Случай, не оставивший шанса. Часть 6. Первый день. Первая половина дня продолжение (2)

***************************
Отступление:
Спасибо всем за ожидание. Всю критику учла и на деюсь не напортачила в данной части.

***************************
Эпизод 1. Ещё пару минут унижения.

Машина мчалась по городу, на своём заднем сиденье Лена думала, что они едут без остановок и совсем без пробок. Сперма на теле Лены начала засыхать, движения стали скованными и Лена начала слизывать сперму с себя, смачивая ладонь своей слюной. Но такая практика быстро утомила и без того обессиленную девушку.

Машина в очередной раз повернула и остановилась, Лена посмотрела в окно и узнала место- они приехали на парковку своей фирмы. Поняв, где они находятся и взглянув уже на выходящую из машины подругу, Лена начала открывать дверь. Выйди низ Машины она тут же услышала:

- Встань на четвереньки и раздвинь ноги.

Уже не сопротивляясь Лена это сделала и в следующую секунду на её шее защёлкнулся ошейник. Лена посмотрела на Таню, в руке у неё был поводок, тянувшееся к только что одетому ошейнику, в руках было что-то, что напоминало плеть, но разглядеть точно Лена не могла. Взгляд лены переместился с поводка на лицо подруги, Таня стояла и смотрела на Лену со сверкающими глазами и на губах её виднелась маленькая улыбка.

- Сейчас пойдём. Сперва нам надо в офис, а потом пойдём на уборку. - сказала Таня Лене.

Стояли они долго, где-то минуту 7 или 8, прежде чем Лена услышала чьи-то шаги. Лене было страшно, ведь это мог быть кто-то из офиса и предстать перед ним в таком виде она не могла, она вновь посмотрела на Таню, но та стояла молча и лишь улыбалась, совсем не смотря на свою стоящую рядом, как собака, подругу. Шаги становились всё чётче и громче, Лене казалось, что шум её сердца и топот чьих-то ног стучат в унисон, и в момент, когда незнакомец оказался рядом, сердце Лены на секунду остановилось. Но снова заработало, как в незнакомце она увидела Егора Генадича.

- Егор Генадич. Я сделала всё чего вы хотели и немного добавила и от себя. - с радостью в голосе выпалила всё Таня
- Хм. Прекрасно - монотонно ответил Егор, смотря на девушек - а на ней что будут только чулки с поясом? - задал он вопрос Тане, обходя и осматривая Лену.
- Нет, есть ещё и трусики, но они сейчас мокрые. - ответила Таня, посмотрев в низ на Лену.
- А почему они мокрые? - задал вопрос Лене Егор, сев перед ней

Лена была смущена и возбуждена сейчас, вопроса к себе она не ожидала.

- Я их промочила... - тихо ответила Лена, стараясь отвести взгляд от мужчины, но все время голова сама поворачивалась к нему.
- Ты описалась? - продолжал напирать Егор на свою, теперь, рабыню
- Нет- вдруг сказала Таня, но тут же замолчала.
- Нет - повторила Лена- не описалась... Они промокли из-за моих ..моих выделений.
- От чего? - уже с улыбкой на лице спросил Егор Лену, беря её голову в свою руку. - Ну же ответь из-за чего твои новые трусики стали сырые, а Елена?
- Они промокли из-за того, что я возбудилась и залила их своими соками своей пизды- выпалила чётко Лена Егору.

Егор Генадич и Таня были удивлены такой прямолинейностью Лены, они не ожидали, что она назовёт свою киску пиздой. Они стояли и улыбались, смотря сверху вниз на Лену.

- Так своди её в душевую. Пусть отмоется от этой спермы. Да и ещё: постирает пусть свои трусы и просушите их, у вас есть полчаса, потом идите работать. И Лена - после загляни в кабинет, Таня тебя проведёт незаметно. - С этими словами Егор ушёл.

