Развратное утро

Он уже наполовину проснулся, но еще не открывал своих глаз. Ему что-то снилось, и он уже почти не помнил что, лишь сумасшедшая утренняя эрекция напоминала смутно о содержании грез и служила мостом между снами и фантазиями. Лежа на животе и упершись «мостом» в матрас, не открывая глаз в полусне, он начал развивать свой сон в фантазию. Его жена сидела на заднем сиденье автомобиля. Его автомобиля. Напротив сидел мужчина... парень... он был... да какая к черту разница, какой он был — фантазия не о нем. Она положила руку парню между ног, но на этом не остановилась, быстро проникла к нему в штаны и начала его ублажать рукой. Потом наклонилась и начала его ласкать ртом.

Из под тоненькой маечки вывалилась маленькая упругая грудь. Мужская ладонь тут же накрыла маленький острый как наконечник стрелы сосок и начала грубо мять грудь. Он окончательно вырвался из сна, но глаз открывать не спешил. В голове стоял образ — его фантазия. Жена ублажает мужчину ртом а он тискает ее маленькую острую грудь. Усилием воли открыл глаза и посмотрел на телефон — 7 утра. Это ж надо было проснуться в 7 утра в выходной, чтобы такое пригрезилось. Он перевернулся на спину и спустил пар, ясно отдавая себе отчет, что вставать еще слишком рано, но уснуть опять не выпустив пар не выйдет. «Пар» не заставили себя ждать — спустился почти мгновенно под влиянием утренних порно-фантазий с женой в главной роли. Он встал чтобы добраться до письменного стола и взять салфеток. Дальше упал на кровать и уснул.

Спустя три часа он проснулся. Жены еще не было дома — она ночевала у подруги. Он сидел на кровати в состоянии полуготовности идти делать утренний кофе. Где-то в коридоре заскрежетал замок — жена вернулась.

— Доброе утро. — бодро промурчала она и кинула сумочку на кресло. Подошла к рабочему столу и обнюхала утренние салфетки. — Шалил без меня, сучонок?! Сейчас будешь наказан! — угрожающим полушуточным тоном сказала она и, задрав юбку, сняла с себя трусики. Обычные белые хлопковые трусики какие носят девочки-подростки. Скомкав хлопковую ткань в руке она подошла и с силой прижала их к его лицу. Трусики пахли сексом и были слегка влажные. У него промелькнула мысль, что после ночевки у подруги с влажными трусиками не приходят и в голове всплыли утренние фантазии.

— Поклоняйся мне! Зови меня своей богиней! — томно и властно промурлыкала жена залезая на кровать и прижимаясь своей ароматной промежностью к его лицу. — Вылежи свою богиню...

Возможно мужчины за тысячелетия устали повелевать женщинами. Или не мужчины а он устал решать и принимать решения. Так или иначе, но приказы из уст его богини-жены возбуждали его безумно. Он принялся лизать ее половые губы так как будто от его усердия зависела его жизнь, а она все сильнее прижималась своей промежностью к его лицу. Губы пахли сексом и розами. У его жены там всегда пахло розами и сексом.

— Тебе нравится лизать у меня?

— Да моя богиня! — вдохнув по глубже воздуха нехватку которого он испытывал пока он не ослабила хватку чтобы услышать ответ.

— Молодец! Еще чуть-чуть и я разрешу тебе войти в меня... — сказала она с игривой ухмылкой и снова прижалась к нему своими ароматными губами.

Секс был недолгим. Она разгоряченная оральными ласками кончила через пару минут, а он разогретый своими фантазиями все эти две минуты старался не кончить первым.

— Ты скоро на работу? — спросила она, надевая новые трусики?

— Позавтракаю и поеду.

— Домой надеюсь не поздно?

— К 7 буду.

— Хорошо, будь к 7 иначе пропустишь ужин. Я предупредила! — игриво заявила она.

— Хорошо, любимая!

По дороге на работу он подумал, что так ненасытна в сексе как его жена может быть пожалуй только какая-нибудь древняя языческая богиня секса...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!