А в попку лучше

Ты меняешь нас местами, теперь ты стоишь спиной к стене, а я прижата к тебе грудью. Мы целуемся, ты гладишь мою шею, рука плавно опускается к попке и наглаживает ее. Коленкой ты разводить мои ноги пошире все это наблюдает курящий мужчина. В какой то момент я понимаю что ты снял майку с моего плеча и часть

Рядовые Евгений Петров и Виктор Сухов миновав КПП быстрым шагом шли по направлению к туристической зоне «Острова желаний». Худые, по виду почти совсем мальчишки, одетые в цветастые, почти по колено шорты, футболки и кроссовки — оба смотрелись школьниками, приехавшими на каникулы в летний лагерь.

Головы Марины и Светки дергались в такт толчкам. Обе они с утра лежали на животах поперек стола в гостиной, голова к голове. Вот Светкина голова остановилась, и опять задергалась, но уже быстрее. Опять смена члена. На ее плечи легли здоровенные, волосатые руки и стали насаживать на член так, что Светка звучно

Шли летние каникулы. До начала нового учебного года еще почти два месяца, есть время на отдых, развлечения, сон и секс. Я вернулась из села на несколько дней в город. Надо было взять вещи, купить себе что ни будь вкусненькое, а то в сельском магазине ассортимент товаров не отличается большим выбором.

Жара

Внезапно удалось закончить пятый миф. Шестой, теперь точно, выйдет в мае. Приятного чтения!

***
На пыльном чердаке, некогда принадлежащего старосте, дома, было непривычно шумно. В деревне давно уже было безлюдно. Женщин угнали в Штаубург, а мужчин частично перебили, частично забрали в армию. Даже мыши и

Да, похоже потери Вермахта в жутком огне в Варшаве просто гигантские. Ещё бы — пожары не могли потушить аж 10 дней. Недаром Геббельс буквально бесновался каждый день: «Мрачный гений смерти, навевающий ужас один своим именем — генерал Козлофф... Героические немецкие пожарные сгорали в этом адском огне, но не

Возвращаясь с работы в пятницу, я как обычно заглянул в расположенный неподалеку от дома бар. Я частенько сюда заглядывал, пропускал по рюмочке, а то и просто кружку, другую пива выпивал, когда было жарко. Вадик, бармен, меня хорошо знал и, как только я устроился возле стойки, тотчас налил сто грамм коньяку в пузатый бокал.

- Как настроение, Серый? — спросил он, подвигая в мою сторону выпивку.

- Все нормально, отдежурил, — махнул я рукой. — Теперь два дня выходных.

Ну что, перед уходом нужно кое-какие хвосты подчистить, так сказать. И, первым делом, я вызвал к себе майора Кузьмина. Я сидел за столом в своём кабинете, а Олю попросил остаться — есть дела. Она удивилась, но осталась, весьма заинтригованная — я сказал, что дело касается и её.

— Товарищ генерал, майор Кузьмин

Наташа специально выбрала укромное местечко на полянке, невдалеке от берега. Но и не на берегу, чтобы не было случайных купающихся. В будний день на дачах было мало народу, но все-таки лучше было так.

Убедившись, что ей не помешают, Наташа сняла верх купальника, обнажив свои большие молочно-белые не тронутые

Отогревшись у небольшого костерка, Синдорель смогла утрясти безумные мысли. Мальчишка явно был замешан во всем этом. Но зачем было так долго ждать, прежде чем напасть на нее? Чего они все ждали?

Точно. Она же сама шла в нужную сторону.

Воладика скорее всего разрушена, а банда, явно скрывавшаяся от стражи вне

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!