Ну какой моим девочкам подарок сделать? Я решил просто — вчера из-за этих придурков мы не допили бутылочку этого божественного «Киндзмараули», так что сегодня её — на стол! В том же кафе, только в том, ну и всем обязательно по вкусному шашлычку под такое вино! Вот это и будет наш праздник!

Девочки вначале боялись идти туда, но я расшевелил всех и мы дружно и гордо пошли именно в то кафе — «не боимся мы волка и сову»! Да вот в кафе нас ждала удивительная встреча — хозяин встретил нас как родных, шум, крики, рукоплескания, вино и шашлыки на стол. И всё бесплатно! Да у него сегодня, как оказывается — просто двойная выручка! Этих идиотов, которые ко всем приставали и всех достали, их сегодня нет, а многим интересно, что тут было и толпы клиентов сегодня в кафе, уже легенды про меня рассказывают! Так что сегодня — всё за счёт фирмы!

Ну а после, мы все, довольно пьяные, прошлись в самый конец пляжа, по дороге Олег целовался я Лизой, а я с обеими Ирочками! Ну а тут весьма интересное предложение весьма «тёплого» Олега:

— Дядя Витя, давайте искупаемся. Мы все пьяные, потные и еле живые от переедания. А тут освежимся, поплаваем и домой. Тогда и спать будет лучше.

Всё отлично, да никто купальников не взял — а зачем? Я им и выдал громкий спич — ночь, темнота полная, мы еле друг друга видим, да и нас никто не увидит, так что искупаемся и так, неглиже, зато одежда сухая и домой. А лучший купальник — наша собственная кожа! Ну женщины в своём репертуаре: «Мальчики, отвернитесь!» Да что мы можем увидеть и они тоже? Кстати, то, что мы так и не отвернулись, дамы вовсе и не увидели. Вот уже женская логика!

Пару раз неяркий свет луны пытался прорваться сквозь облака, подсвечивая на пару секунд голые тела женщин в неземной цвет холодного серебра, а их превращая в невероятный, загадочный вид нимф, бредущих в море, заодно они сразу немножко визжали. А войдя в воду, теперь баловались и визжали мы все, а мы с Олегом так страстно зажимали наших прелестниц. Это так сладко-возбудительно и так очень необычно — прижаться в воде к голой девушке и страстно расцеловаться с ней. Да вот это уже не Ирочка, а Ирина — сильное тело, мягкая горячая попка, к которой я с удовольствием прижимаюсь, заодно помяв её пышную грудь, сладкие губы.

Мы все были сильно возбуждены, ещё бы — столько выпив! И, раздвинув руками мягкие булочки Ирины, я стал нахально пристраиваться к её тугой дырочке — в воде я вошёл в её попку довольно легко. Она тихо охнула, но не упиралась, а я, крепко зажав её, стал двигаться в тугой дырочке, получая большое удовольствие — я вот именно сейчас имею в попку неприступную, грозную Ирину, грозу 12 цеха и всех нас. Так чудесно кончив, я отпустил Ирину и поплыл к расшалившимся подросткам, пообнимав и расцеловав обеих своих девочек. Мы ещё побаловались, я их немного «потопил», а Олег нырнул, спасаясь от меня и вынырнул возле Ирины, зажав её и впившись в её губы, как я понял. Да потом: «Ох, не целуй так сильно!», а чуть луч луны — а Олег впился в грудь мамочки своей.

Вот потом полный юмор — «озверевший» Олег пристроился сзади Ирины и вовсю стал трахать её, тихо шепча: «Ох, Лизанька! Как классно!». Обалдеть, ну и юмор, он спьяну и в полной темноте подумал, что поимеет мою младшую. Комедия! Кончив с рычанием, отчего девочки дружно захохотали, поняв комедийность ситуации, Олег нырнул и стал плавать вокруг своей мамочки, поднимая тучу брызг. Потом мы вышли на берег, вытерлись все одним небольшим полотенцем, найденном в сумочке Ирины и дружно пошли в направлении своих кроватей.

