Время движется по синусоиде, а история развивается по спирали. Немного заумно, не совсем понятно, но по идее вроде так и происходит. Вот только знание не избавляет от ошибок. Надо хоть немного почитывать классиков. К примеру, на одном пленуме товарищ Сталин сказал: «Делайте что хотите, только следов не оставляйте». Но мой папочка похоже не читал произведений вождя, вот и вляпался-прибыл с «рыбалки"со следами помады. Мамуля ему выдала по полной программе! Защищал я его из мужской солидарности, но... В общем, папан получил «отлучение» от тела маман, от квартиры и вынужденно отправился на три месяца по вахтовому методу на Север,"за длинным рублем», заодно маман моя остынет и простит негодяя. Время лечит — старая истина!

Лето, многие в отпусках, вот и пришлось маме брать документы домой, бюрократия у нас — высший класс! Бумаг нужных и ненужных море! И устаешь от них больше, чем от физического труда. Так что по вечерам звала мамочка меня погулять, подышать воздухом.

Была мамочка немного грустная, все же статус замужней дамы, а мужа нет! За запахом тайги и за туманом уехал! Хотя всем давно известно, что, как в видоизмененной песне: «А я еду за деньгами, за туманом едут только дураки». Ну ладно, гуляем, беседуем. Стали мы с ней как-то ближе друг к другу. Наш дом стоит совсем на крайней точке города, дальше только громадные лесопосадки и огромные виноградники. Хотя рядом с нами железная дорога разрослась и разрезали рельсы виноградники.

Так в этих брошенных зарослях винограда можно было роте спецназа учения проводить! Мы там в прошлом году с друзьями нашли такое неплохое место, виноград одичал, кроны образовали такой навес над маленькой уютной полянкой. И рядом я сделал шалашик и иногда сидел в засаде-влюбленные парочки заходили туда потрахаться. Вот как «залет» — то и женились! А мне так просто порно-фильм, только смотришь не на экране, а из шалашика!

Мамочка как-то спрашивает, куда я хожу иногда. Сказал, что это военная тайна, но я ее открою за восемь поцелуев. Это в детективах называется «медовая ловушка», но я согласен на разглашение тайны! «Наглец», говорит маман, — а что такого, научи меня, я же не умею целоваться, вот так одноклассница моя однажды даже посмеялась. «Ладно, посмотрим», — говорит грустная мамочка, покажи свою тайну сначала. Пришли мы туда, показал ей шалашик свой, она теперь поняла, куда пропал кусок брезента — на подстилку пошел.

Прилегла мамуля, а тут чу! — голоса. Мамочка легла на живот, я рядышком на боку, смотрим мы вдвоём в эти узкие щели между кустами — пришли двое, мужчина лет сорока и такая акселератка, лет 18 похоже. Платью на ней во все стороны тесно, впереди такие нахальные выпуклости, в общем есть на что посмотреть. Подстелили они покрывало свое, сели перекусить и беседуют. Интересная история вырисовывается — это папа и дочка, которые не виделись десять лет. Родители развелись, мама девчонки уехала в наш город, папа на Дальний Восток и потерялись. Да тут он получил сейчас новую должность на заводе в нашем городе и случайно дочку свою нашел, она сейчас в техникуме учится.

Папаша теперь рад с дочкой повидаться, да и помочь материально, зарабатывает он хорошо, семьи у него нет. Встречаются они тайно, а то ее маман все еще большой зуб на папашу имеет. Девчонка мела продукты, как пылесос, похоже ее маман деньгами не баловала — проголодалась. Жарко еще, разделись они, сидят оба в нижнем белье — фигура у девчонки супер, на все сто! Папан глаз с нее не сводит, видимо старый развратник или давно без женского участия.

Потом дарит он дочери такой просто шикарный подарок по тем временам — калькулятор, для студента просто находка! Наташка (так ее зовут) довольна очень, стала папочку целовать, обнимает его крепко, он тоже, зажмет и не отпускает ее, к такой конечно очень приятно поприжиматься.

