«... не волнуйся, у тебя всё получится». Худенькая девушка смотрела в окно, когда дверь открылась, и какая-то возня за спиной затихла после слов мужчины:
— Провели разъяснительную работу и вот, доставили, как было велено. Мы, если что, за дверью...
Даша глянула на фонтан перед домом, улыбнулась и развернулась в комнату, освещенную солнечным светом, который, попадая через огромные окна, отражался от натёртого до блеска паркета и освещал всё помещение. У двери стоял на коленях с прижатой к полу щекой и руками, сомкнутыми за спиной, молодой парень атлетического телосложения. Обуви и одежды на нём не было, только повязка на глазах.

Стуча каблуками по паркету, уверенной походкой девушка подошла, сверля взглядом тело, стоявшее у двери:
— Повязку сними. Глаза, — она посмотрела в глаза, которые пытались с уровня пола, щурясь, уловить каждое её движение. Выйдя на середину комнаты, где от света солнца её силуэт тенью отпечатался на полу, она заговорила командным голосом: — Сюда ползи, мразь, руки за спиной держи.
Выпрямившись, парень оглядел комнату, сделал шаг, наступая коленом на паркет...
— Ползи, я сказала, а не иди!
— Но...
— Ползи!! — перебила она его.

Он снова огляделся и, остановив затуманенный взгляд на дальнем углу комнаты, медленно нагнулся, коснулся щекой пола и неуверенно, отклячив голый зад, начал переставлять колени и двигаться, скользя кожей щеки по полировке паркета.
Когда голова его уткнулась между её чуть расставленных ног, губы выполнившего приказ коснулись подошвы пахнувших кожей, открытых туфель с аккуратными пальчиками, видневшимися из выреза на носке.
— Приполз, хах, кляча. Не вздумай мне ногу обслюнявить, ты ещё не в статусе лизуна. Хах, в статусе, всегда смешило это определение. Поднимись, голожопый, гляну на тебя.
Поднявшись, он, наконец-то, смог рассмотреть её, попав в тень, которую она сделала собой, закрыв яркий свет.
Она была во много раз лучше, чем на фото в интернете.

Белые туфли на стройных ногах, в чулках, которые были пристёгнуты к белому поясу, белый корсет с чашками для груди. Заниженные трусики, прикрывавшие её лобок, тоже были белого цвета. Приглаженные волосы, заколотые длинными черными острыми палочками на затылке, и минимум макияжа делали блондинку сексуальной.
— Что пасть раскрыл, не нравлюсь?
— Ты что, нра... — удар ладонью по уху прервал его.
— Ты что, глупенький, потерялся и забыл, что мне не нравится, когда мне тыкают?! Мы же это вроде обсудили в начале знакомства.
— Да, простите меня, растерялся, увидев вас рядом...
— Да мне всё равно, псина. И, чтобы больше не забывал, я в тебя точно потыкаю страпоном. А если будет не понятно, то ещё и иголками.
— Да, госпожа.

— Какая я тебе Госпожа? Место раба нужно заслужить, а пока я просто девочка Дарья, которая будет унижать, причинять тебе боль и получать от этого удовольствие. А в процессе этого я решу, достоин ты быть рабом или нет. еtаlеs И если не достоин, ты просто униженный, со следами моих желаний на твоём красивом теле, убравшись с моих глаз, будешь с этим жить, помня мою жестокость к таким никчёмным существам, как ты.
— Да, Дарья, слушаюсь, — опустив глаза, ответил парень.
— Как имя твоё?
— Юра.
— Пёсик Юрик, ты дрянь, Юрик ты бесишь меня тем, что стоишь без дела. Подошву лижи мне.
— ?
Он наклонился к ногам.
— Ну и кого мы ждём?
— Поднимите ногу, пожалуйста.
— Лижи, ты не знаешь, где подошва!?
— Но... — пинок в лицо ногой.
— Лижи, сказала!!!

Юра нагнулся и начал пытаться пробраться под туфельку, вылизывая пол и платформу, и, дойдя до передней части, его язык пробрался под загнутую часть подошвы на носке. Уткнувшись носом в пальчики, его язык пытался вылизать их как можно сильнее. Юра лёг всем телом на пол, чтобы ему было удобнее выгибать голову, взявшись нежно за каблук и голень руками, он почувствовал, как что-то тягучее капнуло на его щеку. Не отрываясь от подошвы, он переместил свои глаза в бок и увидел, как сжатыми в бантик губками довольная Даша выдавливала тянущуюся слюну, целясь ей на его лицо. Попав в цель, улыбаясь, она поставила ногу на заплеванную щеку и начала придавливать Юру к полу, причиняя боль.
— Хороший мальчик. Послушный мальчик. А ну-ка, каблук пососи, сука.
Он начал языком и губами облизывать и обсасывать её каблук. Она резко убрала ногу и, поставив её на пол, второй наступила на его спину.

