Как-то под Новый год открыл я свой старый фотоальбом. Черный пакет в конце альбома, закрытый, да с такими просто невероятно интересными фотками — вот обалдеть, 15 лет назад я сделал эти фотографии. Вот нахалка Рита сидит на руках у Олега и согнутую в колене ножку приподняла, да так, что юбка сползла, открыв её классные ножки выше манжетов чулок. Вот Наташа сидит, скрестив ножки и салютует бокалом вина. Яркий свет фотовспышки просветил её полные длинные ножки под юбкой до трусиков. И воспоминания нахлынули, словно буйные морские волны...

После армии я поступил в свой институт по льготам, да ещё, раз у меня есть диплом техникума, то сразу на второй курс. И вот мы уже втроём — Олег, Витя и я, служившие вместе, теперь уже студенты третьего курса. Преподаватели нас сильно не гоняли, так что к Новому году мы подошли с хорошими оценками, полной стипендией и хорошим настроением. Вот только моя сладкая и нежная подруга Светлана, свет очей моих — вышла замуж в сентябре. Тут ничего не поделаешь — ведь никаких обид, девушкам в нашей жизни приходится быть очень даже прагматичными и практичными.

Мы с одним парнем снимали две комнаты у одинокой женщины, а она на праздники поехала к родственникам в деревню. Мой сосед на эти четыре дня «мотанул» домой — его родной город совсем рядом. Так что остался я на Новый год совсем один. Но зато хозяйка наша, весьма аппетитная Мария Ивановна расщедрилась и наготовила море еды, да родственники её не приехали, а к себе позвали. И мне от неё поступил приказ — съесть всё! До последней крошки!

И вот новогодний сюрприз — в восемь часов вечера стук в дверь! Пришли Олег и Витя с жёнами, уже полгода они семейные мужчины. Ещё бы — нам уже по 23 года, а Наташе и Рите по 20 лет. После шумных объятий, поцелуев и поздравлений мы сидели за таким отличным столом — девушки наготовили тоже и принесли с собой. Это был чудесный вечер встречи Нового года. Вскоре все, кроме меня, сильно опьянели — мы травили анекдоты весьма фривольного содержания, танцевали в соседней комнате под чудесную музыку — по телевизору шли «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады».

Впрочем, вскоре только я приглашал девушек потанцевать — парни весьма «набрались», но с успехом продолжали накачиваться вином и водочкой. А наши «танцы» постепенно становились всё более и более эротичными — Наташа вовсю прижималась ко мне, мы собственно говоря, не танцевали, а топтались на месте. Вот я пригласил Риту, а Олег просто отключился и задремал на диване. Витя переключил своё внимание на экран телевизора — там полуголые красотки лихо вскидывали вверх свои ножки в канкане на сцене «Мулен Руж». Рита чмокнула меня в щёку. а потом просто впилась мне в губы и стала тереться об мой бугор на брюках. И тут лихо подлетает Наталья и просто требует и себе, как она сказала — «новогодний поцелуй». Вот тут всё и «завертелось».

Рита позвала нас оттащить Витю на кровать, а то он вскоре и упасть на пол может. Положили мы его на моей кровати и мой сослуживец бодро захрапел, негромко выводя отличные рулады. А мы с Наташей как-то так незаметно оказались в спальне хозяйки и стали страстно целоваться. Я нахально задрал её лёгкую юбочку к талии и, приспустив её кружевные трусики, стал с восторгом мять её упругую попку, шелковистая кожа которой просто обжигала меня. Вдруг Наташа оторвалась от меня и, спросив, где у нас туалет, быстренько зацокала туда своими высокими каблучками. А выйдя оттуда, она закинула мне руки на шею и, сладко поцеловав, буквально потащила в кровать. Через секунду я оказался между её классных ножек — как чудесно и возбудительно гладить её по ножкам. Скользская прохлада чулка, затем горячая нежная кожа выше манжетов и выше ещё — да она без трусиков! Мой «боец» просто встал колом!

