Ура! Поступила! Москва, я еду. Теперь из своего города N, отправляюсь учиться в МГУ на историческом факультете. В середине августа уладив все дела у себя дома, я оказалась в пыльной, жаркой Москве. Моя комната в общаге еще пустовала оставалось еще пару недель до начала семестра и надо было чем то себя занять. Я много гуляла по Москве, брала интересные экскурсии и бродила по улицам в одиночку. Вечером обычно заходила в кафе, недалеко от универа, а после, возвращалась в свою пустую комнату.

Как то, сидя за столиком и потягивая милкшейк, я увидела, что в мою сторону направляется красивый парень, мы несколько раз с ним встретились взглядами до этого, и мне было интересно куда все это приведет. Парень представился Артуром и обходительно, поинтересовался, почему такая замечательная девушка, сидит одна. Я немного смутилась, в моем городе было мало таких галантных и смелых молодых людей. Я сказала, что я совсем недавно приехала и еще не успела обзавестись новыми знакомствами.
— Ну что ж — сказал Артур — возможно вы захотите присоеденится к нам, с другом? И мы будем первыми вашими знакомыми в городе.
Я немного замялась, но согласилась. Спутника моего нового знакомого, звали Кирилл. Мы мило беседовали я рассказала, про себя оказалось, что они тоже студенты, но на пятом курсе и в другом заведении. Мы выпили вина и мне было легко с ними.
— У меня предложение — провозгласил Кирилл — давайте пойдем ко мне домой и там продолжим знакомство.
— Поддерживаю — сказал Артур.
— Извините, но мне наверное надо возвращаться в общагу — сказала я.
— Зачем? Ты же совсем одна там, опять будешь скучать.
Была в этом доля правды..
— Ладно, тогда пойдем ко мне — сказала я. Парни с радостью согласились.
Одета я была по летнему — джинсовые шортики, которые очень плотно лежали на попе и черный топ открывавший грудь и притягивающий взгляды мужчин, включая моих новых знакомых. Мы быстро доехали, по дороге купив еще вина. Придя в общагу мы расположились на моей кровати и неспешно потягивали наш изысканый напиток из пластиковых стаканчиков.

— Знаешь, ты очень красивая — сказал Артур и положил руку на мое бедро.
— Спасибо — сказала я улыбнувшись и сняла его руку.
Меня очень возбуждала эта ситуация — два красивых парня, которые меня очень хотят, по обе стороны.
— Такие красивые волосы, сказал Кирилл играя с моими белыми локонами. Он поцеловал меня и я поддалась, осторожно ответив на его поцелуй. Наверное не надо было, но у меня давно никого не было, вино било в голову а внизу все горело. Две пары рук начали ласкать меня, нежно сжимали грудь, скользили по ногам и между ними. У меня кружилась голова от возбуждения и приятное тепло разливалось внизу живота. Я довольно быстро оказалась топлесс. Парни покусывали и сжимали мои острые, возбужденные соски. Тем временем я пыталась освободить из штанов их члены. Вскоре в обеих руках у меня оказалось по стволу. Ребята были очень большими я никогда в руках такие не держала..
Артур спустил с меня мои шорты, и запустил руки под трусики, я стонала и извивалась от удовольствия, когда он ласкал мой клитор и периодечески опускал палец в мою мокрую пещерку.

Я подала им знак чтобы они встали... сидя на кровати я держала в руках перед собой два больших, твердых члена. Не прерывая визуальный контакт я сжала губами яйца Антона поднялась язычком вверх по стволу и взяла головку в ротик, не отпуская при этом член Кирилла (мои пальцы, кстати даже не сходились на этом гиганте). В течении нескольких минут я наслаждалась обоими членами чередуя их во рту, не забывая конечно ласкать их выбритые яйца...

Я была дико возбуждена, бедра между ног были все мокрые... моя киска требовала члена... Антон поставил меня раком на кровать. Я вздрогнула когда его головка дотронулась до моих губок... легкое движение и почувствовала ее внутри себя. Дальше его член продвигался довольно туго, Антон заталкивал его медленными движениями расширяя киску... Когда я почувствовала, как его лобок дотронулся до моих ягодиц, я едва ли могла двигаться, казалось, что все тело отнялось и он трахал меня как тряпичную куклу.