А потом вина какого-то они выпили — обмыли подарок, дело святое! Наташа захмелела, стала дурачится, а папан ей вроде в шутку 25 рублей в трусики сует — на шпильки, так сказать. Радости — полные штаны! И она опять давай его целовать, а папочка не промах: чуть придержал ее и поцелуй немного затянулся. Но она хохочет потом: «Папуля, ты где был столько лет, не научил меня целоваться, хоть сейчас поучи!» То ли вино подействовало, то ли еще что, но парочка разошлась: легла девушка на спину, папан стал ее целовать, а потом и между ножек красотки устроился. Мол, так целоваться удобнее! Видок еще тот! Хоть и в трусах оба, но зрелище перед нами с моей мамочкой весьма сексуальное.

У меня член встал вовсю, уперся мамочке в бедро, даже неудобно стало. А парочка напротив вовсю разошлась — целуются она уже взасос! Наташа все бормочет, как ей хорошо, какой у нее папочка классный и не жадный. Тут папан ее довольно большие и упругие груди из лифчика вытащил и присосался — развратник! И сам еще в трусы ей, прямо в промежность, упёрся своим бугром в трусах! Целует ей грудь, чуть всю не заглатывает, да членом своим так трется о ее трусики! Наташа только охает и сама под ним так крутится, что у меня член вообще каменный стал! И вот потом она застонала так сладко и: «Ой! Папуля, я больше так не могу! Папочка, дай я сниму!» И трусики снимает — круто как! Девчонка вкус секса похоже уже давно поняла и прочувствовала!

А сцена напротив напомнила книгу о крестовых походах. Когда лет через десять рыцари возвращались домой, то в замке все поменялось. Выросший сынок уверенно потрахивал изнывающую мамочку, дочки поглядывали и дико завидовали и изнывали. А тут прибыл герой крестовых походов, соскучился по женщинам вообще и женскому телу в частности. Своих дочек не узнает, запомнил их крохами, а тут красивые молодые леди, с декольте и круглыми попками. И тогда озверевший от разбоев и спермотоксикоза рыцарь накидывается и насилует дочерей, а иногда и женится на них и детей заводит. Да постаревшую жену выгоняет в загородное поместье. Примерно так и здесь — сейчас для папочки Наташа и дочка, но и в то же время это созревшая незнакомая девушка, от форм которой можно потерять голову! Он и потерял свою голову, зато нашел, куда можно свою головку — головку члена, вставить!

А секса видимо у папочки давно не было: быстро он «приехал», да еще прямо в нее и кончил. Кретино! Даже мне это понятно. Потом, конечно, заохотал, мол, как это он, что же будет? А дочка похоже уже, как говорится: «Крым и рым и медные трубы прошла». Стала она этого развратника и напарника по инцесту успокаивать, мол, она недавно выпила таблетку, ей Ритка посоветовала Вот у Ритки «папик» есть, так она всегда перед свиданием пьет. И Наташке она чётко сказала — отец или нет, не мое дело, но таблетку выпей, дело житейское! Вот и пригодилась! Ритка толк в папиках знает!

Успокоила она папашу, обнялись они, посидели еще, доедая-допивая, папик пел, что сильно по дочке соскучился, вот так получилось. В воскресенье еще увидимся, он подарок ей сделает. Вот сейчас он чуть ей не сделал! Хороший подарок — лет через семь уже в школу бы пошел. Или пошла! Так что Ритка умница: папан или нет, а таблетка не помешает! Потом еще лучше вышло — стала она опять папика своего целовать, а он ее. Трусики свои она так не успела одеть или не хотела. Целует папаша ей ножки, спину, попку — долго так. А она вся выгнулась, стонет немного, да так сладко. И вот финал — папан сейчас ей в попку нацелился! Да она вроде и не против. Охает, ахает, а сама насаживается на член папика! Кончил опять быстро — все же анальный секс намного ярче и возбудительнее! Да Наташка не промах, говорит — в следующий раз я тебе, папуля, в попку дам, а то вдруг таблетку забуду выпить. А тебе хорошо было, папочка? Ты часики мне купишь, папуля? Конечно, моя сладкая! Ох и хитрюга, эта Натали: и подарки получит и секс.

