Случилось это со мной в 17 лет, за окном Франция. Тогда я уже окончил российскую балетную школу и меня, как лучшего ученика отправили на стажировку в Париж.

Вот уже прошло два месяца после моего прибытия и я уже скоро должен был вернуться в Санкт-Петербург. Но мне так хотелось остаться во Франции , гулять по набережной Парижа, кормить голубей, ужинать в дорогих ресторанах, кстати, об этих самых ресторанах: так, как здесь очень дорого - хорошо жить, Финекс- мой здешний знакомый, посоветовал завести обеспеченного любовника, сам же он встречался с месье Ронди, который являлся директором Большого театра и он же сделал Финекса примой этого самого театра. Финекс должен был скрывать свою любовь к Ронди, так как у Ронди была жена и трое детей, но это не мешало ему трахать Финекса каждый день после репетиций. Но сейчас обо мне, мне уже срочно нужно было найти себе любовника, иначе меня через две недели отправили бы в Россию. А я очень хотел здесь остаться. Я уже давно строил глазки нашему педагогу месье Виталю, он мне не очень нравился, но как временный вариант сошёл бы. На самом деле, я был тайно от Финекса влюблён в месье Ронди, в этого высокого, широкоплечего, хорошосложенного и богатого красавчика! И я очень завидовал Финексу, слыша скрип мебели, проходя у кабинета Ронди. И я поняв, что терять нечего, либо я овладею Ронди и останусь тут навсегда, либо уеду в проклятую Россию, я решил действовать.

Я подсыпал слабительное Финексу, во время обеда и он был обезврежен на этот день точно. Финекс попросил меня пойти к Ронди и сказать, что сегодняшний ужин отменяется. Я пошел в кабинет Ронди, и постучав, вошёл. Так как Ронди ждал Финекса, он был только в трусах и в галстуке. Его большой мешок, обтянутый черной тканью смотрелся охрененно красиво, на фоне его мускулистого тела. А я войдя "споткнулся" и упал на колени, так что мои губы были в 10 см от его члена, я облизав губы, поднял глаза и посмотрел на Ронди, как его личная собачка.

После сценической паузы я сказал:"Мисье Ронди, Финекс сегодня не прийдет, он отправил вместо себя меня и сказал, что сегодня я должен все сделать вместо него". (Конечно такого не было, но мне же нужен этот мужчина ) месье ухмыльнулся и провёл своим большим пальцем по моим губам, проверяя их влажность, я еще раз облизнул губы, задев его палец. После этого Ронди надавил пальцем и он оказался у меня на языке, затем он достал мой язык и подтащил его к своему холму, нет к своей горе. Я начал облизывать его, потом зубами стащил его трусы и мне по подбородку влетело его хуем. Я никогда, даже в порно не видел такой большой и широкий член( где-то 27 см в длинну и 7 в ширину) я взял его головку и раскрыл как можно шире рот, достав язык, чтоб во рту было как можно больше места, я начал пытаться сосать.

Это было сложно, но Ронди не хотел ждать, он большими пальцами растянул уголки моего рта и с одного раза всунул мне свой член, он упёрся мне в горло, я поднял глаза и увидел, что это только половина его хуя, у меня от непривычки начался рвотный рефлекс, и потекли слезы из глаз. Я захотел отстраниться от его агрегата, но Ронди взял меня одной рукой за затылок, другой за подбородок и начал меня просто трахать, его хуй входил в меня полностью и раздирал мое горло и гланды, а мой нос упирался в его волосатый подбородок. Я ничего уже не соображал, я не мог дышать и мне было плохо. Это продолжалось минут двадцать, затем Ронди засунул свой член как можно глубже, так что его волосы залезли мне в нос и я не мог дышать, казалось я нахожусь в аду. наконец, Ронди держал меня железной хваткой и вот он начал кончать.

Его сперма залила полностью мой желудок. Ронди достал член и обтер ого об мои скулы, засунул в трусы и сказал:" через 2 часа конец рабочего дня, будь готов, пойдем купим тебе нормальную одежду в магазине и поужинаем в ресторане. Казалось, моя душа уже была не в теле, я встал, и пошел на дрожащих ногах в душ, спустя час я начал потихоньку приходить в себя. Спустя два часа мы пошли в магазин, затем в ресторан, потом Ронди заказал мне номер в гостиной, и сказал, что теперь это мой дом, но и он теперь мой господин.

Мы попрощались и он уехал к своей семье. Теперь я жил не в общежитии, а как Феликс в шикарном люксе с видом на Эйфелеву башню, я был счастлив, хотя 30 минут ада не выходили из моей головы. Я пошел к Феликсу он жил в этой же шикарной гостинице этажом ниже, раньше я думал, что ради этого номера я буду готов на все, но теперь понимал, какие жертвы нужны ради этого. Я пришел к Феликсу, ему было уже лучше, он спросил, почему я не брал трубку, я сказал, что был с месье Виталю, и он оплатил мне гостиницу на месяц.

Феникс поздравил меня, что я уже нашел себе любовника. Знал бы он, кто это. Дальше мы выпили и разговорились, Я сказал что у "Виталя" очень большой член и я не получил удовольствия от орального секса, Феликс сказал, что у Ронди то же самое, что он сначала в муках сосал, а когда Ронди впервые отпахал его в задницу, Фелиикс от боли потерял сознание, зато потом получил в подарок машину. Затем было не так больно, затем привык, а потом и приятно. Поговорив еще немного, я пошел в номер, там меня ждал сюрприз в коробке и целая спальня в цветах, открыв коробку, я увидел те самы чёрные трусы, от которых пахло моим мужчиной и были остатки спермы от сегодняшнего секса. Там была записка:" Ты хорошая соска ! Будешь моим! А сейчас засунь мои трусы в свой тёплый ротик и ложись спать. Завтра я буду трахать Феликса, а тебя жду послезавтра". Я был уже послушным, обеспеченным рабом своего господина, я засунул его трусы в рот и пошел спать.

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!