Случай в бассейне

Ровно в шесть утра сработал мой внутренний будильник. Вскочив с постели, я набросила на себя халат и по уже укоренившейся во мне привычке, побежала в бассейн.

Пока ребята спят нужно успеть немного позаниматься, привести себя в порядок и приготовить им чего-нибудь на завтрак, ‒ подумала я и, сбросив халат, прыгнула в воду. Прохладная вода сразу же взбодрила меня, напрочь смыв всю ночную усталость. Я оттолкнулась ногами от бортика и поплыла своим излюбленным стилем «кроль». Сделав четыре «поворота», я подплыла к лесенке и, поднявшись на берег, едва не столкнулась с Юрой.

‒ Как ты сюда попал? ‒ удивлённо уставилась я на него. ‒ Что ты здесь делаешь?

‒ Я… я… я это… ‒ заикаясь от волнения, попытался объяснить Юра, ‒ Мы с Валеркой готовим завтрак… я… я… я искал Вас, чтобы спросить: ‒ Вы ка-картошку ку-кушать будете?

‒ Ка-картошку? ‒ глядя ему в глаза, переспросила я. ‒ Нет, ка-картошку я ку-кушать не буду. Я буду ку-кушать йогурт.

‒ Тогда я по-пойду? ‒ смущённо опустил глаза Юра.

‒ Ну по-пойди, ‒ едва сдерживая улыбку, ответила я, заметив как вздулась штанина его брюк.

Юра попытался обойти меня, но проход между мной и стеной был настолько узкий, что это ему никак не удавалось сделать.

‒ Извините, Лидия Борисовна, я не знал что Вы здесь ку-купаетесь голой, ‒ потупив глаза, стал оправдываться Юра. ‒ Я спросил у Семёна где Вас можно найти, а он сказал, что в это время Вы всегда в бассейне и сам проводил меня сюда.

‒ Да ладно, не переживай ты так, ‒ попыталась я успокоить, вконец растерявшегося парня. ‒ Подай мне лучше полотенце ‒ оно висит на спинке стула, позади тебя.

Протягивая мне полотенце я заметила как у Юры от волнения нервно подёргивается щека.

‒ Чего ты так разнервничался? ‒ коснулась я его руки. ‒ То ты всю ночь заглядывал мне за пазуху, разглядывал мою грудь, а теперь, когда у тебя появилась возможность увидеть меня обнажённой, ты на меня даже смотреть не хочешь.

‒ Я… я… я не заглядывал, ‒ ещё больше смутился Юра. ‒ Вам это наверно показалось.

‒ Ну, может и показалось, ‒ улыбнулась я, протягивая ему полотенце. ‒ Вытри мне, пожалуйста, спину.

‒ Спину? ‒ испуганно уставился он на меня.

‒ Ну да! Смелее! ‒ подбодрила я его. ‒ И грудь тоже.

‒ И грудь? ‒ окончательно растерялся Юра.

‒ Ну, если уж взялся вытирать, так вытирай всю.

Дрожащими от волнения руками, Юра осторожно промокнул, застывшие на моих сосках искрящиеся капельки воды и присев на корточки, уставился мне между ног.

‒ А но-ноги Вам тоже вытирать?


‒ Нет, не нужно, ‒ взъерошив ему на голове волосы, рассмеялась я. ‒ Хватит уже, иди, но-ноги я сама себе вытру.

* * *
Ругая заторы на дорогах, Макс медленно продвигался в пробках, ребята дремали на заднем сидении, а я с улыбкой вспоминала о сегодняшнем случае в бассейне.

По-моему, ничего зазорного в том, что Юра увидел меня голой, нет, ‒ уткнувшись в окно, думала я. ‒ Что касается меня, то я уже привыкла находиться обнажённой при посторонних мужчинах и совсем не чувствую при этом стыда или какого-либо дискомфорта, а если вид моего голого тела был ему неприятен, он мог бы просто отвернуться или вообще уйти из бассейна. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что ему было так уж неприятно смотреть на меня ‒ он просто пожирал меня своими глазами, а когда вытирал мне грудь, его брюки чуть не лопнули от напряжения.

Я вспомнила, как на пляже в Сен-Тропе, я лежала, закрыв глаза, у кромки берега. Набегающие на берег волны, нежно ласкали моё тело и вдруг, прямо у меня между ног, появилось лицо незнакомого мне парня. «Привет!» ‒ мило улыбнулся он мне, едва не уткнувшись мне в задницу носом. «Привет!» ‒ улыбнулась я ему в ответ. Так мы и лежали ‒ я слушала шум прибоя, а он, лёжа у меня между ног, наслаждался видом моих чувственных гениталий. За всё время он даже не прикоснулся ко мне, но воспоминания о том случае, надолго врезались мне в память.

‒ Лидия Борисовна, ‒ раздался с заднего сиденья голос Валеры. ‒ Как Вы считаете ‒ у нас уже есть какие-нибудь заметные улучшения в разговорной практике?

‒ Есть, конечно, ‒ обернулась я к нему. ‒ Но, если вы действительно хотите научиться свободно разговаривать на английском, вам нужно идти на курсы. Только изучая язык с преподавателем, постоянно и систематически обучаясь, вы сможете добиться значительных успехов.

‒ Так значит, мы с Вами больше не будем заниматься?

‒ Нет, почему же, будем, обязательно, но вы должны понять, что я не смогу с вами заниматься регулярно и, тем-более, не смогу дать вам тех знаний, которые вам может дать хороший преподаватель английского языка.

‒ А сегодня к Вам можно зайти после работы?

‒ Нет, ‒ выходя из машины, покачала я головой. ‒ Сегодня не получится, сегодня я буду очень занята.

Уже у входа в здание меня догнал Юра.

‒ Лидия Борисовна! ‒ тихо окликнул он меня. ‒ Если Вы переживаете за тот случай… ‒ потупив глаза, стал он оправдываться, ‒ я никому, ничего не скажу, даже Валерке.

‒ Хм! ‒ улыбнулась я. ‒ Хороший ты парень, Юра, а насчёт того случая не беспокойся ‒ я совсем не сожалею о случившемся и нисколько об этом не переживаю.

‒ Честно? ‒ несмело посмотрел он мне в глаза.

‒ Честно! ‒ до-дружески похлопала я его по плечу. ‒ А ты-то сам, как, ни о чём не жалеешь?

‒ Жалею! ‒ опустил глаза Юра. ‒ Я жалею, что так и не вытер Вам тогда ноги.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!