Привет, дорогие читатели. Я уже пятый год счастливо женат на своей любимой, с которой мы активно практикуем Cuckоld отношения. Признаться, я давно почитывал рассказы на этом сайте, иногда вместе со своей любимой, и в какой-то момент решил, а может попробовать самому рассказать свою историю, только не придуманную а настоящую. Жена дала добро, и я буду понемногу описывать наш опыт в этой теме, а начну я... пожалуй с краткого экскурса в наше знакомство и отношения, и с первого погружения в тему, которое оказалось неожиданно глубоким и можно сказать затянуло нас по сей день :)

Это был мой второй год обучения в Медицинском Институте. В то время для меня это был просто рай. Я обучался тому, что меня интересовало, вокруг было столько красивых и зачастую доступных девушек, наш профком постоянно организовывал какую-то «движуху» в общем от сессии до сессии жил я очень весело. Под конец второго курса, я начал серьёзные отношения со своей одногрупницей, однако все изменилось когда летом, в качестве добровольно-принудительной практики меня и пару других ребят назначили сидеть в приемной комиссии, вернее при ней. Выполнять мелкие поручения, инструктировать абитуриентов, следить за порядком и очередью в которой половина норовила вломиться в здание комиссии и сдать документы на поступление первыми, как буд-то это что-то решало.

Там я первые увидел Аню. Милую русую девушку, с красивыми, большими зелеными глазами, стройной фигуркой и выдающимся бюстом. Больше всего мне запомнился её летний сарафанчик, коротенький и такой манящий. Это конечно было не любовь с первого взгляда, но она мне безумно понравилась. В первый день документы очевидно подать бы все не успели, женщина из приемной комиссии попросила меня обьявить, что прием закончит через пол часа, потому те кто стоят далеко в очереди могут приходить завтра, Аня была одной из тех кто не успевала, во всяком случае я видел её в толпе возмущающихся. Тогда же у меня зародился коварный план, и я выскочив из здания, прошел через толпу, и мягко коснувшись её руки попросил отделиться от толпы.

— Девушка, извините, можно вас на минутку? Это очень важно.

Аня оглянулась на меня, сразу нахмурилась видимо не понимая для чего её коснулся незнакомец, но отошла и вопросительно посмотрела на меня.

— Вы не против, если я вам помогу подать кокументы сегодня?

Аня посмотрела на меня недоверчиво.

— Простите, но у меня нет с собой денег чтобы оплатить вашу помощь, — ответила она, отводя взгляд.

Я снова коснулся её руки, почувствовал как она вздрогнула.

— Мне не нужны деньги, боже, просто вы мне очень понравились. И... я бы хотел вам помочь, просто по дружески. Так, что помочь или подождете завтра?

Аня снова подняла на меня глаза.

— Ну, помогите.

Я улыбнулся и взяв Аню за руку повел её через черный вход. Аня успела подать документы, и я предложил прогуляться вместе до ближайшего кафе, так как должен был освободиться с закрытием комиссии. Аня учтиво отказалась, и я уже подумал, что она меня просто отморозит, но она поинтересовалась есть ли я вконтакте, после чего сказала как её там найти.

Я был воодушевлен уже этим, и поспешил домой, желая поскорее посмотреть её страницу, и списаться с Аней снова. Однако открыв свою я вспомнил, что у меня вобще-то уже есть моя девушка, фотографии с ней, и стоит семейное положение. Написать Ане с такой страницы означало прослыть кобелем, потому, не долго думая я создал новую страницу, закинул пару своих фоток, и мы списались.

Аня оказалась из другого города, и к моему счастью у неё не было парня. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Она сперва показалась мне «провинциалкой» однако в текстовом общении была очень грамотной. Мы общались с ней до поздней ночи. Моя девушка тоже мне писала, но я игнорировал её, меня стали раздражать её сообщения. Я был поглощен Аней.

Когда начался учебный год, у меня с Аней уже был роман. Мы встречались две недели, и разумеется у нас уже был секс, и это был просто умопомрачительный секс! Моя нынешняя и прошлые девушки были не слишком опытны в этом деле, минета или боялись, или делали так, что его больше не хотелось. Нынешнюю приходилось уламывать на куни и вобще какие либо еще действия кроме классического секса в разных позах, с Аней же все было иначе, любые позы воспринимались с воодушевлением, удовольствие было не чем-то о чем нужно было думать, мы просто наслаждались друг другу, мозг отключался, это была умопомрачительная страсть. За две недели с ней я попробовал больше чем за три с половиной месяца секса со своей девушкой.

Однако начало учебного года заставило меня принять тяжелое решение. Я понимал, что бросать свою нынешнюю девушку будет больно, главным образом для неё, да еще и то, что я буду появляться в вузе с другой еще больше ранит её, но это была необходимая мера. Не сделай я этого, возможно потерял бы Аню, в которую я был уже уверен, что влюбился без памяти. В первый же день учебы я бросил свою девушку, и этот вечер провел с Аней, как и много последующих.

