Это мой (mаks-3x) перевод с английского эротического рассказа «Jеffеrеy аnd Jеnnifеr» автора Thе Sеndеr (SNDR007@АОL.cоm). Оригинал на английском можно найти на просторах Интернета. Рассказ содержит две части. Он во многом состоит из сцен доминирования женщины над мужчиной: клизмы, стимуляция заднего прохода, принудительный куннилингус, страпон-секс. Кому подобное не нравится — возможно, есть смысл не читать повесть.


Уильям Джеффри слышал шум воды в ванной сквозь полудрёму, то проваливаясь в сладкий сон, то возвращаясь к воспоминаниям, что он и Дженнифер делали этой ночью. Он любил это утреннее время и мог себе позволить не вставать, поэтому оставался в постели, закрыв глаза, дремал, слушал звуки душа и представлял себе тело Дженнифер и удовольствие, которое оно ему доставило ночью.

Этой ночью Дженнифер наконец пустила его член в свою желанную заднюю дырочку. И Джеффри вспоминал, как она оглядывалась на него через плечо в тот момент, когда налитая кровью головка его эрегированного члена преодолевала её хорошо смазанный сфинктер:

— Пожалуйста, будь нежен. И не останавливайся!

Джеффри был нежен, он не останавливался, Дженнифер испытала от анального секса необычайное удовольствие. Он знал, что ей это понравится, с того самого момента, как впервые прикоснулся к её анусу.

Джеффри услышал, что душ выключился, и через пару минут его возлюбленная тихонько вошла в спальню. Джеффри притворился спящим, его глаза были почти закрыты в полумраке. Дженнифер смотрела на него несколько секунд, а затем открыла ящик, в котором они хранили свою коллекцию сексуальных игрушек, и начала складывать их в небольшую спортивную сумку, лежавшую там же.

Джеффри оставался в постели, изображая спящего, ожидая увидеть, что она задумала. Через несколько минут она ушла с сумкой, и вскоре он услышал её движения в соседней комнате. Она на цыпочках прошла по коридору в гостевую ванную. Он услышал как там открываются и закрываются шкафчики и снова течёт вода. Было ясно, что девушка чем-то занята. Джеффри надеялся, что она занята сюрпризом для него.

Дженнифер вернулась в спальню и снова подошла к ящику с игрушками. Она достала браслеты для рук и ног и выложила их на комод вместе с кожаным ремнём, который они использовали в своих постельных играх со связыванием. Затем девушка подошла к кровати и разбудила Джеффри поцелуем. Она поцеловала его в губы, и когда её язык проник к нему в рот, мужчина сделал вид, что проснулся, поцеловал её в ответ и обнял, чтобы затащить в постель.

— Не так быстро, — игриво сказала она. — У меня на тебя другие планы.

Дженнифер опустилась на колени перед кроватью, взяла член Джеффри в рот и пару минут ласкала его губами и языком, чтобы тот ожил. Затем она встала с колен, взяла браслеты и ремень и положила их на край кровати.

— Сядь и надень их.

Её тон был твёрдым, но дразнящим. Казалось, она знала, что он подчинится. Он так и сделал.

— У меня есть сюрприз для тебя в соседней комнате. Хочешь?

Джеффри улыбнулся и кивнул.

— Если ты его хочешь, тебе придётся его заслужить, — девушка снова его дразнила.

Дженнифер пристегнула браслеты к ремню несколькими карабинами и толкнула мужчину на кровать. Она расстегнула халат и сбросила его на пол. Её небольшие груди были упругими и красивой формы, соски торчали от возбуждения. Когда девушка подошла к кровати почти вплотную, Джеффри мог видеть коралловые края её возбуждённых половых губ, рядом с коротко подстриженными волосами на лобке. Он знал, какова будет цена его любопытства. Одной рукой Дженнифер взяла его член и ласкала его несколько минут, одновременно массируя себя между ног другой рукой. Затем она забралась на кровать, прижала его голову вниз и уселась ему на лицо.

— Ты же знаешь, что я люблю — вот и займись этим, — приказала девушка.

Джеффри начал ласкать её языком и губами, проходя по её складочкам, проникая во влагалище, в поисках клитора. Он нашёл его между губок и не переставал ласкать языком, пока она не кончила — бурно, едва не утопив его в своих соках. Дженнифер слезла с его лица и поцеловала его в губы.

— М-м-м... А я ведь вкусненькая, правда?

Джеффри согласно кивнул.

— Теперь настало время для твоего сюрприза.

Девушка вернулась к ящику с игрушками, достала повязку и завязала ему глаза. Она велела ему встать, а затем, крепко сжав рукой член, привела его по коридору в соседнюю спальню.

— Откинься на кровать. Я хочу, чтобы ты занял нужную позу, прежде чем увидишь, что для тебя припасено.