****************************************************
Эпизод 2. Душевая.

Таня и Лена ещё с минуту смотрели в сторону ушедшего парня, а после Таня, дёрнув ошейник потянула за собой Лену. Лена шла на четвереньках, из-за засохшей спермы передвигаться было трудно, а идти надо было на второй этаж, там находилась душевая. Чтобы попасть в неё не нужно было идти через толпы людей иди зону охраны, в неё можно было попасть из парковки, если сесть в лифт, что там был.

Дойдя до лифта и сев в него, Таня не успела нажать на кнопку, как двери лифта закрылись, и он поехал вверх. Девушки сейчас обе испугались. Но страшнее вновь было Лене. Всё возбуждение, что в ней появилось за те минуты общение с Егором исчезло, остался страх...страх что её сейчас раскроют. Но ничего не произошло, когда лифт остановился и двери открылись, то никого не было. Таня посмотрела на зажатую в углу Лену и после нажала на заветную кнопку, двери закрылись, лифт стал спускаться. Таня подошла к Лене и подняв её за подбородок сказала:

- Ты чудно пахнешь. Жаль этот аромат скоро пропадёт- и впилась в губы подруги. Лена ответила на поцелуй, страх каплей за каплей уходил из неё, пока поцелуй не был оборван остановившимся лифтом и открывающимися дверьми.

Девушки вышли из лифта и спокойно дошли до душевой, где Таня, отцепив поводок и дав в руки Лены новые трусики приказала помыться и постирать трусы, но перед этим она завязала глаза лены и помогла ей войти в душевую. Лена поблагодарила подругу и пошла принимать душ. Таня вновь с улыбкой смотрела на уходящую подругу, ведь сейчас она отправила её не в женскую часть, а в мужскую, об этом она уже написала и Егору.

Таня ждала начальника не долго, Егор пришёл сразу как сообщение было отправлено.

- Ты чего задумала? - спросил её Егор
- Да ничего такого Егор Генадич - стала оправдываться Таня.

Егор не стал слушать девушку дальше, он зашёл в душевую и замер. Вид голой Лены под душем, смывающей с себя сперму, просто заворожил мужчину, Он смотрел на неё не отрываясь, не произнёс ни одного слова, он любовался как девушка с завязанными глазами моется, как снимает чулки, и вешает на ощупь на тот же крючок, где уже весели трусики. Такое не осталось без последствий, парень возбудился, в его голове больше не было мысли спасать свою подчинённую и рабыню, он хотел её, хотел разумом и членом.

Егор вышел из душевой и прошёл в раздевалку, где ждала его Таня. Она тут же обратила на большую выпуклость на штанах начальника и ничего не говоря покинула помещение, а Егор стал раздеваться, сам для себя он не понял. как быстро разделся. Раздевшись, Егор прошёл в душевую, стараясь не шуметь, он медленно подходил к Елене и дождавшись когда она в новь повернётся к нему задом он схватил её и прижал к стене кабинки душа. Одной рукой он схватили её руки, другой рукой он стал ласкать тело девушки. Его рука нежно, но в тоже время властно проходил по телу Лены, от каждого его движения девушка содрогалось, она не пыталась сопротивляться, но то как она старалась сдерживать стон, заводил Егора ещё сильнее.

Его рука опускается с груди к животу, затем к киске, он немного ласкает клитор, он чего девушка стонет, но на этом он не останавливается- его рука проникает между сжатых её ног и раздвигают их. Как только ноги были расставлены в стороны, его рука ложится на её киску и начинает теребить её, Лена не выдерживает и стонет в голос, её тело начинает двигаться в так его движению руки, он опускает её руки, Лена облокачивается об стену и немного выпирает попу, так что бы Егору было удобней мастурбировать ей. Свободной рукой Егор начинает ласкать её грудь, и в тот же момент проникает сразу двумя пальчиками в киску Лены, она издаёт стон. Егор Начинает трахать Лену пальцами, а таз Лены двигается навстречу его пальцам. И девушка и парень стонут, Лена ощущает томное дыхание её мучителя на своей шее и это её заводит, она прекращает двигаться , замирает, хватает руку парня и держит её на своей промежности через пару секунд опускает и сама начинает сползать вниз...Егор понял - Лена кончила...
______________________________

