«Костер без дров гореть не будет».

Факт.

— 1-

— Привет... я это... заниматься... — Сергей смущался и поэтому чувствовал себя неуверенно.

Это было тем более странно, что с другими девчонками он вел себя довольно расковано, даже слегка снисходительно. Свою роль сыграли, конечно, не совсем обычные отношения между ними, но главное было не в этом-на Сергея магнетически действовало поведение Ани. Она как-будто всю жизнь только и делала, что командовала мужчинами. А ведь раньше, в школе, он совсем не обращал внимания на"серую мышку». Кроме как во время ответов на вопросы учителей он и голоса ее не слышал. С подругами она не сплетничала, с пацанами тоже обменивалась только дежурными"Привет»,"передай, пожалуйста, учебник»... и тому подобное. А дома Аня представала перед ним совершенно в другом образе-уверенная в себе, строгая, властная... И что самое удивительное-ей ХОТЕЛОСЬ подчиняться! Странное чувство-с одной стороны-унижение, стыд, можно сказать даже позор... А с другой-приятное томление внизу живота, умопомрачительное совмещение страсти, желания быть униженным (да-да, именно так!), а еще дикое возбуждение от всего происходящего...

— Привет. Заходи. — Аня отошла в сторону, давая возможность Сергею пройти в прихожую. Закрыла дверь и. подождав пока он разуется добавила, — Бабушка из больницы вернулась. Она сейчас сериал свой смотрит, так что заниматься будем в моей комнате.

Сергей смутился еще больше. На его лице явственно проступило сожаление: «Так что, сегодня только алгебра... ?»

Аня вспомнила свой разговор с бабушкой буквально час тому назад.

— Ба, ко мне сегодня мальчик один придет, мы с ним алгеброй занимаемся, к экзамену готовимся. Он стеснительный очень. Ты, пожалуйста, не смущай его, ладно?

— Ох, Анечка, знаю я эти"занятия"в вашем возрасте-между теоремами целуетесь? Да не смущайся ты, я тоже была когда-то молодой. Правда у нас все немного по-другому было... Не переживай-носа из гостинной не покажу. Я и так пока в больнице валялась две серии пропустила. Занимайтесь спокойно, до десяти-я у телевизора.

«Знала бы ты, бабуля, КАК мы сним целуемся... Вернее, куда он меня целует..."Но в слух сказала совершенно другое:

— Ты у меня лучшая бабушка в мире! — и чмокнула в морщинистую щеку...

Об этом разговоре Сергей, конечно, знать не мог. Аня и не собиралась его просвещать."А пусть еще больше смущается и боится-вдруг бабушка войдет когда он будет у меня между ног... М-м-м... Скорее бы эти билеты закончились...»

— 2-

После шестого билета Сергей запросился:

— Может хватит на сегодня? Почти два часа уже учим. Что-то голова отказывается соображать. Сколько там еще осталось?

— С учетом тех что ты знал-первых шесть и еще четырнадцать, по которым просто пробежались, — осталось примерно двадцать.

— Так успеем же, до экзамена... Я это... в туалет схожу?

Аня сложила учебники."На ловца и зверь бежит», — подумала с ехидной улыбкой.

— Ну пойдем, я тебя проведу.

— Да я знаю где у вас...

— Пошли! — твердость в голосе девушки заставила его оборвать фразу на полуслове.

Они вместе вошли в ванную, совмещенную с санузлом. (О втором туалете Аня не стала говорить. Специально. А ведь он был. Правда не такой большой-унитаз, биде и раковина. Не в пример ванной, по размерам почти с Анину комнату. Там. кроме тех же предметов личной гигиены, стояла внушительных размеров ванна и душевая кабина в углу. Она хотела воплотить в жизнь еще одну свою фантазию, а маленькое помещение не подходило для этой цели).

— А ты что... не выйдешь?..

— Не"Ты», а «Вы»!

— А... ВЫ не выйдете? — и уже от себя добавил, — Анна Викторовна...

— Нет. Хочу посмотреть как ты ЭТО делаешь.

— Но...

— И без"Но»! Только разденься сначала! Бе-го-м! Бы-стрень-ко!

— А я... а бабушка... она же может...

— А мы дверь на ключик закроем, — Аня повернула ключ в замке, — вот так. И все. Долго мне ждать!?

Сергей стал лихорадочно раздеваться. С одной стороны было очень стыдно справлять естественную нужду при Ане, а с другой... — во-первых он сильно хотел писать, а во-вторых... да-да... его почему-то сильно возбудила эта новая прихоть его «командирши». Вон и"друг», которому приспичило, стал быстро увеличиваться в размерах.

— До-го-ла. Забыл, что ли. как надо раздеваться? Носки тоже снимай-не простудишся, у нас пол с подогревом.

Аня с удовлетворением отметила, что Сергей сильно возбудился. Он попытался встать над унитазом так, чтобы девушке не было видно самого процесса, но она тут же пресекла его жалкие ухищрения.

— Писай так, чтобы я видела!

Он бы и сам рад был выполнить ее команду, да вот беда-в положении"смирно"его"боец"никак не желал выпускать из себя накопившуюся жидкость. Сергей тужился изо всех сил, выгибая член головкой вниз, но у него ничего не получалось.

— А хочешь, я тебе его подержу? — с издевкой спросила Аня, — А то тебя он что-то плохо слушается.

— Не надо... только хуже сделаешь.

— СделаеТЕ! — поправила девушка. — Тогда отойди, дай мне пописать.

