УТРО

На следующий день проснулись примерно одновременно. Пока проверял рабочую почту, Леночка убежала на кухню готовить завтрак. Зайдя несколько минут спустя на кухню, увидел ее не в привычной блузке и джинсах, а в фартуке поверх тонкой маечке, обрисовывающей торчащие сосочки и тонких белых шортиках, почти прозрачных. Волосы были собраны на затылке в хвост белой резинкой с пышным обрамлением. Лена уже поставила омлет и грузила стиралку под столешницей.

— Лен, вчера вроде договорились насчет белья, нет?

— Вчера было вчера, а сегодня новый день. И сегодня я буду ходить так, как мне удобно! И мне хочется сегодня чтобы у меня было белье, именно это! И что! Что ты мне сделаешь, накажешь? Отшлепаешь? Да я на тебя в суд подам, так что отвали! И вообще, мог бы извиниться за вчера!

— Хм, лапочка, я подумаю.

Подойдя к ней провел нежно руками по плечам и спине. Запустив пальцы в её волосы под затылком, сразу над изящной шейкой, несколько секунд нежно помассировал, и, почуствовав, что она успокаивается и расслабляется, резко сжал кулак. Потянул её за антрацитовую гриву чуть вверх и назад, так что она была вынуждена привстав на мысочки откинуть голову назад.

Второй рукой резко натянув полупрозрачный шелк на ягодичках прошептал ей на ухо:

— Сучка, разве не очевидно, что рвать на тебе шёлковые трусики сложнее чем кружевные? Тебе же будет сложнее терпеть! Или переполошишь всех соседей криками или придется заткнуть ротик?

— Ну так заткни, сволочь! — чуть довернувшись она вытянув руки уперлась ими в стену, все ещё стоя вытянувшись. И замерла так, прогнувшись и чуть приоткрыв рот с белоснежными зубками.

Обведя взглядом кухню, отметил вазу с фруктами на столешнице, набор сменок для миксера в держателе на стене и становил взгляд на приоткрытой стиралке, которую она успела загрузить, но не запустить. Отпустив одну руку дотянулся до нее и сгреб сверху пару ее чёрных кружевных трусиков.

— Готова, девочка?

— Нет, отпусти! — и приоткрыла ротик чуть шире.

— Тогда открой ротик ещё, сучка, подготовлю! — пихнув ей в ротик ажурное бельё.

— Фу, они же нофеные! Отпуфти, я закричу! — смешно пришептывая через тонкий шёлк выдохнула Лена.

— Хм, стервочка, они кажется не мешают тебе говорить! — натянув вверх её волосы, демонстративно выбрал белую пару, на которой были видны её выделения. Поднеся их к изящному носику пришлось возвращать попытку отдернуться за волосы. Она уже ничего не говорила, только дышала короткими вдохами и слабо пыталась отстраниться. Проведя, на этот раз белым кружевом по гладкой щеку скомкал их в комок. Разжав приоткрытый ротик сунул скатанное в тугой комок белье и резко прижав ее к стене рванул мини-шортики вверх. Её ножки на мгновение оторвались от пола, раздался громкий стон, слышный даже сквозь чёрно-белый кружевной кляп и... чуть слышный треск ткани. Но, шортики все еще целы. Увидев сбоку две капельки слез на щеках отпустил Лену и провел ей руками по бокам от гладких подмышек до ската бёдер, Отступил на мгновение, она не отступая от стены чуть покачала бедрами и прогнулась, позволяя заметить влажное пятно на шортиках там, где они прижимали киску.

— Вот же сука! — с размаху опустив ладонь на попку добился лишь повторного повиливания. Повторив со второй ягодичкой и оставив на ней симметричный красный след ладони, снова взялся за шортики. На этот раз я рванул их не один раз, а довольно ритмичной серией с интервалом пару секунд, вызывая такие же ритмичные постанывания Лены. Трусики уже трещали и поддавались. Чуть сдвинув их, чтобы скатавшаяся в веревочку материя в промежности попала не на скат бедра и губок, а точно между ними — резко рванул и они остались у меня в руке. Раздался Ленкин взвизг, она сложилась на корточки держась за промежность рукой. Впрочем, нет, не держась, а явно натирая ее, при этом вздрагивая и поскуливая.

