Давно ничего не писал по самой банальной причине — описывать было нечего. После событий изложенных в предыдущих частях рассказа через пару-тройку не самых удачных совместных времяпровождений наше развратное трио приказало долго жить. Не берусь точно указывать на причину, то ли ревность моей жены к своей подруге, то ли отношение Ромы, то ли что-то еще, о чём я не знаю, но факт остаётся фактом...

Интерес, главным образом со стороны Лены, иссяк, мой «боевой» товарищ перестал приезжать по выходным, и наша жизнь пошла в обыденное семейное русло. На мои уговоры она никак не поддавалась, отказывая раз за разом, с какой-то категоричной, не требующий возражений решимостью, и вскоре я смирился. Моя жена бросила употреблять противозачаточные таблетки, а поскольку презервативы ни она, ни я не любили, наши взаимные ласки стали преимущественно оральными. В остальном жили мы как обычные семьи, часто ругались, практически не вспоминали о прошлом и занимались редким обыденным механическим сексом. Конечно, какая-то часть моей души, громко кричала о былых адреналиновых приключениях, но со временем и она умолкла...

Приближался мой день рождения, дата была круглой, и хотя я и не особый любитель шумных вечеринок, было принято решение в этот раз отметить праздник с размахом. Тем более что серая каждодневная обыденность прочно осела в наших головах, а это был, хоть какой-то шанс развеется. С этой целью мы договорились с родственниками о безвозмездной аренде их немалого коттеджа с баней, куда и пригласили всех гостей. Народу набралось человек 15, в числе приглашенных был, конечно, и мой лучший друг Рома.

И вот наступил тот самый день. Компания разбрелась по участку, кто-то жарил шашлыки, кто-то топил баню, все выпивали и обменивались впечатлениями и новостями. Дом, как я уже сказал, был большим, места хватало на всех, нам с женой была выделена отдельная комната (именинник всё-таки). Много пили, смеялись, вспоминали старое, а когда содержание алкоголя в крови стало требовать каких-то действий, один из гостей сообщил о готовности бани, куда мы всей мужской половиной и отправились. Жара была неимоверная, но никто не хотел прослыть слабаком и ретироваться в дом. Много парились, пили запотевшее пиво и ржали. На удивление первым сдавшимся был Рома.

— Чёт, хреновенько мне, пацаны. Пойду, прилягу что ли — внезапно заявил мой друг

— Ну, с тобой только в баню ходить, у меня племянник десяти лет и то дольше высиживает — тут же последовала реплика моего бывшего одноклассника

Один за другим парни начали высказываться в духе «да вообще как девочка», «девочки и то погорячее любят», «слабак, что скажешь, то» и так далее. Рома картинно развёл руками и пьяно откланявшись, покинул нашу компанию. Немного поржав над моим лучшим другом, мы продолжили париться и выпивать. Меня накрыло чувство какой-то забытой эйфории — горячая баня, холодное пивко, верные пацаны. Я сидел и улыбался глупым шуткам пьяных друзей, и рассуждал про себя, что это, наверное, мой лучший день рождения.

Но, как говорится, всему бывает предел. Через какое-то время мы дружно покинули баню и отправились в дом. Девчонки сидели за столом на первом этаже, пили и разговаривали о чём-то своём. Своей жены среди них я не обнаружил.

— А Ленка то где? — спросил я у женской половины тусовки.

— Они наверх с Ромой ушли — довольно ответила Ксюша (жена моего приятеля) — разговор у них там какой-то серьёзный.

— Ты беги, а то Рома у нас тот ещё ловелас — довольно добавил её муж и компания дружно засмеялась.

— Пойду, проверю, ага — стараясь особо не выдать себя голосом, ответил я и отправился по направлению к лестнице.

Если б только ребята знали, насколько они были близки к правде. Моё сердце бешено колотилось. Фантазия рисовала разные картинки, хотя я не верил в них до конца. После стольких отговорок, я был практически уверен, что ничего «такого» там не происходило. И даже если бы пьяный Рома полез к Лене, моя обновленная жена со свойственной ей в последнее время категоричностью жёстко отшила бы его. Однако учащенный пульс предательски бил по вискам. Поднявшись, я никого не обнаружил в общем зале.

