1

Черный «мустанг» с двумя яркими выхлопными трубами, блестящими на ярком солнце остановился на парковке у торгового центра. Солнце обжигало своими горячими лучами измученную землю. Каждая травинка и даже кусочек асфальта уже очень длительное время нуждались в дожде. Кусок обожженной газеты буквально врастал в раскалившийся асфальт. На бумаге было написано «... берегитесь хо...», часть яркого рисунка, вот все что можно было разглядеть на этом фрагменте. Из под капота «мустанга» пошел белый с темными сгустками пятен дым. На рулевом колесе лежали две женские руки, в черных кожаных перчатках. За рулем сидела Алексис, на ней был черный кожаный топ на боковых шнуровках, а на ногах были кожаные брюки, которые плотно обнимали стройные ноги и были заправлены в кожаные сапоги на широком черном каблуке, сапоги были на молнии, их хозяйка не любила шнуровать обувь. «Мустанг» одиноко стоял на парковке и дымил, пока его хозяйка приходила в себя от жуткой погони, в которой ей довелось побывать, буквально десять минут назад. Следы от погони в виде крови и фрагментов человеческих тел, свисали и стекали с багажника «мустанга».

Двери торгового центра были плотно закрыты металлическими щитами. С внешней стороны некогда широко любимый людьми торговый центр напоминал неприступную крепость, хоть вокруг нее и не было рва с гремучими животными и на крыше не стояли лучники с отравленными стрелами.

Алексис подняла глаза, большие черные глаза с измученными яблоками, она давно не спала и длительное время испытывала стрессовое состояние, связанное с окружающей обстановкой. На переднем пассажирском кресле лежал кинжал с длинным стальным лезвием, которое было выпачкано в алой крови с грязными ошметками тех людей, которые внезапно стали живыми после их смерти.

На улице была тишина, и было слышно только то как работало солнце, как работали яростные печи на поверхности звезды, посылающие на землю тонны огня, доходящие до нас неистовым пеклом. В воздухе веял запах от лесных пожаров. Казалось что на земле уже не осталось ни одного дерева, которое бы не было подвергнуто такой яростной жарке.

Струйки пота стекали по соскам Алексы и просачивались через отверстия в боковых шнуровках топа, а так же сам топ настолько пропитался ароматом тела его хозяйки, что его в пору было выжимать.

Алексис схватила кинжал и посмотрела на боковое стекло своей водительской двери, за стеклом плотно прижавшись растертой об асфальт мордой стоял некогда человек, в грязной разорванной одежде, его глаза бегали из угла в угол, его нос был плотно прижат к стеклу и он словно чувствовал живой пот Алексис, живяк прижимал свои гнилые и грязные зубы так плотно к стеклу, как будто надеялся что выдавит его своим напором, но ему не удавалось это сделать.

Стрелка бензобака показывала полный ноль. Алексис даже не была встревожена данной ситуацией, она понимала, что сейчас уже не время беспокоится, ее заботил вопрос только как это произойдет и когда настанет этот час когда она сможет спокойно выспаться на том свете, пока кто нибудь не проткнет ее гнилую голову либо деревянной битой, либо металлическим гвоздодером, либо это будет домохозяйка, либо это будет ученик очкарик, который в свое время не мог ударить и одноклассника, а сейчас резал живяков на лево и на право, не оставляя им шансов.

«Это будет и будет в скором будущем, но не сейчас» посчитала Алексис и пнула по водительской двери, от чего живяк упал на асфальт и ударился безмозглой головой. Алексис выпрыгнула из машины и убрав кинжал в ножны висевшие у нее на бедре, широким кожаным каблуком раздавила прогнившую черепушку живяка. Кусочки сгнившей кожи и фрагменты сгнивших мозгов разлетелись по сторонам. Алексис посмотрела на солнце, зажмурилась и вытерла со лба пот. Черные волосы Алексис были заплетены в косичку, которая аккуратно лежала на плече. Алексис не мечтала о дожде, она мечтала о простом человеческом душе.

2

Джери держал в руках пулемет М-60, основная часть которого была прикреплена к крыше боевого, бронированного грузовика. Автомобиль летел по грязной, выжженной солнцем дороге, за рулем автомобиля сидел лысый водитель в черном матерчатом комбинезоне, на его шее был широкий кожаный ошейник. Рядом с ним сидел такой же человек, в черном комбинезоне и в ошейнике. Если можно было приглядеться, то на кончиках губ, двух этих странных на вид мужчин, были засохшие пятна спермы, они не слишком усердно вымыли лицо, из за недостатка воды в деревне. Джери обладатель увесистого члена, содержимым гелем которого он недавно накормил этих двух мужчин, сейчас держал в руках пулемет и сосредоточенно смотрел в даль, в поисках своего любимого «мустанга», который был выкраден из деревни мерзкой и наглой Алексис, которую он столько времени удовлетворял и орально и вагинально и анально, а под конец получил порцию неблагодарности, в виде угнанного зверя. С правой стороны от дороги показалась толпа живяков из двадцати единиц. Джери разозлившись направил ствол пулемета в толпу и сделал гнилую и красную окрошку, сдобрив ее своими матерными словами. Мужчины — рабы в кабине переглянулись и улыбнулись, им понравилась окрошка Господина, они посмотрели друг на друга и поцеловались.
(продолжение Sооn...) ^____^

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!