Наши отношения развивались ярко и стремительно. У меня уже была своя квартира. Раньше она принадлежала моей бабушке, но та умерла когда я был еще ребенком. Отец сдавал её все это время, а перед моим восемнадцатилетием сделал в ней ремонт и вручил мне ключи, наказав жить самостоятельной жизнью. Конечно я не мог эффективно и работать и учиться, потом родители мне помогали, но по большей части я был самостоятельным, и мне хотелось видеть Аню рядом с собой постоянно. Потомуяпредложилейпереехатькомне.

Аняотказалась. Она боялась, что если перестанет появляться в общаге то просто потеряет место. Я конечно предложил ей договориться с зав. общежитием, но Аня шла в отказ, и не поддавалась ни на какие уговоры. В тот день была наша первая, и серьёзная ссора. Мы разругались.

На следующий день я был немного подавлен, потому после пар с друзьями отправился в наш любимый студенческий бар, выпить, пообщаться и развеяться. К своему удивлению, в к нашей общей компании присоединилась другая в которой была моя бывшая девушка. Оля все еще была на меня в обиде, но за время посиделок мы смогли пообщаться. Потом вышли перекурить, и окончательно примирились, и Оля предложила сделать нам сэлфи, в знак того, что мы теперь друзья. Я согласился, и на её телефон щелкнул нас по дружески обнявшихся за талии друг-друга.

С примирением я решил не затягивать, да и ужасно скучал по Ане. Потому купив букет цветов, и джентельменский набор в виде шампанского, шоколадки, фруктов и пачки презервативов отправился к ней в общагу желая сделать сюрприз. Объяснив консьержке всю ситуацию и оставив у неё свой студенческий, и немного денег для убеждения, я смог пройти внутрь. Она сказала мне, что Аня у себя так как студенческий свой не забирала.

Я подошел к двери Аниной комнаты, что располагалась на втором этаже общаге. Постучав в дверь двести шестой, я уже слышал как из-за двери играет рок, которые любила слушать Аня, однако никто не открывал. Я постучал более долго и настойчиво, и наконец к двери послышались шаги, однако к тому, что я увидел я был совсем не готов. Дверь мне открыла Аня, обмотанная простыней, немного взъерошенная, раскрасневшаяся.

— Чегонад... Вадик?! — Её раздраженность сменилась удивлением. Оно также было на моем лице, когда я через приоткрытую дверь увидел часть мужчины лежащего на кровати моей девушки. Она попыталась закрыть дверь, но я вставив ногу надавил и вошел внутрь, заставая встающим с кровати крепкого и рослого турка. Он был обнаженным.

— Вадик, я тебя прошу, без нервов, я все объясню! — залепетала Аня. А я был просто словно бык, разъярен и ослеплен своим гневом.

Я отбросил в сторону букет и пакет с купленным.

— Ана, ктоэта? Его вигнать? — с акцентом спросил турок, на которого я уже летел с кулаками. Серия ударов. И я уже лежу на полу, воздух выбили из легких, я не могу вдохнуть, глаза застилает пелена. Чувствую удары

его ноги по моему животу, а затем как он насел сверху, и после меткого удара в челюсть, под приглушенный визг Ани я отключился.

Когда пришел в себя, то рядом со мной была Аня и незнакомая девушка. Аня была уже одетой и попыталась остановить мою попытку встать положив руку на плечо.

— Вадик, лежи, пожалуйста! — залепетала она. Я же был намерен встать, но не мог, все тело сковало слабость. Я посмотрел на неё, без гнева, но с болью и досадой.

— Как ты могла, Аня? Я же тебе доверял...

После этих слов Аня выставила свою подругу из комнаты, сказав, что справится сама и у нас с ней состоялся диалог. Оказалось, что Аня узнала от моей бывшей, что мы были в отношениях в то время когда я начинал ухаживать за Аней, и все еще спали. Кроме того Аня увидела фотку которая бывшая взяла и выставила в свой инстаграм, подписав её «Теперь он снова мой». После чего она решила, что если я позволяю вести себя вот так, то и она будет. Тот парень, что вмазал мне, был старшекурсником. Оказалась, что в общаге где жила Аня жили иностранцы и самые мажорные студенты, родители Ани выбили ей это место хорошо заплатив, вот она и имела друзей среди разных парней. А этот турок долго к ней подкатывал, но она его отшивала, и на эмоциях изменила мне с ним.

Мы оба плакали и просили прощения. Я искренне простил Аню, понимая, что и сам был не до конца честен с ней, да и подстава бывшей сыграла свою роль. Этот день наградил меня примирением с Аней и легким сотрясом.

