Обычно я еле-еле, просто в пол-уха утром слушаю гороскопы, которые с умным видом читает ведущая любой программы телевидения. Но вот именно в это утро, отлично выспавшись и обнаружив, что я сегодня в отгуле, решил послушать. И вот, жена ушла на работу, дочки-близняшки улетели в свой колледж, звонкие цоканья каблучков которых и разбудили меня. Так что сегодня я почти холостяк — а каждый женатый мужчина, как утверждал Папанов в «Бриллиантовой руке», мечтает хоть один день в году побыть холостяком. Ну и, попивая кофеёк перед экраном телевизора, я и услышал: «Лев — сегодня у Вас могут быть приключения самого интимного свойства — Венера вам благоволит». Ха-ха три раза!

Ну да ладно, у меня есть ещё небольшие дела, точнее, задания от жены — никакая жена не позволит бедному мужу в отгуле просто поваляться перед телевизором. Ясно, вот записка — картошка, лук, морковка и заплатить за кабельное. Побрился, пшикнул остатками своего чудесного «Фаренгейта» и, прихватив пакет и деньги, пошёл к лифту. Вот тебе и отгул — а я надеялся побездельничать!

И тут видимо и начались мои приключения, так гарантированные мне гороскопом — из подошедшего лифта выпорхнула соседка Алла! Она часто обращается ко мне, как она шутит — по поводу недотраханности, тем более, что она обожает анальный секс, а вот её муженёк этот вид интима совсем не обожает. Алла как-то в порыве откровенности рассказала мне, как её совратил на втором курсе коварный аспирант с соседней кафедры с красивым именем Эльдар. Его коварные ласки тугой дырочки, хорошая смазка ловкими пальцами и небольшой член ещё в первый раз доставили моей будущей любовнице море удовольствия и она со всей разнузданностью предавалась с этим хитрым аспирантом удовольствиям анального секса. Иногда даже получая анальный оргазм, чего она постоянно просит и от меня!

Так что через минуту Алла закинула мне руки на шею и страстно впилась своими пухлыми губками. А после буквально потащила меня в свою квартиру, прошептав на ухо, что сильно соскучилась, муж её уже две недели в командировке — скреперисты ровняют наш Северо-Крымский. В спальне она быстренько раздела меня, а сама нет, зная, что я обожаю полуголых женщин и секс с полураздетой дамой. А ничего так у них спальня — белоснежная кровать, светлые обои, шторы в светлых тонах, в спальне сейчас такой интимный полумрак.

Я прилёг на мягкую подушку и нежился на махровой простынке — так приятно. И тут и Алла, высоко задирая юбку и натянув чулки, явно совращая и возбуждая меня ещё больше, наконец залезла ко мне. Поставив её в коленно-локтевую, я с восторгом поднял юбку к талии — узкие трусики из хлопка, Алла любит натуральное бельё. Вскоре они поползли вниз и перечеркнули её полные ножки в чулках возле колен белой полоской, сильно возбуждая меня.

Я медленно вошёл в горяче-влажную вагину и стал также медленно двигаться, вызывая у уже сильно возбуждённой Аллы тихие возгласы восторга. Мой палец, весь в креме из тюбика, ловко поданный мне подругой, ловко вошёл в её тугую дырочку. Как чудесно ощущать сквозь тонкую перегородку головку моего члена, Алла уже сладострастно стонала в голос. Вскоре оргазм пробил её всю и она, сильно задрожав, громко взвыла от удовольствия. Любит Алла «это дело», как она иногда шутит, что у её мужа рога такие, что все лоси, увидев бы их, удавились бы от зависти!

А я, вынув своего напряженного «старого друга», медленно ввёл между небольших мягких ягодиц соседки — она вновь сладко заохала. Крепко обняв её, я с восторгом стал двигаться в горячей теснине её аппетитной попки, весь содрогаясь от получаемого удовольствия и вот, закрыв глаза, я представил картину — длинные струи моей спермы с силой бьют в темноту её тугой дырочки. Тут и Алла, почувствовав мой белок внутри, громко взвизгнула и вся напряглась, издавая сладкие стоны — у неё анальный оргазм!

