Глава 13

Так незаметно проходили дни за днями, когда мы осознали, что до Нового года оставалась всего неделя. Надо было срочно решать куда пойдем на праздник и как(это я уже о себе). Приглашений было много и со стороны подруг Лизы и от сокурсников Жени.

Обе моих подружки несколько дней, не переставая, трещали по телефону, пока не решили. Мы идем на большую закрытую вечеринку в одном из клубов. Оказалось, что очень многие как сокурсники Лизы, так и Жени, пойдут именно туда. Еще одним сюрпризом оказалось то, что вечеринка будет костюмированной. Это заводило до безумия.

- Девчонки, гляньте какие костюмы я для нас приготовила! - однажды ворвалась Женя. - Я подумала, что мы все равно будем ходить вместе и вот, что я придумала.

На кровати лежали три комплекта довольно открытой одежды. Короткий топик до пупка соседствовал с короткой расклешенной юбкой, которая переходила в ажурные чулки. Все это в цвета российского флага.

Такого откровенного наряда на людях я еще не носила. Я вертел в руках красивую одежду, когда Женя ходила за сумочкой. Она вытащила и раздала нам по комплекту бижутерии и с чувством исполненного долга стала ждать, пока мы все не примерим. К этому времени, уши я проколол еще в первый мой салон красоты и проблем с серьгами не было.

Прошло около часа, пока мы все не примеряли и подогнали под себя одежду. Настолько открытые вещи я одевал на люди в первый раз. Каково было мое удивление, когда они легко сели на меня, подчёркивая совсем не мужскую фигуру.

- Как тебе хорошо идет! - подошла сзади сестра и медленно разглаживала складки на одежде. Я не заметила, как она приблизилась и мы, словно в тумане, поцеловались. Я повернулась к ней и стала гладить её прекрасное тело. Она очень эффектно смотрелась в костюмчике. Лиза не отставала и скоро мы уже глубоко целовались, крепко прижимаясь и лаская друг друга, где только можно.

Сладкие поцелуи, переплетение наших языков и губ затуманили мне мозг. В голову пришла мысль, что сейчас сестра точно не спит и всё это вполне осознанно. Это меня только сильнее возбудило. Я крепче прижал к себе Лизу. Она, казалось, только этого и ждала. Её ласки приобрели какой-то настойчивый характер. Немного постояв так, мы с сожалением разделились. Оглянувшись на дверь мы увидели Женю, с усмешкой наблюдавшей за нами.

- Ну что, девочки теперь давайте смотреться вместе! - как ни в чем не бывало, сказала она.

Женя подошла к зеркалу и, поставив между нами Лизу, осмотрелись. Любимая сестричка была немного выше ростом нас с Женей. Получилась очень красивая картинка. Высокая Лиза посредине и две практически неотличимые друг от друга красавицы по бокам. Особый колорит придавал тематический цвет одежды. Достав фотоаппарат Женя щелкнула нас в зеркале. У меня с Женей уже был альбом.

- Вам понравилось? - спросила она, глядя, то на меня, то на Лизу.

- Это потрясающе, Женечка. - я медленно подошла к ней, обняла и нежно поцеловала. Полюбила я это дело, целоваться. Вздох Лизы только подтвердил правильность моего выбора.

- Я люблю тебя. - прошептала я, на секунду прерывая сладкую пытку поцелуем. Женя ответила мне, крепко обняв меня. Я услышала тихие шаги сестры, стихнувшие в большой комнате. Мы с Женей остались одни. Внутренняя теплота поднималась во мне, медленно затапливая мое сознание. В этот момент мне была нужна лишь она, моя любимая Женя!

С трудом оторвавшись от сладкого источника, я напомнила Жене, что нельзя забывать и о Лизе. Она радостно согласилась и, держась за руки, мы пошли к ней.

День прошел как в тумане. Мы ходили в своих откровенных костюмах по дому, что-то делали.

