Наверное пришло время и мне поделиться с заинтересованными этой темой людьми своими самыми яркими воспоминаниями. Если почтенная публика проявит интерес к моим откровениям, я буду конечно продолжать рассказы о похождениях моей жены, ну и о нашей с ней совместной жизни.

Моя жена Наташа, сколько я её знаю, всегда любила ебаться. А знаю я её уже больше двадцати лет. Когда мы познакомились, ей был 21 год, мне 29. Сейчас ей немного за сорок, ну а мне естественно чуть за пятьдесят. К тому времени она успела побывать замужем. Уже тогда она попробовала не один хуй, и продолжала раздвигать ноги и после нашего знакомства. Меня это страшно заводило почти с самого начала, плюс ещё чувство ревности! В общем, адреналин по полной программе.

Я очень люблю свою жену. Она у меня и сейчас красавица, ну а раньше, и говорить нечего! Высокая, стройная брюнетка, с длинными красивыми ногами, грудь 3-его размера, всегда притягивала к себе самцов противоположного пола. Мужики всегда, когда видели её, раздевали глазами. Её всегда хотели! И она, конечно, пользовалась этим. В любовниках недостатка не было. Да и сейчас, когда ей немного за 40, выглядит она намного моложе. В желающих провести с ней время в постели, недостатка нет.

Как случилось, что она стала блядовать с моего согласия, это отдельная история. Но за нашу долгую совместную жизнь она не один десяток раз наставляла, да и сейчас наставляет мне рога. Мне это очень нравится. Каждый раз, с огромным удовольствием отпускаю её на поебушки (мы это так называем).

Да забыл представиться. Я Сергей, свой небольшой бизнес. Живём мы в не очень большом областном центре Сибири. Поэтому в силу ряда причин, чисто этических, мы с женой не афишируем наши с ней отношения. Для всех друзей и близких мы обычная семейная пара. Конечно, есть люди в нашем окружении, которые трахали мою жену, но и они считают, что просто моя жена блядонула на стороне. Не более. Муж конечно рогатый, но, с кем не бывает.

Начну, пожалуй, с вот этой истории.

ЧАСТЬ1.

Лет пять назад мы с Наташей ездили отдыхать на море. Решили не заморачиваться с гостиницей, и устроиться дикарями где-нибудь в тихом поселке, рядом с Геленджиком. Нам там море очень нравится. Прилетели, взяли мотор и назвали посёлок, куда ехать. Водитель был разговорчивым Армянином, лет 45, назову его Ашотом. Когда он узнал, что мы едем наобум, то предложил свой вариант. У него дом под Геленджиком, море рядом, пляж нелюдный, есть свободная комната, цена нас устроила. Поэтому мы согласились. Когда приехали к нему, на самом деле нас всё устроило. Он показал нашу комнату, летнюю кухню ну и всё, что в таких случаях показывают. Взял денежку и сказал, чтобы устраивались.

Мы с Наташей, распаковали вещи, приняли душ, и как водится в таких случаях пошли на море. Пляж на самом деле оказался недалеко. Узкая полоска гальки, крутое дно, буквально через 2—3 метра глубина. То, что надо. Народу тоже на самом деле было немного. В общем, полный кайф. Накупавшись, и немного понежившись на южном солнце, мы пошли домой. Зашли по дороге в кафушку, с аппетитом съели нехитрый, но вкусный обед, не забыв смочить его местным вином.

Дома мы завалились на кровать и уснули мгновенно.

Надо сказать, сто комната у нас была вполне уютной, в ней был телевизор, холодильник, совмещённый санузел с душевой кабинкой и отдельный выход на улицу. В общем, все условия для беспечного отдыха. Кухня была правда летней и располагалась на улице, но нас это особо не заморачивало, т. к. мы с женой предпочитаем общепит, ну кроме завтрака, естественно.

