Жизнь текла своим чередом. Случившееся запомнилось, как увлекательное приключение. Таня часто была в хорошем настроении, о встречах парами мы, видимо получив свою долю эмоций, не разговаривали. Я стеснялся ещё раз расспрашивать её о той встрече, а сама она то же как будто не слишком хотела это вспоминать. Мне казалось что ей неловко. Но, конечно, я часто думал о том что было, думал с трепетом и волнением. Как любой мужчина, надкусивший, но не съевший, я желал Олесю, хотел встретиться с ней еще раз, и не только встретиться, конечно... В то же время я ревновал Таню и не был уверен, что хочу еще её «встреч» с Игорем.

Эта сложная ситуация, разрешилась сама собой, когда я вдруг узнал что Таня с Олесей стали подружками. Оказалось что Леся пригласила её в какую то картинную галерею, и Таня согласилась. Не то что бы она слишком увлекалась изобразительным искусством, но это ж девушки... иногда не стоит пытаться их понять. Наверное просто нужен был повод, и они его нашли. С тех пор они часто созванивались, ходили вместе по магазинам, в кино, в кафе. Я, конечно, не был против... с чего бы? Влечение к этой длинноногой блондинке разгоралось с новой силой. Несколько раз я встречал её у нас дома, куда она заезжала за Танькой, перед очередным походом куда либо. В такие встречи мы подолгу встречались взглядом. И, признаться, это очень меня волновало, как в те далёкие школьные годы.

Однажды Таня пришла домой позже обычного. И чуть ли не с порога начала приставать ко мне. Запустив руку ей между ног, я обнаружил что там горячо и влажно. И это было весьма странным, потому как Таня, при всех своих достоинствах, не отличалась высоким либидо. Обычно, возбудить её было непростым занятием, а встретить её вот так, уже готовой к сексу, было очень редким явлением. Потому я, как и положено мужчине, не стал тратить время, раздел, положил на диван и сначала вошёл в неё поглубже, а уж потом начал задавать вопросы, не забывая интенсивно двигаться.

— Что случилось?

— Что?

— Ты такая мокрая, — она не торопилась с ответом, видимо решаясь, а потом выдала:

— Я трахнулась с Лесей, — я аж замер сначала от удивления. Но, Таня, взяв мои ягодицы в свои ладошки быстро восстановила прежний темп.

— Когда? Где?

— Только что, в машине, — она лежала на спине, закрыв глаза, содрогаясь от моих ударов, видимо заново переживая те ощущения в памяти, — она полезла целоваться, я ответила, а потом её рука проникла в трусики...

— А потом?

— Я кончила и пошла домой.

— А она?

— Нет... Светло же, люди вокруг, я не умею, стесняюсь, — оправдывалась она

— Что там уметь то, ты же себя умеешь ласкать

— Тебе виднее, ты же у нас специалист

— ...

— Лесе понравилось, кстати

— Что?

— Как ты лижешь

— Вы говорили об этом?

— Дааааа.

— Что еще она сказала?

— Спрашивала, одолжу ли я тебя ей ещё раз...

— А ты что?

— Сказала одолжу, если одолжит мне её Игоря

— А она что?

— Согласилась, — в этот момент подкатило и остановиться я уже не мог, успел только вынуть член, и начал кончать её на животик. Таня ласкала мои соски, продлевая удовольствие, и внимательно смотрела на меня.

Наверное в каждой девушке живёт бисексуальность. Но её проявлению обычно мешают сложности женской дружбы, зависть, стеснительность, недовольство своим телом. В данном случае ничего такого не было. Таня никогда не говорила о своих бисексуальных наклонностях, но стройные девушки ей нравились. Кто бы мог подумать что она вдруг станет встречаться с девушкой? Я уж точно не мог. Но так случилось, и я не был против. Это же не мужчина... К тому же эта дружба увеличивала мои шансы трахнуть Лесю, или может даже замутить какой-нибудь ЖМЖ...

Они ходили в кино, по магазинам, в бассейн, в сауну, встречались на съемных квартирах. Проводили вместе много времени, и в какой то момент я даже начал волноваться. Но, как оказалось, зря. В Тане произошли изменения, она стала чаще хотеть секса, занималась им с удовольствием (а не для того чтобы сделать мне приятно), после их встреч часто приходила возбужденная, что не могло мне не нравится, и, даже стала с большим интересом относится к минету. На удивление мы стали даже ближе. Она рассказывала мне о своих встречах, делилась впечатлениями, что сильно возбуждало меня. Пару раз я просил её снять для меня видео, или хотя бы фото, на что она отвечала что подумает, что надо спросить у Леси разрешения, и т. д.