С нарастающей тревогой, я последовал в сторону нашей спальни. Застыв на мгновение у двери, я не услышал каких-либо криминальных звуков, разговоров тоже не было, лишь какое-то нечёткое шуршание. Нервное возбуждение росло, сердце билось фанфарами, член предательски встал. Нерешительно постояв несколько долгих секунд на пороге, и, как будто услышав слабый стон, я всё-таки распахнул дверь.

Положив руки под голову, Рома лежал на спине, раскинув ноги, а между них расположилась моя голозадая жена. Её дерзкий ротик прочно обхватывал член моего друга, губки порхали по прибору, голова быстро-быстро двигалась, стараясь насадиться как можно глубже. Правая рука Лены сомкнулась на основании Роминого органа, и когда моя жена отрывалась от предательского члена, чтобы глотнуть воздуха, её кисть поднималась выше и активно надрачивала член любовника, впрочем, её губки быстро возвращались на занятую позицию. Левую руку она просунула под себя и видимо натирала истосковавшийся по мужской ласке клитор. Слюна вперемежку со смазкой стекали по члену и приземлялись в район яиц. Давно уже я не видел такого страстного минета со стороны своей жены.

— Бл**ь, вы бы хоть закрылись что ли — неуверенно промямлил я.

— Да ладно, чё — ответил Рома, достал руку из-под головы и помог Лене насаживать рот на свой член. Издав негромкий стон, подобный тому, что я слышал из коридора, он добавил — Не в первый раз. Классно она у тебя всё-таки сосёт.

Меня это парочка не стеснялась нисколько. Для моей жены с моим приходом так будто и вовсе ничего не изменилось. Она по-прежнему пыталась протолкнуть член поглубже себе в горло, Рома же напротив, как то оживился, и стал более активно надавливать ей на затылок, и подмахивать тазом. Его ехидный взгляд прямо в глаза неистово раздражал меня. В первые секунды, у меня даже возникло дикое желание уйти вниз, гордо хлопнув дверью. Тысячи вариантов пронеслись в голове, взвешивая все «за» и «против». Публичный скандал, ругань, крик, развод и прочее. Удивительно, но после всего, что между нами было, во мне проснулась какое-то животное чувство собственности и ревности.

— А х*ли вы тут вообще делайте?! — в бессилии выкрикнул я.

— Да успокойся ты, не видишь, твоя жена мне отсасывает — спокойным тоном ответил Рома — впрочем, и вправду что-то мне по нормальному потрахаться захотелось — он похлопал её по затылку и сказал — давай сучка, вставай, е*ать тебя буду.

Лена нехотя оторвалась от его члена, сделав несколько движений на «посошок», развернулась и послушно встала раком, не убирая при этом своей руки с промежности. Больше всего меня бесило, что на меня она никаким образом не реагировала, будто меня здесь и не было вовсе. Рома встал на коленки и приставил свой член к дырочке моей жены.

— Подожди, тебе ж нельзя так, ты же ничего не принимаешь — в сердцах вскрикнул я.

Вместо ответа Лена посмотрела на меня таким мутным взглядом, что я предпочёл замолчать. У меня возникло ощущение, будто она вообще не понимает, что происходит.

— Да ладно, она мне сказала, так ещё больше возбуждает — насмешливым тоном парировал Рома и приступил к делу.

Я, молча, опустился на кровать возле них. Спустя несколько мгновений его член легко вошёл в мою девочку, подготовленную своими пальчиками и ситуацией в целом. Размашистыми движениями он приступил к делу и вот уже мой друг яростно натягивает мою жену, она же, в свою очередь, ему активно в этом помогает. В полуметре от меня Рома, крепко взяв её за бёдра с обеих сторон, грубо трахал мою похотливую развратницу. С Лениных губ сорвался первый радостный крик, и больше она уже не останавливалась, её стоны разносились, вероятно, на весь коттедж. Судя по количеству смазки, моя жена была сильно перевозбуждена, член легко скользил внутри неё, с каждым новым толчком раздавалось громкое

чавканье ненасытного вместилища сладострастия. Любовники превратились в единый размеренный механизм по получению оргазма, мой член, упавший от тягостных дум, опять начал наливаться кровью. Твёрдый вражеский поршень буровил лоно моей любимой, с легкостью раздвигая податливую плоть, становящуюся ещё мягче и мягче с каждым взаимным движением партнёров навстречу друг другу. Я чётко осознал, почему девушек иногда называют станками — потому, что сейчас моя жена была именно станком, который двигался вперёд и назад по заданной траектории, стремясь впустить в себя член моего друга как можно глубже. Видимо, Рома был близок к окончанию, так как он снова увеличил темп, и я уже не успевал следить, как его перемазанный соками Лены половой орган влетал и вылетал в мою родимую дырочку. Шлепки Роминого лобка об попку моей жены, её сладострастные стоны, дикий ритм порочного соития...

