Даша стонала, рыдала, но продолжала биться в истоме одной рукой удерживая член мужа во рту, а другой царапая Гошу длинными ногтями по его бёдрам ритмично забивающими его длинный отбойный молоток в ее нутро.

Ребята были все мокрые, иступлено продолжали синхронно двигаться и напоминали какой-то станок, все детали которого были смазаны маслом и работали без сбоя.

Первым кончил в дашиной узкой попке гошин член. Он выскочил из задней дырочки, разбрызгивая мелкие комки густой белой массы. Следующим кончил Андрей. Поскольку он лежал на спине, а Даша была сверху, он не успел вытащить член и бурно кончив, оставил его внутри, но спермы было так много, что она понемногу вытекала.

— Гриша, он кончил в меня...

— Да...

— Твой друг только что кончил в твою жену. Ты хочешь от него ребёнка? — спросила очумевшая Даша, глядя на Гришу сверху вниз и чуть касаясь губами члена.

— Было бы прикольно. А я сделаю ребёнка Маше.

— Маша, как тебе такая перспектива? — спросила Даша у подруги.

— Ну нет, — сказала Маша, севшая рядом с Андреем. — Мне тогда пусть сделает Гоша. А ты, Гриша, — Сашке. Будет тройная семья.

— И жить будем по очереди, меняясь друг с другом. Сегодня я побуду мужем, а завтра Андрей. — резюмировал Гоша, у которого в зобу дыхание сперло от перспективы стать отцом ребёнка этой очаровательной сексуальной блондинки.

А сама Маша, ловя на себе плотоядные взгляды Гоши и хитро подмигивая в ответ, вытащила из Дашиной киски и тщательно облизала член Андрея, а затем буквально высосала все, что в этой киске и на ней еще оставалось. На фоне разговоров про взаимных детей пришла кульминация и к Грише — но он вместо того, чтобы разрядиться в дашин ротик, опустился на колени рядом с Сашей и быстро раздвинув ей ноги, с красивыми ступнями с длинным и чуть оттопыренным большим пальцем, энергично вставил и спустя несколько мгновений шумно разрядился. По сложившейся традиции жена облизала член мужа, только что побывавший в чужой киске и причмокивая поласкала Сашу убирая остатки спермы с ее половых губ. По виду Даши можно было понять, что она на седьмом небе. Ее типичное селфи в инстаграмме — только искренняя счастливая улыбка и в приоткрытом ротике белая жижица. Да и личико улыбается между ног подруги.

Гоша обмыл свои конечности, которые по-прежнему вздымались как ракета от вида разомлевшей жены, в которую только что кончил лучший друг и жены другого друга, заявившей, что хочет от Гоши ребёнка. Собственно к Маше он и направился — обняв ее и поцеловав взасос, он также, как Гриша по-хозяйски раздвинул ее ножки, с очаровательным сердечком светлых волос посередине и осторожно ввел свой длинный член внутрь также почти полностью его вынимая обратно, повторяя это движение раз за разом. Красавица Маша закусила губу и начала томно стонать. Ее плоский животик поднимался и опускался, полные стоячие грудки чуть разошлись в стороны, но пухленькие сосочки смотрели вверх. Андрей лежал возле Даши почти в трёх сантиметрах от промежья жены и внимательно наблюдал за движением члена Гоши. Саша обнимала лёжа полубоком Гришу и гладя его ёжик на голове также наблюдала за тем как ее любимая игрушка исчезает в сладкой щелке. Так продолжалось минут 7—8, но кажется могло продолжаться как коуб — бесконечно. Но наконец Гоша дернулся, и до предела засунул свой снаряд внутрь Маши и не отпускал минуту, одновременно доведя до конвульсий ее, так что она расцарапала ему своими острыми когтями спину и он обессиленный упал на неё.

— Какой кайф, ребята! Это просто нереально круто! — Маша очнулась после минутного забвения. — такого наслаждения я не испытывала никогда в жизни.

— Да, Маша, ты волшебна! Я люблю тебя! — признался Гоша и страстно начал целовать её.

Этот поцелуй словно стал каким то катализатором: Даша повернулась к Андрею, обняла его и также страстно поцеловала и затем Гриша и Саша также начали обниматься и кувыркаться. порно рассказы Все три пары оказались в центре кровати, иступлено целовались друг с другом. Подолгу. Один поцелуй мог длится и минуту, и две, и три. При этом они смотрели друг на друга, пытались целоваться втроём, вчетвером одновременно. Куча-мала из тел, где было непонятно чья именно конечность торчит. Время от времени один из них брал в руки камеру и фиксировал это сумасшествие. Это была не оргия, а больше похоже на какую-то детскую игру, когда дети бесятся в отсутствие родителей. Всем было очень весело: хохот, крики. Было очевидно, что все, что происходит нравится каждому из участников процесса. Они все друг другу взаимно интересны и получают одинаковое удовольствие от происходящего.

Наконец и они устали. Потихоньку они отделялись друг от друга, выползали из под тел друг друга и направлялись попить, или в душ, или брали фотик, чтобы поснимать оставшихся. В какой то момент стало понятно, что все хотят спать и пора расходится.

— Жаль, что так и не доиграли в фанты, мы столько всего придумали! — сказал Андрей.

— Нет, ну вы согласны, что не надо ждать полгода следующей встречи — спросил Гоша, глядя в глаза вчерашней скромнице Маше.

— Любимый, я теперь тебя хочу видеть чаще — ответила ему идеальная блондинка, по-прежнему абсолютно голая, и как будто приглашающая Гошу вообще поселится третьим к ним с Андреем.

— Давайте на следующих выходных затащим к нам Юлю и Гену. Будет свежая кровь. Заодно продолжим в фанты.

— Точно!!! — одновременно завопили Андрей и Гоша.

— Ну вот и договорились, но чур по очереди будет ходить в гости на неделе и возможно меняться, ок? — не успокаивалась Маша.

— Конечно, любимая! — целуя ее в губы, ответил Андрей. Втроём, вчетвером — в любом варианте, который сделает тебя счастливой.

— Поскорее бы завтра! Поскорее бы выходные!

Если хотите продолжения пишите, что вам понравилось в рассказе.

Круто было бы увидеть комикс)

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!