Это была феерия секса! Мы буквально летели навстречу друг другу — спиртное и сильно раскрепостило нас и добавило страсти. Я быстро кончил, но мой «орёл» не падал и я с удовольствием продолжал свои фрикции в возбудительной полутьме спальни хозяйки. И вот он, этот такой желанный для меня миг — Наташа стала громко-прерывисто ахать и стонать, затем она взвыла и впилась ногтями мне в плечи. Она кончает! И мне громко разрешает кончить в неё — просто отлично! Её пяточки уже у меня на талии и мы стали просто одним целым! Как мне чудесно — думал встретить Новый год в одиночестве, а тут и компания отличная и я нежусь в удовольствии полученного оргазма. Класс! Честно говоря — просто повезло! Вместо одиночества оказаться в постели с классной молодой женщиной и кончить в неё, да ещё и с её разрешения — невероятное удовольствие и удача!

Наташа оказывается принесла из ванной моё полотенце и нахально вытерла им свою писюшку. И тут же засмеялась:

— Всё нормально, постираешь потом. Пойду Риту позову, а то она аж копытами стучит, так хочет... Говорит, что аж зубы у неё сводит, давно хочет тебе дать. О! — как там у Блока? И сквозь пыль, мнёт ковыль, летит шальная кобылица, ха-ха-ха... Где-то так...

— Натали, так у Блока вроде степная кобылица, — осторожно заметил я, нежно обнимая девушку сзади и целуя её в шею. Сладкая какая!

— Так то у Блока, а у нас Рита шальная стала, трахаться хочет до потери пульса, вон как копытами своими стучит и летит к нам, — тихо засмеялась явно довольная Наташа.

Рита подлетела и, страстно поцеловав меня меня, спросила, чем тут двое развратников занимались. Обалдеть, да она вся дрожит! Ну Наташа — она села на кровать и лихо взяла в ротик моего «старого друга». От чудесной ласки её волшебного язычка мой член вскоре стоял колом, а Наташа ловко сунула его Рите. Нежная ручка крепко обхватила мой горящий член и Рита тихонько застонала. Наташа нежно поцеловала нас по очереди и ушла, нахально пожелав «затрахаться в доску», а Рита тоже меня удивила — ловко сняв через голову свою юбку, она тут же стащила и свои ярко белеющие в полутьме трусики. Мы ещё немного поласкались, это так возбудительно и волшебно — прижиматься к полуголой возбуждённой красотке и гладить её по попке и влажной щёлочке. Вдруг Рита разорвала наши объятия и ловко встала «рачком» на кровати, тихонько позвав меня:

— Жека, скорее, я уже не могу, иди ко мне скорее...

Ну разве кто-то сможет отказать такой классной девушке в столь «невинной» просьбе? А в этой позе было совсем неплохо, даже отлично — я мог я восторгом заодно и ласкать её крупную грудь. Обалдеть! Рита тоже разрешает кончить в неё! Но что значит молодая возбужденная женщина — я долго не мог кончить после Наташи, а Рита дважды кончила, с таким необычным подвыванием и сладкими стонами удовольствия. Но я ещё немного пошалил — кончив и вынув член из нежной узкой вагины, весьма нахально всунул его в заманчивую тугую дырочку круглой попки Риты. Она даже не охнула, видимо расслабилась после бурного оргазма. Да и похоже я далеко не первый в её нежной попке.

Мы вновь сидели за столом, у девушек были просто счастливые лица, и поглощали отличные отбивные под лёгкий храп Олега и Вити, заодно выпив по рюмочке вкуснейшего «Кагора». И вот на экране уже и чехи — сладкоголосый Карел Готт и звонкий Вольдемар Матушка, потом Польша — голос Марыли Родович заполнил всю квартиру. Я по очереди танцевал с девушками под эти чудесные мелодии, наслаждаясь и красотками и музыкой — зарубежная эстрада доходила к нам только под Новый год. Это было так возбуждающе — обе они были без трусиков и я нахально задирал им юбочки и их гладил по нежным упругим попкам. Это был такой невероятный балдёж — гладить классную молодую женщину по голой попке, а она совсем не против. Рита вскоре вновь потащила меня в спальню, прошептав на ухо, что я развратник и сильно её возбудил. Теперь она лежала на спине и весьма лихо подмахивала мне. Как она громко выдала:

— Я тебе сейчас дам и с удовольствием. но вот кто кого поимеет и кто кого оттрахает — это ещё вопрос, — и смеётся так возбуждающе...

