В этом году было решено отдыхать вместе всем семейством. Я — Светлана, мой муж Егор, папа Савелий, мама Марина Александровна и, конечно, наш пес Себастьян. Курорт выбран российский — небольшой живописный поселок на берегу Черного моря.

С Егором мы в браке всего лишь год и ради него мне пришлось бросить всех своих парней, а было их в тот момент ни много ни мало, а целых три! Нет, вы не подумайте, что я какая-то шалава. Мне всего 22, я свободолюбива и привыкла получать от жизни все. Мужу 27 лет. Он красив, умен и работает футбольным тренером у малышни.

Папе Савелию 44 года, и несколько лет назад между нами завязались отнюдь не родственные отношения. Я перебрала на студенческой вечеринке и отключилась в кровати своего тогдашнего парня. Проснулась среди ночи и ощутила, как безумно хочу секса, стала приставать к лежащему рядом парню, мяла его член через трусы, пока не возбудила спящего человека. Моя шаловливая рука залезла под ткань боксеров и ласкала теперь уже голый пенис, терлась о лобковые заросли и играла с яичками. Когда с прилюдией было покончено, я забралась на своего любовника и чуть было не вскрикнула... На кровати лежал мой папа!

Оказалось, он забрал меня невменяемую и привез домой, а рядом лег, потому что боялся, что мне станет плохо и захлебнусь во сне собственной рвотой. До секса, конечно, у нас дело не дошло, хотя я тогда была в таком состоянии, что не возражала переспать с собственным папой, главное, что у него был стоящий член, который можно было ткнуть в мое ненасытное влагалище.

Спустя несколько недель подвыпивший Савелий забрался ко мне в спальню и немного поласкал мою девочку. Должно быть, на его поведении сказалось отсутствии мамы, которая уехала погостить к себе на родину. В ту ночь мы оба кончили от прикосновений друг к другу. Секса снова не было, хоть и безумно хотелось.

Иногда я называю папу Савелием — уж очень нравится его имя, хоть и Светлана Савельевна, на мой взгляд, звучит не очень привлекательно.

Мама у меня домохозяйка и уделяет себе много времени. Ей 42. Ухоженная, подтянутая, с тонкими аристократичными чертами лица. Я много раз замечала, как она поглядывает на молодых парней. Под прицелом ее глаз оказался и мой муж Егор, но я держу ухо в остро. Мамуля обожает отца, хоть и не прочь потрахаться на стороне.

Я Света — самый молодой член семьи (не считая Себастьяна). Брюнетка с очень длинными, как у русалки, волосами, среднего роста, пышной попой и большой грудью, к моему сожалению, 4 размера. Почему к сожалению? Да потому что я предпочла бы небольшие сиськи, как у мамы, но мне достались огромные шары с крупными сосками, которые очень тяжело было носить. Да и при беге сильно мотылялись, из-за этого я совсем забросила спорт. Зато Егор был доволен и каждую ночь целовал мои доечки, доставая их из объемного лифа. С таким размером без бюстгальтера никак. Я всегда завидую маме, когда она ходит по дому без лифчика, высвечивая сосками. Подозреваю, что это не просто так, а с целью завлечь моего мужа.

«Марина Александровна отличная теща, мне повезло» — говорит Егор. Кажется, у них взаимная симпатия.

Чуть не забыла про Себастьяна — это наш немецкий черный дог. Член семьи и любимец мамы. Когда он становится на задние лапы, то становится одного роста со своей высокой хозяйкой. Оставить Себастьяна было не у кого и пес отправился с нами в увлекательную поездку.

Итак, дорогой читатель, когда ты немного познакомился с моей семьей, приглашаю тебя совершить с нами эротическое путешествие и узнать, что же произошло на морском побережье?

Жилье мы сняли сразу по приезду в поселок. Так как на дворе было начало сентября, то многие комнаты в частном секторе пустовали, и мы с удобствами разместились в двух-комнатных апартаментах с общей ванной. Из нашей с Егором комнаты был выход на террасу, где мы вечерами пили вино и смотрели на звезды всем дружным семейством.

В первый же вечер нас с мужем застукали родители. Морской воздух вскружил нам голову и мы напрочь позабыли запереться. В самый разгар секса, который был, как вы понимаете, вовсе не скучным супружеским — а жаркой еблей на столе, папа ворвался с бутылкой вина под мышкой, следом мама с корзинкой фруктов, оба застыли на пороге, будто никогда не видели трахающихся людей. Егор в поту, я с запрокинутыми к собственной голове ногами, текущая, липкая, развратная. Держу пари, что папа предпочел бы оказаться на месте моего мужа, а мама — на моем. Об этом свидетельствовали их похотливые взгляды, направленные на наши голые и мокрые тела.

— Так и будете смотреть? Может, еще присоединитесь? — пошутила я.

