Был теплый солнечный летний день, когда я отправился на эту встречу. Иногда мне хочется каких-то новых ощущений, так было и в этот раз. Зашел на сайт знакомств и дал там объявление. Вскоре мне позвонили и голос с небольшим акцентом предложил встретиться. Была пятница, рабочий день быстро подошел к концу и я отправился на встречу.

Выйдя из метро, я набрал его номер. Он меня уже ждал. Небольшого роста, довольно худой и уже слегка пожилой узбек в какой-то рабочей спецовке. Он был рад меня видеть и мне это было приятно. Пока мы шли по дороге, он был довольно галантным и делал мне комплименты, утверждая, что я весь такой чистенький и приятный. Ну, по сравнению с ним, наверно да. Одежда у меня была светлая, летняя - легие светлые брюки, белая рубашка.

Я немного подождал его у подъезда, пока он ходил куда-то брать ключи. У меня возникла мысль, что вот сейчас наверно можно было бы сбежать и еще несколько подобных мыслей, что-то вроде "Зачем я это делаю?", или даже "Хотел приключений, вот и получай". На самом деле я ожидал, что он поведет меня в квартиру, но мы подошли к железной двери подвала.

Тут мне и правда стало не по себе, идти с незнакомцем в подвал.. конечно, у меня были фантазии, но сейчас колокол опасности звенел в моей голове. Отказаться вроде тоже неудобно. Тем временем узбек отрыл дверь и пригласил меня войти. Я шагнул в затхлую темноту, он зашел следом. Захлопнул дверь и закрыл ее на ключ. По ходу движения он зажигал тусклые лампочки, которые слабо рассеивали мрак, царивший там.

За очередной стеной открылась площадка, где на полу были три лежанки из досок, с наброшенными на них грязными матрасами.

- Здесь кто-то живет? - спросил я

- Иногда живет - признал узбек, - А так, просто шлюх сюда водим.

- Таких, как я? - вырвалось у меня

- Тебе наверно здесь не очень нравится - сказал, мой спутник - Но, раздевайся.

Вобщем я и раньше понимал, зачем он меня сюда ведет, поэтому без лишних разговоров снял с себя одежду. Он также быстро разделся. Несмотря на свой маленький рост, он был крепким, а член был, как ни странно, довольно большим. Его смуглая кожа контрастировала с моей, на которой совсем не было загара.

Он подошел и стал тискать меня, назыая ласковыми словами. Правда набор этих слов был очень ограниченным. Его крепкия огрубевшие ладони, мяли мои ягодицы, грудь, скользили по всему телу, это было так приятно, что я тихо застонал от удовольствия. Продолжалось это недолго, вскоре он завалил меня на крайнюю лежанку. Я оказался на спине, а он сверху. Ему стоило некоторго усилия меня позиционировать, все-таки мы были в разных весовых категориях, но в итоге мои ноги взметнулись вверх, открывая путь к заветной дырочке.

- Ты без гондона? - спросил я хриплым голосом, когда он уткнулся своей горячей головкой в мой анус

Наверно мое лицо было несколько одуревшим от его ласк.

- Но ты же здоров? - спросил он

- Да, но все же ..- настаивал я

Наверно он мог просто войти в меня, но, видимо, не хотел расстраивать, и, потянувшись к своим штанам, достал из кармана пачку с презиками и на моих глазах облачил в резинку свой ствол.

Больше отговорок у меня не было и я приготовился к его напору, вернее попытался приготовиться, помня, что нужно расслабиться, иначе будет больно.

Узбек поводил членом между ягодиц и уткнулся в мою трепещущую дырочку. Мое тело пронзила боль, он вошел только головкой и осторожно стал углубляться. Сначала я старался сдерживать стоны, но хватило меня ненадолго, я стал стонать в полный голос. Узбек пытался целовать меня и я стонал ему прямо в рот.

Постепенно все более-менее нормализовалось, я продолжал стонать, но было уже не так больно, хотя и чувствительно.

Узбек тупым взглядом смотрел на меня сверху, двигая своим поршнем, а я смотрел на свои ноги с вытянутыми пальцами, попытался их расслабить, но потом снова вытянул, так было легче, отвлекало внимание что ли.Кажется я пытался даже о чем-то думать, в первую очередь о том, сколько этот трах еще будет продолжаться. Мой партнер, видимо, тоже что-то почуствовал и стал двигаться резче, вызывая у меня вскрики. Наверно, это его тоже заводило. Движения его убыстрялись и мои крики тоже и совершив несколько конвульсивных движений, он затих, опустившись на меня и целуя меня в губы. Честно говоря, целоваться с ним было не очень приятно, губы тонкие, сухие, а во рту какая-то слизь..

Наконец он соизволил выйти. Выводил осторожно, но даже при этом я конвульсивно дернулся, когда его головка вышла из меня, за ней прощекотала полоска презерватива и всё.

Я обнял колени руками и повернулся набок, мне надо было отдохнуть. Непривычная пустота тянула живот. Лишившись внутреннего стержня, я чувствовал себя тряпкой, которой вытерли грязь и выбросили. Даже хотелось плакать.

Узбек тем временем ополоснулся в некоем импровизированном душе, из шланга, свисающего сверху, обтерся и стал одеваться. Я понял что мне тоже пора. Быстро одел трусы и всю остальную одежду, еле поспевая за узбеком, который совсем потерял ко мне интерес. Впрочем, у мужчин после секса такое часто бывает.

Обратно мы шли в полной темноте, поскольку он заранее выключил свет. Уже было видно щель двери ведущей на улицу и тут я подскользнулся. Не удержав равновесия, упал в какую-то грязную лужу, измазав в грязи свои светлые брюки и белую рубашку. Это было ужасно. Я просто не знал что делать, просто открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег. Хорошо, мой узбек пришел на помощь. Отвел меня обратно, заставил снять всю одежду, засунул ее в пакет и сказал, что сходит постирает. Кроссовки также забрал, сказав, что почистит. Хлопнула далекая железная дверь и наступила тишина. Я сидел один, голый, в подвале неизвесного мне дома на грязном матрасе.

***

Трудно даже представить сколько мыслей пронеслось у меня за время моего вынужденного заточения и в основном эти мысли были тревожные. Ругал себя и думал, что делать в крайнем случае, если узбек не вернется. Хорошо хоть вода здесь есть. Пока что я не решался ходить к двери, поскольку был босиком, а на полу чего только не было, от бетонной крошки до стекла и каких-то железных деталей. С этими тревожными мыслями я уснул. Сны, как ни странно, были очень позитивные и когда я проснулся, то даже не сразу понял где нахожусь. А когда осознал, застонал от тоски и страха.

Но разбудил меня какой-то звук. Восстановив его в памяти, я понял, что кто-то открыл дверь и сейчас идет сюда.

Я вскочил, возликовав. Поначалу, я даже не думал, что это может быть кто-то другой, кроме моего узбека. И столнулся нос к носу с молодым парнем примерно моего роста с плосским некрасивым лицом и узкими глазами, одетого в рабочую спецовку. Видимо, это был один из здешних сотрудников. Он уставился на меня, а я на него, так мы и стояли, взаимно удивленные и шокированные, не в силах сказать ни слова.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!