Привет. Это воспоминания посвищаю своему другу. Все имена настоящие и все детали орегинал. Заранее приношу свои извинения за некоторые ошибки.

Это произошло в 1987 г. сами понимаете о секе, а тем более о геях тогда было запрещено. Немного о себе: Мне тогда было 12 лет, с спортивного телосложения, т. к увлекался спортом, с 8лет ходил в секцию бокса. Смуглый такой татарченок с обрезаным пенисом. У меня были два друга Мишка и Илья, мы были в кассе скромные такие хулиганы. Лето для нас пролетело не заметно. Мне никогда не приходило в голову о том, что меня интересует мальчики, да и в том возрасте мысли были заняты другими идеями. Хотя в августе мне стали снится обнаженные мальчики, и однажды я проснулся от того, что у меня живот и пальцы на ногах свело судорогой, присел на кровать и ощутил мокроту между ног, засунул туда руку и потер жидкость, она оказалось скользкая, что это было я не понял, но был спокоен, что это не моча. Об этом я решил не кому не говорить, даже своим друзьям от которых у нас не было секретов. Мне тогда казалось почему снятся голые мальчики, в ведь меня совсем не тянет к ним.

Мы правда с Мишкой один раз замеряли наши писюны. Я предложил ему давай замерим наши писи, у кого какой. Мы достали свои писи, первый замерил я, он у меня в лежачем положение был 6, 5см. от паха до головки, а Мишка стал натягивать свою кожицу и мерить. "Мишка так не честно, у меня ведь нет кожицы, давай отодвигай свою кожу и замеряй, как я. "У него на вид был он чуть толще моего, но меньше. Когда он начал оттягивать кожицу, пися его начала почти на глазах, и торчал как карандаш. "Как это ты сделал, что он у тебя встал? А что у тебя не бывает такое, он мне ответил"Бывает, когда хочу сильно писить, или утром. Тогда возьми, как я и подергай его немного. Я взял за край головки и начал тянуть, сначало было счикотно, а потом почувствовал какой-то волнение в животе, а рука держала уже прочный стволик. В итоги у меня12см. а у Мишки 11см. оказались писюны, но дальше мы не знали что было делать со стойками, поэтому просто оделись. На этом мы больше к таким вещам не возвращались.

И вот начало учебного года, девчонки пришли после каникул вытянутые почти на голову выше пацанов, н у не все. Кроме того у них ещё кое-что вытянулось, это было заметно на уроке физкультуры, когда они были в футболках. Школьная жизнь пошла своим чередом. Как и в прошлые годы всё осталось на своих местах. Я сидел за одной партой с девочкой Олей. Я ей сильно нравился, но я на неё не обращал внимания, мне нравились другие девочки из нашего класса. От них и пахло как-то приятно, да и одевались они более опрятнее. А Оля была из многодетной семьи, ну сами понимаете. Шли дни а мне хотелось что особенное, не знал, что творится у меня в внутри. И вот после двух недель учебы, к нам в класс пришел новенький. Дима Горшков. Был он ростом, как я, телосложения немного худощавым, но не худой, правда немного сутуловат.

Голубые глаза и чуть светлые волосы. Его отца перевели в наш город из другого города и другой части. (Наш город находился в Узбекистане и в нём было много воинских частей) . Мне стало при виде его как-то не по себе. Мы не очень любили новичков особенно детей военных. Потому как они считали себя белой костью. Подойдя на перемене с друзьями к нему, чтобы узнать о нём побольше, я так в незначай положил ему руку на плечо и что-то у меня в внутри задергалось, я почувствовал, что мой писюн начал подниматься, резко убрав руку, я сказал пацанам побежали играть в футбол. Димка с первых дней примкнул к своим из летного городка, которых у нас в классе было не мало, но те учились с нами самого начала. Мне почему-то хотелось быть по ближе к нему, что сомной творилось не мог понять. С каждым днём меня тянуло к нему. Но как подойти и еще и говорить с ним, ведь мы не любили офицерских детишек, гоняли их. Как найти повод и место заговорить с ним.

Однажды придя домой я поел сделал уроки (родители работали с утра) я снял с себя шорты и остался в одних спортивных трусах. Лег на спину и стал думать о том как подойти к Димону, пока думал вспомнил, как положил руку ему на плечо и мой член начал вставать, я снял трусы до колен и автоматически начал гладить свой торчок от машонки до головки, просто гладил, и тут начались какие-то истомы подходить к паху, член начал сильно пульсировать в глазах помутнело, пальцы на ногах свело, я крепко зажал свой стояк и почувствовал сильные толчки и что-то брызгает на подбородок на грудь и стикает по пальцу на пах. Не знаю сколько я пролежал так, а когда пришел в себя то увидел прозрачные следы на груди и пахе. Пальцем потрогал эту жидкость и потер, и вспомнил ту ночь, когда я проснулся весь в этой жидкости, я понюхал её и решил попробовать на вкус что это такое. Привкус немного похож был слизу перемешанная с соплями. Сходил в душ помылся и убежал на тренировку.