В тот день, я был в спортзале. Раздался звонок, на дисплее высветился Лесин номер телефона. Меня как водой холодной обдало. Я взял трубку.

— Привет.

— Привет, надо встретиться, ты можешь?

— Да, а что случилось?

— Хочу кое что тебе показать, Тане ни слова, хорошо?

— Когда?

— Сейчас.

Быстро собравшись и приняв душ, я заехал за ней. На дворе стояло жаркое лето. Она была одета в короткий сарафан, босоножки на шпильках (интересно специально для меня одела?), была весела и раскованна. Села в машину, я просто спросил «куда поедем?» и мы отправились в один недорогой ресторанчик, где я раньше не бывал. Оказалось в нём есть закрытые кабинки со столом и большим экраном, на которых компания из 5—6 человек могут посмотреть кино, выпивая и закусывая. Туда она меня и повела уверенной походкой цокая каблуками и сверкая стройными ножками, от которых я не мог оторвать взгляд, следуя позади. Признаться я сильно волновался. Что же она хотела мне показать? Похоже фотографии её с Таней, или может даже видео... ведь Таня собиралась ей рассказать... А может это просто повод увидеться?

Сели напротив друг друга, заказали, на экране начался какой то фильм, кажется «криминальное чтиво». Она откровенно разглядывала меня, а я в ответ не отводил взгляд от её лица (красивая стерва).

— Ты что то хотела мне показать? — я первым нарушил затянувшееся молчание.

— Да, Таня сказала мне что ты хочешь посмотреть видео.

— А что есть и видео? А кто же не хочет?

— Есть, видео...

— Покажешь?

— А ты заслужил?

— А как надо заслужить?

— Поцелуй меня, — она произнесла это даже не отведя глаз. А вот я, признаться отвел, не каждый день у меня бывают подобные диалоги с малознакомой, но чертовски привлекательной девушкой. Секунду помедлив, я пересел к ней и потянулся губами к её лицу. Но мои губы встретили, поднятый вверх палец. Я недоуменно уставился на девушку.

— Там, — прошептали её мокрые губы, и ресницы опустились вниз, а ноги разошлись в стороны, подол сарафана задрался, эротично оголив бёдра. Некоторое время до меня доходило.

— Здесь? — я все еще не верил что правильно её понял.

— Да, — она красиво улыбнулась, — мы ведь оба этого хотим, — её пальчик с французским маникюром скользнул по моим губам, — не волнуйся, нас никто не побеспокоит.

Вот что бы вы сделали на моём месте? Ну вообще говоря я хотел опять забраться к ней в трусики, но я хотел не только этого, а тут так резко, неожиданно, так просто, в таком странном месте. Но разве гусары умеют отступать? Я решился и полез под стол. Она сползла на диване в полулежащее положение, что бы мне было удобнее, призывно развела ноги в сторону, рукой сдвинув трусики. В моей голове все вертелось как в калейдоскопе. Широкая торцевая ножка стола закрывала меня от входа в кабинку, коленям было жестко, да и вообще крайне неудобно. В нос мне ударил запах ЕЁ промежности (у каждой девушки он свой), уже знакомый запах, очень волнующий. Она была мокрая. Не прям водопад, но действительно мокрая и возбужденная (интересно когда она успела возбудиться? Я нежно и осторожно начал облизывать вокруг клитора, выбирая темп, пытаясь понять как ей нравится. В волосы моей головы проникли тонкие женские пальцы, а потом сжались, захватив клок волос, направляя мою голову.

В этот момент я услышал звук, заставивший меня вздрогнуть, замереть и покрыться потом. Шторка, закрывающая кабинку отодвинулась. «Ваш заказ», — произнес

мужской голос (точно, официант же парень). Прям над моей головой на стол поставили пару тарелок и стаканов. Я хотел отстраниться, но рука, в моих волосах, жестко держала мою голову, и даже начала тереть мое лицо о мокрое влагалище. «Спасибо», — ответила Леся, недрогнувшим голосом. «Если что то потребуется, зовите» (мне показалось или я слышу усмешку в его голосе?). «Конечно, обязательно» (в её голосе я точно слышу эти смешливые нотки). Шорох шторки, просигналил о том что опасность миновала. Я стоял на коленях под столом, вспотевший, покрасневший, мои щеки пылали, вдыхая запах возбужденной девушки и чувствуя на губах её солоноватый привкус. В голове сумбур, стыд и не понимание происходящего. Что делать дальше? Он понял, что я под столом? Ну конечно понял! Не идиот же!