После тяжёлого и насыщенного дня я очень устал. Едва я нырнул в постель, я услышала слова Лизы о том, что она хочет полежать немного со мной. Такое сестра позволяла себе впервые, но после такого дня я не удивлялась. Не ожидая ответа, она скользнула под одеяло, плотно прижавшись ко мне.

- Ты сегодня была такая красивая. - прошептала она - Обними меня пожалуйста!

Я не успела повернуться полностью, когда ее губки накрыли мои. Это было такое приятное, обволакивающее тебя, чувство.

- Подожди. - она отстранилась, запустила под одеяло руку и ловко стянула свои и мои трусики. Чёрные кружевные с розовыми шелковыми. Трусики тут же полетели на пол. Откинув одеяло, она медленно подняла мою и свою ночнушки, обнажив нашу жаждущую плоть. Мой член уже стоял как солдат, а её киска таинственно блестела от смазки. Положив мою руку на свою кошечку, она слегка раскрыв бёдра тут же наделась на мои пальцы. Как же она текла!

Её рука нежно коснулась моей плоти. Член сразу же подпрыгнул, заняв свое место в ее нежной руке. Мы инстинктивно начали движения. Я, пальчиками в ее истекающей соками киске, а она своей ручкой по моему стволу. Губы и язычки наши сплелись в нежном танце. Движения становились все страстнее и резче.

Я не выдержал первым, потом тут же кончила Лиза. Второй рукой она достала мои пальчики из себя и поднесла мне ко рту. Я принял их. Вторую же руку с моей спермой она стала слизывать сама. Все это время, мы не отрываясь смотрели друг на друга, опьяненные страстью. Закончив облизывать руку, она протянула меня к себе и мы поцеловались. Это был божественный поцелуй. Наши язычки углубились друг в друга смешивая мою сперму и её соки в волшебный коктейль. Это был незабываемый вкус.

- Ты у меня самая красивая и сексуальная, сестрёнка! Я люблю тебя. - счастливо улыбаясь сказала она.

Наверное, я и сама себя сейчас так чувствовала, улыбаясь ей в ответ. Не знаю, что будет дальше, но начало мне однозначно нравилось.

Глава 14

Утром 31 декабря к нам домой, как и обещала забежала моя Женя. Поинтересовавшись, как идет сбор к мероприятию, она, хитро улыбаясь потянула меня в ванную.

- Я знаю как тебе выглядеть еще лучше. - прошептала она и достала из пакета свёрток. - Примерь. Давай помогу.

Задаваясь вопросом, что это могло бы быть, я сначала и не понял, что я держал в руках. Это было похоже на лифчик, пока я не пригляделся внимательнее. Я был в шоке. Это была накладная грудь! И выглядела она так натурально! Мне, конечно, нравилось наряжаться и чувствовать на себе женское белье, такое мягкое и приятное, но никогда не думал, что может дойти до такого.

- Что это такое? - когда нечего сказать, задаются обычно самые тупые вопросы.

- Ну ты же, любимый, хочешь пойти на новогоднюю вечеринку? Без этого никак. А вдруг кто поймет кто ты... Я не хочу тебя терять. Надень их, пожалуйста. Потом снимешь. - Женя умоляюще посмотрела на меня.

- Кстати, а летом как ходить будешь? Пожалуйста, я хочу чтобы ты у меня была самой красивой, после меня.

Я долго держал в руках странную конструкцию, пока не сдался под умоляющим взглядом любимой.

- Хорошо, что делать? - решился я. Один раз и все.

- Давай я тебе помогу. - улыбнулась Женя.

Она подняла мне руки и поднесла грудь к моей. Предупредив, что сейчас будет немного больно, она вытянула маленькую прищепку снизу и закрепила на моем маленьком соске.

- Зачем это? - спросил я недоверчиво.

- Ну ты же хочешь чувствовать то же, что и девушка когда ей ласкают грудь. Это передаст и усилит ощущения, когда тебе трогают сосочки. Посмотришь, потом за уши не оттянешь.


