Сегодня у меня и моей жены Алисы 20-я годовщина брака и за несколько недель до этого, я пообещал ей, что этот день останется незабываемым.

Мой план был рискованным и мог, в случае неудачи, привести к катастрофе, но мною полностью одна сумасшедшая идея.

Вообще-то годовщина попадала на четверг, но мы договорились, что будем отмечать её в субботу, по понятным причинам.

В субботу утром я проснулся рано (Алиса еще спала) и положил с моей стороны кровати достаточно большую картонную коробку, завернутую в подарочную бумагу.

Внутри неё было сексуальное женское белье, а также две маски — одна золотистая с прорезями для глаз и непрозрачная фиолетовая маска для сна.

Через полчаса, когда я наслаждался моим кофе, Алиса приходит и целует меня нежно и страстно одновременно.

— Ммм, что это за чудные подарки.

— Знала бы ты, что я приготовил для вечера... — подумал я про себя.

Вскоре после 7 часов вечера я сказал ей, чтобы она подготовилась к выходу и взяла с собой все её сегодняшние подарки.

Я также достал из холодильника три бутылки хорошего шампанского и коробку с шоколадными деликатесами.

Мы прибыли на место, это был очень шикарно выглядевший отель, который обычно используют для встреч влюбленные пары.

Я открыл бутылку шампанского и мы выпили немного. Алисе не терпелось примерить сексуальные ныряды и я вышел на балкон с бокалом и сигаретой в руке.

На балконе я сделал два телефонных звонка...

Когда я вернулся в комнату, меня ожидало удивительное зрелище...

Я начал целовать ее ставшие внезапно очень желанными прелести и потом мы продолжили пить шампанское. Первая бутылка опустела и я открыл вторую.

Вскоре я предложил Алисе одеть золотистую маску, а на неё маску для сна и лечь на кровать, потом одел ей наушники в которых музыка играла достаточно громко, так чтобы Алиса не слышала, что происходит в комнате и сказал ей, чтобы она оставалась в постели и расслабилась.

Теперь, имея Алису практически отрезанной от окружающей среды, у меня были развязаны руки. Я вышел в коридор отеля и постучал три раза в дверь рядом с нашей. Дверь открылась, и я прошел в номер.

В этой комнате были двое мужчин, которые будут играть ключевую роль в претворении в жизнь моего замысла.

Их имена были: Стивен — (Светлые волосы, 1.82— 78кг, 32 лет с «инструментом» 20см нормальной толщины) и Фил (бритая голова с серьгой в левом ухе, 1, 70—90кг, 43 лет с невероятно толстым членом 16—17cm и «конскими яйцами»). Оба только вышедшие из душа и обоих прикрывали только халаты отеля.

Познакомился я ними на свингер-сайте и они согласились принять участие в том, что я затеял, и на моих условиях.

Они были инженерами в месном филиале известной канадской фирмы и жили примерно в получасе езды от отеля.

Час назад, они приняли по 50 мг виагры (так мы договорились). еtаlеs Мы поприветствовали друг друга и я спросил, все ли у них хорошо.

Затем, убедившись, что в коридоре никого нет, мы перешли в наш номер.

Только увидев Алису в маске и в этом сексуальном наряде, они начали сразу поигрывать своими органами.

Я предупреждал их с самого начала, что я не знаю, какова будет реакция Алисы и возможно все будет аннулировано. Они стали (уже без халатов) слева и справа от кровати, с «инструментами» в полной готовности. Я выключил почти все освещение в комнате, снял одежду, взобрался на кровать и начал целовать Алису в шею продвигаясь вниз. В конце концов я достиг её «потайного места» осторожно раздвинул её ноги и начал «работать».

Когда ее лицо покраснело и дыхание участилось, я приподнялся, взял её руки, нанёс на обе ладони массажный крем и коснулся ими возбуждённых (с уже надетыми презервативами) органов наших гостей...

Сначала она вздрогнула всем телом и попыталась отдернуть руки, но я держал крепко, тогда её всю затрясло, но она не издала ни звука. Вначале, члены касались только её ладоней, но через несколько секунд, она медленно сомкнула пальцы. Я сразу отпустил её руки и снова начал ласкать ее внизу. Алиса робко начала двигать руками вверх и вниз вдоль их смазанных членов. Через минуту она уже делала это весьма активно, а Стивен и Фил ласкали её груди.

Видя, что все идет как было задумано, я «вошел» в неё и мы услышали вздох наслаждения и это было хорошим знаком (в основном для меня)...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!