Вот как-то все женщины-соседки в моём подъезде чувствуют, что у меня добрая душа и мягкое сердце. Вот например — Инна Ивановна из 15 квартиры с мужем и дочкой уезжают на море, так попросила меня поливать цветы эти 10 дней и кормить их кошку. Я конечно не особенно обрадовался, да эта коварная хитрюга усадила меня на диван, а сама, встав на колени, нахально сделала мне минет. Нахально, раз я её не просил, но вообще-то я и не упирался. Ну а после такого удовольствия отказать ей как-то просто неудобно

Приехали они загорелые, довольные. А на следующий день я зашёл, занёс ключи от их квартиры, родители на работе, а их дочь, очень симпатичная толстушка Лиза, студентка уже 3 курса, стала благодарить, что я так хорошо ухаживал за её любимицей-кошечкой, ну а пошутил словами нашего сантехника:

— Лиза, «спасибо» — это много. А вот три рубля — в самый раз. Можно и натурой...

Мы с ней посмеялись, да Лиза, шепнув: «Я сейчас», выскочила в ванную. Через пяток минут она вышла в одном полотенце и потащила меня в свою комнату, сказав, что денег у неё нет, а вот что-то другое, «натуральное», у неё есть. И жених её уехал, так что девушка скучает, мол, помоги по-соседски. Ну как тут не помочь девушке! Устроился я у неё между ножек, так классно, она полненькая, упругая, сладкая такая, да ещё кончить в неё разрешила — завтра у неё «красные партизаны». И, как ни странно, ночью с женой у меня получилось отлично! Она даже засмеялась, мол, меня нужно отпускать к соседям помочь, тогда секс у нас крутой.

А через пару недель вновь — соседи из 33 квартиры едут получать ультрафиолет на Азовском море. И опять — их котяра, здоровенный как настоящий тигр, нужно его кормить по часам, ну и цветы поливать. Стала Алина мне всё показывать, да так постоянно своей шикарной грудью об меня трётся, что я и не выдержал. Обнял её сзади и стал ласкать-мять её пышную грудь, сильно балдея. А она только хихикает. мол ты что, аванс хочешь получить. Я промычал, что конечно хотел бы, а сам весь в неге от этих классных вторичных женских признаков. Но Алину я этим совсем не смутил, она ловко встала в коленно-локтевую перед диваном, так что я быстро поднял подол её халата и стал приспускать её трусики, пока моя соседка не передумала. Обалдеть как было классно, да ещё она сказала, что можно кончить в её полную мягкую попку — это был кайф!

А по приезду я получил отличный минет от неё же. Ну а ночью так жену поимел, что она только охала. Ну а кончить — нахально поставил мою ненаглядную «рачком» и, смазав её тугую дырочку, вскоре бурно кончил в её упругую ещё попку, с удовольствием покатавшись на классной попке моей жёнушки. Она поохала, но была довольна, сказав, что отлично кончила, давно мол я так не старался. Так что помогать соседям она мне разрешает — ей только на пользу.

Иду как-то я довольный совсем жизнью, а что? И Инна Ивановна иногда может сделать минет, да и Алина может позвать — муж часто в командировке, а сын у бабушки, а её попка скучает по моему «старому другу». Да и Лиза как увидит, буквально тащит к себе — куни в моём исполнении ей сильно понравились. рассказы эротические Она так орала! И тут в мои облака сладких мечтаний врывается аппетитная соседка Надя из 8 квартиры. Она даёт частные уроки музыки, неплохо подрабатывает, так ей нужно перестановку сделать в зале. Ха-ха! Я с лёта отказался:

— Нет, Надя. я не пойду. Почему? А у тебя нет чувства благодарности. Неделю назад я тебе обе розетки починил, там возни было... Ну и надеялся на вкусное жаркое, там у тебя на кухне так пахло... И что? Ты меня буквально вытолкала из квартиры, даже спасибо не сказала. Так что — о*ревуар, как говорят французы.

Ну а эта нахалка буквально потащила меня к себе в квартиру и сразу на стол холодное пиво, две отбивные, селёдку с луком и острый салат — класс! Летом — то что нужно! А потом. чуть покраснев, сказала, что ей тогда очень сильно в туалет придавило, вот почему она так поступила. А сейчас она готова меня «отблагодарить» за прошлый раз. И только я допил пиво, так она, не дав мне доесть чудесную жирную селёдку, потащила меня в зал. Мол, вот пианино нужно вот сюда, к стенке. А сама уложила меня на спину на диван и залезла сверху, став расстёгивать мне зипер. И через минуту мой «орёл» нежился в её умелом ротике! Ну как после такого сладкого удовольствия — минета после пива, можно отказать милой соседке? Да никак? Командуй теперь — она мне говорит и ротик свой вытирает.

Я и покомандовал! Диван в сторону отодвинуть, телевизор с тумбочкой ближе к балконной двери, а пианино в угол. Солнце теперь в глаза блёски пускать не будет и удобно будет там заниматься. Мы быстро и ловко всё сделали, Надя была очень довольна этой перестановкой и моей помощью. Мол, её муж совсем не хочет применять свою мужскую силу — ни днём, ни ночью. Всё шутит: «Вдруг война. а я уставший!» А её организм так хочет...

Так что пришлось мне за него отдуваться, да по полной программе. Один раз я кончил прямо в неё, устроившись между её длинных полных ножек. Ну а доев и допив всё на кухне, я воспрянул духом и смело поставил Надю в коленно-локтевую. У неё вот такие бёдра, так что видок был ещё тот! Давно я такого удовольствия не получал! Даме под сорок, а она ещё ого-го! Как шутит мой друг Костя — «к такой лучше вдвоём заходить в гости! А иначе нам удачи не видать!» Да, точно тут её муж не дорабатывает! Кончил я и на этом «заходе» просто классно! И вновь она разрешила в неё кончить!

Так что я понял одно — соседям нужно помогать всегда! Помогать по-соседски и во всём!. Тем более, что у меня соседки все классные. И, как ни странно, после моих «помоганий» жена очень довольна — у нас всегда потом очень бурный секс! А с Надей похоже теперь бурного секса не будет — она теперь беременная женщина. Так что её муж в положенное время станет отцом уже двоих детей! Вот такие у меня соседки! Буду им всегда помогать!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!