Я снова начал ласкать клитор Алисы языком, в то время как Стивен и Фил страстно поигрывали с её сиськами и бедрами. Внезапно Алиса притянула Стивена (точне его член) и открыла рот. Стивен придвинулся, приблизив свой «инструмент» к её губам. Вытянулся язык и стал прохаживаться по его головке. Алиса протянула руку и надавила на ягодицы Стива с задней стороны, в результате его член почти наполовину вошёл к ней в рот. Стивен начал осторожно входить и выходить, в то время как голова Алисы оставалась неподвижной.

Через несколько минут, примерно такая же сцена последовала с Филом, только его «инструмент» едва помещался ей в рот из-за своей толщины.
Кровать была довольно широкой и вскоре оба гостя стояли на ней на коленях, вблизи головы Алисы, предварительно приподняв её на нескольких подушках. Теперь члены входили в её рот попеременно, оба сильно набухли и покраснели Я ошеломленно смотрел на все это, давно прекратив что-либо делать с «киской» Алисы и просто слегка держался за её колени.
Мне было даже слегка обидно.

Тут Алиса медленным движением избавилась от маски для сна и быстро огядела оба члена и их хозяев. Видимо, увиденное ей понравилось, т. к. она сразу взяла в каждую руку по члену и медленно их массировала захватывая и яички.
Я оставался неподвижным, и наконец, видимо вспомнив про меня, Алиса посмотрела мне прямо в глаза, не прекращая свой сеанс массажа. Затем, не отрывая взгляда, она избавила обоих партнёров от презервативов и притянув их за члены поближе, стала интенсивно их стимулировать ртом и руками. Когда по стонам стало понятно, что оба сейчас «выстрелят», Алиса обхватила губами головки обоих членов и слегка массируя яички, довела ребят до кульминации. еtаlеs.оrg После нескольких конвульсивных движений, члены были вынуты из её рта и только одна маленькая капля спермы осталась на нижней губе. Остальное было ещё у неё во рту, это выдавали раздувшиеся щеки. Алиса никогда не глотала сперму, так и сейчас, она слезла с кровати и почти бегом скрылась в ванной комнате.

Я тоже спустился с кровати и наполнил шампанским четыре бокала. Стивен и Фил взяли по бокалу и устало опустились в кресла.
Вышла из ванной Алиса и подойдя к столу, залпом выпила протянутый мной бокал шампанского. Серебристая маска ещё была на ней, но от «стрингов» она избавилась.
Пристально глядя на меня, она взяла меня за руки и увлекла к кровати, залезла на неё и опустилась на колени. Опустив голову на простыни, она обеими руками раздвинула ягодицы и перед моим взглядом, оказался обильно смазанный анус, с уже вставленной анальной пробкой. Её Алиса получила от меня в подарок сегодня утром.

Стив и Фил удалились в ванную, а я ввел свой немного упавший член, во вдруг ставшее слишком широким и скозким влагалище, стал медленно вытаскивать пробку из ануса. Диаметр пробки у основания был довольно большим (наверное даже больше, чем член нашего нового знакомого Фила) и я заметил, что отверстие осталось приоткрытым. Не в силах больше сдерживаться, я направил своего, уже затвердевшего, маленького «друга» в новый «приют». Алиса вначале отдалилась, но после 2—3 моих движений, расслабилась и начала двигать задницей в такт моим толчкам. Я не продержался бы даже 5—6 минут, но тут вышел из ванной Стивен и взобравшись на кровать, жестом показал мне, что тоже не прочь принять участие. Я кивнул и Стив лег набок и стал водить членом по соскам Алисы, но она предпочла ласкать его губами и как только он стал достаточно твердым, плавно оттолкнула меня и уложив Стива на спину, оседлала его. Хотя задница у неё и огромная, член Стива ни разу не выскочил из влагалища (вот польза от 20см).

Увидев Фила в кресле с сигаретой я понял, что ванная свободна и поспешил туда. Выйдя, я увидел следующее: Алиса теперь лежала на спине и ноги её были высоко подняты, голова запрокинута, член Стивена у неё во рту, медленно входит и выходит.
Фил яростно лизал её клитор и опускался до ануса. Я стал ласкать руками и языком её груди и соски, паралелельно наблюдая за всем происходящим.

Член Стивена стал исчезать во рту Алисы почти целиком, очевидно проникая в горло. Периодически, он его вытаскивал и давал ей отдышаться.
С другой стороны, Фил изменил род деятельности и его толстенный инструмент», одетый в презерватив, был уже во влагалище, и оно, 15 минут назад показавшееся мне слишком широким, теперь с трудом вмещало Фила. Он кончил с громкими стонами и откинулся на спину, явно утомленный.
Застонал и Стив, а Алиса вдруг закашлялась, видимо сперма изверглась ей в горло. Стивен опустился на подушки и Алиса быстро направилась к ванной.
Я разлил по бокалам оставшееся шампанское и мы втроём выпили. Все были едины во мнении, что всё удалось даже лучше чем ожидалось.
Затем гости облачились в халаты и перешли в свой номер. Алиса вышла из ванной в гостиничном халате и сразу нырнула в кровать, вкоре и я был рядом.

Мы лежали крепко обнявшись, было только 11 вечера...

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!