Егор на автомате продолжал меня вспарывать членом, ибо был перевозбужден и явление предков не смогло сбить его жутчайшую эрекцию.

— Прости доча, — первым опомнился Савелий и, сгребая в охапку мамулю, потащил ее к выходу.

Чем они занимались после, наверное, слышал весь двор. Похоже, мы подали хороший пример своим старикам. На следующий Марина Александровна сияла, как начищенный самовар, а папа все время ухмылялся. Морской воздух явно положительно повлиял на его половые способности. И тогда я впервые ощутила укол ревности. Я ревновала Савелия к маме и ничего не могла с этим поделать.

Вечером второго дня мамуля попросила Егора проводить ее на пилинг (это такие кусачие рыбки, кто не знает). С ней должен был пойти отец, но он не рассчитал силы при употреблении местной наливки и теперь тихо посапывал на диване в компании апатичного дога Себастьяна. Я не возражала и отпустила мужа в качестве провожатого, а сама спустилась во двор. С нами по соседству проживали два обаятельных парня, с ними я и познакомилась от нечего делать. Блондина звали Костя, а чернявого Давид. Два русских брата. Конечно, я замечала их недвусмысленные взгляды, обращенные на мою грудь, но прекращать общение не спешила, ибо коротать вечер в одиночестве было скучно. Я знала мамочку — ее прогулка затянется на два, а то и на три часа! Бедный Егор — мысленно пожалела мужа. Но как оказалось, зря! Вовсе Он не бедный и замечательно провел время с Мариной Александровной.

***

Моя теща очень привлекательная женщина. Я никогда не интересовался зрелыми женщинами, мне всегда нравились юные красотки, типа моей жены Светочки. Но ее мама сломала всю систему, прохаживаясь возле меня без лифчика. Иногда она наклонялась за чем-то и ее небольшие, упругие на вид титьки вываливались перед моим носом. написано для sеxytаl.cоm Марина Александровна покачивала попкой, когда готовила ужин. А мне так и хотелось подойти к этой соблазнительной заднице и прижаться твердым хуем, чтобы знала, на что она провоцирует меня своим поведением! Если и дальше так пойдет, я точно выебу свою тещеньку в каком-нибудь укромном уголке.

Но всегда не вовремя появлялся Савелий... Он словно нюхом чуял, что его обожаемая женушка подвергается половой опасности и являлся перед нами, по хозяйски обнимал Марину Александровну и мне ничего не оставалось делать, как выпускать пар со Светкой.

И, наконец, провокаторша попалась! Сама зазвала меня на процедуры, среди которых было посещение сауны. Сауны, мать ее! Вот где свершится чудо.

Марина Александровна разделась, обернулась простынкой и вышла ко мне, где я поджидал ее с бокалом пива и торчащим членом. От предвкушения секса с тещей мой агрегат стоял колом, поднимая вверх полотенце, которое я обернул вокруг бедер.

— Не желаешь пойти в парилку, Егор?

В парилку, так парилку, думаю и иду следом за ней, оглядываю ее стройную фигуру с ног до головы. Черт там же жарко трахаться! Но я готов был на многое, чтобы, наконец, овладеть этой соблазнительной женщиной. Марина Александровна расположилась на верхней полке и завела ничем не примечательную беседу. Я сидел внизу и ждал, когда все начнется. Поверить не мог, что сижу практически голый с тещей, в сауне и дело близится к сексу. Нужно проявить инициативу — подумал и перебрался к ней наверх.

— Дайте руку, Марина Александровна, — попросил я.

— Зачем? — по-девчоночьи хихикает женщина и протягивает свою нежную ладошку.

Кладу ее руку на свой вздыбленный хуй. Через полотенце теща слабо сжимает твердый ствол, поглаживает и томно смотрит в глаза. Срываю к чертовой матери полотенце, и Марина Александровна оказывается лицом к лицу с моим членом, расширенными зрачками наблюдает, как из головки выделяется капелька смазки, затем наклоняется и сжимает ртом пенис. Во рту у нее горячо, не меньше чем в парилке. Откидываюсь назад и наслаждаюсь минетом в исполнении прекрасной тещи, глажу ее по волосам. Вообще не думаю о том, что изменяю Светке. Это ведь ее мама, не посторонний человек, значит не измена вовсе. Ловлю себя на бредовых мыслях и переключаюсь на зрелую даму. От нее пахнет мускусом и животной похотью. Никогда не думал, что женское тело может источать такие соблазнительные ароматы.

Марина Александровна срывает со своего роскошного тела простыню и мельтешит передо мной голой. Терпеть больше не могу и набрасываюсь на тещу, как голодный зверь. Ставлю раком, коленками в нижнюю лавку, приставляю головку к раздвинутым половым губкам и вхожу в ее мокрую пизду. Немного разочарован тем, что внутри у нее широковато, но мысль о том, что ебу собственную тещу — возбуждала. Марина Александровна ахает и подмахивает задом, хватает меня за ноги в переизбытке чувств. Она тоже давно мечтала оказаться на крепком члене своего молодого зятя. Кончает первой, громко вскрикивая и сжимая ступнями мои ноги.

