Загорелые стройные ноги Марго блестели в ярком свете солнца. Капли пота бежали вниз по крепким бёдрам, растворяясь в белых спортивных гетрах, плотно обтягивающих голень. Ветер легко колыхал белую мини — юбку из сатина, заставляя стоящих сзади мужчин желать только одного — чтобы ветер был чуть сильнее. Светофор загорелся зелёным, и Марго шагнула вперёд, ступая белыми спортивными кедами по раскаленному асфальту. По дороге на те сторону, ветер все же позволил мечтам мужчин отчасти сбыться, и поднял край сатина — обнажая маленький кусок аппетитной плоти — упругой сочной выпуклой загорелой и потной попки актрисы Марго Робби. Но триумф мужчин позади длился недолго — Марго опустила руку, придерживая края юбки. На лице ее играла безмятежная улыбка. Красивое лицо светилось от счастья. Перейдя оживлённую улицу, Марго закрыла глаза, и медленно вдохнула воздух, вздымая прикрытую лёгкой футболкой грудь, соски которой нестерпимо для окружающих выступали сквозь ткань. Калифорнийская жара заставляла тело девушки истекать потом. Марго выдохнула... и тут же почувствовала, как ее рывком бросает в сторону. Ее куда то волокут, она даже не успевает вскрикнуть. Люди вокруг ошалело таращатся. Ее грубо заталкивают внутрь белого мини вена. Она оказалась на полу. Дверь машины закрывается.

— Гони!, — слышит девушка. Звук взревевшего двигателя.

Силуэт. На лицо ложится тряпка. И Марго погружается в сон...

Дик в свои 55 привык делать свою работу чисто. У него были принципы, и он их соблюдал. Никаких эмоций, никаких вопросов, никаких сожалений. Осторожный и опытный в деле, Дик сидел на матрасе и мял член, пока его напарник связывал бедняжке руки.

Девка в этот раз попалась что надо. Какая то пташка из Голливуда. Дику даже не пришлось сильно стараться поднять член — сам поднялся, как только эта блондинка появилась. Учитывая возраст Дика, это было хорошим для девки комплиментом. Но Дик умел себя контролировать. За двадцать пять лет работы, осечек не было и не будет. Подобные экзекуции, по началу приносили удовольствие. Теперь же — в большинстве своём скуку и раздражение. Всякий раз, когда их нанимали кого нибудь «покарать», Дик думал только о сумме, которую ему заплатят. Вот и сейчас, «карать» надо девицу с глянцевых обложек и постеров к фильмам.

Напарник завязал узлы на запястьях девушки и сказал

— Готово.

Дик потрогал рукой свой хуй — стоит, как каменный.

— Сколько говоришь ей лет?, — спросил Дик вставая.

— 23.

Дик подошёл к лежавшей на боку блондинке. Рот ее был слегка приоткрыт. Дыхание было ровным. Руки связанные за спиной делали сиськи выпуклее. Дик присел на корточки рядом с телом девушки, и провёл рукой по ее лицу. Потом большим пальцем оттянул ей нижнюю губу, обнажая белоснежные зубы.

— Рот рабочий!, — крикнул Дик напарнику.

— Да, я заметил., — отозвался тот.

Дик продолжил инспектировать тело девушки, и запустил руки ей под майку. Провёл по плоскому упругому животу вверх, и сжал в руках тёплые крепкие, мокрые от пота сиськи.

— Ох какие хорошие... , — прошептал он сам себе, и почувствовал, как хуй в штанах шевельнулся.

Немного помяв сиськи девушки, Дик переключился на ноги. Он провёл рукой по бедру Марго, отмечая про себя красоту ног девушки, и запустил руку ей под юбку. Медленно и сильно сжимая ягодицы, Дик одной рукой мял себе член через штаны. Крепкая упругая попка девушки не произвела на Дика особого впечатления.

— Стандартная красотка, — пробурчал он со скукой в голосе.

Мини — вен шёл гладко. Иногда его потряхивало, и тело Марго, лежавшее на боку, подрагивало. Дик погладил ноги девушки, сильной рукой сжал скрытые по гетрами икры. Развязал шнурки кроссовок, и снял их со стоп Марго. Он поднёс кроссовки к носу и потянул носом воздух. Запах резины, свежего женского пота и крема для ног.

— Ты опять за своё?, — усмехнулся напарник.

Дик швырнул ему кроссовок.

— Затянись.