После, немного полежав на горячем упругом теле моей коварной любовницы, я отправился в душ. Горячие сильные струи вернули меня в мир бытия и я вновь почувствовал радость жизни и понял, что я опять полон сил. как утром. Алла конечно угостила меня разогретым пловом и солёными грибочками — она так чудесно солит найденные после дождя грузди и опята. Ну что, пора и честь знать — нужно выполнять приказания жены! Поцеловав Аллу. я стал спускаться по лестнице — не то вдруг опять меня кто-то прихватит у лифта — коварные женщины в нашем подъезде!

Но гороскоп был прав — на третьем этаже меня вдруг встретила соседка Люба — кудрявая прелестница, младше меня на 12 лет, совсем не красавица, но очень аппетитная и сексуальная, постоянно обнимает меня в лифте и трогает за ширинку, да ещё и хохочет при этом, мол, как я сильно возбудился. еtаlеs.оrg А вот сейчас я сам крепко обнял её и страстно поцеловал в её сладкие губки, заодно залез к ней под платье и стал мять её попку, а она ещё крепче обняла меня. закинув одну руку мне на шею. Затем она прошептала мне на ухо:

— Пошли ко мне! Пошли! Я очень хочу. Поцелуй меня ещё!

Муж Любы уже три месяца работает в Подмосковье, присылая домой неплохие деньги — они собирают на машину. Я всегда был не против поиметь Любу, но как-то всё не получалось, а вот сейчас она сама тянет меня к себе. В спальне она откинула покрывало и одеяло и, стоя ко мне спиной, быстро разделась догола. Да, а голая Люба сильно выигрывает — фигура у неё классная, а этот переход от узкой талии к крутой круглой попке может возбудить и монаха. Люба легла на живот, видимо стесняясь ещё меня и выклячила свою нежную упругую попку мне навстречу. Да она вся течёт! Я уже и сам был весь голый и с силой вошёл в её тёмно-розовые губки вагины — Люба только охнула. После Аллы я долго не мог кончить, а Любу дважды пробило на сильнейшие оргазмы — мощнейшая волна удовольствия просто накрыла её. Особенно во второй раз — её всю затрясло, ноги дрожали, она вся билась, двигаясь мне навстречу своей классной попкой и громко стонала. Кончить меня она попросила в свою попку — вторая классная попка за утро! Просто отлично! Так туго было и так сладко! Я был в полном удовольствии!

Как мне не хотелось слазить с тугого тела Любы, но вот она попросилась в туалет. После душа она так чудесно пахла, расцеловала меня и втолкнула в ванную — распылитель ещё шумел горячими струями воды. А потом Люба вновь меня удивила — голого подтащила к дивану и, присев на него, взяла моего уставшего «орла» в свой большегубый ротик. Хорошенько поласкав мой член, она потом обняла меня и, крепко-сладко поцеловав, несколько раз ударила своим кулачком по плечу:

— Ну почему ты так долго телился? Я так давно хотела дать тебе, неужели ты не понял? В субботу зайдёшь ещё ко мне, хорошо? Не пожалеешь! Я постоянно схожу с ума от твоих объятий. от запаха твоего чудесного одеколона и всегда мечтаю дать тебе!

Я как сонамбула ушёл от неё и, выполнив все указания жены, занёс пакеты в кухню и, прилёг в зале и просто «отрубился». Не врут иногда гороскопы! Но вот вечером жена предложила мне оставться спать в зале — у неё «парад на Красной площади». Ну да ладно, можно сказать, что мне повезло — выполнить супружеский долг после двух таких женщин, как Алла и Люба — это подвиг!. Поздно вечером пришли наши дочки-близняшки, их только жена как-то может отличать, с лёгким запахом вина — как выдала мне старшая, Ирина, у их подруги Наташки сегодня почти праздник! Она избавилась от девственности! Ну ещё бы. им всем уже как полгода назад исполнилось по 18 лет — пора избавляться, как они шутят — от этого «недостатка». О времена, о нравы! Девственность — это недостаток! Но времена сейчас другие — эмансипация, феминизм, сексуальная революция в Европе, отголоски которой дошли и до нас.

Но ночью я вновь был в шоке. Я так чудесно заснул и тут, среди ночной полудрёмы, вдруг понял, что мне стало ещё чудесатее и чудесатее, как шутила Алиса в рассказе Кэррола. Как я понял, проснувшись и в полутьме почти ничего не видя, мой член нежился в чьём-то сладком ротике. И вот,

когда мой «друг» уставился в зенит, меня обняли горячие ручки и тугая грудь прижалась ко мне — Ирина! И тут её горячечный шёпот мне на ухо — она тоже хочет избавиться от «недостатка»! До меня не сразу дошло, какого недостатка, а тут ещё больший шок — она хочет, чтобы это сделал я.