Мы лежим с мамой тихо, я сильно возбудился, сам не знаю как, но оказалось, что залез мамочке под юбку и глажу ее по трусикам. А она молчит, только глаз от этих развратников не отрывает, щеки красные у нее стали. Когда эти прелобюдеи ушли, мамочка повернули голову ко мне и говорит:

«Вот так, Сашок, иногда в жизни бывает». Так я вижу только её пухлые губы совсем рядом и всё... Через некоторое время я осознал, что мы страстно целуемся, я глажу мамулю по ножкам ее и трусикам, а она обняла меня сильно. Потом она легла на спину, потянулась и сказала, что нам пора домой идти, нагулялись уже. Ага, щассс! — я нахально лег прямо на нее и говорю, что только после ещё двух поцелуев, она обещала.

А мамочка стала хихикать, упираться, что ничего она не обещала. Вроде шутливо боремся, да мамочка вдруг ножки раздвинула и я как-то провалился и лежу уже у нее между ног Мой стоящий колом писюн ей в трусики уперся. Стал я ее неумело целовать, членом своим к ней прижимаюсь сильно, одной рукой глажу по груди, другой по ноге и тут привет! — мой член запульсировал и я понял, что кончаю в трусы. Позор! Ну хорошо, что мамуля у меня умница и деликатная дама, полежали мы еще немного, а она нежно поцеловала меня, потом тихо спросила: «Ты кончил, да? Хорошо, все нормально, мой дорогой, пошли уже домой». От этих слов я успокоился — какая умница мамуля! Хотя щеки еще горели, но я успокоился.

Дома она дала мне чистое белье, отправила в ванну, чмокнула меня и шутливо стукнула по спине, сказав, чтобы не очень долго я мылся, ей тоже надо, у нее тоже трусики мокрые, вот так! Я после этих слов сразу пришел в норму, покупался и в постель. Мамочка умничка и молодчина — пришла ночью, полежала со мной, мы откровенно поговорили о сексе, инцесте и вообще об отношениях интимных, о виденном между папой и дочкой. Затем, так сказать — в завершение, она просто неожиданно сделала мне минет! Сказала, чтобы я успокоился и спал, а то мой член стоит и маме в живот так нагло упирается. И за грудь ее я так уцепился, как тонущий за спасательный круг. Нежнее надо, сынуля! От сладостного минета я был просто в раю, аж не верилось мне. Зато как крепко я спал!

В субботу я придумал: достал из морозилки папину рыбу, столько уже времени там морозится рыбешка, вместе с помадой привезенная папой? Теперь и предложил мамуле сделать уху, но не дома, а в посадке, на костре, с дымком. Уху ведь нужно делать только на природе. Там в одном месте, в нашей посадке, была неплохая крохотная полянка, ручеек, воздух свежий, травка хорошая. Вот и мы, взяв котелок, вскоре были на месте. Я даже взял папину фляжку с водочкой прихватил — ведь уху иначе и нельзя есть. Уха без водочки — деньги, выброшенные на ветер (девиз рыбаков). Мы разделись до купальников и стали священнодействовать. Именно вот так — уху ведь не просто готовят! Это было чудесно: дымок костра, убийственный по аромату запах ухи, наперсток водочки и горячая вкуснятина из котелка. И это все на природе, на полянке в окружении деревьев! Тут ручеек чуть журчит, легкое солнышко, воздух просто чудесный, с ароматами трав и цветов.

Вскоре мы сытые и чуть захмелевшие лежали на покрывале. Мамочка легла на животик, попросила расстегнуть ей лифчик, мол, чтобы спина загорела. Растегнул я с трудом эту коварную застежку и не выдержал — стал целовать мамочке спину, талию, ножки. А она лежит молча, только груди свои руками придерживает. Я вообще тут разошелся: лег на нее, целую шею, лежа на ней, затем ниже и ниже, стянул совсем ее трусики и стал целовать попку, ножки.

