Первым, что я увидел, проснувшись ранним утром, была соблазнительно раскрытая попка моей обожаемой жены, к которой я тут же потянулся, ощутив её соблазнительную мягкость и упругость...
— О, кажется мой малыш проснулся — сонно и игриво произнесла она.
— Да, и очень хочет в тебя, раз уж мы проснулись раньше и на работу пока не нужно — ответил я, принимаясь настойчиво сжимать попку моей Али.

— Нуу, любимый, я же еще сонная — протянула Аля, а затем, обернувшись ко мне, с игривым блеском в глазах добавила — А что тебе сегодня снилось? А то ты говорил во сне, и кажется там было что-то интересненькое...
Я на мгновение замялся... обычно я не помню своих снов, но сегодняшний пока ярко перед глазами, вот только я не очень-то уверен, что хочу им делиться...
— Солнышко, ты же знаешь, я плохо запоминаю сны — попытался отвертеться я.
— Ну потарайся вспомнить, ну пожааалуйста... мне же интересно — настаивала любимая.
Надо сказать, сон сегодня был весьма и весьма ярким и, конечно же, эротическим. Обычно такие сны я с удовольствием рассказываю Алечке, и чаще всего даже не успеваю закончить рассказ до конца, как мы начинаем воплощать сон в реальность. Вот только сегодня... сегодня любимая приснилась мне с членом во рту, и очень наслаждающаяся этим процессом, проблемка состояла лишь в том, что член был не мой, а я лежал рядом и с удовольствием и смущением наблюдал за её ротиком и этим стволом, глядя в ее бесстыжие смеющиеся глазки...

— Милый, ты что, опять уснул? — сковзь пелену воспоминаний услышал я голос жены.
— Нет-нет — поспешно ответил я. — Ну, мне снилась ты...
— Это я поняла — весело сказала Аля, поглаживая мой стоящий член — Ну а что я делала?
Под действием ее напористого взгляда и нежных ручек, гладящих яички и член, я был просто вынужден во всем признаться. Любима слушала с немалым интересом, но молчала, а затем, как всегда и бывало после таких откровений о снах, мы занялись нежным и полным любви утренним сексом молодой супружеской пары. О моём сне Аля не сказала ни слова, но это её молчание казалось мне весьма многозначительным...

И не зря. Где-то около четырёх часов дня, когда рабочий день постепенно сходил на нет, на мою почту пришло сообщение от любимой:

«Как работается, моё счастье? Наверное сложно, после такого утра?)
Я приготовила для тебя приятный сюрприз, но ты не должен допытываться, а то я обижусь)
Дома буду чуть позже, мне надо кое-что купить... жди меня и будь послушным мальчиком)
П. С. Не забывай, что сны всегда должны сбываться)))»

Больше всего меня насторожило (ну ладно, «заинтриговало» будет честнее) именно последнее предложение. По его поводу я тут же отправил Але ответ с просьбой объяснить, что имелось в виду, но ответа не получил; на звонки ни в пять, ни в шесть вечера любимая тоже не отвечала.

Обуреваемый гремучей смесью любопытства и беспокойства (а также иногда покалывающей ревности), я помчался домой, попутно прихватив букет пышных белых роз, и стал ждать любимую. Около восьми вечера, уже весьма озабоченный, я снова набрал ее, но услышал лишь гудки.
Наконец, около девяти я услышал звук проворачивающихся в замке ключей и моя Аля наконец-то пришла. Её глаза блестели больше обычного — кажется, она немного выпила, а прическа казалась слегка примятой — но больше ничего подозрительного я не заметил.
— Ну вот, ты меня не послушался и названивал мне, а ведь я предупреждала, что обижусь — деланно строгим голосом произнесла жена. — Теперь придется тебя наказать.
Мы время от времени практиковали игры в женское доминирование, поэтому я радостно ухватился за эту сюжетную линию и ответил:
— Хорошо, моя Хозяйка, я буду послушным и приму любое наказание...
— Так уж и любое? — смеясь, спросила Аля. — Ну, посмотрим... впрочем, я подготовилась, чтоб ты не сопротивлялся.
С этими словами Аля достала из сумочки свеженькие упакованные наручники и черную повязку на глаза.
— Сегодня мы с тобой поиграем как следует, моя сучка — весело заявила моя обожаемая жена и кивнула в сторону нашей кровати, которую я предусмотрительно уже застелил.

