Я обхватил руками её бёдра и придвинул Джей к краю дивана. А затем, как будто священнодействуя, приник лицом к её лону, из которого, как выяснилось, свисал белый шнурок тампона. Я осторожно вытащил ватную трубочку, чувствуя, как за нею смыкаются стенки влагалища, освобождающегося от инородного тела. Засунув тампон куда-то за спину девушки, я снова зарылся мордой в её промежность.

Недавно выбритые, волосы на лобке успели немного отрасти и покалывали мои губы, щёки и нос. Приникнув языком к нижнему краю половой щели, я медленно провёл им вверх до крупного, торчком, клитора. И ещё раз. И ещё, постепенно наращивая темп. Я лизал и теребил малые губы, увлажнившиеся кислой секрецией и ставшие липкими. Я сосал и слегка покусывал клитор, чувствуя, как он растёт и твердеет под пульсирующим нажимом языка. Не останавливаясь, я поднял взгляд. Джей смотрела прямо перед собой, вцепившись в покрывало дивана и прерывисто дыша. Возможно, так падал на её лицо свет торшера, но мне показалось, что на скулах негритянки проступил румянец..

Тем временем, бёдра девушки всё более явно начинали двигаться взад-вперёд, словно в поисках члена. Дыхание Джей стало громким и хриплым; я вдруг подумал, что если она сейчас закричит, то непременно разбудит Андрюшу. Мысль эта ещё не успела во что-то оформиться, как вдруг глаза африканки широко раскрылись, кукольная мордашка приняла вид древнегреческой маски, символизирующей Трагедию.

Бросив терзать покрывало, одной рукой Джей зажала себе рот, а другой с силой оттолкнула мою голову от своей промежности. В тот же миг в лицо мне ударила мощная струя мочи, брызги которой в свете торшера казались янтарными пулями. Через полсекунды ещё одна, затем третья, как из обезумевшего брандспойта. После этого мощного голд-рейн-шоу девушка, содрогаясь всем телом, обессиленно откинулась назад и закрыла глаза..


С помутившимся рассудком, я вскочил с пола и дрожащими от нетерпения руками расстегнул молнию джинсов. Набухший член выпрыгнул наружу, как чёрт из табакерки. Я вскочил на диван, возвыщаясь над Джей так, что моё орудие любви оказалось простёртым у неё над головой, как Дамоклов меч. Согнув ноги в коленях, я упёрся ими в спинку дивана, одной рукой приподняв голову девушки, а другой направляя член ей в рот. Распрямлённые волосы африканки, в которые зарылась моя пятерня, были похожи на нечто среднее между мягкой проволокой и синтетической шерстью какого-то игрушечного животного.

Глаза Джей открылись одновременно с тем, как мой толстый, со вздутыми венами ствол, вошёл меж её пухлых сиреневых губ, сомкнувшихся на нём плотной резиновой муфтой. Я несколько раз, со всего маху, всадил член в рот девушки и, выйдя наружу, разрядился ей в лицо порцией спермы. Воздержание моё на тот момент было столь долгим, что вместо ожидаемой белой струи мои недра исторгли из себя ошмётки какого-то полупрозрачного желе. Лицо Джей выглядело так, как будто в него вытряхнули тарелку студня; глаза, нос, щёки и губы негритянки сплошь оказались покрыты комковатой слизистой биомассой..

Дрожь в коленях была настолько сильной, что я с трудом заставил себя опуститься на девушку по-возможности мягко, а не рухнул на неё подкошенным снопом. Усевшись на бёдра Джей, я впервые, с момента нашей встречи, поцеловал её в губы. А затем стал целовать её исступлённо, размазывая свою сперму по нашим лицам, запустив пальцы в её волосы, прижавщись к ней всем телом..

Впрочем, ВСЕМ телом прижаться к девушке мне мешал член, торчавший из джинсов и, судя по всему, не настроенный на отдых. Когда приступ нежности поутих, я опустил глаза и увидел свой агрегат, сдавленный нашими телами и поднявший налитую головку вверх, словно бы в вопросительном ожидании. Я слез с Джей и только теперь обнаружил, что футболка моя насквозь промокла от мочи и вагинальных выделений. "Негритянка кончила на кельтский крест, - пришла в голову крамольная мысль, - какая превратность судьбы, однако." Я стащил майку и зашвырнул её в темноту комнаты. Затем взял Джей за плечи и уложил на диван.

Тело девушки было послушным, как манекен на следственном эксперименте. Я лёг сверху, член скользнул во влагалище сам собой. Ритмично работая бёдрами, я, не отрываясь, смотрел в глаза африканки. А она так же, почти не мигая и по-прежнему молча, смотрела на меня. Что я хотел увидеть в глазах Джей? И о чём она сама думала в этот момент?
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!