Выспавшись и приведя себя в порядок, мы решили прогуляться, и заодно где-нибудь посидеть в кафе. Мы быстро нашли уютное кафе, рядом с пляжем, и расположились там. Народу было сначала немного, но ближе к вечеру, кафе заполнилось. Мы неплохо посидели. Наташу мужчины как водится, поедали глазами. Меня это немного заводило. Но мы не собирались с первого вечера бросаться в бездну разврата. Поэтому моя жена вела себя достойно, да и я был снисходителен к недвусмысленным взглядам на мою жену некоторых самцов.

Вернулись домой мы в начале одиннадцатого. Во дворе, на летней кухне горел свет, а за столом сидела компания. Там были две семейные пары с детьми, и наш хозяин, Ашот. Все о чем, то оживлённо разговаривали. На столе стояла закуска, фрукты, вино. Была и водочка, куда же без неё. Нас пригласили к столу, мы познакомились со всеми, и приняли приглашение. Я по такому случаю принес бутылочку водки (так как являюсь сторонником именно этого напитка), Наташа любезно приняла предложение отведать хозяйского вина. Уже через полчаса мы непринуждённо болтали со всеми и стали своими в этой компании. Было легко и хорошо в этом райском месте. Мгновенно забылись все домашние проблемы и дела на работе. Полная благодать.

Ашот был отличным собеседником и рассказчиком, поэтому время летело незаметно. Он рассказал, что живут они с женой и сыном, сын в этом году пойдёт в 11 класс, жена сейчас гостит у сестры в Ереване, так что они с сыном на хозяйстве. Постепенно все понемногу разошлись, я тоже уже позёвывал, после выпитой водочки, и чачи, которую хозяин любезно предложил мне попробовать, ну а я любезно не мог отказать. Я, конечно, видел, какие хищные взгляды бросает Ашот на мою Наташу. Как он галантно говорил комплименты моей жене. Я видел всё, видел тот блядский огонёк в глазах любимой, видел, как она улыбалась ему. Я понял, она не прочь. Ну что же, будь что будет, не буду мешать. Я встал, сказал, что уже просто вырубаюсь от выпитого, и от усталости, поблагодарил Ашота за гостеприимство, поцеловал жену и ушёл к нам в комнату. Наташа сказала, что поможет Ашоту убрать всё со стола и тоже подойдёт. На том и расстались. Дома я разделся и рухнул в кровать. Начал думать о Наташе и Ашоте, и словно провалился в бездну...

Очнулся, было темно, с удивлением посмотрел на часы. Было 2. Наташи рядом не было. Сразу понял, что она сейчас с ним. Член моментально встал. Но почти сразу скрипнула дверь, и появилась Наташа. Она быстро разделась и юркнула в постель. Затаилась, думая, что я сплю.

Не долго, думая, я повернулся к любимой и крепко поцеловал её в губы. Одновременно я запустил руку ей под ночнушку, и пальцем проник в её киску. Конечно, она была мокрая! Я возбудился не на шутку. Стал шептать жене на ушко всякие нежные пошлости, одновременно осыпая поцелуями её шейку и грудь.

— Киса (это так она меня иногда называет), ну давай уже не будем сегодня, я так устала.

— Расскажи, как ты устала, тебе понравилось?

Примерно такой диалог произошёл между нами. После того, как я понял, что жена на самом деле уже получила сполна свою порцию удовольствий, стал умолять её, чтобы она ещё несколько минут потерпела, и рассказала бы мне, хотя бы коротенько о том, как её ебал Ашот. А я бы в это время быстренько подрочил, и кончил. Я обещал, что на этом на сегодня я успокоюсь.

Наташа сдалась. Ну а куда ей было деваться. Ведь не кончив, хотя бы таким способом, я бы действительно не успокоился.

Я лёг на спину, стянув трусы до колен, и стал потихоньку надрачивать член.

— Что тебе рассказать, милый? — спросила Наташа, повернувшись ко мне, поглаживая и покусывая мои соски.

— Всё, как у вас всё началось?