Она подтолкнула его к кровати, усадила и отстегнула запястья от карабинов.

— Теперь ляг и положи руки на голову.

Это становилось по-настоящему интересным. Раньше в их играх доминирующую роль всегда играл Джеффри. Но теперь эту роль взяла на себя Дженнифер — и он подчинился, помогая ей продолжать игру.

Мужчина вытянулся, как было приказано, и ощутил, как возлюбленная пристегнула его запястья друг к другу, а потом и к изголовью кровати. Затем он почувствовал, как его правая лодыжка была поднята вверх, сдвинута влево и тоже к чему-то пристёгнута. Аналогичная участь постигла и левую лодыжку. Дженнифер действовала быстро и молча. В течение двух минут Джеффри был связан и закреплён. Его таз был поднят над кроватью.

— Вот, мой мальчик, так тебе будет удобнее, — проговорила она, подкладывая ему подушку под ягодицы.

Мужчине действительно стало удобнее, и он поблагодарил её, назвав Госпожой. Он чувствовал, что всё больше входит в роль «нижнего», и это немного удивило его. Но он уже зашёл далеко и решил продолжать играть эту роль.

— Теперь пришло время моему мальчику увидеть, что его ожидает! — рассмеялась Дженнифер и сняла повязку.

От того, что Джеффри увидел, он остолбенел.

Кровать была старинной, с балдахином, и оборудованной для игр в связывание. Множество колец и стальных петель было размещено в нужных местах, и девушка грамотно их использовала. Руки мужчины были пристёгнуты к центру изголовья кровати, а его ноги были привязаны к стойкам изножья короткими верёвками из ящика для игрушек. Джеффри должен был восхититься работой Дженнифер. Она многому научилась в те месяцы, когда они были вместе. Но не её мастерство ошеломило его. Округлить глаза его заставила огромная чёрная резиновая клизма, висевшая ещё на одной петле, ввинченной в каркас балдахина. Она висела как раз между его лодыжек, и он не мог оторвать от неё глаз. Длинный толстый шланг с зажимом посередине свисал от клизменной ёмкости к матрасу. Наконечник шланга был засунут в ёмкость и скрывался в мыльной пене.

— Сюрприз, любимый, — голос Дженнифер был ликующий, как у ребёнка. — Этой ночью ты трахнул меня в попку, а теперь я хочу трахнуть тебя туда же. И нет ничего лучше приятной тёплой клизмочки, чтобы тебя к этому подготовить.

У Джеффри не было слов. Он даже не знал, что Дженнифер держала дома клизму, да ещё так экзотически выглядящую — при том, что они жили вместе два месяца. Казалось, девушка прочитала его мысли:

— Есть ещё несколько вещей, которых ты обо мне пока не знаешь, — сказала она, дразня его. — Уверена, ты думаешь, что этой ночью насчёт анального секса была твоя идея, так ведь? А вот и нет. Мне уж надоело каждый вечер готовиться, промывать попку и ждать, когда же ты захочешь меня туда. Поэтому я немного ускорила события и сама тебя направила. А теперь наступила твоя очередь подставлять попу.

Она широко улыбнулась и слегка сжала клизменную ёмкость. Мыльная пена полилась через край. Джеффри почувствовал, что начал паниковать.

— Правила игры такие, — объясняла Дженнифер констатирующим тоном. — Я сделаю тебе трёхлитровую клизму. Как только ёмкость опустеет, ты должен будешь десять минут удерживать жидкость внутри себя, после чего я разрешу тебе выпустить её. Каждую каплю, вливающуюся в твой кишечник, ты должен будешь отработать. Если ты перестанешь доставлять мне удовольствие, я остановлю поток воды,

пока ты не поймёшь, что от тебя требуется. Не забывай, что десять минут не начнутся, пока клизма полностью не опустеет — а у меня в распоряжении целый день. После этой клизмы будет ещё одна, чтобы вымыть из тебя мыло. А дальше мы приступим к упражнениям на растяжку. И если из тебя вытечет хоть капля воды — я заставлю тебя выпить всё, что ты прольёшь.

Девушка сделала паузу, чтобы дать осмыслить сказанное. sеxytаl.cоm Затем она дотянулась до клизменной ёмкости и вытащила наконечник шланга. Он был добрых 15 сантиметров в длину и примерно двух с половиной сантиметров в диаметре. Она нанесла на него анальную смазку, также смазала свой палец, ввела его в задний проход Джеффри и погладила простату.

— Не смей кончать! — предупредила она. — Иначе ты об этом пожалеешь.