— Ммм... — застонал Юра.
— Что, больно? Это тебе ещё не больно. Больно я сделаю тебе сейчас, — перенеся на эту ногу вес всего тела, она приставила к ней вторую.
— Аа! Мм... ууаа!...
— Никаких стонов мне тут, ты, мразь, заслужил, терпи!
Постояв на его спине, она сказала:
— Сильный мальчик. Но я устала держать равновесие на неудобной спине, — она сшагнула и, обойдя его ноги, скомандовала:
— Ноги в стороны.

Подошла к промежности между раздвинутых накачанных ног. Ей стали видны гладко выбритые попа и яйца, которые смешно свисали в мошонке до загнутого немаленького члена, из головки которого на паркет вытекала прозрачная жидкость. Наступив на член и, чуть придавив, смеясь, сказала с интересом:
— О, да у нас сучка потекла. Трахаться хочешь, да? Сейчас я тебе охоту отобью, а потом обязательно трахну.
Взяв с кровати приготовленные ремень и страпон, она подошла к лежащему «псу» и скомандовала:
— Сними с меня трусики.

Юра аккуратно отстегнул подвязки, нежно-нежно стянул трусики до пола и, придержав каждую ножку, помог вышагнуть из них. Стоя на коленях, с накинутым Дашей ремнем на шее, он рассматривал блестящие смазкой чисто выбритые губки и лобок и сосал всунутую в рот Дашей часть страпона, которая предназначалась для нее. Вставив изогнутую часть без труда в себя до упора и сжав влагалищем идеально подходивший анатомически страпон, девушка ахнула и прикрыла глаза. Взгляд её изменился, щеки порозовели, а торчащий, как настоящий член, страпон добавлял изюминку в её и без него сексуальный вид.
Чуть водя худенькой ручкой по толстому стволу, по своему так сказать члену, так, что, казалось, она его дрочит, как будто он настоящий, она сказала:
— Раком вставай, шлюха.

Юра послушно встал, раздвинув ноги, и уперся локтями о пол. Даша сняв ремень с шеи, потихоньку пошла в сторону жопы лизуна. Сложив в петлю ремень, она поводила им по спине, на лопатках которой виднелись отметины от каблуков. Удар, не сильный, но чувствительный, растёкся теплом по телу Даши не слабее, чем по телу «пса», удовлетворив её морально и физически в паху отозвавшись на колыхнувшийся страпон, который сыграл во влагалище и придавил клитор усиками, стимулирующими его. Смакуя приятное чувство и решив его усилить, Даша с большим размахом нанесла удар в район краснеющей полосы от первого удара, но каблуки, паркет и возбуждение сыграли злую шутку, подкосив ногу...
— Ай! Ого. А ну-ка разуй меня, — присев на край кровати, сказала Даша, — а то упаду еще.
Как только мужские пальцы аккуратно расстегнули застежку туфельки и сняли ее, маленькая ступня тут же оказалась у него во рту и настойчиво забиралась пальцами глубже в растягивающийся рот.

— Снимай чулок, — освободив рот.
Руки Юры послушно скользнули по ножке, голова приблизилась к страпону... Мгновенно цепкая рука схватила его за волосы и притянула к страпону губами:
— Соси, соска, — заверив звонкой пощечиной, что она не шутит. Рот раскрылся, и в нем оказался её силиконовый член, которым Даша начала трахать своего «пса»... Наигравшись с его горлом, отпустила волосы и головой указала на ногу... Оставшись с голыми ножками, она чуть подала попу назад и, откинувшись, уперлась локтями о кровать, подняла ногу к лицу «пёсика»:
— Лижи, пес.
«Пес» старательно вылизал ступни, обцеловал каждую из ножек, не забыв пососать каждый пальчик.
— Ну, всё, хватит, давай в позу...

Наказывая, нанося удары по жопе, доведя её цвет до алого, Даша устала и, став перед замученным красавчиком, подняла его голову за волосы, резко вставила свой силиконовый член ему в рот и начала проталкивать его в горло «соске», которая давилась, испытывая рвотные позывы. Не обращая внимания на состояние сосущего, она таки впихнула в его горло страпон, доставив себе физическое удовольствие.
— Ладони подставь под пасть, собирай свои слюни и смазывай себе очко.
... прислонив головку фаллоимитатора к его очку, она подала вперед таз...