— Куда кончать, Маринка? — сквозь зубы спрашиваю и едва сдерживаюсь, чтоб не залить ее мягкую пизду по самое дно. Не замечаю даже, что назвал ее Маринкой, как какую-то деваху, а не солидную зрелую женщину.

— В меня можешь Егорка, я на таблетках, — стонет теща.

И тут я ощущаю выброс спермы в ее глубокое влагалище. Кааайф! Все еще нахожусь в ее лоне и пощипываю ягодицы, удивляясь их упругости. Теща стоит раком и глубоко дышит ртом, отходя от оргазма. Вынимаю хуй, а она тут зажимает щелку рукой, чтобы не залить лавку спермой.

Дышать в парилке нечем, и мы мокрые от пота, и довольные, не сговариваясь выбегаем из сауны и ныряем в бассейн. Двойной оргазм! Прохладная вода приводит нас обоих в чувство. Понимаем, что согрешили, но назад дороги нет.

— Надо повторить, — требую я и насаживаю тещу на свой возбужденный хуй. Сам не понимаю, откуда берутся силы и дикое желание. Эта зрелая тетя вызывала во мне бурю эмоций. Она была ничем не хуже своей ебливой дочки! В моему мозгу даже появилось неосуществимое желание трахнуть их обеих одновременно... Вот где кайф.

Марина Александровна плавно покачивается на воде, ебу теперь неспешно, смакуя каждый толчок. Одна рука на ее груди, вторая придерживает за задницу.

— Ох, Егор, повезло моей дочке с мужем. Какой же у тебя крупный член...

— Что, у Савелия меньше? — интересуюсь, нанизывая тещу до самого основания.

Стонет и отвечает:

— Ну, у него не такой длинный. А твой прям до матки достает. Сладкая боль. Глубже, Егорка, глубже еби, не стесняйся.

Грязные словечки Марины Александровны раззадоривают меня, стараюсь удовлетворить ненасытную женщину, хоть и порядком подустал уже. Предлагаю переместиться в комнату отдыха, где стоял большой кожаный диван и завершить дело там.

Я лежу на спине, а теща работает ртом, чтобы вернуть былую эрекцию. Смотрю в ее блядские глаза и думаю: сколько раз она изменила Савелию? Женщина седлает меня и говорит:

— Ты не думай, я не гулящая жена. Это с тобой у меня рассудок помутился, как увидела тебя — поняла, что впервые в жизни изменю мужу, чего бы мне этого не стоило. Ты не думай, дочка ничего не узнает. Это будет наша с тобой тайна, и если захочешь, мы сможем повторить все, что здесь было. Надеюсь и на твое молчание, зять.

Марина Александровна замолкает и раздвигает пальцами бордовые половые губы, аккуратно садится на член, двигается то медленно, то переходя на галоп. От переизбытка влаги член выскакивает, и она снова вводит его в себя. В зрелой вагине достаточно свободно, и это мешает мне кончить.

— Как вы относитесь к анальньму сексу? — спрашиваю в лоб.

— В редких случаях положительно, — кокетливо отвечает Светкина мама.

— Надеюсь сейчас тот самый случай?

— Можно попробовать. Все для тебя, дорогой зять.

Теща и не думает ломаться, направляет головку на свою заднюю дырочку и постепенно вводит мокрый хуй в попку. Замирает, привыкает к ощущениям, теребит клитор, чтобы создать ощущение секса в вагину и потихоньку двигается. Лобок у тещи был подстрижен, а половые губы гладко выбриты, и среди них четко выделялся ярко-красный, похожий на кизил, клитор. Никогда прежде не видел таких больших размеров. Скорее всего его хозяйка любительница клиторальных оргазмов.

В попке тесно, женщина старается изо всех сил угодить мне и, присев на корточки, начинает бешеную скачку, почти полностью снимаясь с члена и снова насаживаясь своей тугой попкой.

— Кончаю, Марина Александровна, — не знаю зачем предупреждаю и выстреливаю спермой в ее нутро.

Она замирает и ощущает пульсацию в своей сладенькой дырочке. Падает на меня сверху, не вынимая члена и отдыхает, рисуя круги на моей груди. Кровь отливает от члена, и он выскальзывает из тещиной попки, выпуская наружу еще теплую сперму.

— Подмываемся и возвращаемся, — командую я, всерьез опасаясь, что ненасытная Марина Александровна решится на третий забег. Мне еще между прочим сегодня Светку трахать. Она, наверное, там уже умирает от скуки.

Приняв наскоро душ и придав своим лицам непосредственный вид, мы двинулись в частный гостевой дом, где нас ожидала вопреки ожиданиям моя веселая супруга и проснувшийся тесть...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!