Пока она приходила в себя, решил выполнить вчерашнее обещание, начав с шаблона. То есть взял небольшой банан из вазы с фруктами, помыл его, и, как только жена начала привставать, повернул ее лицом к той же стене. На мгновение сунул его в мокрое влагалище, от чего она подалась навстречу. Достав его начал прилаживать к анусу. На попытку отпихнуться жёнушка шутливо получила по рукам и свою, видимо, уже любимую команду:

— Руку на клитор, сучка!

Пока она с собой игралась — раздвинул ягодички и аккуратно ввел банан в попку, оставив снаружи хвостик. Шло туго, попка была девственной, но и фрукт был невелик. Чувствуя, что сам сейчас лопну посадил её на стол и резко вошел в мокрую прелесть. Жена, откинувшись, буквально выдохнула кляп и громко застонала. Несколько сильных шлепков по бёдрам и напряжённому животику, и от её почти непрерывных судорог внутри, неожиданно, уже через несколько минут кончил. Перевернувшись прямо на столе, благо он был пуст, да и занятия гимнастикой давали о себе знать, жена обняла ротиком начинающий опадать член. А я протянулся над ней и, скомкав, сунул все еще сжимаемый в руке порванный шёлк ей в киску, еще и пропихнув тугой комок пальцами поглубже. Шутливо дернул её за торчащий хвостик банана и отпустил.

— Свободна! Ты же хотела трусики, теперь они в тебе!

— Ладно, все равно через пол часа на работу — присаживаясь за стол и завтракая обнаженной заявила Ленка.

— Ага, так и пойдешь!

— Голой? ты офигел?

— Надо будет — и голой, а сегодня ты, стервочка, без белья, в миниюбке и с занятыми дырочками! И учти дорогая, днем наберу по видеочату и проверю!

— Хм... — она явно смутилась и о чём-то задумалась, но уже не возражала.

Спустя пол часа мы разбежались по работам. Лена, одев юбку до середины бедра и плотную белую блузу, убежала цокая шпильками в свой магаз, где она отвечает за продажи мобильников, планшетов, и, почему-то, экшен — и веб-камер. А я поехал налаживать удаленку в одном из наших филиалов.

ДЕНЬ

Через несколько часов, отстроив всякую мелочевку, связанную с интерфейсом для продажников к основной SQL базе и устроив законный перерыв, решил отзвонить благоверной. На видеозвонок она ответила почти сразу же. Супруга сидела с гарнитурой в ухе в своем офисе, по-американски отгороженном от основного зала парой прозрачных стен.

— Мне не удобно. Давай через 15 минут — заныла Лена.

— Сегодня же куплю стек. И за каждую минуту ожидания будешь на выходных получать по заднице! И не вздумай сбросить звонок! — начав подозревать, что жёнушка лукавит.

— Ой! — Леночка прикрывшись столом собрала к поясу юбку, слегка раздвинула ножки, и, приопустив монитор, навела камеру ноута на промежность. Стало видно выглядывающий из розовой щели край шёлковых трусиков, чуть ниже, хвостик банана.

— Как ощущения, дорогая?

— Саш, у меня летучка через минуту!

— А если в трех словах?

— Туго, натирает, теку! Доволен?

В это момент в динамике послышался звук открывающейся двери. «Елена Владимировна, можно?»

— Да, заходите. — Гарнитура осталась у Лены в ушке, а экран ноута она полузакрыла, так что меня было не видно, а мне в камеру как раз было видно её в офисном кресле от пояса и ниже. Ну что сказать: юбка, которую она не успела опустить открывала красивой формы судорожно сжатые и напряженные бедра и гладкие коленки, затянутые в ажурные неброские чулки телесного цвета. Судя по звукам, в офис зашли пара ребят-продажников и девушка-стажёр из ее отдела. Дождавшись через пару минут паузы в разговоре скомандовал супруге:

— Колени на ширину плеч! — она вздрогнула, но это был единственный эффект. Ещё через три минуты повторил «Так, стервочка, плюс три стека по заднице ты заслужила. Бёдра развести! Живо! Сейчас!» — Повторное вздрагивание коленок и... они покорно расходятся. «Шире, сучка» — и жена, продолжая лопотать что-то коллегам про план-график разводит их практически под прямым углом. Правда, слегка придвигаясь к столу и скрывая тем самым действия от подчиненных.