Да, это точно, хоть я и был сверху и между её чудесных ножек, но похоже, что поимела именно она меня. Кончив, мы ещё немного полежали, обнявшись

и целуясь — так не хотелось вставать с её тугого тела. Вот где рай — между ножек молодой красотки! Ну что, ночь заканчивается и надо хоть пару часиков поспать, также ожидая, когда мужья девушек отойдут от спиртного «анабиоза». Девушки сняли пояса, но чулки не снимали, расстегнули лифчики и мы втроём прилегли. Девушки обняли меня и вскоре заснули, положив свои красивые головы мне на плечи. Какое невероятное блаженство засыпать в объятиях двух прелестниц, вдыхая чудесный запах юных женщин. Ближе к утру я захотел в туалет, а когда вернулся, Наташа ловко раздвинула свои стройные ножки и потянула меня к себе, мотивируя, что Риту я поимел дважды, а её — один раз. Я с большим удовольствим вошёл в неё по утреннему стояку — внутри Наташи просто горел огонь! Мы отлично кончили, а когда я вернулся из ванной, то слегка обалдел — девушки сладко целовались и гладили друг друга. Ну и сценка! Наташа потом села на кровати и поласкала мой член своим чудесным горячим ротиком, сказав — это благодарность моему «другу» за доставленное девушкам удовольствие. И тем более, что как Новый год встретишь... А мы встретили его просто отлично! Я с большим удовольствием подтвердил это! Такого удовольствия я ещё не получал!

Девушки вскоре встали, привели себя в порядок, подкрасили губы и мы попили ещё кофейку. Тут и мужчины очнулись и тоже захотели «подлечиться», допив шампанское. Ну что, как сказала Рита, пора нам и честь знать, может дома уже и волнуются. Мы все выпили ещё по рюмочке и, пока парни были в туалете и ванной, девушки сладко поцеловали меня — «на удачу». И удача меня не оставила!

Я ещё поспал до десяти часов, а проснулся от стука в дверь. Обалдеть — молоденькая почтальон принесла три телеграммы! Телеграф работает круглосуточно! Я пригласил её в дом — всё же Новый год и нужно выпить хоть рюмочку. Тут я понял по её взгляду, что девушке вначале неплохо бы посетить туалет и провёл её — у хозяйки был совмещённый санузел. Мол, мойте руки и мы выпьем чаю или кофе, да и перекусить уже пора. Девушка была не против перекусить, слопав парочку отбивных, явно была голодна, а вот выпить она не очень хотела. Дело в том, что во всех квартирах, куда она приносила телеграммы, её чуть ли не насильно поили и она еле живая. Ну тогда на брудершафт! Мы выпили по глоточку и я с удовольствием впился в её пухлые губы — девушка-почтальон была очень сексуальна! А какая она сладкая!

Почти нахально я потащил весьма «тёплую» и обалдевшую девицу на кровать, шепча в горячее сладкое ушко, что это очень обязательно, мол, как Новый год встретишь, так он пройдёт. И если сейчас она мне даст, но вскоре выйдет замуж. Не знаю как замуж, но вскоре я был у неё между ножек и она всё повторяла: «Только не в меня. только не в меня... « Так что после того, как она кончила, я нахально всунул своего «орла» в её большегубый ротик. О! — да она явно умелица в оральном сексе! Я так сладко кончил, а она ловко всё проглотила и облизала моего «друга» почти до блеска.

Девушка, выйдя из ванной, выглядела очень довольной и, погрозив мне пальчиком и подарив сладкий поцелуй, вскоре ушла — служба! А я подремал ещё полчасика в некотором обалдении и в полном удовольствии. Вот так, как мне повезло — думал встретить Новый год один, а поимел уже трёх молодых дам. Это было так чудесно! Потом наконец прочёл телеграммы и даже подскочил — две с обычными поздравлениями от мамочки, а третья... полный атас!

— Прилетаю в 15 часов, встречай в аэропорту. Галка! — да это Галка Дерехова из Москвы.