Сегодня я спал в своём номере, мои девочки, не получившие «сладкого», дружно потребовали своего, так что мне пришлось постараться изо всех сил. Это было чудесно — узкая вагина Ирочки и сладкая попка Лизы доставили мне невероятное удовольствие. И, как потом рассказала мне Ирина, Олег, воодушевившись сексом в море, полночи имел её, пару раз вновь кончив ей в попку и один раз — в ротик своей мамули. Так что, как она, смеявшись выдала мне за завтраком, оргазма ни одного не было, а вот налили ей в зад мы с Олегом не меньше ведра спермы.

Таким образом стало ясно — ситуацию нужно исправлять. Лиза в эту ночь спала с Олегом в их комнате, Ирочка гуляла до поздней ночи, встретив знакомого парня, который сразу воспылал страстью к моей красотке-дочурке, а мы с Ириной вовсю предавались своей страсти, аж кровать гудела. Как она выдала, я всегда ей очень нравился, но постоянно такой занятой, только иногда обниму Ирину, благодаря за помощь по работе или поцелую её в щёчку, приветствуя с праздником, приговаривая: «Эх, Ирина, какая ты классная! Ох, я бы тебя... И не один раз...»

Да она была и не против... Вот утром, когда Ирина уплыла к себе, как оказалось, «не против» была и Ирочка — знакомый парень её всю заласкал, зацеловал, да у неё так грудь болит, трусы мокрые — ведь она ни разу и не кончила. Понял — не дурак! И вскоре, легко доведя сильно возбуждённую дочурку до оргазма, я с большим удовольствием кончил в её чудесную попку. Заодно, выйдя из ванной совсем голой, моя прелесть напомнила, что она обожает, когда её папуля кончает ей в ротик. Так что — за мной должок! И в следующую ночь, сразу после уходя Ирины, я с удовольствием и сладкими стонами кончал в волшебный ротик моей прелести.

Как и всегда, такие сладкие дни заканчиваются, к сожалению, очень быстро. Да вот приехав домой, мы узнали сногсшибательные новости! Наша мамочка и моя жена, нашла себе богатого бизнесмена и разводится со мной. Девочки посочувствовали и рассмеялись нервно: «Папуля, ты что не видел ничего?» Как оказалось, жена давно «лыжи навострила», так что вскоре я стал холостяком, а дочек жена «великодушно» оставила мне. Какая она великодушная, как оказывается!

Погоревал я месяц, девочки успокаивали меня, готовя вкусные блюда, заодно сладко «присыпая», да тут новость — к нас в гости пришли Ирина и Олежек. И тоже со сногсшибательной новостью — Олег предложил Лизе замуж, он заканчивает свой универ и идёт работать. А жить они будут в двушке Ирины, та отдаёт им свою квартиру. И все выжидательно уставились на меня. Быстро сообразив, я выдал:

— Дорогая Ирина! Как порядочный мужчина, после всего, что было между нами и пылая к тебе страстью, предлагаю тебе свою руку и сердце. Будь моей женой!

Ну и конечно — крики, поздравления, а Олег вытащил из сумки бутылку шампанского. Подготовились, негодяи! Но я был рад — женатый, а тем более — разведенный мужчина, вообще-то довольно беззащитное и даже весьма беспомощное существо без женщины. Так что я был не только рад, но и просто счастлив! Да и ещё — Ирина очень классная женщина! И очень сексуальная! Многие на комбинате так просто совершенно откровенно завидовали мне!

А мне она на ухо прошептала, что она невеста с приданным, так что с деньгами у нас проблем не будет. Она вскоре уходит с комбината, став бизнес-леди. Ирочка до окончания учёбы будет жить с нами, в нашей трёшке места хватит. И, поскольку Ирина всё понимает и она дама без комплексов и совершенно не ревнивая особа, то мне она разрешает иногда «присыпать» Ирочку. Конечно, особенно во время месячных своей жены. И так, пока мы Ирочку не выдадим замуж, а она похоже и не рвётся в самостоятельное плавание! Вот так закончилась наша поездка в пансионат, подышав вволю чудесным, просто волнующим воздухом моря, мы стали жить совсем по-иному! И я был этому только рад!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!