Жена у меня просто идеальная: очень красивая и лицом и фигурой, стройная, ухоженная, умная. И никогда мне не изменяла. У нас родился второй ребенок и вдруг она узнает о моих изменах в тот момент когда ей нужна была моя помощь и поддержка. Много времени прошло пока все утихло. Даже не знаю как нам удалось пережить этот кошмар. Я любил ее и видя ее отчаянье не знал как мне вернуть ее прежнее состояние. Старался как мог, больше помогал ей во всем, заботился чтобы она больше отдыхала и даже сказал что не против ее измены, чем рассмешил ее.

Когда я уходил на работу весь день не находил себе места постоянно чувствовал тревогу и ревность. Зачем я ей предложил найти себе любовника. Вдруг она сейчас с кем-то развлекается, чтобы досадить мне. Зная что я не смогу ей даже слова сказать. Представлял как сейчас в эту минуту ее ножки раздвигаются для другого, вздрагивал будто током ударяло. Но приходил домой, опять начинались укоры: зачем ты так со мной поступил разве я этого от тебя заслужила? И я успокаивался зря весь день нервничал. Но на следующий день начиналось опять. И тут со мной стало происходить что-то странное. Примерно на пятый день, как всегда почувствовал какую-то тревогу, и перед глазами всплыла картинка как она сидит на чужом члене а увидев меня улыбается. Но вместе с ревностью дрожь прошла по телу, сердце забилось сильнее в паху приятно заныло, член стоял как каменный. Потрогал у меня в трусах мокро... Что это со мной...

Я решил еще раз попробовать неужели это так на меня действует. Выбрав удобный момент, начал опять представлять свою любимую на чужом члене она поворачивает ко мне голову и говорит: Ты же не против милый? Иди сюда. Я ее целую в горячие губы ласкаю ее грудь. Она двигает тазом все быстрее и чувствую что она вот-вот кончит. Обхватывает и сжимает пальчиками мой член. И я начал его поглаживать как будто это она делает. Оргазм был очень сильный. Теперь мастурбируя я всегда сильно возбуждался от своих странных фантазий. Вот некоторые:

Она лежит раскинув ножки с не успевшими закрыться мокрыми губками, под ней простыня в мокрых пятнах. Я целую ее в еще влажный ротик, она сгибает коленки, ножки раздвигаются шире, таз приподнимается навстречу ловит раскрытой дырочкой мой член и я сладко чувствую что уже внутри нее...

От нее приходит смс: Привет я собираюсь на свидание целую. Я пишу ответ: Желанная моя я тебя люблю. Через час еще одна: Я в душе голая сейчас начнется. Отвечаю: Целую твои сладкие губки я буду чувствовать тебя и кончу вместе с тобой желаю тебе зайка сладких минут.

С трепетом жду ее. А ее все нет. Знаю что скоро придет. Слышу пришла. Разделась легла рядом. Прижалась к моей спине. Ты спишь? Я поворачиваюсь целую ее в в губы. Рукой ласкаю грудь. Она берет мою руку прижимает к низу свего животика, там очень мокро. Ты обещал после этого мне полизать. Ложится на спинку широко разводит ножки. Любимая прижимаюсь к ее киске вдыхаю ее аромат. Тебе хорошо было? Дааа. Она гладит мою голову. Я начинаю с клиторочка, втягиваю в себя ее губки, поглаживая их языком постепенно скользя вдоль раскрытых стеночек все глубже. Чувствую как сокращаются ее сладкие створки. Прижимает мою голову сильнее к себе...

Перед сном языком ласкаю ее сладкую дырочку. Я полчаса назад пришла со свидания и ты меня сейчас вылизываешь не подмытую, прошептала она. Тебе было хорошо? Да. Она все быстрее двигала тазом мне навстречу. У тебя там так мокро. Ты же хотел чтоб в меня кончали, теперь поздно, я уже сама этого хочу. Я старался засунуть язык глубже она шире развела ножки и ее накрыл оргазм. Немного отдохнула. Я гладил ее животик поглаживая член. Видя как я возбужден спросила: Хочешь кончить? Ложись скомандовала она. Пальчиками пошире раздвигая губки села мне на лицо. Немного наклонясь вперед начала своей ручкой поглаживать мой готовый взорваться член. Язык опять купался в ее любовных соках. Почувствовал что кончаю на ее пальчики.

Утром бужу ее поцелуем называя ее ласковыми словами. Головка члена уже начала входить и я чувствовал тепло ее сладких губкок. Но она отодвигается. Э нет тебе туда нельзя, сегодня там будет занято. Мы же договорились с тобой и толкает мою голову вниз. Целую ее животик. Язык скользит по лобку, ласкает клитор и ее цветочек раскрывается. Хочешь я тебе потом позвоню?

Звонит телефон. Привет знаешь почему я тебе звоню? Догадываюсь... Ну ладно, пока... слышу хихиканье поскрипывание кровати. Скрип становится ритмичным. Характерные шлепки. Стоны любимой...