Вскоре Рома издав победный рык, выплеснул в недра моей любимой свою вязкую тягучую сперму. Сделав несколько фрикций по инерции, он извлёк из неё свой член и вымазал остатки об её прекрасную попку. Лене явно не хватило, она попыталась поймать его орган и пристроить обратно, однако он ловко выскользнул. Она как-то с обидой проскулила и сделала несколько движений навстречу пустующему месту любовника.

— Хороша сучка. Ну, чё, по ходу твоя очередь — насмешливо прогундосил Рома и занял место рядом со мной.

Лена развернула свою растраханую дырку ко мне. Прямо перед моими глазами, буквально в нескольких сантиметрах от моего лица, оказались её раскрасневшиеся и увеличившиеся от бешеного секса губки, влагалище было раскрыто и полностью заполнено спермой моего друга вперемешку с её секретом. Несмотря, на мои недавние угрызения совести, картина мне очень понравилась. Я приблизил своё лицо к истекающей влагой дырочке своей жены, густая сперма начала вытекать из Лены и медленно спускаться на простынь. Вот рту ужасно пересохло, я с усилием проглотил слюну и облизал свои губы.

Не знаю, что там перемкнуло в моей пьяной голове, но мне нестерпимо захотелось вылизать это великолепие, даже, несмотря на присутствие рядом Ромы. Я шумно выдохнул и просто впился ртом в заполненное чужой спермой влагалище любимой жены. Вначале я сделал жадный глоток, высосав из неё основную часть семени. По консистенции сперма было похожа на густой кисель, по вкусу на сладковатый подсоленный йогурт. Несмотря на мой почти полный рот, в лоне моей любимой вражеской спермы оставалось предостаточно, подбородок также весь был перепачкан. Без труда проглотив содержимое, я снова прильнул к сокровищу Лены. Никакого отвращения я надо сказать не чувствовал, в тот момент мне казалось очень логичным вычистить жену после вероломного захватчика. Мой язык принялся за работу, собирая остатки спермы между её призывно раздвинутых губок. С каждым новым взмахом я старался как можно глубже продвинуться в неё и собрать побольше нектара. Моя жена тихо постанывала, приподнимая свою попку навстречу моим неожиданным ласкам. Когда язык уже собрал всё, что мог достать, она, взявшись за свои ягодицы, раздвинула их в стороны, дав возможность продвинуться мне немножко дальше. Я с радостью принял этот жест доверия. Мне хотелось полностью избавить жену от следов оккупанта.

Поняв, что больше не ощущаю вкуса чужого семени, я принялся ласково целовать Лену между раздвинутых ножек. Я целовал её развороченные губки, раскрасневшийся клиторок, внутреннею часть бёдер, любимую попку, стараясь не пропустить не миллиметра её прекрасного тела. По суетливым поступательным движениям Лены навстречу моему лицу, было понятно, что она хочет продолжения. Я нехотя оторвался от неё и медленно стащил с себя штаны и трусы. рассказы эротические Приблизив свой вздыбленный член к её заветной расщелине, я остановился буквально в сантиметре, какое-то время, не решаясь входить в святую святых. Из оцепенения меня вывела жена, подавшись назад и насадившись на мою жаждущую влажных ласк головку. Поняв, что путь открыт, я двинулся вперёд, проникнув в её самое интимное место и начал плавное неспешное движение, постепенно наращивая темп. Лена возобновила песню своих сладких стонов, мои движения также стали более уверенными. Подобно своему другу я, также как и он ранее, схватил жену за ягодицы и принялся вгонять свой член в её развороченный внутренний мир.

Рома, всё это время видимо офигивавший от происходящего, пришёл в себя. Он приблизился к моей жене и принялся нежно гладить её по волосам. На него это было совсем не похоже, обычно Рома был очень скуп на проявление любых ласк, кроме собственно секса. Он склонился к моей жене, обнял её и принялся что-то шептать на ушко. Лена повернула голову в сторону моего друга и буквально через несколько мгновений их губы слились в страстном поцелуе.