Шли дни, и тот случай уже словно бы забылся. Но иногда я прокручивал его в голове, все что случилось, и неожиданно для себя ощутил легкое возбуждение. Я представил мою любимую в руках этого турка, как он её лапал, как они целовались, как Аня извивалась под ним, проделывая все то, что делала со мной и даже больше. Эти мысли немного пугали меня, но становились все более навязчивыми. Нет, они никак не мешали мне быть с Аней или заниматься сексом, но я все-же решил найти их источник, потому описал свою историю на одном анонимном форуме, пытаясь найти советы и помощь других, возможно более опытных людей. Разумеется было много негатива и троллинга в ответах, но один я сперва пропустил мимо глаз: «А может ты просто склонен к Куколду? Подумай над этим». Непонятное слово показалось мне частью троллинга, и лишь когда я перечитывал старые и новые ответы, то снова вернулся к нему. «Куколд» так, странно и глупо звучит, как «Кукловод» или что-то такое. Надо загуглить.

Используя гугл я смог найти объяснение этому слову. Тематические сайты, фото, видео, так называемые «капчи» — картинки с текстом. Я стал углубляться во все это, понимая, что меня возбуждает происходящее. Гулящие и нагло изменяющие жены. Наглые любовники с большими членами. Власть женщины надомной. Её сексуальность и доступность для других а не для меня меня. Пояс верности. Все это было таким новым и таким ярким. Я проводил вечера за мастурбацией и углублением в тему, когда был не с Аней. Я не решался признаться ей в этом, до определенного дня.

Когда меня утомили фантазии, я решил, что попробую узнать её мнение. Когда она в очередной раз осталась у меня ночевать, я открыл на компьютере сайт где была описана эта тема, а также опубликованы картинки. Показывая их ничуть не смутившейся Ане, я как-бы невзначай рассказывал ей о странном извращении которое обнаружил на просторах интернета.

— Вот ведь дураки, правда? — боясь признаться в симпатии к описанному, спросил я Аню.

— Ну почему дураки? Каждый ведь «дрочит как он хочет», если кому-то это нравится, то почему нет? — к моему удивлению ответила мне Аня, и улыбнулась.

— То есть, ты бы например согласилась изменять мне, спать с кем-то другим и все такое? — удивился и просил её Я.

Аня пожала плечами.

— Ну ты же мне это не предлагал... — а затем хитро прищурившись, спросила, — Или хочешь предложить?

Я замялся, смотрел на её лицо. Я не видел в нем отвращения или непонимания, потому сказал ей нерешительное.

— Да... Я бы хотел... так...

Теперь удивилась Аня, я помню как её лицо чуть изменилось. Она дразнила меня, но не думала, что я всерьёз, просто хотела подколоть, но затем задумалась.

— Как так? — спросила меня тихим голосом Аня.

— Ну... чтобы мы любили друг друга, но ты... могла заниматься сексом с кем-то еще, — набираясь смелости я озвучивал свои желания. И понимал, что мой член в трусах стоит колом от этих мыслей и накала ситуации.

— Я не ожидала... — ответила Аня, — Я... знаешь... ты это серьёзно? То есть... ты уверен, или это шутка? — Она начала тушеваться, и это было заметно.

— Я уверен, Аня, я хочу попробовать это. Если нам не понравится... — она приложила палец к моим губам, и тихо сказала.

— Я подумаю...

Следующую неделю Аня избегала встреч и контактов со мной. В вузе мы лишь пару раз пересеклись коротко поболтали. У неё появились отговорки, я занята, плохо чувствую себя, много дел, сложная лабораторная, нужно готовиться к пересдаче. Я очень волновался и не находил себе места. Зачем я затеял ту беседу? Теперь она меня бросит, наверное разлюбила, или почувствовала отвращение... Я не находил себе места. И в субботу вечером не выдержав написал ей сообщение вконтакте.

«Аня что с тобой происходит? Что с нашими отношениями? Ты разлюбила меня и хочешь расстаться? Давай поговорим по взрослому, я не хочу тебя терять!»

Аня прочла сообщение, но ничего не ответила, прошло несколько минут, я от отчаянья начал писать второе, как мне пришло фото. Моя любимая стояла на коленках, голая, и во рту у неё был толстый, длинный член, она смотрела вверх в камеру своими невинными зелеными глазами и как-бы улыбалась.

«Ты просто лох и неудачник с маленьким членом. Сейчас меня будет трахать Эмин, а ты сиди дома или дрочи. Или можешь приехать и поучиться у него»

От того, что я прочел и увидел душа ушла в пятки. Сердце было готово вырваться из груди. Возбуждение и боль смешались в гремучую смесь. Я уже не понимал, что происходит вокруг, набрав номер такси я продиктовал адрес и поспешил собираться.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!