А через три дня мы позвонили домой вечером — а жена и не собирается приезжать, мол, куча дел у неё. Мы что, нам и так неплохо, особенно мне, хотя чувствую себя полным развратником, но ведь они сами, успокаивая себя, да и они же уже совершеннолетние. Но тут совсем другой коленкор получается, как часто говорит наш главный инженер!

Так вот, как-то наш главинж шёл из гостей с дочкой, а той сильно захотелось секса, просто невмоготу, ну и предложила ему, он хоть обалдел, но согласился. И вот, зашли они в подезд, эта бесстыдница подняла юбочку и приспустила свои символические трусики и встала «рачком», упёршись в подоконник руками. В этой полутьме подъезда Николай не выдержал этого соблазнительного зрелища и с удовольствием оттрахал дочурку, а вот когда она кончила, то предложила ему кончить ей в ротик, встав на колени.

Да тут, по закону подлости, спускается их участковый, решил предотвратить педофилию, а когда увидел их паспорта, откозырял и извинился — девушка ведь уже совершеннолетняя, большой привет. Только посетовал, что и другие могут увидеть! Но две бутылочки отличного «Наполеона» явно помогли участковому всё забыть! Но Николай забыть долго не мог, тем более дочка его часто совсем-совсем не против приласкать своего папочку. Тем более, папочка часто ей деньжат подкидывает!

Так что и мои красотки не подвергались насилию с моей стороны, а что до этого инцеста — тут дело немного ведь сложнее. Оттолкни я своих девушек, может быть сильная обида у них — мы для папочки некрасивые, не сексуальные и противные... Вот так! Но пусть всё идёт, как идёт!

А выйдя с почты, тут вижу — полный привет! — Ирина Ивановна из 12 цеха, постоянно на работе в длинной юбке, строгая, как три мегеры, а тут... Топик размером с лифчик, отлично открывает её шикарную грудь и нежный, чуть выпуклый животик, а трусики! Из сразу и не увидишь! Ну и Ирина! А я решил немного похохмить, крепко обняв её и страстно поцеловав в губы, а когда отпустил, увидел её глаза размером с блюдце. Хотя она явно отвечала мне!

— Олег, какой Вы негодяй, напугали меня! Вон и сынишка мой просто обалдел. Налетели, как ураган! Совсем меня смутили!

— Ирочка, дорогая, мы на море и на отдыхе, только на «ты» и будем отдыхать и равлекаться. Вот мои дочери, Лиза и Ирина, твоя тёзка, прошу любить и жаловать.

Обалдеть, а её Олег и моя Ирина в одном универе учатся, а Лиза, та вся в своей любимой бухгалтерии, кстати, лучше всех два курса закончила. И как мужчина, я пригласил всю компанию в кафе «У Тимати», почти на краю нашего пансионата. Тем более, что шеф выписал премию, а наша лидер профсоюза дала немного деньжат — раз уж сунула мне «горящую» путёвку.

Так что посидели мы отлично, шашлычок, сухое вино, а тут небольшое приключение вышло. Два каких-то пьяных «орла» стали рваться за наш столик, девочки похоже испугались, а я, наоборот — взбесился! Такой кайф мне перебили! Я уже вовсю глажу Ирину по ногам и целую её ушко, а Олег, вроде был сонный, также вовсю «распушил хвост» и ухаживает за Лизой, постоянно целуя ей ручку. Все в зале головы отвернули, ну да ладно — получи фашист гранату!

За неимением гранаты я схватил и в бешенстве с силой ахнул бутылкой одного этого «орла» по голове, он захрюкал и упал — явный нокаут! А второго схватил за футболку, бешенство удесятерило мои силы и, сунул ему к глазам «розочку» из остатков бутылки, хриплым голосом выдал:

— Тебе пасть порвать или глаза выколоть? Быстро рожай, а то всю харю исполосую, понял? Пошёл вон отсюда, пока живой! Ты понял!?!

Тут запахло как — он обоссался или обделался? Толкнул его, он пополз на карачках, тихо подвывая. порно рассказы А второго тут же выкинул хозяин кафе в дверь. А потом получилось смешно — несколько человек, с уважением и даже страхом поглядывая на наш столик, вышли отлить, ну и как обычно, не в туалет пошли, а так — в траву. А потом заходят и ржут все трое — а они «налили» на этого придурка с разбитой головой и он очнулся, а когда поднялся — стал бежать, как смог. А пахло от него!

Провели мы моих девочек в наш первый корпус, а потом я проводил Ирину с сыном, она очень просила, они в конце проживают нашего пансионата. Ну и конечно предложила зайти, попить чайку. Чуть подвыпивший Олег сразу отключился, а мы с Ириной как-то так просто, естественно и не задумываясь, оказались в её кровати. Я долго её ласкал, гладил её щёлочку, целовал её грудь, а она всё плакалась, что муж её бросил, что все мужчины сволочи, что им только одно нужно от женщины и вдруг закричала в голос. Зажал её ротик, а потом вошёл в неё и мы стали двигаться навстречу друг другу, а тут за стенкой — «Вот это мужик, слышал как она кричала? Хоть бы раз ты меня так, чтобы и я орала!» Мы с Ириной тихонько посмеялись, а вскоре она опять забилась в тихой неге оргазма — дама явно соскучилась!

Придя к себе, я выслушал несколько сентенций от моих девочек, но попросил извинения, не мог же оставить женщину, да ещё и коллегу, в таком подавленном состоянии. Ну Лиза конечно и съехидничала: «Ну что, хорошенько её подавил?» А получив по своей классной попке — а она уже и без трусиков! — тихо взвизгнула и мы все легли спать. На завтра я им обещал подарки и вечер в том же кафе.

Но нахалка Лиза залезла ко мне и попросила поласкать, раз я её по попке шлёпнул. Мол, иначе её замуж не возьмут, а если приласкаю — возьмут! Поскольку я устал, то она ловко сделал мне минет, нахально потом заявив, что у меня должок! Ну и дочурки у меня! Хотя и очень сладкие!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!