Мы спали около часа, но я проснулся от звука входящего сообщения на моем мобильном телефоне. Это был Фил, который поблагодарил и сказал, что будет в нашем распоряжении, если мы когда-нибудь решим сделать это снова.

Сделать это снова... ?

Просто думая про это, мой член стал как камень и закуривая, я взял сумку с ноутбуком и подключился к профилю на xHаmstеr, в то время как Алиса спала в постели.
Среди пользователей, которые были на сайте, была одна пара жившая не очень далеко и в прошлом мы говорили (посредсвом сообщений) много раз. Физически они были очень отличны от нас, — он (Джон) — 1, 90 100 кг, и его жена 1, 62 58 кг. Среди фотографий их профиля, была одна, где женщина в маске, без особого успеха пытается охватить ртом его огромный орган.
Вдруг он послал сообщение, в котором говорилось, что он будет один в течение 2 дней. Тогда я описал то, что мы сделали сегодня. Мой член снова затвердел и я спросил его, не хотел бы он к нам приехать...
Он задержался с ответом, но в конце концов ответил — «Да», и пообещал приехать через минут 40. Ожидая Джона, я пил шампанское и курил и у меня не было конкретного плана.

Через 40 минут мне позвонили из приемной, и я ответил, что посетитель может подняться.
Я предупредил его, что я буду в маске и одел её. Он вошел и огляделся, это был настоящий гигант. Алиса спала очень глубоко и ничего не слышала. Джон взял с собой бутылку Jаck Dаniеl s и сразу же налил в стаканы по двойной дозе. Мы молча выпили и я приглушил свет почти полностью, потом я поднял одеяло и обнажил нижнюю часть тела Алисы. Она лежала лицом вниз и Джон не мог оторвать глаз от ее задницы. Я сделал ему знак приблизиться, он немедленно снял всю свою одежду и подошел к кровати.
Мы начали ласкать нижнюю часть спины и задницу Алисы доходя глубоко между ног. Я взобрался на кровать и полностью убрав одеяло начал ласкать её спину а Джон встал и одел презерватив на свой огромный «инструмент».

Алиса, видно начала просыпаться и приподняла задницу, тогда Джон сделал попытку попасть в её киску. Она поняла, что что-то не так, но не отодвинулась, а наоборот попыталась надеть свою мокрую «гайку» на его огромный «винт». Теперь он держал ее за талию и после нескольких толчков смог войти в неё на всю глубину. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Алиса спрятала лицо в подушку и начал громко стонать.
Джон не смог долго сдерживаться и как только киска полностью открылась и его член весь вошел внутрь, он громко кончил и сделав ещё несколько движений вытащил своего почти не обмякшего «монстра» и пошел в ванную.
Алиса ещё постанывала и сказала: — Дайте мне маску. Я дал ей маску и хотел занять место Джона, но теперь мой член был как соломинка в стакане... Тогда я выдавил много смазки в на свой член и начал входить ей в «заднюю дверь». Сразу стоны изменили темп и тон и мой член, хоть и с трудом, проник в неё.

Вскоре я увидел, как Джон выходит из ванной и ложится в постель перед нами. Он взял руку Алисы и придвинул её к своему ещё мягкому органу. Тогда Алиса приблизившись к «монстру» стала забавляться с ним двумя руками и положила его между большими сиськами. Попыталась и поместить его в рот, но в итоге смогла только лизать.
В конце концов ей удалось сделать его большим и жестким, и Джон одел презерватив который держал в руке. Алиса встала и сделала два шага вперед, так она оказалась непосредственно над «монстром» и начал медленно насаживаться на него, но ее киска видно снова закрылась и она приложила много усилий, чтобы быть в состоянии спуститься. Она наклонилась вперед и только ее задница двигалась вверх и вниз, половые губы и кожа вокруг ее киски натянулись как барабан, плотно охватывая этот огромный «инструмент». Видя, что ситуация несколько стабилизировалась, я подошел к ним и схватив талию Алисы опять вошел ей в «заднюю дверь» и она стала ритмично двигаться, получая (как мне казалось) большое удовольствие.

Через 3—4 минуты, Алиса вдруг остановилась и медленно перекатилась на свободную часть кровати, легла на спину и сказала: — Я хочу почувствовать его у себя в заднице.
После этого она спрятала лицо в подушку.
Еще раз за последние часы я понял, что сегодня я разбудил в ней что-то совершенно неизвестное для меня...
— Желание дамы священно. — Сказал Джон.
Он вылез из постели, схватил ноги Алисы и потянув, подтащил её задницу к краю кровати. Её ноги оказались согнутыми у него на груди и были довольно широко раскрыты.
Я пошел в ванную, чтобы вымыть свой член и вернувшись, стал ласкать и сжимать груди Алисы, а Джон начал расширять «дверь черного хода», которую я приоткрыл ранее. Было очевидно, что Алисе больно, но когда Джон на секунду остановился и отдалился, она сказала: — Продолжай, не останавливайся.
И он продолжил, надавил сильнее и добавив огромное количество смазки. Когда он наконец оказался внутри, он начал медленно двигаться и Алиса постанывая подняла задницу (наверное, чтобы он вошел поглубже), одновременно она взяла мой член в рот и вскоре все мы кончили почти одновременно.
Сразу после этого, Джон оделся, кивнул мне и ушел.

Утром мы проснулись поздно и сразу уехали домой. Мы никогда не говорили, о том, что произошло в ту ночь, но, конечно ничего не забыли, потому-что секс между нами стал с тех пор гораздо более частым, интенсивным и разнообразным...

2015—2017

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!