Происходящее меня бешено возбуждало. Я, стоя на коленях, яростно долбил свою жену сзади, а мой друг, обняв её за плечи и не давая ладом двигаться, вылизывал её прекрасный ротик. Непредвиденная измена жены на моих глазах, её необычайно податливая влажная плоть и яркие стоны сделали своё дело, и я довольно быстро излился в Ленино незащищённое нутро.

Я отпустил жену, и она мягко упала на кровать, быстро переместившись набок. Рома разлёгся с ней рядом и принялся наглаживать её растраханную двумя похотливыми самцами дырочку, размазывая мою сперму по её лобку, животу и ногам. Целоваться при этом они не прекратили. Я стоял на коленках с опускающимся членом и наблюдал за счастливой парочкой. Ощутив себя третьим лишним, я поспешно оделся и покинул комнату.

Буря различных эмоций поглотила меня. Я сел на диван в общей комнате второго этажа и погрузился в мрачное оцепенение. Различные мысли роились в моей голове, начиная от дикой ярости из-за измены жены и заканчивая безудержной радостью, что мы снова возобновили наш секс марафон. Фантазия рисовала сотни картин происходящего в комнате без моего присутствия. Однако, на удивление, довольно скоро, Лена, обёрнутая банным полотенцем, нарушила мой покой.

— Что сидишь? — излишне ласково сказала она

— А — неопределенно ответил я

Лена села со мной рядом и обняла, положив свою голову мне на плечо.

— Ну, прости, так получилось. Я вообще ничего не хотела. Он позвал поговорить, говорили о чём-то. Потом внезапно он меня поцеловал, я хотела оттолкнуть, прогнать, но губы как-то сами ответили. Я же пьяная была. Он начал гладить меня там и раздел. Как то само получилось. А потом как переклинило, я захотела ощутить вкус его члена, а дальше ты видел. Ну, прости. Тебе же раньше нравилось...

Лена картинно всхлипнула, и я, прижав её к себе, нежно поцеловал в лоб. Так мы и сидели, обнявшись вдвоём в следах и запах чужой спермы, думая каждый о своём.

— А что с ним не осталась? — хриплым голосом спросил я

— Я кончила и поняла, что только тебя люблю, а ты так странно себя вёл, мало ли чего.

Я обнял жену еще крепче, и в комнате повило неловкое молчание. Тишину прервал мой одноклассник, внезапно появившийся посреди комнаты.

— Ну, вы и задали, нихера себе, потрахуничики, б*я. Пошли там Костян домой поехали, проводим хоть.

Его жена была за рулём и поэтому поводу, сегодня не пила. Я убрал руку с Лены и медленно встал, вопросительно посмотрев на жену. Она жестом показала мне, чтоб я вытер подбородок, что я тут же и сделал.

— Щас приду — ответил я, и одноклассник покинул комнату — Пойдешь?

Лена помотала головой — куда я в таком то виде.

Я пожал плечами и спустился вниз. Моей куртки на вешалке не оказалось, и я накинул Ромину. Машина была уже заведена, Костя со всеми долго и пьяно прощался, крепко жав руки и обнимаясь. Наконец, автомобиль, издав громкий рык покинул двор, а люди остались стоять, провожая взглядом уезжающую машину. В воздухе витал гул голосов и пьяный многоголосный смех. Из задумчивости меня вывел странный ритмичный стук, раздавшийся, откуда-то сверху.

Подняв голову я, как и все остальные оставшиеся гости, увидел свою абсолютно голую жену, упершеюся руками в окно нашей комнаты. Её голова и груди вжались в стекло, стук раздавался от локтей бьющихся об окно вслед за тараном входящим в её лоно. Сомнений о происходящем в комнате не было — мою жену жёстко трахали сзади, поставив коленями на подоконник, к счастью ё*ыря видно не было. Моя скромная любимая девочка нисколько не стеснялась, что её груди, мерно раскачивающиеся в темпе долбящего её поршня, наблюдали все пришедшие гости обоих полов, а стоны было слышно даже за плотно закрытыми ставнями. Похотливые Ленино лицо раскраснелось, глазки были полуприкрыты.

— Ни фига себе, только же тут он был — сказал кто-то в толпе.

Я накинул капюшон чужой куртки и продолжил наблюдать, как владелец куртки под одобрительные возгласы толпы имеет мою законную супругу, боясь выйти на свет и обозначить своё присутствие...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!