Напарник понюхал кроссовок и одобрительно хмыкнул. Дик отложил другой кроссовок в сторону и взявшись за край гетра на правой ноге медленно потянул вниз. Гетра сползала, обнажая загорелые красивые стопы, с аккуратным педикюром.

— Ох мать моя... , — прошептал Дик.

Он снял гетру с левой ноги девушки.

Загорелые, идеальных пропорций стопы открылись его взгляду. Дик на положил на них руки, ощущая тепло и влагу.

— Боже мой... , — шептал впечатленный Дик.

Влажные от пота стопы Марго блестели. Ее аккуратные пальцы подрагивали. Дик поднял тело девушки, и усадил, облокотив спиной о стену мини вена. Он опустился на колени, и взяв ноги девушки, невысоко приподнял их к своему рту. Он поцеловал каждый палец на обеих стопах, а затем погрузил полностью пальцы правой стопы себе в рот и начал медленно из их обсасывать. Соленый вкус смешивался со сладковатым вкусом крема для ног. Дик обсасывал пальцы Марго со смаком. Не пропуская ни миллиметра.

— Эй!, — окликнул его напарник, — про работу не забудь!

— Угу.

Дик лизал стопы Марго Робби, вдыхал их запах. Прелестное лицо спящей было безмятежно.

Дик прошёлся языком между ухоженными пальцами, слизывая сладкий пот. Его член стоял колом.

— Эй, а где эта детка снималась?, — вынув пальцы Марго изо рта, крикнул Дик.

— Я смотрел с ней только какой то фильм по комиксам.

— И как она тебе?

— Горячая.

Дик опустил ноги Марго на пол мини вена. Кому же насолила эта милашка? Дик отогнал всякие мысли, и сосредоточился на деле. Он знал, что мини вен будет колесить по автострадам Лос Анджелеса ровно час, и весь этот час ему предстоит работать. Алгоритм всегда был один и тот же. В свои 55 он научился расчитывать время и уделять работе столько энергии, сколько требуется от профессионала, ни больше, ни меньше.

— Напомни мне, что заказали?, — спросил Дик, снимая штаны. Крепкий мощный член выпрыгнул наружу, и покачивался вверх вниз.

— Колодец.

— Ещё?

— Валет.

— Какой?

— По выбору.

Дик задумался. Оглядел начинавшую просыпаться Марго.

— И какой выберем?, — спросил он, подходя к девушке.

— Ну... , — замялся напарник, — если есть колодец...

Дик молча прошёл в середину мини вена, открыл сумку и вынул флакон со смазкой и анальную пробку.

— Наклони ее.

Напарник положил Марго набок, задрал ей юбку, Дик снял с девушки стринги и приподнял ягодицу, обнажая бритый анус. Дик обильно вылил смазку из флакона, и размазал ее по анусу. Затем пальцем помассировал анус, и надавил, вводя палец. Палец легко скользнул внутрь. Дик вынул его, и аккуратно ввёл анальную пробку в попку Марго Робби. Пробка без препятствий вошла вглубь и закрепилась силиконовой крышкой на поверхности.

— Тугой?

— Тугой.

— Что по времени?

— На «колодец» пять минут, но смотри по состоянию. Если начинает гореть — сразу заканчиваешь.

— Хорошо.

— На «вальта» десять минут. Аккуратно. Но с посылом.

— Аккуратно значит.

Напарник снял штаны, обнажая прямой небольшой член. Он был мастером анала. Дик зевнул. И принялся ждать. Сначала Марго почувствовала небольшую тряску, потом приоткрыла глаза. Она сразу вспомнила, что произошло, но тело было абсолютно слабым. Она хотела закричать, но смогла только приоткрыть рот. Сквозь пелену она смогла разглядеть два силуэта, один стоял прямо перед ней, другой сидел чуть дальше. Дёрнув рукой, Марго поняла, что связана. Туман потихоньку рассеивался. Странное ощущение в анусе...

Дик увидел, как девушка приоткрыла глаза и тихо застонала. Через две минуты она будет в сознании. Спектакль начинался.

Дик резко поднял Марго Робби на ноги и встряхнул.

— Кто... , — пыталась произнести она своим прелестным ртом.

Дик легко положил девушку лицом на матрас, сел перед ней. Он запустил руку в длинные светлые волосы, и сжав, резко приподнял голову Марго над матрасом. Девушка вскрикнула. Она окончательно пришла в себя. Первое, что она увидела — огромный член возле лица. За секунду до того, как он вошёл в ее рот, она все поняла.

