Солнце беспощадно распыляло свои горячие лучи, но прохлада зеленой листвы леса немного укрывала лесную дорогу, спасая от жары. Пухловатая рука Ольги с идеальным маникюром безуспешно поворачивала ключ зажигания, снова и снова. Ее бизнес-центр остался далеко позади, и зачем она только согласилась ехать после работы к родственникам, да еще и проселочной дорогой.

Ее лакированные серые лодочки коснулись земли. Офисная юбка немного задралась, обнажая красивые ноги зрелой дамы. Женщина поправила свой облегающий бёдра, но строгий офисный костюм светлого, почти белого цвета, и открыла капот машины. Склонившись к двигателю, от которого шел жар, она почувствовала как натянулась ткань юбки, облегая её широкий зад. Осматривая двигатель, она пыталась понять причину поломки. Тяжелые пышные груди мешали, покачиваясь в такт ее движениям. В ложбинке между ними пробежали капельки пота, теряясь в облегающей блузке.

— Нихуя! Вот это жопа! — Шепотом удивился подвыпивший парень, наблюдавший за Ольгой из кустов.

— Согласен братан, станок что надо! — подтвердил его друг.

— У меня уже начал вставать — сказал третий, он был старше свох приятелей, ему уже было 35.

Занятая машиной, дама не заметила небольшой лагерь трёх гопников, расположенный вдали от дороги. Ища укрытие в тени деревьев, они попивали пиво возле своей пятерки, мечтая о прелестях юных красавиц. Услышав шум заглохшего мотора, они направились в сторону дороги, но увидев как женщина выпятив зад колупается в моторе, решили затаиться.

— Я бы так трахнул эту сучку в жопу, что ее трусы намокали бы при одной мысли о моем хуе! — посмеялся один.

— А хуй тебе! Я первый ее выебу! — сказал второй, и вышел из своего укрытия, друзья последовали за ним.

— Привет, мадама! — гопник подошел максимально близко, так, что Ольга ощутила его дыхание, подернутое перегаром.

— Добрый день, вы не поможете мне? Моя машина заглохла. — Пролепетала дама, все еще надеясь на порядочность новых знакомых.

— А ты отсосешь нам? Лично мой хуй в таких мягких и ухоженных губках не бывал! — Нагло улыбаясь сказал парень.

— Это такая шутка? Нет конечно, за кого вы меня принимаете? — Постаралась защититься дама.

— А кто тебя будет спрашивать? — Засмеялся гопник, подходя к ней, и закрывая капот.

Он заломил ей руки за спину, опрокинув на капот машины, второй помогал ему. Жертва дико кричала, пытаясь сопротивляться, но парней это даже заводило. Третий, старший наблюдал. Зрелая деловая женщина приятной полноты стояла раком, от попыток вырваться непроизвольно виляя объёмным задом в обтягивающей офисной юбке. Мужчина почувствовал как увеличивается его половой орган. Тем вмеменем Ольга обернулась назад, пытаясь понять что сейчас будет происходить. То что она увидела её напугало. У неё за спиной стоял мужчина со спущенными но колен спортивными штанами. sеxytаl.cоm Но страшно было не это. Ольга увидела большой мужской член, который торчал далеко вперёд и немного вверх. Он был огромен, наверное сантиметров 25 в длину и 6 в диаметре, с ужасом пронеслось в голове зрелой ухоженной женщины. Розовая головка члена набухла от возбуждения и была почти с кулак стоящей раком дамы. Из дырочки на кончике выступила капля смазки. Когда гопник подошел его орудие коснулось зада бизнес-вумен.

Не без труда задрав узкую юбку и пиджак костюма, он спустил до колен дорогие кружевные трусы белого цвета. Ему отрылась пышная белая попа большого размера и пирожок половых губ. Смочив головку члена слюной, он стал водить ею по половой щели офисной дамы. Ольга непроизвольно свела свои огромные красивые ягодицы и мужчина почувствовал прилив крови в свой и так уже напряжённый член. Наконец он проник в ее влагалище, упиваясь криками протеста офисной деловой женщины.

Ольга почувствовала как растягивается её влагалище от огромного мужского полового органа. Член не смог войти на всю свою длину, упершись в матку зрелой самки. Схватив ее за густые каштановые волосы, прокричал — Да, сука! Да!

Его яйца ритмично бились о клитор Ольги, стоя раком, у нее не было ни одной возможности к сопротивлению. Было немного больно от ударов колоссального члена в матку. Толчки были такие сильные что офисный пиджак дамы вытер всю пыль с капота. Это длилось около 5 минут. Наконец толчки ускорились и Ольга почувствовала как набухает головка полового члена мужчины у неё во влагалище. Против своей воли она почувствовала удовольствие от этого.

Мощная струя горячей спермы ударила в матку зрелой упитанной самки, а ударами набухшей головки семя сразу загонялось внутрь детородного органа женщины.

Мужчина вытащил член с хлюпающим звуком. Но после такого гигантского хуя пизда Ольги не сразу закрылась и взору насильника предстали розовые стенки её влагалища и река спермы текущая наружу из интимных недр женщины. А дама почувствовала холодок ветра внутри своего растянутого полового отверстия.

Несмотря на то что самец кончил, от вида стоящей раком ухоженной красивой бабы эрекция у него не прошла. Он раздвинул руками пышные белые ягодицы выебанной им женщины и увидел аккуратную дырочку женского ануса. Страшная догадка мелькнула в голове Ольги. Она утром сходила в туалет по большому и прямая кишка женщины была пуста и анус чисто вымыт в душе. Ей стало стыдно от того что она об этом подумала. Резким толчком лошадиный пенис вошел в анус, и глухой лес пронзил женский вопль боли. Попа Ольги выдержала и не порвалась от такого сумасшедшего диаметра. Дырочка была узкой, и насильник начал ритмично двигаться, разрабатывая ее. Ольга всхлипывала при каждом толчке, но уже не кричала.

В отличие от влагалища Ольги в зад член вошел полностью, широко раздвинув пышные красивые ягодицы и пройдя глубоко в тело полноватой офисной работницы. Мужчина вынимал свой инструмент, открывая огромную дыру расширенного женского ануса и вновь загонял его в попу открывшей рот от переживаемых ощущений зрелой серьёзной женщины. Ольга стояла раком, немного раздвинув красивые ноги, на которых сильно натянулись спущенные трусы. Огромный половой орган мужчины ритмично входил в её анальное отверстие, впервые расширенное до такого размера. Юбка небрежно задранная вверх частично скрыла пиджак офисного костюма. Огромные полушария её пышного зада колыхались в такт ударам тела самца, издавая громкие шлепки. Она чуствовала как у неё из уже закрывшейся после огромного члена половой щели вытекает густая сперма и течет по правой ноге.

Насильник ускорился, предвкушая конец. Сперма, тугими толчками, наполнила растянутый зад зрелой деловой женщины.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!