Резво запрыгнув на меня, любимая приковала меня наручниками к спинке кровати (а ведь это именно я настоял, что у нее была спинка с железными прутьями, для наших веселых игрищ) и, поцеловав меня, прикусив нижнюю губу, тихонько спросила:
— Хочешь свою жену?
— Конечно, моё сокровище — выдохнул я и потянулся к любимой за новым поцелуем, но она одернулась и с улыбкой залепила мне пощечину.
— Но ты не слушался меня сегодня. А ведь я планировала для тебя кое-что особенное... эх — с наигранной обидой сказала Аля. — Впрочем, я дам тебе шанс исправиться. Обещаешь до конца этого дня действительно меня слушаться, и быть покорным и услужливым мужем? Тогда, так и быть, ты войдёшь в эту киску — добаивла она, и подняла платье. С удивлением я обнаружил, что трусиков на ней не было, хотя утром она надевала их. Я тут же не преминул об этом спросить, но Аля лишь с загадочной улыбкой ответила:
— Ещё один такой глупый вопрос, и ты точно будешь наказан по-настоящему, я не шучу. А пока ты хорошенечко отлижешь своей жене, и может быть после этого получишь свою награду.

И с этими словами Аля приблизилась своей прекрасной гладко выбритой киской к моему лицу. Её запах как всегда был божественным, однако кое-что в нём показалось мне странным. Но я, помня о ее угрозе, пусть она и казалась шутливой, сдержал своё любопытство и принялся за работу, послушно выставив язык.
С первого же касания моего языка к пиздёнке любимой жены я явственно ощутил, что и её вкус изменился... вместе с запахом и странными засохшими пятнами на лобке супруги это могло значить лишь одно...
— Кошечка, ты что... мне изменила? — с ужасом спросил я, отодвинувшись от неё.
— Так, любимый, мы так не договаривались. Или ты меня слушаешься, или дальше не произойдёт ровным счетом ничего интересного — я пойду спать и не буду с тобой разговаривать, а ты останешься лежать здесь в наручниках — угрожающе и, кажется, совсем не в шутку произнесла Аля. Я лишь кивнул, глядя ей в глаза, и стал ждать её объяснений.

— Во-первых, измена — это когда второй партнер против. А учитывая, что я давно знала о твоих тайных желаниях...
— О каких таких желаниях? — с немалым изумлением спросил я.
— Историю браузера можно было научиться чистить — весело ответила Аля и продолжила... — так вот, я догадывалась давно, а сегодня лишь в этом убедилась, то я решила, что такому хоошему сну обязательно нужно сбыться.
— А во-вторых — добавила она уже вполне серьезным голосом — Я люблю, любила и всегда буду любить только одного тебя. Какая же это, по-твоему, измена? Я лишь хочу расширить грани нашей сексуальности, мой хороший. А теперь, будь добр, заткнись и вылизывай свою жену.
Я повиновался и стал старательно облизывать ее истекающие соками и неизвестно чьей спермой половые губки и посасывать такой чувствительный клитор, под её все усиливающиеся стоны и неразборчивые слова, срывающиеся с губ, пока, наконец, сжавшись и выгнувшись, Аля не кончила прямо на мои испачканные губы под громкий протяжный стон, и враз обмякла на мне.

— Спасибо, мой хороший. А теперь мы завяжем тебе глазки, чтоб твоя фантазия лучше работала, и немножко поиграем, и заодно ты услышишь кое-что интересное — произнесла жена и, набросив мне на глаза повязку, принялась мучительно медленно мне подрачивать.
— Итак, милый, ты у меня действительно очень догадливый — начала Аля, не прекращая работу своими божественными ручками. — Помнишь моего тренера по фитнесу? Он не очень-то умный, но красивый, и давно на меня заглядывается в зале. Я понятное дело его игнорила всё это время, но он не отставал, а тут твой сон, и твои тайные похабные желания... в общем, сходила я с ним в кафешку, и минуте на пятой этого свидания, убедившись в том, что разговаривать с ним не о чем, я предложила ему отойти вместе в туалет...
Я слушал и просто не мог поверить своим

ушам — наужели это правда моя примерная и любящая жена? Что за демоны спали всё это время внутри неё?