— Давай же, он ушел, — оставив размышления на потом, я опять начал работать языком, и услышал её благодарный стон «да... вот так... продолжай». Она двинула ножкой, и в пах мне уперлись пальцы её ног. Только теперь я понял что возбужден. Пару массирующих движений её ножки и мой боец в полной готовности. Она довольно хихикнула. Взяла в ладони мое лицо и начала тереться промежностью о него. Её ноги напряглись

— Язык!, — я послушно высунул язык, о который она терлась твердым клитором (кто-нибудь знает почему он бывает мягким и твердым о одной и той же одинаково возбужденной девушки?). Некоторое время спустя, замерла:

— Давай сам! Не торопись!

Я кончиком языка, короткими движениями сосредоточил ласки на горошине клитора. Лесины ноги расслабились. У меня ужасно затекла шея и спина, тупо ныли колени, было жарко и мокро. Даже возбуждение пропало. Признаться я уже хотел все остановить, когда её ноги напряглись, тело запульсировало и девушка кончила длинным вкусным оргазмом. Я замер, напряг язык и она короткими прикосновения клитора к нему, продлевала себе оргазм с каждой судорогой её тела. Когда тело окончательно расслабилось, я опустил язык к самому входу и благодарно слизнул оттуда самое вкусное. еtаlеs.оrg Она хихикнула и сдвинула колени.

Я выбрался из под стола. Уставший, но довольный, и встретил ее благодарный удовлетворенный взгляд. Она пила коктейль, принесенный официантом. Наконец распрямив затёкшее тело я расслабился, вытер лицо салфетками и напился воды. Она хитро улыбнулась, придвинулась поближе и ладонь мне между ног.

— Покажи, — выдохнула мне прям в лицо. Её губы были так близко, мне так хотелось их поцеловать. Я попытался обнять её, но она увернулась:

— Без рук, трогаю только я, доставай.

Приняв правила игры, я стянул шорты с бёдер. Девушка положила на стол телефон, прижалась ко мне, обхватила ладошкой член, начала его медленно массировать и шептать мне прям в ухо.

— Ты хотел посмотреть? Включай. Фото. Таня. Смотри.

На экране её телефона появились фотографии обнаженных девушек в разных позах. Было странно видеть так хорошо знакомое тело жены-брюнетки в объятиях Леси-блондинки. Вот она между ног, ласкает то же влагалище, что пять минут назад ласкал я, вот она стоит раком, лаская языком сосок партнёрши, вот её влагалище с Лесиными пальцами внутри. Мой член стоял колом. Девушка ласкала его уверенно, но не торопясь.

— Мне нравится как она лижет, у неё такой сладкий язык, — язык девушки скользнул по моему уху, вызывая дрожь во всем теле, — ты это хотел увидеть?

— А видео? — тихо выдохнул я.

— Видео в папке «хм», — скорость движений её руки увеличилась. Я уже хотел кончить, но героически держался. Хотелось посмотреть видео. На экране что то начало происходить. Какие то звуки, было ничего не понятно. Когда изображение стабилизировалось на экране я увидел член. (Хуй? Что еще за хуй? Я не то видео включил?). Он был мокрый. У основания его обхватывали женские пальцы, а потом красивая, улыбающаяся девушка погрузила его в рот. (Она мне показывает как сосёт Игорю что ли?) И тут до меня доходит что девушка на экране брюнетка, а мгновением позже я понимаю что это моя жена сосёт чей то член.

— Я нашла это в телефоне Игоря, подумала что тебе понравится.

Шок. Немая сцена, я не знаю что сказать. Паника. Это так красиво. Она такая счастливая. Красивый хуй. Она так глубоко его берет. А губы шепчут мне в ухо.

— Сладкий ротик... Думаешь он сливает ей в рот?...

Дальше я уже ничего не слышал и не видел, потому что вдруг подкатило так, что из меня полилось. Оргазм накрыл как комета. Кажется я стонал.

Когда судороги спали, пришла слабость и понимание происходящего. Видео уже кончилось. Рука девушки еще медленно ласкала опадающий орган. Густая белая сперма покрывала член, пальцы Леси и мой волосатый лобок. Она поднесла пальцы к своему лицу, улыбнулась, вытерла их бумажной салфеткой и положила её в мою тарелку с нетронутой едой.

— Я рада что тебе понравилось, надеюсь это всё останется между нами, иначе мы больше не увидимся, — она чмокнула меня в щёку, взяла телефон и вышла из кабинки.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!