Держась за его таз, впившись ногтями в кончающего «пёсика», из которого текла сперма на пол, она сильно шлёпнула его по заднице за то, что он кончил, а она нет. Вытянув из трясущейся сокращающейся растраханной жопы страпон, она сразу вынула его из себя.
Вставив его обратно до упора в растянутую накачанную жопу, она злым раздраженным голосом приказала:
— Стань на колени, ноги расставь и руки за спину, сука!
И вот, глядя в его глаза, она чувствовала кайф, не сравнимый ни с чем, власть над этим существом — круче оргазма, понимая, что, даже не кончив, она была удовлетворена, накормив своего голодного зверя. Глядя на замученную, красную, но довольную рожу, ей захотелось ударить его, но она нежно погладила его по щеке и спросила:
— Ты кто, дрянь?
— Я пёс, мразь сука и соска, готовая на всё, лишь бы Дарье было хорошо, и я надеюсь стать вашим рабом.

— Ты не усвоил урок совсем, и поэтому, раз до тебя не дошло, зачем ты тут, я сделаю по-другому.
Сильный удар в пах худенькой ножкой...
Побледневший от боли Юрик схватился за гудящие яйца и упал, скрючившись, на пол, глотая воздух. Из него вырвалось мычание.
— Ну что, верх в статусе, кто ты сейчас? Молчишь? Ты не верх, ты никчемная мразь, которая должна была запомнить на всю жизнь, что нельзя грубить девочкам, даже в интернете, нельзя просто так приставать к хозным девочкам и, тем более... — поставила на бледную, скривившуюся рожу ногу, придавила к полу и продолжила с отвращением угрожать, — что ты выебешь её и её Хозяина, ты слышишь, гнида!? — взяв за волосы и пытаясь поднять его, она шипела. — Ползи мразь и целуй туфли моего господина, или ты всё ещё уверен, что сможешь выебать его, а?! — еще один удар ногой в торс...

— Ч... ч... ч... девочка, тише, — сказал мужчина, сидевший в кресле в углу комнаты. — Пусть это туловище восстановит дыхание, а ты иди ко мне, садистка моя...
Топая босыми ножками, она подошла к креслу, присев на пол чуть с боку ног хозяина, поцеловала его руку и, глядя в глаза преданным взглядом, сказала милым и нежным голосом:
— Благодарю вас, Хозяин, что позволили сбросить негатив и получить удовольствие. Надеюсь, вам понравилось.
— Ты это заслужила, тебе это было необходимо.
— Почему необходимо?
— Я же заметил, как тебе всё понравилось, — его рука гладила её по щеке. — Хотя ты сомневалась, но я знал и сказал тебе, что у тебя всё получится. Пойдём глянем, как там твой пёс.

Подойдя и присев к бледному Юре, он сказал:
— Знаешь, даже не злился за твои слова, даже надеялся, что ты, увидев меня в комнате, проявишь себя, и мы поговорим с тобой по-мужски. Но ты повел себя как трусливая девочка, не встав с колен. Разговаривать с подобными тебе у меня нет желания. Ты должен знать, что девочка моя очень злилась на тебя, и поэтому тебя нашли и привезли сюда мои ребята, и сейчас ты тут валяешься с самотыком в жопе и не можешь ничего сделать сейчас, хотя у тебя был шанс. Но тебе даже не помогли твои мышцы. Она такая маленькая, хрупкая и милая, но ты такой большой у её ног... Запомни, сила не в мышцах. Всё, что тут происходило, записано на видео на случай, если ты вздумаешь мстить. Дарья тебе пришлёт видео на память. Ты меня понял?

— Угу...
— Пойдем, милая, я хочу кончить.
Подведя её к креслу, посмотрел на неё, провел рукой по щеке и двумя руками вынул палочки, скрепляющие ее волосы, которые, раскрутившись, упали на плечи. Она наблюдала за тем, как он усаживается в кресло, встав на колени, положила руки на его ноги. Глядя в глаза, она спросила:
— Вы позволите мне?...
— Да, позволю.
Она улыбнулась и, обернувшись, крикнула:
— Эй, лизун, ползи сюда, мне нужен твой язык...
Дарья текла, дрожала и была счастлива в момент, когда, стоя раком на дрожащих ногах, отклячив попу, держала за волосы и притягивала к своей попе голову Юры, который вылизывал и трахал ее, глубоко всовывая язык ей в анус, а пальцами второй держала у основания вкусный, твердый хозяйский член, который заглатывала и сжимала горлом...

Романтичный Доминант

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!