— Молодец, лапочка. А теперь сложный выбор

— или ты при коллегах кончаешь; или сейчас сводишь ноги, оправляешь юбку, и, придя домой выпрашиваешь у меня не только ещё дюжину по заднице, но и любое, подчеркиваю, любое желание в течении суток! В любой момент! Вижу, как в камере ухоженные пальчики появляются в кадре, и, дрожа и явно таясь проводят пару раз по верху трепещущей щёлки. Опускает пальчики ниже, вздрагивает...

— Елена Владимировна, все в порядке? — прерывает обсуждение голос девушки. Ручка жены вылетает из кадра, коленки схлопываются и Ленка, резко поелозив в кресле подрасправляет юбку.

— Да, все в порядке, Наташ, продолжаем... — послушав еще минуту рабочий разговор сказал «пока» и отключился в предвкушении вечера.

ВЕЧЕР

Вечером, зайдя в интим-магазин купил стек в бархатной оплётке, по уверениям продавца «хлёстко, больно, но без рассечений и повреждений кожи» и радиоуправляемую вибробабочку на девичий клитор на нескольких крепежных ниточках. Промыв это дело антисептиком убрал с собой и заказал столик в кафе. Поймав любимую на выходе с работы предложил зайти за коктейлем в кафешку.

Сев за столик возле окна, удобно расположились в вращающихся полукреслах и стали обсуждать планы на вечер и выходные. Сделали заказ, и я продемонстрировал Ленке стек и вибропульку. Она улыбнулась, восприняв всё как полушутку и вспомнив как пару лет назад мы на какой-то пьянке с друзьями обсуждали подобные игрища.

— Хорошо, Саш, завтра как раз суббота, дома поиграем!

— Обязательно, только начнём сейчас! Одевай! — положив стек на минидиванчик рядом, протянул ей вибробабочку.

— Не вопрос, сейчас. — попыталась она встать в направлении женской комнаты.

— Нет, дорогая, здесь, прямо здесь!

— Да ты что, люди же вокруг! — я, наклонившись к ней и приобняв, незаметно со стороны положил руку на грудь, и слегка помассировал:

— Дорогая, не зря же ты без белья! Впрочем, маленькая мерзавка, ты ведь не против?! — проговорил, продолжая нежно массировать грудь, и, чувствуя как она расслабляется, резко сжал сосок. Лена подавилась воздухом, а я продолжая сжимать сосочек слегка его выкрутил и показал взглядом на стек:

— А кроме того, это не игрушка, это для жёсткого увлажнения твоей киски, ебливая кошечка! Будешь плохо себя вести — будешь к понедельнику как тигрица, с полосками. А ещё, каждое «нет» это лишняя полоска от стека на твоём теле! — Резко отпустив сосочек протянул ей игрушку. От резкого прилива крови Лена охнула, но тут же выпрямилась с независимым видом:

— Ты думаешь, какая-то пуговица на ленточках что-то изменит? Ха! — она быстрым движением натянула крепления вибропули прогнувшись в кресле, и тут же оправила юбку. Я не... — в этот момент я включил пульт.

— И, все равно, фиг тебе-е, не-е-е... — спустя несколько секунд увеличил скорость до средней — «Гад, мня — а-а такой штукой не проня-а-ть!» и попыталась выпрямиться.

— Хм, не очень сексуальные реплики. Трусики из киски в ротик дорогая.

— Нет!

— Хорошо. Тогда тебе будут еще одна полоска на ягодичках завтра и спецкоктейль сейчас. Да? — начиная плавно снижать интенсивность игрушки.

— Да! Не выключа-а-ай! — Ленка откинулась в кресле, вцепившись руками в подлокотники.

Позвав официанта, попросил дополнительно к нашему заказу принести ещё один клубничный мохито на вынос. еtаlеs Они тут в прозрачных пол-литровых бутылочках-бокалах с широким горлом, и похожей на кофейную чёрной крышкой-непроливайкой. Леночка все же смогла взять себя в руки и со стервозным видом выпрямилась в кресле, смотря на меня поверх коктейля. Лена, бросив высокомерный взгляд на меня сбросила руку и свела ножки со словами «отвали, я себя контролирую».