Аня, отодвинув Сергея уселась на унитаз, приподняв юбку."Трусиков не надела, — мимоходом отметил про себя Сергей, — значит сегодня тоже что-то придумала. И бабушка не помеха...»

Через минуту девушка поднялась, но юбку не просто опустила, а быстро скинула со своих ножек.

— Из-за тебя и я не смогла! Губки слиплись. Ты должен немедленно их разлепить!

Сергей потянулся рукой к низу ее живота.

— Да не рукой! Язычком своим разлепи! Присядь здесь, у стены! — Аня указала пальцем на пространство между ванной и унитазом.

— Да я... и тут могу... — парень попытался встать на колени.

— Нет! Присядь там где я сказала!

Он с трудом опустился на корточки в тесном проеме.

Аня подошла к нему вплотную. Взяла в руки его голову и жестко прижала затылком к стене.

— Ладони положи на пол!

— Зачем... я...

— Ладони на пол! — не громко, но гневно прошипела сверху.

И, когда он выполнил и эту команду, довольно чувствительно наступила на кисти его рук твердыми подошвами тапочек. Таким образом Сергей был как-бы зафиксирован и обездвижен-по боках-ванная и унитаз, сзади-стена, спереди Аня (вернее нижняя ее часть), а руки прижаты к полу, как в тисках.

— Целуй! — Аня прижалась своей писей к его губам.

Он стал мягко вводить свой язык между липких от выделений створок. («И сегодня не мылась» — подумалось скорее с удовольствием, чем с возмущением)...

Когда Сергей уже хотел всерьез заняться набухшим от нижних ласк клитером, Аня вдруг остановила его, чуть-чуть отстранив от себя и приказав сверху хриплым голосом:

— Рот пошире открой... обхвати губами мои губки... всю-всю ЕЕ накрой своим ротиком. — Руками взяв его за затылок плотно прижала к себе. — Вот так... вот так... мой хороший... носиком дыши... — Сергей не успел додумать фразу"А чем же еще в таком положении я могу дышать?», как вдруг почувствовал, что ему в рот полилась теплая, солоноватая жидкость. — ... Глотай... глотай... — будто сквозь вату доносился голос Ани.

Отклониться или увернуться у парня не было абсолютно никакой возможности. sеxytаl.cоm Приходилось быстро глотать довольно мощную струю, которая стала попадать уже и в нос изнутри, не помещаясь во рту...

... Наконец поток иссяк. Аня отпустила голову парня и отошла в сторону. Сергей так и сидел прижавшись спиной к холодному кафелю и только жадно хватал ртом воздух. Лицо его было красным, вены на шее немного вздулись...

Аня подождала пока он придет в себя и снова подставила свои бедра к его губам.

— А теперь вытри! Только нежно... страстно будешь лизать потом... в комнате...

Сергей все еще плохо соображая быстро облизал остатки влаги с очень возбужденных нижних губ и между ними.

— Теперь можешь пописать, а я посмотрю."Дружок» — то твой немного поник от неожиданности, а?

Быстро справив нужду (даже не думая, что на него смотрят), Сергей по приказу Ани собрал их одежду и прошел за ней в комнату.

— Брось вещи на ковер и продолжай меня"вытирать»... только теперь уже можно пожесче...

Аня улеглась на кровать и широко развела в стороны высоко поднятые коленки. Сергей, только сейчас начав приходить в себя, обессиленно опустил голову между плотных бедер... Через минуту вялого куни, он вдруг стал чувствовать, что не такой уж он и обессиленный-член опять пришлось поворачивать рукой под животом. Тогда он принялся яростно вылизывать ТУ, которая только что напоила его не спрашивая разрешения. Он лизал иступленно, как бы пытаясь отомстить за то что с ним сделали. Он хотел заставить забиться в судорогах тело, дарившее ему самому эти неземные мгновения...

Аня сжимала в ладонях покрывало, до боли закусив губу, чтобы криком восторга не потревожить бабушку... Она стала кончать так бурно, как не кончала еще никогда в жизни... В этот раз сознание не покинуло ее, но душа... душа казалось улетела куда-то далеко-далеко-туда где поют райскте птицы и где есть только счастье и радость и больше ничего...

... В самый пик своего"полета"Ане до боли захотелось поднять голову Сергея вверх, слится в жадном поцелуе с его мокрыми губами и разрешить ему войти в себя... Только огромным усилием воли Аня смогла сдержать свой порыв-не время!,да и бабушка дома... Нет... нет... в другой раз...

... Немного отдышавшись от бурного оргазма, она как раз решала в голове сложную задачу-попробовать его член на вкус... или сегодня опять сделать ему приятно рукой?

— Ты знаешь... а я кажеться того... наследил немного... — Сергей, поднявшись, кивнул головой на большое блестящее пятно на покрывале.

Аня улыбнулась, но тут же взяла себя в руки.

— Завтра придется отрабатывать! Ты понял... Лизун?

— Да, Анна Викторовна, я отработаю... после занятий... — а про себя подумал: «Через двадцать два часа я снова буду в твоей власти... Такой сладкой... мучительно-сладкой власти...»
В корридоре Аня неожиданно для самой себя вдруг чмокнула Сергея в чуть липкие губы (умыть лицо он почему-то наотрез отказался). Парень хотел ответить тем же, но был тут же остановлен властным жестом-рука уперлась ему в грудь, а потом пальчик указал на пол. Он молча опустился на колени и взасос поцеловал кисть.
— Полегче! Видно же будет. Завтра я хочу знать обо всем, что у тебя когда-либо было с девушками! Так что ты постарайся подготовиться к..."исповеди»... Пока.

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!