Держа голову Марго одной рукой, другой он направил свой хуй в ее пухлые губы. Естественно, она сомкнула их крепко накрепко. Дик привычным движением сжал ее челюсти по бокам и надавил на желваки. Марго взвизгнула от боли и рот открылся. Дик тазом направил член в открывшийся рот, и опустил голову Марго вниз. Член сразу же вошёл в горло. Дик услышал привычный звук

— Кхкхххкххх...

Он так же резко потянул за волосы, и член выскользнул из горла Марго, дав ей отдышаться.

Когда хуй покинул ее рот, Марго не могла думать ни о чем, кроме воздуха. Она жадно глотала его освободившимся ртом. Но через секунду член снова оказался внутри. На этот раз он не забирался так глубоко, и головка упиралась в щеку. Мужик в чёрном крепко держал ее за волосы, и с силой дергал ее голову вверх вниз, насаживая ее на член.

— Умумумумумум... , — доносилось из Марго.

Из глаз девушки потекли слезы. Хуй быстро входил в рот.

— Умумумумумум...

Дик знал по опыту, что первый шок длиться до трёх минут. Потом жертва может начать сопротивляться. Он быстро вгонял член в рот Марго Робби, держа ту за волосы и жестоко болтая ее головой вверх вниз. Он увидел, как по ее щекам потекли слезы.

— Умумумумум...

Дик смотрел, как в рот этой красавицы входит его хуй и мысленно отмерял время. Первый проверочный колодец был на удивление гладким. Девчонка крепкая, подумал Дик. И тут же резко вогнал член глубоко в горло Марго, нажав на ее голову.

Марго уперлась носом в пах насильника. Она чувствовала как хуй распирает горло, шок и стресс не давали сил подумать.

— Кхкхкхххххкххх, — доносилось из не рта.

Она пыталась вдохнуть, но получалось с трудом. Слюна обильно текла изо рта, заливая бритый пах насильника. Обьемный хуй давил на язык.

Дик не удивлялся, как это Марго ещё не вырвало. За 25 лет практики он знал идеальный угол вхождения. Он приподнял ее голову, чуть вынув член из горла. Потом быстро насадил обратно. Лицо Марго покраснело. Дик редко выдернул член из ее горла и рта. Марго шумно закашлялась и задышала, втягивая воздух полной грудью. еtаlеs Мокрый от ее слюны член подрагивал возле ее рта.

— Нет... нет... , — шептала она.

Дик направил член в рот Марго и начал грубо трахать ее в щеку.

— Умумумум...

Он почувствовал, как плотные губы девушки сомкнулись на стволе. Он улыбнулся. Многие из его «клиенток» выбирали этот путь. Путь принятия. Раз ее насилуют в рот, значит она будет сосать, чтобы сделать приятно. И тем самым может быть, облегчит себе страдания. Кусаться боялось большинство, ведь все хотят жить. Да у них и не было на это сил.

Марго сомкнула губы вокруг ствола члена, стараясь дать понять насильнику, что она готова сосать его хуй, лишь бы он больше не делал... член резко прорвался сквозь заслон языка и скользнул в горло. Марго замычала от бессилия.

— Кхкхкхккхкххххх...

Дик начал трахать Марго глубоко в горло, быстро и грубо приподнимая ее голову. Он смотрел, как головка члена выпирает сквозь горло, и движется там внутри.

— Кхкхкхкхкхкхххх...

Девушка выдерживала колодец. Дик мысленно подвалил ее за мужество.

Марго чувствовала, как хуй распирает ее горло, она не могла вдохнуть, слюна текла так обильно, что заливала все вокруг. Рука насильника грубо дергала голову Марго за волосы, насаживая на член. Страх и паника. Она задыхалась от члена в ее горле. Марго замычала, слезы заливали ее красивое, покрасневшее от натуги лицо.

— Ккхкхкххкххкхкхх...

Член резко выскочил из ее рта. Марго с шумом втянула воздух. Она дышала с завываниями.

— Не надо... пожалуйста... больше не... умуммумм...

Дик вставил головку в рот Марго и не приникал дальше середины рта. Девушка сосала сама, пухлые губы скользили по поверхности хуя.

— Умумумумумумум...

Дик смотрел, как красавица с надеждой насасывает ему член. Пора было заканчивать с колодцем. Покрепче взявшись за волосы Марго, Дик резко вошёл в горло. Марго издала чокающий звук, и Дик начал грубо и жёстко трахать ее в горло, вынимая член почти до конца.

— Кхкхкхкхкхкхкх...

