Вот следующая неделя у меня была довольно бурной. Во-первых у нас был субботник, причём по повелению мэра, так как через неделю будет небольшой праздник — День города. Ну и естественно — побелить бардюры, покрасить скамейки, произвести подрезку деревьев и т. д. Юмор был в другом — субботник мы провели в воскресенье! А что такого? Главное, что провели и всё сделали, что нужно — теперь вокруг нашего дома чисто и красиво стало.

Искупался я в душе после субботника, потом обошёл с моим соседом Максимом вокруг дома — да вроде всё нормально. И тут к нам подошла такая симпотная молодая дама лет 35, ничего так фигурка, розовые брючки весьма элегантно обтягивают её аппетитную попку. Дама с просьбой — её муж сломал ногу, нужно помочь доставить его на третий этаж. Хорошо, что они живут в девятиэтажке — там точно есть лифт. Вытащили мы его из джипа и едва дотащили до лифта. Как пошутил потом Макс:

— Хороший он человек, я его знаю, да вот только он слишком много кушает, — мы потом посмеялись от души. А тогда было совсем не смешно — тащить такого кабана. Вот его жену Макс готов был тащить на себе хоть до Киева. Развратник!

Дама хотела сунуть нам по двадцатке, да мы отказались — дело житейское, может потом он нам поможет. Да тут ещё проблемка — один укол ему сделали в травматологии, сейчас нужно второй, а этот Виталий ни в какую не хочет, чтобы его жена укол ему сделала. Потом он мне подмигнул, ну и я предложил свою кандидатуру сделать укол, опыт у меня есть. Макс выпил рюмочку на кухне с хозяйкой, а я, сняв со «страждующего» шорты, ловко сделал ему инъекцию обезболивающего. Ну тут всё понятно — на толстой ягодице укус женских зубов. Вот такие все мужчины — у него такая сексуальная жена, а он... Да и я сам такой! В чужих руказ всё вкуснее!

Сунул он мне полтинник в карман и попросил отогнать джип в гараж, а то жена немного в шоке после травматологии и его травмы. Обалдеть, да наши гаражи почти рядом! Поехал я с этой сексуалкой, открыли мы гараж и я загнал его «Ниссан» под крышу. Тут я немного обалдел от вопроса этой дамы:

— А ты когда купался? Час назад! Отлично! Ну достань, чего сидишь, как первый раз замужем? Вот так, — она развернула меня на водительском сидении и потянула молнию моего гульфика вниз.

Ну как с голодного края эта милая дама! Я уже немного стал опасаться на целостность моего «старого друга», как бы не остался он в её жадном умелом ротике, да пока всё обошлось. Дама после вытащила меня из машины и сама легла грудью на кожаную прелесть отличного сидения — дорогой джиперок у них!

Понял, не дурак! — её юбка взлетела на талию, а трусики я немного стянул вниз. Классная попка, но я вошёл во влажную горячую дырочку среди её тёмно-розовых губок, которые так вызывающе выглядывали между ножками. Она на удивление быстро кончила, похоже дама сильно «проголодалась». Потом сунула мне в руку небольшой тюбик с острым носиком — всё понятно. Смазав заманчивую дырочку между пухлыми ягодицами, я на удивление легко вошёл в её попку. Вот теперь кончил быстро я!

Из гаражей мы пошли не по прямой дороге через посадку, а вокруг — уже стемнело и попасть на ужин к бомжам не очень и хотелось. Тем более лет 15 назад в нашем городе открыли людоеда. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы А когда мы шли через школьный сад, то дама затащила меня на скамейку среди кустов и предложила выпить по 50 грамм из плоской бутылочки в её сумочке. Заодно она протянула мне руку лодочкой: «Лора». Ну да. теперь можно и познакомиться, что я и сделал, поцеловав ей ручку. Ну и на дорожу Лора сделала мне минет в полном варианте, как она пошутила или серьёзно — закусить-то нужно коньячок!

— Ну теперь полный «абзац», — пошутила Лора, когда мы в полутьме остановились почти возле дома. Моя писюшка кончила, в попку ты мне налил, да и твою порцию вкусной спермы я сегодня и переварю под коньяк. Всё класс! «Оскому» я сбила. Да, послезавтра, в 5 часов вечера можем встретиться именно вот тут, ты согласен?

А кто будет не согласен? Так что через день я с удовольствием кончил в умелый ротик Лоры и мы расстались. Мол, больше ни-ни... Хотя Лора так улыбнулась... — и сладкий долгий поцелуй на прощание

На удивление с женой прошло всё нормально, хотя я думал, что моя ненаглядная сегодня просто «пролетит». Но видимо минет в исполнении Лоры даже немного мне помог — мой «боец» стоял, как каменный.

На следующий день я пришёл со школы, там, как и всегда одно и тоже — сдайте 200 гривен на ремонт школы. И тут возле подъезда Света стоит, аппетитная подруга дней моих суровых... Позвала стол передвинуть на кухне, но вместо этого предложила мне финское пиво «Соff» и такую вкусную датскую селёдку, да молодая картошечка, да салатик на столе, да сама Света...

Ну а потом раступила расплата — Света сообщила, что она несколько раз делала мне минет, а теперь мечтает об куннилинге. Вот такие коварные они, милые дамы! Всё ведь уже выпито и съедено — как отказаться? Света слетала в спальню и вышла оттуда в весьма сексуальном виде — короткой чёрной шелковой ночнушке и в чёрных чулках. Точно порнофильмов насмотрелась!

Вскоре после моего куни Света заорала на весь дом, а когда я попросил её не орать:

— Я не могу, такой кайф... Давай ещё чуть-чуть и войди в меня... сегодня можно кончить в меня... я обожаю, когда в меня кончают...

Так что вновь ночью я с удовольствием кончил в попку своей жёнушки, представляя полную попку Светы — ведь в попку она мне постоянно отказывала. Утром отвёл дочку в садик, а тут по лестнице спускается юная красотка Юля. Гордая, как и всегда — ведь два курса киевского универа закончила. Вдруг приобняла меня и на ухо:

— А кто это в 33 квартире так орал на весь дом, ты не знаешь? Я была бы счастлива, если так орала от удовольствия, как это делают, ты не знаешь...

Рассказал я ей по пути следования в свою квартиру про куннилинг и тут понял, что Юля настойчиво тянет меня в свою квартиру. После куни она не орала только потому, что я сообразил и мы были в позе «69». Кончил я просто чудесно — в универе Юля точно изучала не только экономику! Нежно поцеловав меня на прощание, она так ехидно выдала мне вслед:

— Да, если женщины и девушки узнают, какой ты «мастер», то к тебе очередь будет, как в Мавзолей. Да шучу, ты чего перепугался! Лучше зайди послезавтра ко мне, хорошо?

Представил я такую очередь и понял — придётся мне Юлю ублажать до самого её отъезда в столицу. Иначе... коварству женщин нет предела. Опять представил я такую очередь и слегка содрогнулся. Я ведь может и согласен, да жена точно будет против! Но ведь что такого — я просто помог бы своим соседкам, так сказать — совсем просто, по-соседски!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!