Мягкий свет луны падал через большие театральные окна, наполняя комнату приятным полумраком. Где то в соседней комнате я услышала смех гостей и звон бокалов. Приятная музыка доносилась из соседней залы.

Мой кавалер начал жадно целовать меня, сначала в губы, нежно ласкал их своим языком, а затем медленно опускался всё ниже. Одной рукой сжав мою грудь, он сначала поцеловал вторую, а затем начал игриво водить язычком вокруг соска и нежно засасывать его, доставляя мне удовольствие.

Он не торопился, он ждал, когда я сама его начну просить прикоснуться к моей киске, войти в нее. Я чувствовала, как с нее начала капать смазка и вздрогнула когда его член случайно задел половые губы. Между тем его руки продолжали скользить по моему обнаженному телу. На мне оставались одни лишь черные чулки с бантиками из чёрных шелковых ленточек, чуть выше колена.

- Войди в меня, я больше не могу, - задыхаясь от возбуждения, сказала я.

Он улыбнулся мне в ответ, не заставил себя ждать, и сильными руками сдавив мою попу, насадил меня на свой член. Он вошел с легкостью из-за обилия смазки, издав чавкающий звук. Казалось, он достал до самой матки. Равномерными толчками он начал трахать мою киску упиваясь моими соками. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Мой плоский животик терся о его каменный пресс, ещё сильнее возбуждая меня. По комнате начал разноситься непристойный звук от ударов моих упругих бедер об его.

Насаживаясь полностью на его член, я почувствовала, что он становится всё больше, полностью заполняя меня. Я начала еще сильнее вдавливать его в себя, чувствуя, как его яйца прижимаются всё сильнее к моей попке.

Я выпрямилась, выгнув спину, и начала ему всё быстрее подмахивать, так как он уже изрядно вспотел и устал. Он придерживал своими руками мою талию, помогая мне.

Я посмотрела, в окно и луна мне улыбнулась, я почувствовала, что скоро кончу. Обернувшись назад, я увидела еще двух моих спутников.

Один из них встал и направился к нам, второй продолжал сидеть на кожаном диване и просто смотреть. Их лица скрывали карнавальные маски.

Он подошел ко мне спереди и, поцеловав меня в кончик носа, достал свой член. Я взяла его в руку, почувствовала его тепло и увидела, как блеснула капелька смазки на обнаженной головке возбужденного члена в свете луны. От этого, меня наконец накрыла волна оргазма, всё тело сотрясалось от приятных судорог.

Мой второй любовник, решив взять инициативу в свои руки, нежно взял меня за подбородок и приоткрыл мой рот. Из-за оргазма, который всё еще сотрясал меня, и вводил беспамятство, я не могла ему сопротивляться. Я почувствовала запах мыла, и смазки, который исходил от его члена. Он положил его на мой язык и, обхватив руками мою голову начал совершать поступательные движения мне в рот.

"- О боже - подумала я, - он просто трахает мой рот" .

Мощными толчками своих бедер он буквально насаживал меня на себя. С каждым разом всё глубже и глубже проникая в мой рот.

Они какое-то время продолжали владеть мной, наслаждаться моим телом, но я знала, что скоро не выдержит и присоединится третий.

Звездочка моего ануса немного приоткрылась от охватившего еще больше меня возбуждения.

По мере того как мой второй любовник трахал мой рот, его член охватывала всё большая эрекция. Я чувствовала губами, как раздулись на нем вены и яйца бились о мой подбородок. С них стекала тонкая струйка слюны. От возбуждения из его члена начало появляться еще большее количество смазки, попадая мне в рот. Он нежно притягивал мою голову своими сильными, мускулистыми руками. Когда головка коснулась моего горла, я поняла, что он хочет получить, королевский минет, проникнуть головкой в мое горло и кончить там. Я слегка испугалась, так как еще никогда так глубоко не принимала пенис в рот, но не в силах была отстраниться, сзади меня трахал другой мужчина, да и сопротивляться сильным рукам моих любовников не смогла.

В этом момент я почувствовала, как кто то прикоснулся к моей анальной дырочке. Третий партнер стоял рядом, гладил меня по попке и наблюдал за происходящим. На нем была карнавальная маска, и она частично скрывала его лицо.