это были всего лишь мои фантазии и зная ее я понимал что этого никогда не произойдет

Мне очень хотелось чтобы она узнала о моих фантазия хотя и понимал что все равно ничего не получится. Однажды во время секса я начал предтавлять что вхожу в ее немытую с еще не сомкнувшимся губками киску и так возбудился что не выдержал и сказал: Я хочу чтобы ты мне изменила. Сделала вид что не слышит, я повторил громче. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Она рассердилась. И отодвинулась. Я больше не хочу. Потом были еще попытки, но она говорила что я ей мешаю. Тогда я попросил: Можно я буду во время секса представлять тебя в таком виде? Она разрешила. Прошло время. Я думал эта дурацкое желание у меня постепенно пройдет. Не прошло. Я тебя буду еще сильнее любить. За каждую измену буду дарить подарки. Опять категорическое нет. Прошло еще время. Я как всегда во время секса начал фантазировать вслух что бы я с ней делал если бы она лежала сейчас после свидания. Она не ругается, молчит а потом говорит: Мне надоело тебе повторять что мне это не нравится, я тебя не слушаю, говори что хочешь. И я каждый раз двигаясь в ней фантазировал. Постепенно ее перестало это раздражать. Как только я заговорю об этом, мой член начинал в ней увеличиваться. Чувствуя как на меня это действует начала мне подигрывать. Но даже зная что это неправда я возбуждался сильнее потому что слышал ее голос. Еще позже начала даже соглашаться: Да да да я это сделаю, перед твоим приездом из командировки. Но я уже давно смирился с тем что она обещает чтобы поддержать меня в постели видя как я от этого возбуждаюсь. Однажды мне показалось что ей стало даже нравится и кончая уже говорила: хорошо я скоро это сделаю. Когда зайка я так хочу это испытать? Я скажу тебе сама. Совсем скоро. Зайка. И я целовал ее в губки.

Я почти три месяца был в командировке. Не мог дождаться когда мы окажемся с ней в постели. Как всегда начал с того что долго вылизывал ей сладкую писечку. Я всегда очень нежно и осторожно входил в нее зная как у нее там узко когда долго не было секса. Но ее губки легко разошлись в стороны и послышались хлюпающие звуки. Как сильно она она возбудилась от языка. Как там мокро, как в моих фантазиях. Наверное вот так же легко я скользнул бы в нее, если бы в ней недавно был другой. Представлял что ее губки только что раскрывались впуская другого. Зайка прости я знаю что тебя это раздражает, но мне так хорошо и я так хочу тебя лизать а потом входить в тебя мокрую непомытую сразу после свидания? Меня это так возбуждает. Ты же знаешь? Да знаю... Ты правда сделаешь это? скажи: да. И я сейчас кончу. Она прошептала: Уже... Как будто холодной водой облили.

Я подумал что ослышался. Что? Что ты сказала? Ты уже это сделал... Когда? сейчас? Да... Это что было у тебя сегодня? Да... Пару часов назад. От неожиданности и волнения у меня пересохло во рту. Она наслаждалась, наблюдая как ее слова на меня подействовали. Зайка, любимая. Я целовал каждый миллиметр ее желанного тела. Наслаждаясь каждой секундой медленно раздвинул сладкие губки я нежно, как будто в первый раз прикоснулся к ним языком, обхватил губами и долго не мог оторваться. Опять нежно и легко вхожу в нее. Медленно двигаясь в ее сладкой кисочке я спросил: Любимая прошу тебя скажи сколько раз ты изменила мне пока меня не было она показала три пальчика. Я почувствовал как она тоже от этого возбуждена. Я еще и еще и еще много раз целовал ее ротик, лизал киску, входил в нее. Ты сделаешь это еще раз пока я дома? Да. Сделаю прошептала она. Милая как я тебя люблю и готов ради тебя на все.

Весь отпуск мы вели себя как любовники я хотел ей во всем угодить. Иногда забывался и начинал вести себя как раньше, ворчал возмущался делал замечания, но сразу же просил прощения. Все мои сомнения испарились. Я испытал это ощущение и теперь уверен что хочу с ней именно таких отношений. Я заново в нее влюбился, увидел ее в другом свете. При каждом удобном случае я ее обнимал целовал. В трусах становилось мокро а внизу приятно ныло когда вспоминал что она уже это сделала. А когда думал что скоро я опять это испытаю в голове шумело и сердце сладко подпрыгивало. Но прошел отпуск и ничего не произошло, каждый день решали проблемы.

Я опять уехал в командировку. Обещала написать смс перед свиданием. Я не мог дождаться. Через полтора месяца после моего отъезда в разговоре спрашиваю у тебя был секс. Да был. Любимая, зайка когда? Примерно неделю назад. Я так ждал что же ты ничего не сказала? Я еще не привыкла и стесняюсь. Ничего спасибо любовь моя. Он в тебя кончил? Да. Я очень хочу тебя. Когда приеду домой зацелую твою киску. Я заново в тебя влюбился и хочу только тебя. Я люблю тебя не как жену а как сексуальную женщину, которую нужно заслужить. И хочу чтобы ты теперь всегда сама выбирала заслуживаю ли я твоего внимания. А я буду стараться. Хорошо... Я сейчас буду думать о тебе и дрочить целую пока. Пока с ней разговаривал член стоял и из головки выходили капельки. В этот день я много раз кончал.

Как так я жду момента когда смогу обнять поцеловать ее. Позволит ли она мне войти в нее или даст только полизать, теперь это ей решать. Я хочу только ее. Свою бывшую жену, а теперь свободную расцветающую любимую красивую сексуальную женщину, которую нужно еще заслужить и добиваться.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!