— Когда ты ушёл, я сказала Ашоту, что помою посуду. Встала у раковины, а он сел на диване, и закурил. Так молча, очень долго я мыла посуду, а он сидел на диване и курил. Я спиной чувствовала, что он смотрит на меня, мне было одновременно и неловко и как то приятно. Я не могла понять, когда же он начнёт ко мне приставать. А может он и не думает этого делать. Тогда я вообще выгляжу полной дурой наверное. Короче так продолжалось довольно долго. Вдруг я услышала:

— Не замёрзла?

Я даже сразу не поняла, что это он ко мне обращается.

— В смысле? — переспросила я.

— Я спросил, ты не замёрзла, ночи у нас прохладные. Ты в трусиках?

Я обалдела. Не знала что сказать, и я промолчала, и продолжала

мыть посуду. Хотя знала, что в таких случаях порядочные девушки как минимум разворачиваются и уходят, а как максимум залепляют нахалу пощёчину. Я не сделала ничего из этого. А молча, как дура, стояла и продолжала натирать тряпкой тарелку.

Наташа замолчала. Я в нетерпении поторопил её.

— Давай, не тяни, что дальше?

— Дальше, через какое-то время, так и не дождавшись от меня ответа, я услышала: « Подойди».

Не знаю, что со мной случилось, но я вытерла руки, повернулась и подошла к нему.

Ашот сидел на диване, закинув ногу на ногу, и вальяжно развалившись на диване. В одной руке он держал сигарету, а в другой пепельницу.

— Подержи пожалуйста — сказал он, и протянул мне пепельницу.

Я взяла пепельницу и как дура, осталась стоять рядом, не понимая как себя вести дальше, и что делать. Тем временем Ашот не спеша затянулся, и потянулся к пепельнице, чтобы стряхнуть пепел. Я автоматически подставила её под сигарету. Он ухмыльнулся.

А потом произошло вообще что-то невообразимое. Мне до сих пор стыдно.

— Ну, не томи, рассказывай, — взмолился я.

— Ашот не меняя позы, свободной рукой вдруг поднял моё платьице.

— В трусиках, — сказал он, и бесцеремонно погладил мою киску.

Я к своему стыду была вся мокрая. А он, как ни в чём ни бывало, продолжал наглаживать у меня между ног. Потом он затушил сигарету, под подставленною мной пепельницу, и сказал, чтобы я раздвинула немного ноги, а то ему неудобно! Представляешь, какой нахал! Я тогда уже ничего не соображала. Мне хотелось только одного, чтобы он уже скорее выебал меня. Я немного раздвинула ноги, для этого мне пришлось немного присесть, и так и осталась стоять перед ним, на полусогнутых. А он по хозяйски, сдвинул мои трусики вбок, и вовсю, шуровал своими пальцами в моей киске.

— Любишь ебаться? — спросил он, я промолчала.

— Любишь с мужиками ебаться? — опять повторил свой вопрос.

— Да.

— Я вижу, что любишь, а хуи сосёшь? — снова спросил он. Я была в какой то прострации. Меня это всё так возбудило, что я приняла эти правила игры.

— Да, — опять сказала я.

— Что ты всё время дакаешь? В школе плохо училась, мало слов знаешь? Любишь мужикам хуи сосать?

— Люблю, — прошептала я.

— То-то я смотрю твой муженёк, в дверь пройти не может. Похоже, рога у него ветвистые, — засмеялся он.

С этими словами Ашот вынул палец из моей киски, и поднёс его к моему рту.

— На, полижи!

Я ещё больше нагнулась и взяла его палец в рот.

— Да поставь ты уже её. — С этими словами Ашот взял пепельницу у меня, и поставил её на столик рядом с диваном. Второй рукой он тут же бесцеремонно залез мне под вырез в платье, и, расстегнув на нём верхние пуговицы вытащил наружу мои грудки.

— Мой любимый размер — сказал он — зачем лифчик носишь? Титьки у тебя красивые, не одевай больше лифчик.

— Хорошо, не буду — ответила я.

— Ты сегодня осталась посуду мыть специально, хотела, чтобы я тебя выебал?

— Да, специально.