Лена не слышала из-за шума воды как к ней кто-то приближается, ей хотелось снять уже мокрую повязку, но не стала и сама не понимала почему. Сперму ей удалось отмыть, хоть и пришлось приложить для этого усилия. Как только она повернулась к крану чтобы выключить воду как на неё кто -то на бросился и обездвижил. Лена почувствовала, как чья-то рука легла ей на попу, затем стала подыматься выше и уже стала ласкать её грудь. Лена возбудилась, по началу ей захотелось закричать, позвать на помощь, но это желание ушло быстро, когда не знакомец стал опускать свою руку ниже и ниже, и не коснулся её клитора, и только сейчас Лена передумала сопротивляться, её накрыло очередное безумное возбуждение. Она не сопротивлялась и покорно по велению незнакомца раздвинула ноги и также как почувствовала освобождённые руки встала в более удобную позу. Пока насильник ласкал её она попой чувствовала его возбуждённый член, она водила по нему своими ягодицами и это чувство покорности и доминирования возбудили Лену не на шутку, она стала все быстрее и быстрее двигаться навстречу трахающимся её пальцам. И вот она чувствует, что скоро кончит. хватает руку незнакомца и удерживает её , она чувствует как он играет пальцами в ней и она , опускает его руки, её не держат ноги и она опускается на пол душевой.
_____________________________________
Лена чувствует на себе тяжёлые руки парня, то, как они помогают ей сесть на тёплый пол душа, слышит, как он выключает воду. Она лишь улыбается, но не долго, на своих губах она чувствует что-то, она сперва не понимает, что это, но проведя по неизвестному язычком, понимает-это член. Лена открывает рот и берёт член в себя, начинает сосать его. Не проходит и минуты, как руки незнакомца ложатся ей на голову и не позволяют двигать головой и в эту же минуту парень извергается в её рот. Спермы было много и поэтому Лена решила проглотить её. Глоток за глотком, глоток за глотком и мысль о том, что она сейчас во власти незнакомца снова возбудили Лену, желание секса отдалось приятным зудом в низу живота.

Егор убирает руки с головы Лены и делает шаг назад. Лена поняла что незнакомец уходит, но не хочет этого, она протягивает руки и хватает его за член, она тянет его к себе и Егор снова подходит к ней. Лена меняет позу и садится на колени перед ним. Она начинает подрачивать член, порой проходя по нему язычком и беря головку в ротик. Член начинает вновь оживать, лена мысленно радуется. Член встал на половину, Лена убирает руки и полностью берёт член в рот, не помогая себе руками, Егор видит как его член проникает в рот Лены полостью, головкой он чувствует её горло и как он глубоко в ней, а Лена чувствует, что член твердеет в ней, ей это нравится.

Сейчас она доминанта, и эта смена роли её только возбудило. Член покидает рот Лены, она в новь начинает его дрочить, но останавливается, услышав странный шум.
*********************************
Эпизод 3. Не правильное возбуждение или окончание первого дня.

Лена остановилась от дрочки члена незнакомца, они оба прислушались к приближающемуся шуму. Оба они поняли, что эта пришли работники со своего задания и направились в душ. Недолго думая, Егор закрыл дверцу кабинки душа, Лена это поняла и хотела встать, снять повязку и попросить парня помочь ей покинуть душевую. Лена поняла, что находится на мужской половине, как только смогла разобрать голоса в раздевалке и что все они были мужские. Но незнакомец не дал ей встать и совершить задуманное. Сильные руки на довили на её плечи и Лена снова села перед ним на колени, а член снова упирался её в рот. Парень схватил свой члени стал бить им по лицу Лены, эй это было неприятно, и она открыла рот, чтобы это сказать, но не успела. В открывшееся рот Лены сразу проник член, её насильника и она сразу начала сосать его.

Звуки становились громче и уже звучали рядом, она их слышала. Из-за этой ситуации в которой она оказалась сейчас её снова начало накрывать возбуждение, предыдущее ещё не ушло, а новая волна просто накрыло её с головой. Лена кончила, как только услышала от одного парня:

- Привет Егор Генадич. Вы тоже решили принять душ?