Затем она взяла его член в рот и начала делать минет. Бедный Джеффри оказался в западне между её ртом, ласкающим член, и пальцем в анусе, ласкающим простату. Конечно, он не мог не поддаться возбуждению и вскоре начал ощущать приближение оргазма. Он почти уже дошёл до точки невозврата, когда девушка вынула член изо рта и надавила на его анус наконечником клизмы. Джеффри машинально сам насадился на его кончик, и Дженнифер полностью ввела наконечник ему в задний проход, слегка вращая вокруг своей оси. Мужчина услышал щелчок зажима и сразу почувствовал, как горячая вода хлынула ему в кишечник. Его бедный член одиноко дёргался в воздухе, а живот начал увеличиваться. Через минуту кишечник Джеффри сводило спазмами, а сам он начал умолять о пощаде. Дженнифер выключила воду.

— В моём распоряжении целый день, милый! — напомнила она. — А как насчёт тебя? Разве ты не хочешь, чтобы это всё поскорее закончилось?

Когда он начал корчиться, она крепко держала наконечник, не давая тому выскользнуть из ануса. Затем она забралась на кровать и уселась над его лицом. Её влажные половые губы расположились в нескольких сантиметрах от его носа.

— Дотянись до меня, — скомандовала девушка.

Джеффри поднял голову, вытянул шею и стал лизать её вульву, делая расслабленным языком длинные и медленные движения.

— Прекрасно, — промурлыкала она. — Прекрасно!

Мужчина снова услышал зловещий щелчок зажима. Снова вода хлынула в его кишечник.

— Теперь очередь моей попки. Вылижи меня там.

Джеффри переключил внимание на маленькую розочку ануса своей возлюбленной и стал массировать её кончиком языка. Дженнифер застонала от удовольствия и одобрения, наклонилась вперёд и потянулась к ёмкости.

— Давай немного накачаем тебя, — сказала она игриво.

Девушка несколько раз резко сжала ёмкость. С каждым разом Джеффри ощущал, как его член будто подпрыгивает. Мужчина был наполнен водой. Вода продолжала течь в его внутренности, он ощущал нарастающее давление — и начинал по-настоящему беспокоиться. Джеффри не знал, как он примет в себя все три литра и тем более удержит их в себе десять минут. Ему всего несколько раз в жизни делали клизмы, и всегда это было неприятно.

Наконец, ёмкость опустошилась с чавкающим звуком. Джеффри предъявила взору возлюбленного таймер, который она выставила на 15 минут вместо десяти.

— Я тебя обманула, — сказала она и рассмеялась игриво.

— Нет, пожалуйста! Я не смогу удержать это в себе... Я знаю, что не смогу! — взмолился мужчина.

— Всё хорошо, милый. Я помогу тебе, — проговорила она. — Сожми попу, не выпускай воду.

Она вытащила наконечник, и Джеффри сжал ягодицы так сильно, как только мог. Дженнифер вышла из комнаты и вернулась с надувной анальной пробкой, которую он тоже никогда раньше не видел. Мужчина начал понимать, что у его возлюбленной есть такие стороны, о которых он никогда раньше даже не представлял...

Девушка пропихнула хорошо смазанную пробку через его плотно сжатый сфинктер и сделала три сильных качка грушей. Джеффри тут же почувствовал, будто у него в прямой кишке возник апельсин (или что-то такого же размера). Дженнифер несколько раз потянула пробку наружу, после чего одобрительно кивнула. Она сказала мужчине, чтобы он расслабился и дал клизме выполнить свою функцию. Девушка снова установила таймер на 15 минут и объявила, что она расположится в позе 69, дав поднять Джеффри, что тот ни при каких обстоятельствах не должен испытать оргазм. Тот поспешил согласиться.

Дженнифер снова села на него. К этому времени её вульва была такой влажной и такой расслабленной, что он потерял голову от её сладкого вкуса и запаха. Тёплые и мягкие рот и язык возлюбленной начали нежно ласкать его член. Несмотря на это, мужчина смог сдержать свой оргазм и сосредоточиться на её удовольствии. Таймер прозвучал даже раньше, чем он ожидал, но Дженнифер оставалась на нём ещё несколько минут, наслаждаясь его языком. Джеффри почувствовал, что она вот-вот испытает оргазм. Но девушка в этот момент остановилась, слезла с него и поцеловала его взасос в губы, проникнув языком в рот.

— Я хочу кончить с твоим сладким членом внутри, — промурлыкала она.

Затем Дженнифер присела на корточки над его членом и направила его в себя. Она крепко сжала пенис своими мышцами и начала медленно двигаться на нём. Но оба знали, что долго она не продержится. Джеффри также знал, что и сам он долго не продержится, несмотря на её предупреждение. Он наблюдал, как груди девушки подпрыгивали, когда она скользила вверх-вниз на его члене. Затем она наклонилась вперёд, вцепилась в его плечи и впилась в его губы страстным поцелуем.

Тела обоих влюблённых взорвались одновременно в умопомрачительном оргазме.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!