Дик смотрел, как хуй проникая в горло, выпирает сквозь кожу на шее. Он засёк двадцать секунд марафона.

Хуй входил в горло Марго Робби, не давая ей вдохнуть или опомниться. Он рывками проникал внутрь. Девушка почти теряла сознание. Слюни текли через нос. Связанные сзади руки пытались порвать верёвку, но тщетно.

— Кхкхкхкхкхкх...

Насильник грубо и жестоко дергал головой девушки, вгоняя член глубоко ей в горло.

Десять секунд.

Дик насиловал девушку неистово, со смаком, он чувствовал теплоту горла, слушал как она почти задыхается, и старался как можно сильнее сжимать ей волосы.

Пятнадцать секунд. Дик втолкнул хуй в горло Марго Робби на максимум, и вжал ее лицо себе в пах.

— Кхххххххххххххххх...

Лицо Марго покраснело, горло раздулось.

— Кхххххххххххххххх...

Марго почувствовала, как член выходит из горла, освобождая место для воздуха.

Дик резко вынул член, и грубо оттолкнул Марго от себя.

Она упала на матрас, тяжело и шумно дыша.

— Не надо... пожалуйста... не надо... больше... умоляю... , — шептала Марго.

Хуй Дика подрагивал, пока сам Дик оглядывал бедняжку Марго, ее шоколадные ноги и вздымающуюся грудь. Напарник подошёл к лежащей девушке, подтачивая уже колом стоящий член. В руке у напарника был флакон со смазкой.

— Нет... нет... я больше не могу... , — умоляла Марго в слезах.

Дик тем временем обрезал кусок скотча. Напарник взял Марго за плечи, приподнял и зафиксировал ее голову руками. Дик заклеил девушке рот, и похлопал ее по щеке.

Напарник молча сел на колени и вылив на руку смазку из флакона, запустил руку Марго между ног и смазал влагалище. Марго сжала бёдра, но было поздно. Палец насильника уже орудовал в ее тугой киске. Он быстро смазал вагину и выдернул руку. Дик взял Марго за волосы на голове и грубо затащил на себя. Её голова оказалась возле его шеи, и Дик ощутил горячее дыхание девушки. Она подвывала и шумно сопела. Он грубо сжал большими пальцами мышцы на бёдрах девушки, та взвизгнула от боли и расслабила ноги. Дик раздвинул бёдра Марго, и ее колени уперлись в матрас. Дик взял свой член в руку, и похлопал им по мокрой киске. Марго закричала, но заклееный рот превратил ее крик в громкое мычание. Дик приставил головку длинного хуя к горячему влагалищу и медленно...

Марго кричала и вырывалась, но сильные руки держали ее за плечи. написано для sеxytаl.cоm Она ощутила жжение, а потом всем телом почувствовала, как внутрь неё входит большой горячий член. Он медленно раздвигал стенки тугой вагины и проникал все глубже. Почему то Марго подумала, что от насильника пахнет кремом для бритья. Хуй вошёл в неё полностью. Марго невольно издала стон. Заклеенный рот заставлял дышать носом. Ее голова была возле уха насильника. Она почувствовала, как сзади ей задирают юбку. И только сейчас она заметила, что в ее попке что то есть.

Дик вошёл в Марго на всю длину, и стал ждать напарника. Киска была тугой, тёплой и приятной. Но не более. Напарник встал на колени возле попки девушки. Резким движением поднял юбку и привычно двумя пальцами вынул анальную пробку. Марго взвизгнула. Анус призывно подрагивал. Опытным взглядом оглядев ширину, напарник отметил, что проблем не будет. Пробка помогла. Налив смазку из флакона на руку, он смазал член, затем налил смазку на анус девушки. Она поняла, что будет, и начала визжать и брыкаться, но Дик крепко прижимал ее к своей груди обеими руками. Напарник приставил свой хуй к горячей дырочке блондинки, и надавил. Головка скользнула в разработанный анус. Марго взвыла от боли. Но насильники не обращали внимания. Физических повреждений

не будет, а что она там себе представляет и переживает их не волновало.

Марго пронзила сильная боль и она завизжала. Но сразу же боль стала уходить. Член в попке медленно продвигался вглубь. Дик чувствовал, как его хуй распирает тугую девственную попку, пролагая себе путь в недра Марго Робби. Мышцы сфинктера сокращались, приятно массируя ствол члена. Он слышал, как девушка повизгивает, но знал, что это больше от страха и шока, чем от боли. Хуй скользил в горячей, узкой попке Марго все глубже.