Он, смочив моими выделениями мою попу, приставил свой член к анальной дырочке. Двое других на мгновение замерли, чтобы позволить ему войти в меня.

Я не могла поверить, что это всё происходит со мной.

Где то за дверями опять послышался смех и отдаленные разговоры. Старинные часы около стены пробили полночь.

Когда член третьего кавалера преодолел сопротивление моего восхитительно упругого ануса, я подалась чуть больше вперед, чем обычно, тем самым помогла проникнуть члену второго любовника в горло. Затем, когда он достал его, я смогла рассмотреть этого красавца во всей красе: бордовая головка, большие вздувшиеся вены на стволе пульсировали, и он весь блестел от моей слюны. Недолго думая, он опять отправил его в мой горячий рот.

Трое сильных мужчин входили в меня с двух сторон: вперед и член, скользя по моему языку, входит в горло, назад и я насаживаюсь одновременно двумя дырочками.

Я знала, что скоро придет конец, и они все разольются во мне горячими потоками спермы и старалась насладиться этим чувством. Оргазмы накатывали один за другим. Словно разноцветные вспышки в небе от фейерверков. Мои любовники же удерживали меня в равновесии и продолжали трахать, наслаждаясь мной и упиваясь моими соками.

Мое упругое и розовое колечко ануса буквально доило огромный член третьего любовника. Он неистово долбил мою попку, каждый раз загоняя член всё сильнее, чтобы извергнуть свое семя как можно глубже. Я немного прогнула свою спинку, позволив ему ещё глубже проникать в меня.

Тяжело передать словами, чувство, когда тебя любят одновременно три сильных самца. Один крепко сжимал мои бедра и трахал попку, другой словно в нежных тисках держал мою голову своими руками и погружал свой член мне в рот по самые яйца, блестящие от его выделений и моей слюны. Третий безудержно долбил мою киску, приближаясь с каждым толчком к финалу.

Наш пот и выделения смешивались, образуя одну общую ауру секса и разврата. В центре, которого была я, вся пропитанная их потом и преякулятом, принимая в себя три огромных пульсирующих члена.

Вскоре мой любовник, который трахал киску, тяжело задышал, стараясь войти в меня как можно глубже, как это обычно делают мужчины перед тем как кончить. Он замер и начал подергиваться. Я поняла, что он кончает, наполняя мою киску своей спермой.

В этот момент второй нежно вошел в мой рот и, не выпуская меня замер. Его член запульсировал чаще и начал выдавать порции семени прямо в мое горло. Своим языком я чувствовала, как она толчками течет по его члену. Часть спермы я не успевала глотать, и она наполняла мой рот, стекая по подбородку.

Когда мой третий любовник начал кончать мне в попку, я вся поплыла. Я чувствовала, как его сперма заполняет мою кишку до отказа, а он всё вновь и вновь продолжал меня иметь. Моя попка хлюпала от обилия спермы и смазки, он ускорялся и вталкивал его снова и снова, настойчиво продолжая своё дело. Это длилось, ещё примерно десять минут, затем он быстро вытащил его, подошел ко мне спереди и поднес член к моим губам. Я послушно открыла рот, и начала доить его член рукой.

Раз, два и теплая сперма брызнула на мой язык. Я начала ласкать своим языком пульсирующую головку его члена, а сперма всё новыми порциями заливала мне рот и я благодарно принимала их, целуя его.

От переизбытка спермы и множества, перенесённых мной оргазмов я потеряла сознание.

Очнувшись, я поняла, что они уже ушли, но судя по всему недавно. Сперма на моем лице еще не высохла.

Я ещё немного полежала, и насладилась ощущением быть оттраханной тремя мужчинами.

Во рту ещё чувствовался вкус спермы, из моих дырочек начали вытекать маленькие ниточки мужского семени.

Одев свои розовые трусики я не стала ничего вытирать между ног, хотелось, чтобы еще какое то время они находились со мной. Я вытерла сперму с лица, надела маску, и свое красивое черное платье. Затем вышла к гостям, карнавал был в самом разгаре.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!