Я немного опаздал, сказал я тренеру, на что он мне ответил, останется после тренировки и у берешь весь зал. Пришлось повиноваться. А так как тренировки шли 1, 30часа, а опаздал на 40минут, мне пришлось в одиночку мыть весь зал и ринг. Но я знал, что скоро должны придти ребята по старше, поэтому я налег на швабру, мыл быстро и не качественно, весь спател, снял майку. Когда протирал около зеркала то увидел себя. Мое чуть смуглое тело подростка сияло от пота, подойдя чуть поближе я приспустил свои спортивные трусы, а за ними и плавки. Вид был у меня впечатляющий, а тут еще мой писюн встал. Мне не приходилось рассматривать себя в зеркале в таком виде. Но услышав шаги в коридоре я по пырому оделся, бросил тряпку и швабру в угол и побежал купаться в бассейн на ходу чуть не с шиб тренера, крикнул на бегу что всё помыл.

На следующей день на уроке пения нам учитель предложил научиться играть на гитаре, желающие могут остаться после уроков. Сначала пришел почти весь класс за исключением нас с друзьями. Мне было не до музыки, а Мишке и Илюшки по давно, у нас были другие заботы. Но через два дня мне Ольга предложила пойти учиться на гитаре, что девочки любят парней когда парни поют песни под гитару. "А кто там будет, она мне ответила, что там остались всего трое. Она, Зюзя (ботаник) и новинький. У меня тут же внутри все заиграло. Повод есть, но как сказать об этом друзьям, они могут не правильно понять, но тут же ответ нарисовался сам собой"Девчонки любят когда парни поют песни под гитару". Так и сказал пацанам. Остался после уроков, пришел на занятие. Там была Ольга, ботан и Димка. После занятия нам препод сказал, что у него очень мало времени, чтобы учить нас отдельно, поэтому дал нам на четверых две гитары. Разбейтесь на пары и можете дома больше времени заниматься.

Ольга сразу подошла ко мне и предложила заниматься, на что я ей ответил", Мы живем далеко друг от друга, а про себя подумал, ты мне в школе надоела, ". Тут неожиданно для меня Дима предложил мне с ним учиться тем более нам по пути домой. Да жили мы действительно не далеко. Все подумал я, теперь все зависит от меня. В этот же день мы пошли ко мне. Пока шли до дома немного разговорились. Он меня спрашивал почему мы не любим их, детей офицер. У меня особого ответа не было, да и не хотелось его обижать, ведь я только начал к нему приближаться. Но пообещал одно, пока мы с тобой учимся играть на гитаре, т тебя не кто не тронит. Дома у меня как всегда не кого не было. Я поставил чайник, снял с себя форму и надел взаместо обычных трусов, спортивные, я всегда хожу дома голышом в спортивных трусах. Я предложил Диме снять хотя бы рубашку и брюки.

Так как было тепло. Рубашку он снял, а брюки и майку оставил. Как мне хотелось увидеть его хотя бы без майки. Мы попили чай с печеньем. Стали брынчать на гитаре, у него получалось лучше, он же дольше ходил на занятие. Смотрю ему стало как-то не удобно, пот выступил на лбу. "Дима да не стесняйся меня, сними брюки и майку"Жара победила. О н снял сначала майку, тело его было таким прозрачным, соски его были немного больше моих, тело как и моё спортивного сложения. затем он снял брюки, трусы на нем были похожи на девчачие, хотя рисунки были на них какие-то иероглифы не понятные. Я спросил что это, на что он ответил, что эти трусы и плавки купили в Монголии, г де служил его отец.

Его тело было такое же, как у меня не одного волосика, немного светловато, трусы плотно обтягивали его упругую попу, а бугорок спереди показывал, что он у него там не маленький для 12летнего подростка. Как мне хотелось погладить его тело с ног до головы. "Марат нам ещё нужно выучить несколько аккордов, продолжим, спустив меня с небес"Мы еще поиграли немного, з атем я отложил в сторону гитару и предложил помериться ростом. "Дим давай встанем спиной друг другу". Я приблизился к его спине и немного не прикосаясь к его телу поднял ладошку над головой, стал нащупывать его голову. "Дима ты можешь выприметься и встань по ближе ". Когда он выпрямился то наши тела соприкоснулись, е го упругая попа и моя, его спина и моя. Сам не заметил, как мой писюн встал колом. Я тут же сел на диван, ч чтобы он не заметил мой стояк. "Ну и как кто выше? спросил он"Я немного покраснел, а сказал что мы одинаково роста. Он стоял возле меня в пол метра, когда я посмотрел на его бугорок, то он начал расти в трусах. Наши взгяды встретились он улыбался.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!