Марго почувствовала, как ее попки коснулся пах насильника. И тут же оба члена начали синхронно трахать ее. У Марго на мгновение перехватило дыхание. Члены грубо и мерно входили внутрь. Марго кряхтела от напора, шумно дыша носом. Из горла невольно вырвались глубокие стоны. Насильники грубо трахали девушку, держа средний темп. Дик чувствовал член напарника, и горячее дыхание девушки, слушал ее возбуждающее кряхтение. Для напарника открывался отличный вид сзади. Марго не могла поднять туловище из за связанных сзади рук. Дик и его напарник нещадно насиловали Марго Робби, синхронно вгоняя хуи в ее узкие дырочки. Марго думала, что ее как будто насадили на вертел. Стоны сами собой рвались из горла и препятствием им был лишь закалённый рот. Она дёргалась в такт ебле, то и дело задевая щекой шею насильника. Она чувствовала, как два хуя орудуют внутри неё, нещадно ее трахают. Марго плакала от бессилия и злости. Ее грубо взяли за волосы и подняли вверх. Она взвизгнула от боли. Насильники стали сильнее всаживать члены внутрь девушки.

Когда напарник приподнял Марго, Дик посмотрел на страдающее лицо девушки, потом перевёл взгляд на колышущиеся груди. Он в меру грубо трахал ее узкую киску, отчасти наслаждаясь, но больше скучая.

Напарник чувствовал крепкий хуй Дика через стенку, и держа Марго за волосы, старался двигаться с ним в такт, всаживая свой хуй в девственную узкую попку блондинки. Он увидел, как Дик запустил руки девушке под майку и улыбнулся. Все таки есть ещё порох в парне.

Дик не устоял и стал мять горячие и упругие сиськи Марго, трахая ее узкую тёплую киску.

Марго чувствовала, как внутри неё орудуют два больших члена. Хуй в вагине почти доставал до матки, и был таким толстым, что походил на бревно. Хуй в попке нещадно забирался в самую глубь. Руки насильника снизу мяли сиськи Марго, пальцы до боли выкручивали соски. Марго визжала и пыталась вырваться, но изнуренная еблей, вскоре сдалась.

Напарник глянул на часы. Пора было заканчивать. Он резко вышел из попки девушки, и ее попка издала пару хлюпающих звуков. Дик грубо скинул Марго с члена на матрас. Он рывком сорвал со рта девушки скотч. Напарник поднял Марго на колени, Дик встал и дрочил член. Напарник взял Марго одной рукой за волосы, другой рукой больно разжал челюсти. Дик быстро дрочил, глядя на заплаканное лицо актрисы. Оргазм быстро подкатил, и Дик сделав пол шага, засунул головку в открытый рот Марго. Девушка зарычала, когда первая струя спермы брызнула ей в рот.

Марго больно сжимали челюсти пальцами. Рот был открыт широко, и сперма брызгавшая из члена насильника на язык, стекала вниз по губам. Рот наполнялся спермой.

Дик вынул хуй. Напарник отпустил челюсти девушки, и Марго гневно сплюнула сперму на матрас. Дик и его напарник поменялись местами. Дик разжал челюсти актрисы, надавив на желваки пальцами. Напарник дрочил член, смотря прямо в широко открытый рот. Розовый язычок Марго подрагивал. Напарник сунул хуй в тёплый рот девушки, и постанывая, начал кончать на молодой языкчок. Спермы было много, и часть ее попала в горло, Марго с трудом сглатывала. Напарник вынул хуй изо рта Марго. Дик руками сжал челюсти девушки, чтобы она не выплюнула сперму. Он зажал ей нос пальцами.

— Как проглотишь, открой рот и покажи.

Марго начала судорожно глотать огромное количество вязкой и горькой спермы. Дик смотрел, как горло девушки сокращается. Как она морщится от отвращения. Он отпустил ее голову. Марго открыла рот, показывая, что внутри пусто. Дик развязал девушек руки.

Мини вен притормозил на углу улицы. Дик открыл дверь, напарник вытолкнул Марго на улицу, следом выкинув ее обувь. Мини вен взревел и умчался.

Вокруг было людно, все глазели на девушку. Кто то прошептал

— Эй, да это же Марго Робби...

Марго подобрала кроссовки, и босиком побрела к ближайшему полицейскому участку. Проблемой было только то, что лиц она не запомнила. От насильников остался только горький привкус спермы, и приятное покалывание внизу живота.

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!