С давних пор, у меня была мечта попробовать групповой секс в формате МЖМ.

Как то раз, я поделилась своей фантазией со своим любовником, Андреем, и он любезно согласился мне помочь в этом, пригласив на одно из наших свиданий своего друга Олега.

Мы сидели за столом, выпивали, шутили, вели разговоры не о чем. Мы все знали, зачем мы здесь собрались, но никто не мог решиться начать, так сказать проявить инициативу.

Первым, на правах хозяина квартиры решился Андрей. Он встал из-за стола, взял меня за руку и повел в комнату. В комнате он, подойдя к креслу, скинул с себя джинсы и плавки и сел в кресло. Взяв свой полустоячий член в руку, он спросил меня:

— Хочешь его?

Я молча, встала на колени между его ногами. Не касаясь руками члена, я нежно поцеловала головку, лизнула её. Затем я одним движением заглотила член, и так как он был в «полу готовом» состоянии, он поместился полностью, по самые яички.

Я принялась старательно и страстно сосать член Андрея. С каждым движением я чувствовала как он набухает внутри моего рта. Периодически я вытаскивала член изо рта, и уделяла внимание его яичкам. Сжав член в кулачке и слегка поддрачивая его, я лизала яички.

За всем происходящим наблюдал Олег, который стоял посреди комнаты.

— Знаешь как классно она сосёт? — то ли спросил, то ли утвердил Андрей, обращаясь к Олегу — Хочешь попробовать?

— Конечно! — моментально и не задумываясь ответил Олег.

— Присоединяйся. — сказал Андрей и рукой указал на меня.

Долго не думая Олег скинул с себя одежду и подошел к нам. Он встал справа от меня. Повернувшись вправо, я увидела прямо перед своим лицом возбужденный член Олега. Он (член) был поменьше, чем у Андрея, но очень красив: с головкой телесного цвета и взбухшими от возбуждения венами. Я облизнула губы и заглотила член Олега почти по самые яички. Я сосала у Олега, а левой рукой дрочила член Андрея. Олег начал движения бедрами, трахая меня в рот...

— Может перейдем на диван? — спросил Андрей.

Я оторвалась от Олега и поднялась с пола. Приблизившись к Олегу, я поцеловала его в губы, и спросила:

— Ну как тебе?

— Крошка, ты просто супер! — ответил Олег с искренней эмоцией восторга.

Подойдя к дивану, мои мужчины принялись меня раздевать: Андрей снял с меня футболку с лифчиком, а Олег оставил меня без джинсов и трусиков.

— Светик ложись на спинку, — сказал Андрей — И раздвинь свои прелестные ножки.

Я послушно легла на диван, широко раздвинула ноги и выставила им на показ свою влажную писечку.

Ребята переглянулись между собой.

— Ты сверху? — спросил Андрей у Олега.

— Ок! — ответил тот.

После этого Андрей, опустился лицом к моему влагалищу и очень старательно начал его вылизывать. О боже!!! Какое это наслаждение!!! Как классно он это делает!!!

— Мммммм... — практически сразу я начала стонать.

Олег тем временем сел рядом со мною, и жадно смотрел на мое тело. Затем он руками начал ласкать мою грудь, массировать её, теребить соски.

Я начала стонать еще сильнее и громче.

Олег начал целовать мою грудь, щекотал своим языком сосочки, периодически слегка покусывая их.

Затем он привстал, и, перекинув ногу, присел мне на грудь, практически положив свой член с яичками на мое лицо. Он чуть привстал и подал назад. Взял рукой свой член и начал водить и шлепать им по моим губам и щекам. Когда я чуть приоткрыла рот, давая понять что готова принять его, Олег сразу же, одним резким движением, всадил его мне в ротик по самые яички, и начал меня трахать. Он навис надо мною и трахал в ротик, и так как у меня не было возможности подать головой назад, делал он это практически не вынимая член из моего рта. Периодически он вынимал член, но тут же прижимал к моим губам свои небритые яички, которые я жадно целовала и лизала.

Андрей тем временем, вогнал в меня свой большой член и начал трахать сильными и резкими толчками. Он долбил мою киску и я, не выдержав стала громко кончать. Андрей, видно, почувствовал как моя горячая жидкость обожгла его член, резко из меня вышел и обильно кончил мне на ноги, после чего отошел, сел в кресло и закурил.

Олег, поняв, что Андрей отдыхает, слез с меня и лег рядом.

— Давай сверху садись! — сказал он мне почти в приказном тоне.

Я встала на диване в полный рост, переступила одной ногой через Олега, и встала спиной к его лицу над его членом. Затем я медленно начала присаживаться на корточки над его членом. Я почувствовала, как моя киска коснулась головки, но я не спешила насаживаться на член. Я стала дразнить его. Сначала я терлась киской о кончик головки, потом я чуть присаживалась ниже, впуская в себя только головку члена и сразу же поднималась. В какой то момент, Олег не выдержал, и крепко взяв меня за бедра двумя руками, резко насадил на свой член до самого основания. Я скакала на его члене как сумасшедшая, а Олег, положив свои руки на мои ягодицы, массировал их, при этом, подмахивал мне движениями своих бедер вверх-вниз.

— Да! Да! Аааааа... — не имея сил больше сдерживаться я кончила.