Кирилл, тем временем вставил свой агрегат мне в рот и крепко взяв меня за волосы, стал на него насаживать... Естевственно я не могла удерживать слюну во рту и она стекала по члену на кровать. Темп нарастал и Антон скользил в моей киске, как по маслу, крепко сжимая мой зад он то и дело звонко шлепал по моим булочкам... Через несколько минут, он вышел и впился губами в мою горячую девочку. Страстно лизал и покусывал клитор и вход в пещерку, потом его язык прошел между моими ягодицами, я вздрогнула, но не сопротивлялась — Мне нравится в попу. Антон продолжил вылизывать мой анус, то и дело надавливая на него языком, как бы пытаясь проникнуть внутрь. Кирилл дразнил меня, водя головкой по губам и шлепая по щекам тяжелым, влажным членом.

Потом меня перевернули на спину и я оказалась с раздвинутыми ногами перед Киррилом. Он взял меня за бедра и вогнал своего здоровяка в мою киску. Быстрыми и сильными движениями он трахал меня вдавливая мой зад в диван... Я водила руками по его мускулистому телу вздымающимся надо мной, ласкала его попу... Антон вставил член в мой рот, он был влажным и соленым от моей смазки. Меня безумно возбуждало, удовлетворять сразу двоих и я отдалась полностью повелению страсти. Стонала, извивалась в сильных руках парней и забыла обо всем. Антон стал двигаться быстрее и его хуй упирался в мое горло. Я положила руку на его попу и прижимала еще сильнее к себе. Взяв оба яйца полностью в ротик я дотронулась пальчиком до его ануса... Направив член мне в лицо, Антон стал дрочить, через секунду, тугая, горячая струя ударила мне в рот... потом сперма стала просто выливаться из ствола, заливая мое лицо и ротик. Толчки со стороны Кирилла не прекращались, наоборот усилилсь. Я размазывала руками сперму по лицу и по сиськам. Теперь я могла сосредоточиться на Кирилле и на себе. Я стала ласкать свой клитор и через несколько минут кончила... Когда я затихла, пришла очередь Кирилла и он встал надо мной, чуть присев, так что его член оказался прямо над моим лицом. Вот уже первый залп выстрелил в мою сторону... сперма беспорядочно текла мне на лоб, в глаза, в рот и на волосы... Закончив мой любовник вставил свой ствол мне в рот и выдавил последние капельки...
Я продолжала лежать еще несколько минут. Кирилл и Антон сидели рядом и поглаживали мои бедра и грудь... Мы приняли душ вместе, когда я почувствовала, что ребята снова заводяться, то выбежала из душа:
— На сегодня хватит, жеребцы — смеясь сказала я.
— Э нет милая, мы еще даже не начали.
Я показала им язык и убежала в комнату.
Когда парни законичли, я была одета.
— Может пойдем погуляем еще? Поужинаем где нибудь, отметим знакомство.
Так и решили. Мы шли по Москве, я смотрела на прохожих и думала, что они даже и не догатываються, как меня оттрахали только что мои спутники. У Антона зазвонил телефон.
— О, это Маша — сказал он посмотрев на экран — Свет ты не против если мы ее тоже пригласим, а то ей скучно одной.
Я была не против и через 40 минут мы встретились у метро. Маша выглядела потрясно, широкие бедра плотно обтянутые черными брюками, большая грудь у нее просупал небольшой животик, но талия была хорошо очерчена. «Интересно, ее они тоже ебали?» — подумала я, и меня укололо чувство ревности.

Мы сидели в маленьком ресторанчике, ели и пили вино, мы с Машей выпили довольно много и беседа у нас завязалась очень дружеская и открытая. Парней она называла своими приятелями, но было понятно, что между ними, что то было. Маша работала учительницой младших классов и много говорила о работе.