Пример этого наглого папика-развратника перед глазами до сих пор стоит — как он дочке в попку заехал, лихо просто! Мамуля стала выгибаться, ножки чуть раздвинула, приподнялась на локтях и передо мной открылась ее такая загадочная щелочка и коричневое пятнышко ануса. Я долго ласкал язычком и пальчиком ее тугую дырочку и мягкую, с неповторимым запахом женщины, заманчивую дырочку вагины. И вот я уже в ней, своей сладкой мамочке, вошел в эту чудесную дырочку, из которой вышел когда-то в свет этого мира! И вот я двигаюсь в ней, испытывая такое невероятное наслаждение. Я занимаюсь сексом с такой шикарной женщиной и это моя мамуля!

Тут вскоре я немного пришел в себя и до моего слуха наконец-то дошло, что мамочка уже несколько раз повторяет: «Не кончай в меня!» А куда? Опыта у меня нет, «опыта — сына ошибок чудных», прав Александр Сергеевич. Но вроде дошло, решил я как тот папаша сделать — вынимаю свой окаменевший член и нагло, сильно вдавливаю в тугую дырочку, которая так загадочно темнеет среди ее классных ягодиц. Медленно и туго мой член входит, так там плотненько, горячо, необычные совсем ощущения! Стал я немного двигаться, просто катаюсь тихонько на ее чудесной попке и вот чувствую — сладкая горячая волна захватила меня всего!

Оргазм был у меня невероятно сильный — я чуть сознание не потерял. Вскоре я очнулся, понял, что лежу на мамуле, член мой в блаженной теснине, я целую мамину шейку, а она говорит, что все хорошо. И когда я встал с ее прекрасного тела, понял, что мне не просто хорошо, а очень! — просто очень хорошо блыл. А какая у нее попочка! Тот папик не дурак, что дочурке в попку заехал! Оделись мы, умылись, поцеловались и доели уху. Потом сидели и беседовали, о жизни, об учебе и работе моей будущей — 18 лет мне уже и вскоре я получу диплом техника-электрика! Хорошо то как! Мы возвращались после нашего необычного «турпохода» такие довольные — это не передать! И это не секс только, это было общение не только тел, мы стали намного ближе друг другу.

Ночью у нас был настоящий секс, наконец, классический. Мамочка сама одела мне презерватив, мол, вскоре ты уже вовсю начнёшь, с

девчонками вдруг будешь в постели, чтобы они не забеременели или не подхватить самому нечто венерическое. Так сказать — безопасный секс. Да сон какой после секса — крепче не бывает!

У нас был еще один интересный случай. Мы понаблюдали за этой бесстыжей парочкой еще раз — папа с дочкой приплыли опять, мы с мамочкой сильно возбудились оба от увиденного, куда там порно-роликам. Папа подарил Наташе новые часики, а она папочку соответственно «отблагодарила» — разрешила в этот раз во все дырочки зайти «голодающему». Да эти громкие сладкие охи-ахи монаха возбудят! Папаша уже был спокойнее, осмотрительнее. Сначала получил минет, бурно кончил ей в ротик, расцеловал красотку и так просто торжественно вручил ей часики. Посидели они, выпили, «обмыли"подарок, да разделись. Тут разложил он девчонку, устроился у неё между ножек и давай трахать,. Но теперь уже долго, она так сладко стонала и вот наконец — орет почти, кончает! А папан тут же перевернул эту фигуристую доченьку на живот и к попке давай пристраиваться. Вот тут они оба уже стонали в унисон! Папик был просто счастлив. Потом пел ей сладко, как он рад, что дочурку родную нашел, что будет ей помогать, да какая она сексуальная, как ему хорошо, как ему повезло. Еще бы, конечно повезло — молоденькая девчонка 18 лет, дает ему во все дырочки! Ушли они вскоре, а у меня писюн в штанах просто лопается, в висках стучит — возбудился сильно. Стал я мамочку гладить по попке такой упругой и на ушко шептать, что очень ее хочу, такую сладкую! Презика у нас не было, поэтому, когда эти неистовые любовнички ушли, я упросил мамочку на анальный секс.

