Он приехал. Сегодня я увижу его. Боже, его не было больше двух месяцев... Я все это время мечтала о нём, о его красивом теле, о его запахе. Я приняла душ, надела красивое бельё и новое платье. Иду и знакомая дорога сегодня кажется совсем другой. Вот он!

— Привет — я улыбнулась ему.

Он обнял меня и потащил за ближайшую дверь.

— Родная моя, — прошептал он мне в ушко — не могу удержаться.

Он поднял мою юбку и погладил мою попку. Я повернула замок в двери. Он поднял меня на руки и посадил на стол. Я раздвинула ноги и прижалась к нему всем телом обняв за бёдра. Я стала целовать его губы наслаждаясь вкусом его слюны. Между бедер я чувствовала его напряжённую плоть. Он снял с меня всю одежду. Я встала и прижалась к нему всем телом, сквозь мягкую тонкую ткань его футболки я почувствовала, как бьется его сердце. Он опустился на колени и начал целовать мои ноги, попку. Раздвинул мои ягодицы руками и стал лизать дырочку ануса надавливая на неё языком. Я задыхалась. У меня закружилась голова. Я широко расставила ноги прижав икрами их к его бёдрам. Нагнулась и упёрлась руками в пол. Между ног я могла видеть его божественно красивое тело. Он поцеловал мои ягодицы и просунул язычок в мою попку. Я чувствовала его нос у меня между ягодиц и прикосновение его ресниц к моей коже. Я постаралась расслабить попку как можно больше. Его язык проникал всё глубже. Он обнимал меня за бёдра плотнее прижимая их к своему лицу. Я шумно дышала, кровь бешено пульсировала во всем теле.

Он раздвинул складки моей писечки, нашёл пальчиком чувствительное местечко и стал нежно поглаживать его. Просунул пальчик внутрь достав влагу снова стал поглаживать меня. Его язык шевелился у меня в попке. Мои ноги задрожали он напряжения. Коленки стали подгибаться, но он крепко держал меня за бедро. Он сильнее надавил на чувствительное местечко у меня между ног и волны тепла разлились по моему телу. Я застонала, коленки и локти подогнулись, и я легла на пол. Он погладил мои плечи и спину. Потом я снова почувствовала, как его влажный язычок лижет мои дырочки. Я повернулась к нему и на мгновение мой взгляд остановился на его глазах. Чёрные зрачки заполнили почти все и их окружала тонкая шоколадная полоска. специально для еtаlеs.оrg Мой взгляд опустился на его плоть. Я прижалась лицом к его животу. Расстегнула ему шорты и достала его напряжённую до предела плоть. Я прижалась к его члену щекой и почувствовала как сильно он пульсирует. Я провела языком по всей длине от основания к головке и плотно обхватив её губами погрузила до самого горла. Его головка упёрлась в мое горло.

Я начала двигать головой, чувствуя, как он массирует мое горло. Между ног заболело от напряжения. Я почувствовала, как влага потекла по ногам. Все его тело напряглось ещё сильнее. Он взял меня за волосы и оторвал мои губы от своей плоти. поднял меня и поцеловал мои губы. Я стала сосать его язык глотая вкусную слюну. Наслаждаясь вкусом и прикосновением его ресниц к моей щеке. Я сняла с него шорты. Он сел на пол прислонившись спиной к стене, а я устроилась с боку и стала лизать головку его плоти. Он погладил меня по волосам и резко надавил на мою голову, так что его член уперся в мое горло я стала двигать головой, чувствуя как он упирается мне в горло. От этого моя писечка сильно сжалась. Он одной рукой гладил меня по голове, а другой ласкал мою попку. Я почувствовала, как его палец проскользнул внутрь в мой анус. Потом два пальца. Они двигались у меня внутри круговыми движениями доставляя невероятное удовольствия. Я почувствовала как моя попка растягивается сильно, стало больно. Его пальцы все четыре продвигались в мою попку. Я стала нежно ласкать свое самое чувствительное местечко пальчиком. Когда костяшки его пальцев стали входить в меня, попку обожгла боль. Я оторвала рот от его разбухшего члена и простонала

— Больно не надо..

Он вынул пальцы и стал двигать двумя. Я снова засунула в рот его член до горла, иначала двигать языком надавливая на него, стала двигаться быстрее. Писечка болела от напряжения. Я почувствовала струю горячей спермы у себя на языке. Я стала глотать все, чтобы она осталась у меня внутри в мом животе. Когда конвульсии прекратились я вынула член изо рта и нежно облизала его. Он продолжал двигать пальчиками в моей попке.

— Перевернись на спину — прошептал он.

От его нежного голоса стало невыносимо приятно. Я перевернулась и подняла ножки согнув в коленях. Открыв ему свои дырочки. Он двигал пальцами у меня в попке, погладил моё чувствительное местечко.

— Потрахай мою попку — прошептала я ему. — я хочу туда твою сперму.

Он наклонился и поцеловал меня в губы. Я обняла его руками и ногами, прижала к себе.

— Сейчас моя девочка, моя хорошая — он целовал мое лицо щеки глаза, лоб.

Я положила ножку ему на плечо, он поцеловал её. Я почувствовала как его член упёрся мне в анус. Он потёрся о мою киску смазав свой член а потом медленно вставил мне в попку. Его взгляд был нежным. я задыхалась. Он тоже, я чувствовала его дыхание у себя на ножке. Я потрогала ножкой его губы он засосал большой пальчик. Его член медленно двигался в моей попке.

— Сильнее мой сладкий.

Он стал двигаться резко до конца вставляя в мою попку. Его руки держат меня за бёдра. Он вставил пальчик мне в писечку и я почувствовала его руку в паху. Костяшки тыльной стороны его ладони массировали моё чувствительное местечко я задрожала, волна нежности разлилась по телу, попка стала сжиматься и в это время его член за пульсировал, вливая потоки спермы мне глубоко в попку. Я протянула руки и притянула его к себе. Мы поцеловались он медленно вытащил член. Вытер мои дырочки салфеткой и одел меня. Потом оделся сам. Я с улыбкой наблюдала за этим красавчиком, который дарит мне неземное удовольствие. Я расчесала волосы чувствуя на себе его взгляд он поцеловал меня в лоб и вышел.

Я вышла чуть позже. Никто ничего не заподозрил. Он обменивался приветствиями со всеми. Я тоже подошла и поздоровалась как ни в чём не бывало. Кажется ничего нас не выдавало.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!