Когда мы закончили, то просто пошли с ребятами, даже не спрашивая куда они нас ведут. А вели они нас в отель, да да именно такой где платят по часам. Но я была слишком пьяная, чтобы задавать вопросы. Мы зашли в номер, там стояла одна большая кровать. Антон открыл шампанское и разлил по припасенным бокалам.
— Ну за знакомство! — сказал он.
Осушив стаканы мы замолчали. Маша опустила руку на мое колено. Я посмотрела на нее немного смущенно и через мгновение наши губы соеденились в нежном поцелуе. Парни расположились напротив и наблюдали за нами. Машин поцелуй становился более напористым, мы медленно опустились на кровать так что она оказалась сверху. Я положила руки на ее зад и нежно сжимала упругие половинки. Маша тихонько постанывала осыпая поцелуями мою шею. Она опустилась ниже, сняла мой топ и освободила грудь из лифчика. Губки нежно прикоснулись к моим возбужденным, твердым соскам. Меня безумно возбуждали ее ласки, покусывания и поцелуи. Маша сняла мои джинсовые шортики и стала целовать мои бедра, ее пальчики опустились к моей киске и прижались к ней прямо через мокрые трусики. Чуть чуть отодвинув их она вошла в мою влажную пещерку, сначала медленно, но постепенно набирая темп, Маша трахала меня пальцами. Потом я встала раком, моя подруга легко вставила в меня три пальца вторая рука, сжала мой зад, я почувствовала осторожное прикосновение язычка к моему анусу. С каждым движением, она становилась все смелее, пока не стала пытаться просто трахнуть меня язычком.
— Маша, ты не против если мы тебя сегодня в жопу выебем, как в прошлый раз? — спросил Артур.
Маша оторвалась от моей задницы
— Для этого я здесь, мальчики, заодно и эту шлюшку, у нее дырочка, что надо.
Я была так возбуждена, что мне эта идея очень понравилась.

Наконец мальчики присоеденились к нашим забавам. Кирилл «занялся» Машей, а Антон взяв меня за подбородок крепко поцеловал в губы. Я по прежнему стояла раком высоко задрав попку, моя киска, томилась в ожидании прикосновения. Антон встал сбоку и звонко шлепнул меня по попке. Сначала по одной половинке, потом по другой. Я выгнула спину дугой изнемогая от желания. У моего любовника были волшебные руки. Он начал с нежных поглаживаний моей мокрой киски... сжимая мой зад играл он ласкал клитор большими круговыми движениями. Ласки становились жестче и грубее. Я почувствовала, как он надавливает пальцем на мой анус..
— Милый только осторожно — прошептала я.
Он кивнул и надавил еще сильнее. Палец без труда проник внутрь я стонала от блаженства. Антон стал медленно трахать пальцем мой зад, а второй рукой ласкал клитор. Это было просто не передаваемо... я кончила через минуту и вся обмякла в его руках. Рядом с нами на кровате Маша полировала ртом член Кирилла, ее стоны вместе с хлюпающими ритмичными звуками, вызвали во мне желание отблагодарить Антона за его навыки, которые довели меня до быстрого оргазма.
Я села на кровать, положила руки на его бедра и чуть чуть подвинула к себе. Большой член с блестящей головкой оказался прямо у моего лица. Нежно целуя живот своего любовника я обхватила его болт рукой и стала надрачивать. Такой твердый, как камень...
— Да возьми его в ротик — шептал Антон. Но я не спешила мне хотелось подразнить его немного. Конечно же нужно поласкать его яйца. Мой язычок скользил по ним, я засасывала их и покусывала, Антону это нравилось. Вместе с этим я просунула руку между его ног и положила пальчик на его анус, проверить реакцию. Антон чуть вздрогнул, но позволил мне продолжить. Разобравшись с его яйцами, я провела язычком вверх по стволу и облизала большую, влажную от смазки головку любовника. О застонал и попытался вставить ее в мой ротик. Член скользнул по моей щеке — мимо, на второй попытке он был более точен и вогнал свой большой, сочный член мне в ротик.
Антон был нежен со мной, он медленно двигал тазом и его большой болт гладко скользил по моему влажному язычку. Моя киска горела, и кровать подо мной была уже вся мокрая. Я с закрытыми глазами наслаждалась членом своего любовника.

У Маши с Кириллом дела продвигались быстрее. Он лежал на спине а Маша направляя его упругий член рукой, насаживалась на него. И вот уже половина внутри, дальше продвижение было довольно тугим... Большегрудая сосочка, стонала медленно но верно поглащая большой ствол Кирилла. Маша бросила взгляд на Антона, томно улыбнулась ему и облизала влажные губки. О сразу понял чего хочет девушка, посмотрел на меня, как бы прося извинить его. Я легконько подтолкнула любовника к этой сучке, которая уже во всю прыгала на члене Кирилла.