Мы с ней познакомились в Артеке, постоянно переписывались, да всё никак не могли встретиться. И вот она вскоре прилетает! Душ, побриться, побольше «Шипра», чтобы перебить духи девушек, так нахально совративших меня. Ведь Галка постоянно мне намекала, что собирается за меня замуж. Почти невеста!

С такси мне повезло — молодой парень за три рубля быстро домчал до аэропорта. Мы успели! И он даже согласился подождать — я обещал ему за обратный путь целую пятёрку. Ну и отлично! Иду встречать! Вот и цветы продаются у входа!

Ох и Галка! Да какая она стала соблазнительная! Эта невероятная супер-мини чётко открывает её классные ножки — я был в восторге. А какой сладкий и долгий наш поцелуй! Наконец-то мы встретились! Она в этом году заканчивает свой универ и будет дипломированным экономистом. Целоваться вот так её видимо тоже там обучили!

И какое там гостя накорми-напои! Ведь как только мы вошли в дом, Галка сразу стала меня целовать и в перерывах между поцелями раздеваться. Я обалдел и так сильно возбудился — вскоре передо мной стояла такая сексуальная и аппетитная молодая девушка и только в чулках и лифчике. Обалдеть! Галка засмелась и, погладив мой бугор на брюках, быстро запрыгнула на кровать, ловко встав в коленно-локтевую. Наш первый контакт был подобен удару тока! Какая она соблазнительная! Я долго не кончал после милой почтальонши и Галка была очень довольна. Кончить она разрешали в свою попку и я с удовольствием всунул свой каменный член между её худых ягодиц — как классно было! Галка так сладко заохала — она явно получает удовольствие от анального секса!

Мы конечно оделись после, у Галки в сумке было красивое, облегающее её отличную фигурку весьма короткое платье с декольте, выгодно подчёркивающим её небольшую грудь. Мы выпили и за встречу Нового года, и за нашу встречу, слегка перекусили — оба были не голодны. Галка явно была не против повторить наши эстапады и, встав на колени, стала делать мне минет. Я немного обалдел — ну и Галка! И тут нас так невероятно грубо прервали — громкий стук в дверь! Явление — пришли наши обе пары, да с кастрюлей «Оливье» и палкой колбасы. Ну и с бутылкой вина и шампанским — куда же без него под Новый год! И вскоре мы открывали шампанское — за Новый год и новые знакомства!

Галка просто умничка и прелесть — с грацией модели и гостеприимством радушной хозяйки ухаживала за гостями, бегала на кухню, рассказывала столичные новости. Особенно много про то, как обожает выделываться постоянно пьяная Галина Брежнева. Своего папочку и нашего общего вождя чуть до инфаркта не доводит. Парни просто были в восхищении от моей подруги! И тут снова музыка и мы, уже сильно захмелевшие, стали танцевать — Галка была просто нарасхват! А я весьма нахально под эту лавочку, пока парни ухаживали за Галкой, прижимал к себе и зажимал Наташу и Риту, лазил им под юбки и целовал при удобном случае их груди. Всё было очень весело и возбуждающе.

Поздно вечером гости ушли, а мы с Галкой наконец предались страстям секса — мы оба были весьма в настроении и от выпитого и от наших страстей. После бурных ласк я вновь кончил в упругую попку Галки и мы, крепко обнявшись, сладко уснули. Утром я проснулся от чудесного удовольствия — Галка делала мне минет. Ах, как чудесно было у неё между ножек — её тугая вагина доставляла мне большое удовольствие. Галка, сама чудесно кончив — вот какая она страстная, попросила меня не переворачивать её, а просто поднять повыше её классные ножки. И вот в такой позе я кончил ей в попку. Это был такой восторг! Такого у меня ещё не было! Столица!

Вечером я провожал Галку на самолёт — через день у нас начинаются наши сессии. Она немного меня огорошила — вскоре она выходит замуж, её жених старше моей подруги на десять лет и сможет устроить её работать аж в СЭВ. Это конечно круто! Такова селяви! Так Галка решила попрощаться со мной, она давно влюблена в меня, но жизнь — это суровая штука. Так что мы с ней расстаёмся и у нас остаётся только наша память!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!