Я, конечно, не поверил, но продолжал наблюдать за Жениными манипуляциями. Она аккуратно приставила грудь к моей, расположила её и хитрым движением руки подергала за сосок. Ощущения были острыми. Одновременно я почувствовал, что низ груди все больше и больше приклеивается к моей коже. Минута и вот уже она приклеена, полностью скрыв все швы.

"Наверное, вакуумный насос" подумал я. Точно так же стала и другая. Соски налились непонятными ощущениями.

"Как же девушки постоянно так ходят!" подумал я.

Я взглянул в зеркало и опешил. На теле они выглядели еще естественнее. Немного различался только цвет. На моем загорелом теле они выглядели белее, но Женя тут же замазала их тоником. Я потрогал их руками и даже подпрыгнул, для верности. Не отвалились, держались крепко и ощущения такие натуральные. Случайно задел сосок и тут же почувствовал непонятное, но приятное чувство. Потрогал ещё. Понравилось.

- Тебе идет. - сказала Женя, наблюдая меня со стороны.

Наверное, выглядел в тот момент я странно. Я смотрел на себя в зеркало и понял, что все мужское вдруг попряталось во мне. Грудь 2 размера, такая же как у Жени, делала меня похожей на девочку совсем. Видя что подарок подошёл, Женя тихо вышла, оставив меня привыкать к новому элементу экстерьера.

Тут дверь распахнулась, пропуская Лизу. Она только хотела выйти, как её взгляд наткнулся на мою женскую грудь, отражавшуюся в зеркале.

- Женя, повернись пожалуйста. - тихо сказала сестра, смотря мне в грудь как кролик на удава. В этот момент я понял, что испытывают девушки когда на них так смотрят. Это заводило. Я покрутил грудью перед очумелыми глазами Лизы. Она протянула руки и коснулась их. Когда она касалась сосочков, которые теперь выглядели, неприлично по женски, это было очень приятно. Неожиданно для себя, я сделал движение в сторону рук сестры. Мне хотелось еще.

Она спросила, откуда? Я ответил что подарок Жени. Минуту простояв и смотря на мою новоявленную грудь, она выскочила и пошла искать Женю. Я же застонал от досады. Мне было так приятно, когда Лиза касалась их.

Накинув халатик, я пошел искать этих заговорщиц. Они сидели на кухне и пили чай с тортом. Сестра сразу вскочила, освобождая мне место между Женей и собой. Любовно налив чаю и положив кусок пирога, она влюблено посмотрела на Женю. Та продолжала рассказ о том, что однажды увидела это чудо и решила подарить мне его.

- Тебе нравиться? - спросила Лиза меня.

- Ну, так ничего, натурально. - уклончиво ответил я. Не буду же я говорить, что мне безумно понравилось это ощущение.

- Ты же знаешь, мы любим тебя и сделаем все, чтобы было хорошо. - голос Жени успокаивал.

- Давайте уже оденемся, пора собираться. - продолжила она, закрывая тему. Я благодарно посмотрел на неё. Я еще не знал, как мне с этим жить.

Горячий свежий чай и кусочек сладкого расслабили меня. Лиза и Женя, то и дело, бросали взгляды на грудь. Она явно была видна под тонким халатиком, выдавая себя двумя прелестными вишенками в области груди. Мне понравилось быть в центре внимания, теперь и так. Дожились. Что следующее?
Я уже спокойно сидела, непринужденно смеясь над шутками моих девушек. Я им нравилась такой. Почему бы и нет?

Сборы прошли достаточно быстро и к 2 часам дня мы были готовы выйти. Плотно пообедав мы вышли. Чтобы не привлекать внимания откровенными костюмами на улице мы одели спортивные костюмы поверх. Ворвавшись в клубный ритм, мы отдыхали всей душой. Наши наряды многие оценили и, с интересом, посматривали на нас. Мы же только отнекивались, кивая друг на друга, и шли дальше танцевать.

Кстати, теперь мне нравилось танцевать. Я даже пошел на курсы современных танцев, чтобы уметь больше и даже чему-то там научился. Если бы я знал, как это мне поможет дальше...