Антон стоял на кровати и трахал Машин рот гораздо интенсивнее чем мой. Судя по звукам, он доставал ей почти до горла. Чавкание, хлюпанье вперемешку со стонами, возбуждали меня не на шутку. Я сидела на коленях с правой стороны от Кирилла, наблюдала и гладила его яйца. Честно скажу, меня очень привлекала его попа. Я заметила это еще на первой встрече. У меня возникло желание сделать то что я не делала еще ни одному мужчине.

Я села на корточки позади Антона и положила ладошки на его мощные ягодицы, нежно поглаживая и сжимая начала осыпать их легкими поцелуями. Фрикции остановилсь, но судя по звукам Маша продолжила сосать. На несколько секунд я замялась, но осмелев, я закрыла глаза и провела язычком по его анусу. Антон застонал и я стала вылизывать его со все большим напором... Он взял меня за волосы и прижал плотнее к своему заду... я страстно лизала и целовала его дырочку. Я хотела, что бы Антон кончил от наших с Машей ласк, но у него были другие планы.

Развернувшись он толкнул меня на кровать и поставил раком, я подняла попку вверх в страстном желании ощутить его большой член в своей горячей киске. Антон вошел в меня одним толчком, стенки моего влагалища туго сжимали его большой хорошо смазанный Машей ствол. Лобок любовника плотно прислонился к моей попке, а яйца ударились по клитору. Мои стоны и завывания глушила вельветовая подушка в которую я уткнулась лицом. — Да, сладкий выеби меня сильнее... еще... еще... — повторяла я пока Антон наращивая темп долбил мою маленькую дырочку... Через несколько минут когда он меня окончательно разработал, Антон взял меня за волосы и сильно потянул на себя. Спина выгнулась дугой, теперь мои стоны свободно разносилсь по всей комнате.

Когда я открыла глаза, я увидела перед собой член Кирилла. Он весь блестел и с него едва ли не капала машина смазка. — Попробуй мой сок с его хуя — прошептала Маша мне на ухо. Как будто у меня был выбор. Через секунду Кирилл довольно жестко трахал мой рот, слюна стекала на кровать толстой нитью... Маша лежала рядом на боку, одной рукой ласкала клитор, а другой свою попу... Я была в абсолютной прострации, меня заводило, что моими дырочками пользуются сразу два члена, что со мной обращаются как со шлюхой, куклой для удовлетворение мужских желаний. Кирилл вытащил свой болт из моего рта, и пошлепал им по щекам, он был тяжелый и влажный. Парень заботливо собрал ниточку слюны смешанную со смазкой, которая свисала с моего подбородка, и вернул ее мне в рот. Его пальцы задержались и я страстно обсасывала их наслаждаясь вкусом.

Кирилл переключил свое внимание обратно на Машу. Она стояла раком и ладошками раздвинула ягодицы. Мне не верилось, если честно, что такой большой член, как у Кирилла может войти в ее маленькую дырочку, но я ошибалась. Кирилл натянул презик, накапал смазки на машин беззащитный анус и начал легкими движениями водить членом между ее ягодиц. Потом он легонько подался вперед и надавил головкой на маленькую дырочку, но она не поддалась. Кирилл повторил немного сильнее, на этот раз машин сфинктер принял головку любовника. Маша застонала и сильнее растянула свои ягодицы, когда член наполовину проник в ее жопу, лицо шлюшки искривилось в гримасе боли... Кирилл остановился, но Маша потребовала, чтобы он продолжал. Член туго входил в машин задний проход, она кричала и сжимала в кулаках простыню, так что было сложно понять нравится ей это или она мучается.

Через несколько минут, двух мнений уже не могло быть, Маша дико наслаждалась от члена в жопе. Она активно подмахивала и большие, тяжелые яйца Кирилла били по ее мокрой пещерке. В этот момент я почувствовала холодное прикосновение смазки к своему анусу... я немного напряглась поскольку,

анал не был для меня делом привычным, но решила — будь что будет... я так возбуждена что готова на все, хочу почувствовать себя грязной шлюшкой, готовой на все ради удовлетворения своего мужчины... Антон вытащил свой ствол из моей мокрой киски, я никогда не ощущала себя такой широкой, как говорится, он абсолютно разрущил меня для белого человека.