— Молодец, люблю, когда всё предельно ясно и откровенно. А тебе нравится так?

— Да, меня это завело.

— Ну ладно, давай уже, покажи, как ты умеешь и любишь хуй сосать.

С этими словами он немного нажал на мою голову, как бы приглашая меня заняться с ним минетом. Я этого только и ждала. Трясущимися руками я стала расстёгивать ему джинсы, сразу почувствовав, что его хуй уже давно стоит. Расстегнув ширинку, я спустила ему штаны вместе с трусами до колен. Я стала сосать.

— Подожди, — не выдержал я, — расскажи какой у него хуй.

— Ну, — как будто засмущавшись, — прошептала Наташа, — ну он больше чем у тебя, и немного толще.

— Что, намного больше?

— Где-то 17—18 см. наверное, и чуть, чуть толще, — опять засмущалась Наташа.

Надо сказать, что я в этом смысле не половой гигант. У меня где-то 15 см в стоячем состоянии, да и толстым мой член назвать нельзя. Поэтому жена не любит рассказывать мне про члены своих любовников, не желая, мне доставить неприятность и чтобы наверное я не чувствовал свою ущербность. Меня же эта тема только заводила. Меня даже распирала гордость за мою жену, которую хотели, и имели настоящие самцы.

— Да, ладно, брось смущаться — прошептал я, — а он там бритый?

Вопрос также был не праздный, Наташа предпочитает, чтобы у мужчин там всё было аккуратно выбрито, ну или, по крайней мере, подстрижено, но яйца обязательно побриты. Поэтому я также всегда, хоть и имею обильную растительность на теле, обязательно брею свою промежность. Ведь когда моя жена лижет яйца, это незабываемо. А она любит, чтобы ничего ей не мешало наслаждаться этим занятием.

— Нет, у него там заросли.

— И что, тебе не понравилось?

— Понравилось, мне было всё равно. И знаешь, это даже как то мужественно. Он как дикарь.

— Что-то новенькое, — пробурчал я.

— А яйца, ты лизала ему яйца?

— Да, и яйца лизала, и попу, я очень старалась.

Тут у меня уже совсем крышу снесло. Чтобы Наташа с первого раза стала вылизывать жопу почти незнакомому мужику. Похоже, мою благоверную он хорошо зацепил, а может она у меня на самом деле ещё та шлюшка. Строит только из себя иногда правильную, так, для приличия со мной, а на самом деле... Ну да ладно, ведь меня это тоже сильно заводит.

После этого я притянул Наташу к себе, и стал целовать её в засос, стал языком искать её язычок, который совсем недавно ласкал гениталии этого армянина. Это незабываемое ощущение, целовать жену, зная, что совсем недавно её в этот ротик имел другой мужик.

— Ну и как, ему понравилось, как ты сосёшь?

— Я думаю, да

— И что было дальше? Он кончил тебе в ротик?

— Нет, он сказал, что хочет меня выебать. Тогда я села на его член сверху. Потом он поставил меня раком и стал трахать сзади.

— Тебе было хорошо, любимая? — спросил я.

— Очень, ты ведь знаешь, что это моя любимая поза.

— А он разговаривал с тобой, когда ебал тебя?

— Вроде да, я, честно говоря, плохо помню. Шлёпал по попке, это точно, по — моему говорил, что я классная шлюха. Потом он развернул меня и засунул свой хуй мне в рот. И стал меня прямо ебать туда. Я несколько раз чуть не подавилась. Он засовывал его мне прямо в горло. Он и кончил туда.

— Ты проглотила его сперму? — спросил я, держась из последних сил, чтобы не кончить.

— Конечно.

— Тебе понравилось?

— Да, дорогой.

С этими её словами я выстрелил из своего «ружья» себе на живот.

— Я люблю тебя, милая, прошептал я.

— Я тебя тоже. И с этими словами Наташа наклонилась и слизала мою сперму с моего живота.

Я с благодарностью поцеловал любимую в губки, и мы оба заснули.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!