Я и не заметила, как пролетело время и все остановились, чтобы послушать поздравления с Новым годом нашего Президента. Мы с девчонками стали так, чтобы флаг на наших телах соединился в одно полотно. Нас, с удовольствием, фоткали. Еще бы, полноценное полотнище флага смотрелось на нас очень... классно. В общем, мы не зря пришли.

Опять загремела музыка, застучали бокалы коктейлей. Такого яркого Нового года у меня еще не было!

После очередного хита, Женя вдруг сказала мне, что у неё для меня ещё один подарок и потащила меня одеваться. Мы ехали на такси в другую часть города. Я была нетерпелива и пыталась выпытать у Жени и Лизы какой подарок. Лиза явно была в курсе. Вон как хитро смотрит на меня.

Наконец мы приехали куда-то. Здесь я точно не была. Женя уверенно пошла к ближайшему дому. Мы поднялись на пятый этаж. Женя открыла какую-то квартиру и пригласила нас.

- А теперь подарок, Женя! - с этими словами Женя и Лиза сняли с себя куртки. На каждой из них красовались большие красивые банты. Типа, подарочная упаковка.

- Я хочу сегодня подарить тебе себя. Лиза мне поможет, если ты не против. Это квартира Кристины, ты её знаешь. Ещё бы не знать, сучка ещё та!

- На сегодня она наша.

Я был счастлив. Счастлив вдвойне, если учесть, что и Лизу, несмотря ни на что, я тоже хотел. Я был настолько счастлив, что смог только обнять их и расцеловать. Так фантастически, год у меня еще никогда не начинался.

Они были бесподобны, мои нимфы. Мы сплелись телами, постепенно теряя одежду. Целуясь и ласкаясь мы под чутким руководством перемещались в спальню. Как какой-то эротический спрут. След из красивых женских штучек усеял путь в комнату. Среди вещей невозможно было различить чьи они, мои, Жени или Лизы. Но нас сейчас это никак не волновало. Мы были втроем вместе, влюблены друг в друга и никак ограничены. Что еще надо для счастья? Насколько я понял, моя Женя никак не возражала против Лизы и сестра отвечала полной покорностью.

Так, в одних трусиках, мы добрались до кровати. У нас открылось второе дыхание. Даже после клуба, мы чувствовали себя полными сил. Для меня это был первый раз, для Жени тоже, о чем она заранее предупредила. Лиза уже была с мужчиной, но судя по её блестящим глазкам, такого она еще не испытывала. Время остановилось для нас. Мы ласкали друг друга разными способами. Я кончил раза два, девочки как минимум 5. Никто не считал. Рассвет застал нас лежащими вместе, сплетенными телами напоминая веревку. где не разберешь, чья нога или рука.

У кого-то на телефоне заверещал будильник. Мы приходили в себя после безумной ночи. Теперь всем стало ясно, что назад пути нет. Мы отдали частичку себя друг другу и, похоже, нам всем это понравилось.

Кое-как разобравшись с кучей одежды, а это было не просто, мы сонные и довольные собрались на кухне. Чай и кофе медленно, но верно, разгоняли сон. Зазвонил телефон и каждая из нас уже болтала с друзьями и родными поздравляя их с праздником. Позвонила и Кристина, та самая подруга, в квартире которой мы устроили оргию.

Все ещё сонные, мы вышли из дома. Солнце уже встало. Тут и там виднелись случайные прохожие, еще не отошедшие от празднования. Счастливые и усталые мы добрались домой и завалились спать.

Лиза, уже ни капли не стесняясь, залезла ко мне в кровать, обняла меня и тут же крепко заснула. Я тоже долго не выдержала. Мы проснулись в обед, дождались Женю и уже за чаем стали думать, как жить дальше. Было понятно, что настала новая жизнь и мы теперь тоже другие. Я уже не мог жить без своих девочек. Я даже уже не мог без женской части себя, хотя сложно принимать. Мои девушки признались, что Женя им нравиться. Лиза даже покраснела. Пока решили, что менять ничего не будем. Всех это устраивало.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!