Мой заботливый любовник аккуратно перевернул меня на спину и поднял ноги вверх, так что мои коленки оказались около моей головы... «Ты точно этого хочешь
?» — спросил он. Я закивала: «Да... вставь его дорогой, выеби мою маленькую жопу...»
Мне не надо было повторять дважды... его головка скользила между моих ягодиц... вот он пытается его вставить... я закрыла глаза... приятное тепло окутало мою попку и сфинктер, когда головка оказалась внутри... «Совсем неплохо... « — подумала я... но стоило ему продвинутся еще чуть чуть, меня пронзила сильная боль, как будто мой зад пытались разорвать... в общем это вполне точно описывает происходящее, учитывая размеры Антона. Я решила терпеть... крепко закрыла глаза и кричала от боли. Антон вышел на несколько мгновений, только для того чтобы снова вогнать свой ствол в мой зад. Он медленно продвигался, а я орала от боли. Мой любовник наклонился ко мне: «Может хватит дорогая? — спросил он. «Нет продолжай ебать, только смазки добавь» — Антон обильно смазал член и мою открытую дырочку... Вошел снова... попка так сильно растягивалась, но уже было не так больно. Темп ускорился и когда боль ушла я начала понимать кайф анального секса. Это было очень необычное ощущение, с одной стороны я чувствовала некий дискомфорт, но с другой, именно это придавало всю пикантность этому акту. Какая же я шлюха, думала я и эта мысль сводила с ума, я просто блядь которая дает мужикам себя отыметь во все дырочки.

Ручка опустилась на клитор, быстрыми, круговыми движениями я ласкала его... это самый настоящий пик моего наслаждения. Спинка выгнулась дугой, с губ сорвался сладострастный стон... сознание помутнело и волны бешенного оргазма начали сотрясать мое тело, это было нечто. Через минуту мое тело обмякло, Антон стянул резинку со своего члена и вошел в мою киску... он начал сильно долбить ее я вцепилась в его зад подталкивая к себе... вскоре Антон стал кончать, он крепко обнял меня и я чувствовала тяжесть его мускулистого тела на себе... пульсирующий жезл глубоко выстреливал спермой в мое тело. Он затих и сполз на бок.

Маша прильнула ко мне с довольной улыбкой. Нежно приобняла меня, и опустила руку к горячей, залитой спермой киске.
— Молодец, девочка — прошептала Маша — тебе понравилось?
— Да — сказала я.
Ее пальцы скользнули внутрь и я вздрогнула... Маша сделала несколько возвратно-поступательных движений... я даже не могла определить сколько пальцев она вставила, может два, может три... настолько я была растянута. У ее губ был соленоватый привкус спермы...

Когда Маша одевалась, я заметила, что Кирилл сунул ей в руку долларовую купюру. Я не увидела ее достоинства, но меня это насторожило... мне они тоже сунут деньги сейчас? Я оделась, Кирилл настоял на том, что подвезет меня в общагу. Ночная Москва плыла за окнами авто. Мы просто сидели и думали о своем, даже не пытаясь начать разговор. Тишину прервал Кирилл:
— Маша, ты замечательная девушка, я сегодня классно оттянулся.
— Я тоже.
— У тебя природный талант к сексу... ты невероятно притягательна... как магнитик — он улыбнулся посмотрев на меня, я улыбнулась в ответ. Кирилл продолжилЖ
— У меня к тебе предложение, оно может показаться немного не приличным, но ты можешь просто сказать «нет».
— Ок?
— Мы работаем в эскорте, ты же знаешь, что это такое? — Мы ищем девушек для сопровождения, бизнесменов, всяких офисных работников, белых воротничков, понимаешь? Бывают попадаются крупные рыбы, олигархи... оплата просто баснословная... честно... таких денег ты нигде не заработаешь... вобщем... вот мой номер и я тебе дам номер Маши, можешь с ней поговорить и узнать что да как...
Я не задавала вопросов, сказала, что подумаю и Кирилл уехал.
Вот это денек, подумала я про себя...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!