— Уверена? Ведь трусики еще в тебе? И что тебе говорит клитор, кошечка? — играя с вибрацией чуть сменил я стиль — Ну же, стервочка, ноги!

— я, не...

— Плюс стек. Бёдра шире, кошка ебливая, ну! — с этими словами взял её за ножку и задал направление бедру.

— Да на! — и она резко, рывком раздвинула ноги. Как раз принесли заказ. Придерживая Лену за бедро и не давая свести ножки от взгляда косящего глазом официанта, я отпил часть, посмотрел в непонимающие глаза Лены, и, со словами, «а вкусно» открутил крышку. Погладил по затянутой в чулочек коленке, и, чувствуя под пальцами дрожь плавно повел их к внутренней стороне бедра приподнимая при этом юбку. Казалось, уходящий официант сейчас окосеет, а дрожащую Ленку стал заливать румянец, как у нее бывает, когда ей очень стыдно и стеснительно. Тут я перехватил ошеломленные взгляды тройки ребят за соседним столом, по виду ботанов-первокурсников. Улыбнувшись им, потом Лене, довернул кресло, что чуть приоткрытые ножки смотрели прямо на них. «Левую ногу на подлокотник, стервочка» и, доведя руку до киски, пока она поднимала ножку, зацепил край трусиков и плавно вытянул их из киски. Лена только дрожала, провожая их взглядом. А я донес влажный шёлк в следах её выделений до стола и... опустил в открытый коктейль!

В этот момент, завороженно провожая мои действия взглядом Лена заметила очумевшие взгляды наших соседей.

— Нет, это слишком! — и собрав ножки, попыталась снова принять независимый вид.

Привстав из кресла протянул руку и погладив ее по туго стянутой белоснежной резинкой гриве резко взял ее ладонью за основание хвоста волос и затылок под резинкой, заставляя выпрямиться в кресле и посмотреть на меня.

— Если будешь капризничать я туда ещё и кончу! Да? И помни, каждое нет стоит тебе ещё взмаха! — кивнув в сторону лежащего стека.

— Нет, дорогой, нет, и ещё раз нет! А-ах! — конец реплики был смазан плавным снижением и увеличением вибрации на её клиторе до прежнего уровня из-за покручивания колёсика пульта в моей руке. Ленка приоткрыв ротик облизнулась, после чего ухитрилась как-бы потереться по-кошачьи щекой о держащую её руку. «Твой выбор» — демонстративно глядя ей в глаза откинулся в кресле, прикрывшись столом, резко пригнул её к члену. Увидев продолжающих смотреть уже в открытую соседей отсалютовал им бокалом, получив в ответ завистливые взгляды и поднятый вверх большой палец. Спустя несколько минут минета, так же принудительно выпрямив её, отпустил загривочек. И передёрнув пару раз спустил под столом на темную крышку коктейля. Подняв её к бокалу медленно слил тягучие капли в бокал. Закрыл крышку и, жёстко взяв за подбородок развернул её лицо к себе.

Демонстративно взболтал ёмкость, в которой в прозрачном коктейле среди нескольких листиков мяты плавал местами потемневший шёлк её трусиков из вагины и сгустки моей спермы. Вставил соломинку и протянул ей вспенившуюся смесь. В этот момент, переместив руку ей на волосы, почувствовал, что она начала дрожать. Взяв «коктейль», она медленно потянула через трубочку напиток, выпрямившись и глядя на меня... «Ты прелесть,» — глядя ей в глаза увеличил вибрации до максимума и добавил «Сука!». В этот момент Лена вздрогнула, сделала явный глоток и задрожав всем телом вытянулась в струнку и через несколько секунд расслабилась, откидываясь в кресле. Отпустил её гриву и тоже откинулся в кресле. Эта хитрованка посмотрела на меня сквозь бутылочку и демонстративно посасывая трубочку сделала ещё несколько глотков. Приподняла бровь и лукаво глядя на меня заметила: «действительно, вкусно».

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!