Прошел месяц. Он приходил всегда внезапно по вечерам. Андрей уже без напоминания и споров ласкал Ольгу перед его приходом. Обычно она стояла в коридоре перед зеркалом, а он стоял перед ней на коленях, и держа ее за бедра — вылизывал. Делал он это очень старательно, и вообще он как-то постепенно свыкся с этим. Ольга просто звала его и показывала пальчиком на свою киску. Андрей вздыхал, садился перед ней с видом, что ему все это уже надоело, но она даже не обращала на это внимания. По началу Ольга подбадривала его, говорила ему какой он молодец, как хорошо он ее возбуждает, и что после этого ей совершенно не больно с ним трахаться. Но потом стала просто звать его, молча показывать на себя и занималась своими делами.

— Андреей — Ольга позвала его из спальни. Таким голосом она зовет его только для этого. Член Андрея сразу же напрягся.

— Давай скорей уже, он сейчас придет. Я задремала немного, и не успела накраситься — сказала Ольга, переодевая трусики.

Андрей сразу же сел перед ней на коленки и уткнулся носиком в нее. Поцеловал ее. И нежно-нежно ее лизнул кончиком языка.

— Оооо, ну что ты там копаешься. Он уже поднимается, лижи как следует — Ольга взяла его за волосы, и начала двигать его головой.

— Вот таак, вот так! Лижи скорее, у тебя даже на это толка нет никакого — Ольга была рассержена.

Андрей старательно лизал ее. Раздался звонок в дверь, он попытался встать, но Ольга не пустила его, держа за волосы и утыкая в себя

— Куда? Тебя никто еще не отпускал!? — она посмотрела на него с какой-то злостью, держа его за подбородок — и сказала смотря на него — открыто, заходи.

— О, а вы что еще не подготовились? — спросил Сергей, улыбаясь.

— Даа — ты проходи пока в комнату — а он закончит тут свою часть, да, милый?

Сергей ушел в комнату, а Андрей, красный и смущенный продолжал ласкать ее. Она уже была сырая, текла, но продолжала его прижимать к себе. Затем резко оторвалась от него.

— Ну все, беги к себе, ты у меняю просто умничка — сказала она задорно улыбнувшись — если что я тебя позову

— Для чего ты меня позовешь? — не понял Андрей.

_ ну если надо будет меня еще поласкать перед ним, ты же сделаешь это, мой хороший? — и давай беги к себе в комнату, не задавай глупых вопросов. А то я опять высохну. И мне будет больно. Ты этого хочешь?

Андрей ушел к себе. В этот раз она была шумная. Она уже не сдерживала стон, это продолжалось с полчаса, затем она резко вскрикнула, и настала тишина. Тишина затянулась, затем он услышал как Сергей ушел в ванную комнату. Как же ему хотелось сейчас увидеть свою жену.

Вдруг Ольга позвала его.

— Андрей, слушай, Сергей согласился еще раз сделать это сегодня, а сегодня знаешь такой день благоприятный для зачатия, такими днями не стоит разбрасываться. Сергею, даже пришлось бросать все дела, и приезжать к нам.

— Хорошо — он не знал куда деть свои глаза — Я не против, сделайте это еще раз.

Ольга улыбнулась.

— Ты не понял) если бы мне надо было, я бы тебя и не спрашивала. Но мне надо чтобы ты меня снова поласкал. Прямо сейчас

— Но? — замялся Андрей — он же только что был в тебе?

— И что — Ольга лежала расслабленная — т. е. ты хочешь сказать, что тебе неприятно будет меня ласкать? Т. е. получается, он в меня может своим членом тыкать, и я должна это терпеть, а тебе значит неприятно, и ты не будешь? По-моему мы делаем общее дело, и нам это было нужно обоим?

«Хорошо, что никто этого не слышит. И Сергея рядом нет, иначе, я бы сгорел со стыда, сейчас» — подумал он.

— Ты думаешь только о себе, понял? Собственник! — больше вообще к этой теме тогда не возвращаемся!

— Может ты хотя бы сходишь в душ? — пытался спастись Андрей

— Ты что вообще что ли ничего не соображаешь? А для чего тогда я тут трахалась, чтобы пойти и вымыть это все? — она резко встала с кровати и, взяла его за волосы и опустила вниз.

— Я сказала полижи меня! Что тут непонятного, а? — она начала водить его лицом по свей киске.

Андрею ударил запах в нос. Запах Ольги, запах спермы, пота — он вытащил язык и стал лизать ее губки. Снаружи.

В это время зашел Сергей. Но Ольга не остановила его, а продолжила еще сильнее вжимать в себя.

— Да, да, милый. Ты так хорошо это делаешь. Еще, пожалуйста, еще — она расставила ножки шире — войди в меня язычком поглубже.

Его жена раскинулась на кровати, она выгибалась ему навстречу. Андрей забылся, и старательно ласкал ее, он сосал ее клитор, вылизывал губки, целовал бедра, закрыл глаза от удовольствия. Вдруг Ольга замычала — он поднял глаза, и увидел, что Сергей вставил свой член ей в рот. Андрей попытался вскочить, но она удержала его. И снова стала водить его по своей киске. Он продолжил и только изредка поднимал глаза и видел как тот трахает ее ротик, очень жестко. Затем Ольга взяла член Сергея в руку, и подвела к себе. Убрав голову мужа, она вставила член Сергея в себя и тут же застонала от удовольствия. Андрей встал, и не знал куда деться. К тому же у него была жуткая эрекция, и он не хотел чтобы кто-то увидел это. Он развернулся к выходу.

— Андрей. Побудь со мной — попросила его жена — подержи меня просто за руку. Я хочу быть сейчас с тобой. Я делаю это для тебя — Ольга говорила это все с паузами. Сергей трахал ее. Насаживая на свой член.

— Еще, еще, еще — шептала она в забытье — и вдруг резко выгнулась и закричала — Дааа!

Андрей смотрел на свои штаны и не мог поверить, что все это происходит с ним. Здесь и сейчас. По его штанам расплывалось мокрое пятно.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!