- Да. Вот немного испачкался- ответил Егор на вопрос одного из парней, при этом продолжая держать голову Лены руками и трахать её в ротик.

В это время Лена едва коснулась своей киски и услышав имя незнакомца кончала, сдерживая стон. Её накрыл сильный оргазм, руки, словно потяжелели и они упали вдоль её тела. Но это было не все. Егор снял повязку с лица Лены и помог ей встать. Он наклонил её вперед, а затем включил душ, взял с крючка её трусики и дав их Лене прошептал "простирни их и засунь к себе в рот". Лена не сопротивлялась, хоть и не могла двигать руками как хотела, тело ещё не отошло от полученного оргазма.

Вся ситуация: она раком в кабинке душевой парней, стирает свои трусики, а весь душ заполнен парнями. От такого киска потекла буквально ручьём, Лена тут же вспомнила и всю ситуацию в Торговом Центре, и в Машине и это её тоже сильно возбудило. Лена достирала трусики и сунула в ротик, обернулась и показала это Егору, он улыбнулся и мгновенно вставил свой член ей в киску, Лена мычала, сжимая зубами трусики.

Егор стал трахать её его движения были медленные, но он доставал своим членом ей до матки и это было для девушке приятно, она подмахивала на встречу члену, от чего тот входил, как ей казалось, ещё глубже. В какой-то момент Егор остановился и Лена сама начала насаживаться на его Член, краем уха она слышала что Егор периодически что -то кому-то отвечает и мысль что их могут заметить Лену завёл сильнее не куда и она вновь кончила.

Ноги дрожали сильно и стоять она уже не могла, но внезапно Егор схватил её и прижал к стене стал трахать быстро быстро. Такого Лена не ожидала, ей становилось трудно сдерживать стон, но благо трусики спасали её...их. Она то и дело оглядывалась назад и не могла понять видят ли их или нет. Движения Егора стали более резкими и он, опустив её, поставил в позу собаки продолжил трахать так. Сейчас Лене казалось что все знают что Егор трахает её тут в кабинке, ещё мгновение, ещё минута и Егор замирает , замирает и Лена. Она чувствует, как её лоно заполняется горячей спермой её хозяина, она протягивает руку к своему клитору и делает пару движений тоже кончает и опадает лицом и грудью на тёплый пол. Егор вынимает член из киски Лены, и та падает на пол совсем.

Егор смотрит в них на лежащую девушки и видит как из её киски смешавшись с её соками выходит и его сперма. Лена лишь лежит, она не может больше двигаться. Егор ополаскивает свой член, выключает душ и выходит из кабинки, заперев дверцу, он покидает душевую. Лена не слышит ни чего, её продолжает бить оргазм.

Через какое -то время сознание приходит к Лене, она кое как садится и прижимается к стене душа, оглядывается и прислушивается. Голосов в душе нет, несколько голосов она слышит в раздевалке. Посидев ещё с пару минут, и послушав голоса, услышав, как те пропали, она выходит из кабинки. Не успев покинуть душевую, она встречает Таню, Та лишь смотрит на неё и приблизившись опускает руку к её промежности и вводит два пальчика в неё, Лена не сопротивляется. Таня вынимает пальцы из влагалища Лены, они все в сперме, она даёт их облизать подруге. А после берёт девушку за руку и подводит к одному из душей, снимает сам душ и подводит к киске, включает воду.

- Ложись, подыми ноги и раздвинь губки пизды- сказала Таня.
Лена снова подчинилась. Таня помыла её и промыла киску от спермы и так же простирнула и нижнее бельё подруги. Они обе покинули душевую, пошли к машине. Лена шла медленно, ей было трудно идти. дойдя до машины, она уселась на заднее сиденье и хотела спросить про работу, но Таня оказалась быстрее:

- Егор Генадич назначил на наше дело других, а тебя велел отвезти домой.

Услышав это Лена улеглась на сиденье лишь пробурчала "Спасибо" и уснула.
   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!