь на свою интуицию. Полагаюсь на чувства.

Вы не пробовали просто положится на чувства, прислушаться и сделать так как чувствуете? Скоре всего иногда следует отключить свой здравый смысл и плыть по течению, плыть так как желает сердце. И только тогда я чувствую, что я живой человек.

Отойти от стереотипов и просто жить, или нарушить какие-то правила. Если любить, то сказать или показать это человеку. Поделиться своим теплом. И начинаешь замечать и видеть мир немного в других красках.

Приземление в Москве. Чувствую себя маленькой и беззащитной. И что самое странное я прошу защиты у Хозяина, прошу защитить меня... Прошу защиты у того кто грозился наказать и причинить мне боль.

Стеснение, страх, стыд, желание, а далее страсть и похоть. С первого взгляда не совместимый коктейль, однако очень пьянящий. Все эти чувства пьянят и разобраться в них нет возможности.

В отеле. До заселения остаётся время на завтрак, пью кофе в уютном заведение напротив, пытаюсь прийти в себя и успокоится...

Опять твердая уверенность в человеке и беспокойство...

Что же может прийти в творческую голову моего Хозяина)) это основной момент который пугает)) он, как и я не предсказуем. Опасаюсь и безгранично доверяю))

Заселение и номер. Номер шикарный, зеркала, джакузи, большая круглая кровать массивные кресла. Но мне не уютно, мне страшно и холодно. После перелета пытаюсь привести себя в порядок. Паникую, волнуюсь, переживаю эти чувства мешают сосредоточиться... Оставляю себя в том виде в каком есть, немного туши на ресницах и лёгкий блеск для губ.

— Буду через 20 мин. Ты готова?

Меня охватывает паника и нет я не готова, я ни чего не успела, мне страшно...

— Дверь открой и жди. Открой сейчас.

Я боюсь, медленно подхожу к двери, приоткрываю ее жду... Прислушиваюсь к шорохам в коридоре, слышу шаги... И даже сейчас, когда я пишу, дыхание замирает и сердце готово выскочить из груди. специально для sеxytаl.cоm Все происходящее как во сне...

Что происходило позже... 7 часов пролетели как 1 минута... Я чувствовала... наслаждение, страх, боль и желание... Я растворялась в нем, отдавалась вся без остатка... Боль, унижения и желание... Боль становилась удовольствием, желание страстью, и теряется контроль, контроль над всеми своими действиями...

Это как сон... И чувства, страсть и мир который не существует...

— Ты довольна своей поездкой или пока не понимаешь?

— Чувствую приятную усталость, но я как будто побывала в другом мире. Вырвалась из повседневных проблем, и просто забылась. Сочетание грубости и нежности, неожиданно возбуждают.

— Я увидел женщину которая все поставила на любовь.

На этом я хотела закончить свой рассказ. Мне не хотелось делиться личным и сокровенным, я не знаю как передать словами и выразить в тексте те эмоции которые я испытывала.

Сейчас по прошествии трёх месяцев, постараюсь трезвым взглядом описать происходящие тогда в мае.

Что я испытывала и что происходило за закрытыми дверями номера.

Вино, фрукты, кофе, запах секса и ремень...

Ремень... И ужас обволакивающий меня, я наблюдаю как Хозяин снимает ремень, это как замедленные кадры фильма. Чувствую как связывает мне ноги, в этот момент в голову не пришло ни чего лучшее как задать вопрос:

— Будите бить...

Наверное моя растерянность, страх затуманили мое сознание. Я пришла в себя почувствовав отрезвляющее прикосновение ремня к своей попке.

В голове пронеслась мысль: « а мне нравится»

Стала прислушиваться к своим ощущениям, чувствую возбуждение. И в тот момент когда Хозяин решил, что достаточно, моя душа кричала: «хочу ещё»

Я не считала сколько было ударов, я примслушивалась к тому что чувствую и понимала что меня это возбуждает.

Потом вино, беседы... и слова Хозяина ешь фрукты или будешь сосать...

В роли рабыни оказалось намного проще расслабиться и просто исполнять желания и волю мужчины, Хозяина.

Сосать так сосать, оказалось что данное действие приносит намного больше удовольствия и возбуждения, когда ты не можешь сказать «нет» ты растворяешься и отдаёшься полностью и без остатка. А желание увидеть удовлетворение Хозяина приносят удовольствия ещё больше.

Ты исполняешь волю и отказаться не в праве. Хозяин чувствовал всю меня и все мои желания... Боль и удовольствия они оказались неожиданно рядом. Я забыла про стыд и стеснения.

После встречи я долго отходила, ругала себя, но страсть и Хозяин владеют моей душой и телом...

Что думаю я сейчас, повторила бы подобную встречу, с уверенностью отвечу: «да» но в какие-то моменты повела бы себя по другому...

А, как и что произойдет при следующей встрече покажет время.

Мои заметки перерастают в некий дневник «Изиды» я делюсь своими эмоциями и чувствами.

Приходят разные отзывы. «Хозяин и рабыня»... с кем то общение складывается достаточно длительное время.

Я рада общению, но хотелось бы оговориться: Я та, которая принадлежу одному единственному человеку, меня все устраивает в отношениях. И подчинение возможно только «Ему». Попытки унизить, показать свою власть надо мной приведут к нулевому результату.

И флирт в переписке не означает, что я принимаю ваше внимание. Все мои действия и общение происходят только с согласия Хозяина.

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!