— Да! Я сейчас кончу! — как будто предупредил меня Олег, и я незамедлительно слезла с его члена и легла рядом. Олег тут же встал на колени возле меня и крепко сжав свой член в кулак начал дрочить его. После нескольких движений рукой, он начал извергаться прямо на мое тело. Горячая сперма просто лилась на меня, на мой животик, грудь.

Кончив, Олег встал и пошел в кресло.

— Это было ох***но! — поделился впечатлением он с Андреем.

— Я же тебе говорил! Классная девочка! — сказал Андрей ему в ответ.

Я тем временем, без сил лежала на диване, прикрывшись простыней, которой я вытерла сперму (насколько это было возможным). Во мне боролись два чувства. С одной стороны я ощущала себя последней замужней шлюхой, а с другой, я никогда не испытывала ничего подобного и мне было очень хорошо.

— Зая! — обратился ко мне Андрей.

— Что?

— Ты как?

— Все отлично! — ответила я.

— Может продолжим? — улыбаясь спросил Андрей.

— Хватит! Я уже не могу!

— Ну еще разок. А? — присоединился к уговору Олег.

— Я уже не могу. — обрезала я — Я в душ.

Я встала и пошла в душ. Я зашла в ванную комнату, и хотела закрыть дверь, но та резко открылась и в комнату зашел Андрей.

— Я помочь! — заявил он.

— В чем? — улыбаясь спросила я.

— Душ принять.

— Я уже большая девочка. Справлюсь сама.

— Думаешь? — с этими словами он обнял меня и начал целовать в губы.

Я, не знаю почему, толи от усталости, толи от тайного желания продолжить, не стала сопротивляться, и целуясь начала гладить его тело. Андрей, во время поцелуя, одной рукой гладил мою спину, а второй живот. Но на животе его рука не задержалась надолго, через какое то мгновение она оказалась между моих ножек. Чтобы дать ему больше пространства для его действий, я, подняв одну ногу, поставила ее на край ванны, открыв ему свободный доступ к моей, вновь мокнущей от возбуждения, киске. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Вместе с этим я взяла его за член, и нежными движениями начала приводить его в боевое состояние.

— Не понял? Почему без меня? — в какой то момент на пороге ванной комнаты появился Олег.

Мы с Андреем оторвались от поцелуя и засмеялись.

— Иди сюда. — пригласила я Олега в нашу компанию не выпуская член Андрея из руки.

Когда Олег подошел поближе, я поцеловала его в губы, и взяла его член в другую руку.

Мы целовались с Олегом, а я двумя руками надрачивала члены своим партнерам.

— Может пососёшь нам? — как то неуверенно, почти застенчиво спросил Андрей.

— Хотите? — с улыбкой спросила я, посмотрев в глаза Олега.

— Очень! — уверенно ответил он.

Не выпуская члены из рук я присела перед ними на корточки, и посмотрев на мужчин снизу, с улыбкой спросила:

— Кому первому?

— Выбирай! — ответил Андрей.

— Какой больше нравиться? — смеясь, спросил Олег.

— Оба!

— Давай оба! — смеясь, сказал Андрей — Одновременно!

— Не поместятся! — ответила я, и как будто обидевшись, взяла в рот член Олега.

Я делала минет Олегу и одновременно дрочила член Андрею. Во время минета Олег периодически подавал бедрами вперед, засовывая свой член как можно глубже, и положи руку мне наголову прижимал ее к себе, на какое то время оставляя свой член у меня во рту по самые яйца без движения и не давав мне возможности «выплюнуть» его. Затем он резко вытаскивал его из моего рта, давая мне возможность вдохнуть воздуха широко открытым ртом. Следом, такую же процедуру проделал со мною и Андрей, но его член был в размерах побольше и входил он не по самые яички.

Оба члена были мокрыми после моих оральных ласк.

— Нравится? — спросил Андрей когда я в две руки дрочила члены.

— Очень! — ответила я.

— Полижи мне яички. — попросил Андрей.

Я прижала его член к его животу и принялась лизать и целовать его гладко выбритую мошонку, заглатывать яички.

— Я хочу кончить! — сказал Андрей — Высуни язык!

Я послушно открыла рот и высунула язык. Андрей положил головку члена на мой язык и начал дрочить. Он мастурбировал, и головка его члена терлась о мои губы и язык, а я продолжала рукой ласкать член Олега.

В какой то момент, Андрей застонал и резко вставил свой член мне в рот, сделал пару толчков бедрами, снова вытащил член, и... взяв его в руку начал кончать направляя струю на мою грудь.

Когда Андрей закончил свое семяизвержение, я не выпуская из руки член Олега поднялась, и обратилась к Олегу:

— Трахни меня!

После этих слов я повернулась к нему спиной, нагнулась и оперевшись руками на край ванны широко раздвинула ноги. Олег подошел сзади, пошлепал членом по ягодичкам, провел им по киске и резко вставив член в меня начал меня трахать. Олег трахал меня быстро а я подмахивала ему движениями навстречу.

— Да! Да! Дааа!!! — кричала я. — Не останавливайся! Быстрее! Еще!

Олег усилил и ускорил темп.

— Да! Дааа!!! Я конча... !!! Аааааа!!! — вырвалось из меня.

Олег сделал еще несколько толчков и вышел из меня, моментально обдав мои попку и спину горячей струей.

К этому времени Андрей уже находился в комнате.

Я попросила Олега принести мене одежду, а сама встала под душ, после которого, одевшись, я попрощалась с ребятами и отправилась домой, не пообещав им повторения.

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!