— Видел бы ты как он удивился и даже испугался — весело продолжила Аля — но я была настойчива. Изначально я планировала ему только отсосать и принести тебе на губках кое-что интересное — кстати, это я тоже сделала — наклонившись ко мне, Аля крепко и жарко поцеловала меня, засунув свой язычок поглубже в мой ротик, и я почувствовал на нём остатки горьковатой вязкой спермы и резко отодвинулся назад.
— Аля, ну это же уже чересчур — бурно запротестовал я, но моя тирада была прервана звонкой пощёчиной, и к тому же я почувствовал, как в таких нежных секунду назад ручках жены сжимаются мои яйца и, не в силах стерпеть, негромко вскрикнул.
— Придется, пожалуй, заткнуть твой непослушный глупый ротик — строго произнесла Аля и тут же привела приговор в исполнение, затолкав мне в рот одни из своих трусиков — к счастью, судя по вкусу, чистые.
— Ты собираешься слушать дальше, или мне оставить тебя здесь и поехать обратно к тренеру? Он, между прочим, меня ещё ждёт и будет рад оттрахать во все дырочки — недовольно заявила моя любимая. Не имея никаких доступных способов выразить свой гнев, я лишь кивнул и с ужасом осознал, что действительно хочу это слышать.

— Умничка — довольно констатировала Аля и её ручки снова стали нежно поглаживать мои яички и время от времени подрачивать мой опять вставший член.
— Ну так вот. Изначально я не собиралась с ним трахаться, но как только я увидела его член... ох, милый, не пойми неправильно, я довольна твоим размером, он очень и очень даже ничего и я кончаю с тобой как сучка, но это был шикарный хер, сантиметров наверное двадцать пять, и венки такие красивые, ммм — я услышал, как любимая облизнулась, и собирался гневно возмутиться, но смог лишь замычать... а к тому же, к своему стыду, история начинала мне нравиться...
— Я обсосала его от головки до основания, и вылизала дочиста яички, но не смогла удержаться, встала раком, опершись на стену, и позволила ему в меня войти... если бы он не зажимал мой рот своей рукой, я бы, наверное, орала на всю кафешку, и твою жена получила бы еще и штраф от полиции, но к счастью, она получила лишь три оргазма и хорошенькую порцию спермы внутрь — похотливо и весело продолжала рассказ моя благоверная, тем временем наращивая темп движений, и уже нелегко было понять, стону я от возмущения или от удовольствия.

— Не бойся, я приняла таблетку — успокоила меня любимая — я не собираюсь ни от кого залетать, кроме тебя. Но вот трахаться с ним мне понравилось, и теперь я хочу тебя кое о чём попросить — продолжила она. Я приготовился к хдшему и ждал, а она тем временем снова мучительно медленно ласкала меня, не давая кончить и держа на грани.
— Вернее, я хочу, чтоб ТЫ меня кое о чём попросил — игриво уточнила Аля. — Я сейчас открою твой ротик и ты попросишь меня трахнуться с ним ещё раз, но уже на твоих глазах — не бойся, он будет не против, я его хорошенько подготовлю к этому — заявила она и вытащила свои трусики, все в моей слюне, из моего рта.
— Я не буду о таком просить, любимая — смущенно и обиженно сказал я.
— Разве? Разве ты не хочешь, чтоб сбылся твой сон? И многие другие сны и мечты... или ты думаешь, я поверю, что это первый подобный сон, и что раньше ты о таком не фантазировал? — с теми самыми игривыми нотками, что и утром, справшивала меня жена. — И кроме того, если ты не послушаешься меня, то сегодня ты не кончишь... и вообще возможно кончишь ещё не скоро — пригрозила она мне вдобавок.

И я сдался. Разумеется, не из-за её угроз, а потому, и это было самым страшным — потому что правда хотел этого, боялся, негодовал внутри себя, но — хотел. Хотел увидеть со стороны, как любимую пронзает чужой мужчина, как она извивается в его руках и как кричит, бесстыже глядя в мои глаза... а особенно хотел увидеть, как она будет заглатывать поглубже чужой член, похотливо виляя попкой и смеясь мне в лицо... от этих мыслей, от смеси вожделения и унижения, которое я испытывал в мыслях и жаждал испытать наяву, мне не осталось ничего другого, как сдаться.
— Да, моя любимая. Я хочу видеть, как тебя будет трахать другой мужчина — быстро выпалил я, с каждым словом всё больше себя проклиная.
— А куда ты денешься, мой хороший — торжествующе ответила Аля и набросилась на мой истекающий соками член своим блядским ротиком, который лишь несколько часов назад сосал член чужого мужчины... прошло меньше минуты, и я со стоном излился в её ротик.
Моя Аля, послушно проглотив всё, приблизилась ко мне и сладко впилась в мои губы. От неё пахло спермой (и не только моей), похотью и немножко вином, и я любил её такую как никогда в жизни, пусть и опасался того, что произойдёт дальше...
Но я не был готов, что это произойдёт ТАК быстро)

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!