Захватил я тогда вазелинчик, поласкал эту чудную тугую дырочку язычком и пальчиком, потом обильно смазал и вошел. Туговато, горячо, приятно очень, попка у мамули такая упруго-мягкая, пружит так классно подо мной, груди ее в руках моих, ощущения блаженства полного. Когда я кончал, аж зарычал тихонько! Было очень хорошо мне, да и мамуле вроде тоже. Так хорошо, тело гудит, голова чуть кружится. Встать с мамочки нет сил и желания, полежал на ней, наслаждаясь и успокаиваясь и тут слышим голоса. Мы замерли, а на эту крохотную полянку заходят три каких-то головореза. Да рожи у них такие, что можно запор лечить!

Сразу пройдет! Как сказал герой одного боевика: «Галифе потом целый день стирать будешь». Точно так! Сели они, бутылку водки быстро «приговорили» и пошли своей дорогой. Разговор — один сплошной мат и угрозы в чей-то адрес. Мне было немного страшно, ведь если бы они случайно в наш шалашик заглянули, если бы они нас увидели... Видок они бы увидели еще тот — шикарная женщина лежит на животике, на ней разлегся высокий молодой парень, платье у нее задрано, а трусики у обоих любовничков приспущены. Ну что — получил бы я по голове, а мамулю использовали бы так, что не хочется и думать — отмозорки явные! От этого сильного переживания, да и от страха мочевой пузырь напрягся, а сфинктер члена наоборот — расслабился. И тут я понял, что горячая струя изливается в мамину попку.

Она тоже вроде поняла, чуть приподнялась, посмотрела на меня через плечо, но промолчала. Наконец мы поднялись, мама сбегала в сторону, как говорится,"до ветру"и мы с ней быстро пошли домой. Уже потемнело, постояли мы возле дома, прямо как влюбленные, крепко-сладко обнявшись. Вдруг мамочка спрашивает: «Ты написал мне в попку? Ничего страшного, все нормально, мой дорогой! Необычно так и так горячо было. Даже немного приятно — мой красавчик же на мне лежал. Чудное состояние было в тут минуту — и страшно и приятно, причем одновременно». Поцеловала меня и вскоре мы вместе спали. Я был просто счастлив — парень в моей возрасте имеет такую женщину! И так все лето. Ну а мамочка тем временем даже похорошела, так все ее подруги говорили, немного вроде с завистью.

Так пролетело все лето, потом пришло большое письмо от папы. Естественно, — дорогая, осознал мол, люблю, целую, только о тебе думаю, прости меня, дурака и прими обратно. Твой навсегда! Жду ответа, как соловей лета! — Я тоже стал просить маму простить папу..."Ладно, папин адвокат», — сказала она. Только чтобы вел себя нормально, когда твой папаша приедет. Понял — не дурак! Похоже, что мамочка решила пару морально-этических проблем: мужу так сказать,"отомстила"и разрядку получила. Ведь замужняя женщина должна иметь регулярный секс, да и для здоровья это весьма немаловажный фактор. Вскоре наша семья была в полном составе. Папа вел себя прекрасно, привез очень неплохие деньги. Теперь у нашей мамочки был рядом ее муж, мой папа. И еще — у нее был тайный любовник, рядом, но очень тайный! Главное, как говорят наши заклятые друзья-враги «юсовцы» — это хэппиэнд!

А «отомстить» даме блудному мужу — дело такое! Ведь по некоторым данным в Инете, Хиллари тоже вроде Клинтону так отомстила: в том же Овальном кабинете, став госсекретарем, заму своему минет делала. А может и нет. Хотя кто знает! Как сказал знаменитый Гарри Гаррисон — «Проживите вы хоть сто лет, никогда не поймете женщин». Точно! Женщины — это особый мир планеты нашей! И совершенно для большинства мужчин непонятный!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!