Как изменилась она за последний год из голенастой девчонки! Я замечал, что часто засматриваюсь на неё и на её сестру Нелю, постоянно любуясь ими и замечая за собой гнусные эротические мысли. Но это так чудесно смотреть на них! На то, как это чудо взрослеет, как она превращается не просто в девушку, а привлекательную девушку с красивыми формами. Стройные крепкие ножки, круглая упругая попка, бёдра, тонкая талия, красивая грудь второго размера, утончённая нежная шея, нежные плечи, которые я обожаю целовать, а они только хихикают, зелёные глаза цвета молодой весенней травы, ровный носик, полненькие алые губки, ямочка на подбородке, румянец на щёчках и такие манящие ямочки, что появляются в уголках губ при улыбке, русые волосы спадающие одной волной до поясницы. Всё это такое идеальное, такое нежное и родное. В какой-то момент ты понимаешь, что не хочешь, что бы это сладкое чудо, это счастье досталось кому то другому, а не тебе. И даже оба чуда — они же обе совершенно одинаковые, мои чудесные ненаглядные и очень сладкие дочурки!

Я молчал, а она, горячечно шепча: «Хочу. хочу, хочу... « залезла на меня и стала вставлять мой горящий член в свою щёлочку. Наш первый контакт был подобен разряду электрического тока, пробившего этим разрядом все мое тело. Я сильно вздрогнул и застонал — как это прекрасно! Это было просто невероятно... я охал и стонал! Очень медленно моя прелесть, моя Ириночка, впервые опускалась на мой член. Головка члена, с трудом преодолев устье входа, внезапно уперлось в гибкую преграду... Но тут Иринка, вновь страстно и лихорадочно шепча: «Хочу, хочу, хочу... «резко надавила своей попкой вниз и головка моего просто окаменевшего члена скользнула внутрь моей прелести, раздвигая стенки влагалища, которые насаживаясь, плотно сжали мое дико напряженное «орудие». О! — как мне стало чудесно! Я внутри моей прелести, моей Иринки!

Как ни странно, она даже не вскрикнула, сказав мне потом, что была лишь легкая кратковременная боль, что было ощущение, словно что-то приоткрылось в ней, вдохнув внутрь ее естества все возрастающее наслаждение. Она вновь громко и горячечно шептала мне, что просто счастлива сейчас, что сделала «это» со своим любимым папочкой, что она так любит меня, что ей так хорошо. Внутри ее узкого влагалища было так горячо, словно там полыхал пожар, так воспламенивший и ее и меня. После того, как мой член, хорошо, что небольших размеров, медленно вошел до конца, Ириночка, покачиваясь на нем, стала медленно двигать бедрами вверх-вниз, позволяя мне ласкать ее чудесную грудь. Ах, какая у нее упругая грудь!

Мы еще долго лежали, не разжимая объятий. Затем я поднял Иринку и мы медленно побрели в туалет и душ. После, чистые и освеженные, вместе заснули, крепко обнявшись. Голова моей прелести лежала у меня на плече и я вдыхал чудный запах ее волос. Ах, как свою нежную ножку она закинула на меня! Перед тем, как заснуть, Иринка тихо, но внятно прошептала мне на ухо: «Папуля, ты развратник! Но как мне хорошо! Мне так хорошо — исполнилась моя мечта! Я хотела, что «это» сделал именно ты, мой ненаглядный папочка!»

Утром Иринка получила шлепок от жены по своей шелковистой голой попке — всем пора вставать, у всех дела. Ирина, как маленькая, всё к папке лезешь, вот он тебя спросонья и оттрахает, не боишься? Похоже. совсем не боишься, вот балованная...

Жена ушла на работу первой, а Иринка, сладко поцеловав меня на глазах слегка удивлённой Нелечки, громко прошептала мне на ухо:

— Папуля, а Нелька уже давно не девочка. Но вот оргазм ни разу не получала, а очень хочет испытать. Поможешь ей, хорошо? Ну а я тогда дам тебе ещё и в попку. Соглашайся. папочка, не пожалеешь!

Ну что это — такое поколение? Или просто гороскоп оказался полностью прав? Но главное, что я был просто счастлив, поверив гороскопу! Очень счастлив!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!