Лорды. Ненавижу лордов. Сам мечтаю им быть. Самые ранние воспоминания, что я помню это феерия молний. Многие бьют в меня. Боль. Провал и сила горящая во мне. И вот мрачные земли. Мертвые деревья, мёртвая земля, вечные облака, ходящие скелеты животных. Кругом дыханье смерти, я нутром чую присутствие некромантов в этих землях, но разумом понимаю, что я лишь ещё одна пешка. Или даже муха, на кою внимания не обращают. Но которую всенепременно раздавят при случае. Имя мне Абд аль-Раод, я не муха! Я жив, лишь из-за знаний заклятий из книги Воздуха. Они дают мне воду, они дают возможность сбивать редких птиц, пролетающих над этими землями. Вот и всё, что я помню и умею. Всё остальное инстинкты, и рефлексы. В том, числе неожиданное знания о мире, которые проявляются, когда я сталкиваюсь с какой-либо сутью. И сейчас все мои инстинкты речитативом требуют уходит из гнезда жалких трупоедов. Но, я иду уже два дня от источника зелёного свечения, как я вспомнил, это признак неумелого колдовства и грубой алхимии пусть шакалов, но хозяев этих земель. А мёртвая земля простирается кругом, деревья неживые и тянутся ко мне. Одна из этих проклятых тварей побежала за мной! И я инстинктивно сжёг эту мерзость молнией, ударившей с небес. Было приятно ощутить живой огонь. Но было не приятно понимать, что молния и клубы дыма выдали непрошенного и пока-что живого гостя.

Страх, злоба, ярость... и автоматическое сотворения заклинания «Ускорение». Я побежал, скорость моя была такова, что я стал бояться врезаться в дерево, больше чем попасть на стол вивисектора. Обернувшись назад, я увидел лишь отдаляющиеся свечение и отсутствие погони... и вдруг с болью в груди я отлетел назад, проклятые деревья! Да и мне надо было смотреть вперёд. Подняв голову, я увидел улыбающегося человека. Его чёрные волосы, была собраны в косу. За его спиной развевался плащ. Прекрасной работы доспехи отражали зелёный свет его двуручного меча. И да клыки, это был жалкий и ничтожный паразит, раб чужой крови. И его бледная ладонь по-прежнему была выдвинута в перёд. Конечно это не дерево, но чурбан ещё тот. Вокруг меня мелькнули летучие мыши, всполохами тьмы обратились в уродливые подобия высшего вампира. Ладонь превратилась в перст указующий на меня, вампиры окружили меня и несколько начали подходить ко мне. Глава паразитов по-прежнему улыбался своей белоснежной улыбкой. В которую и получил «Цепь Молний». Что может быть лучше оседающих пеплом врагов?

Быть может воющий и горящий главарь врагов! Как просвещённый человек, я предложил ему быструю смерть, в обмен на информацию, о землях живых. Оказывается, я бежал в правильном направлении, и через пару часов должны были показаться людские территории. С силой пнув по его клыкам я выполнил своё обещание, равно как и он своё. Таким как я нельзя бросать слова на ветер. Я был гол, и вытряхнув пепел высшего лорда одел его сапоги, обмотав ступни его обгоревшей рубахой, и надел его штаны. Плащ был цел, в него я и укутался. Меч не стал брать, мечи и прочие палки для примитивных обезьян, главное моё оружие сейчас это мозг и ноги. Сотворив заклинание ускорения, я побежал.

Спустя час бега я увидел жизнь! Зелёную листву и аванпост людей! Радость мою несколько огорчила стрела праха, вздыбившая передо мной. Оборачиваться не хотелось, но пришлось. Ничего хорошего. Порталы из которых выходила... армия!? Целая армия, ифрит их дери! Тысячи скелетов, сотни воющих призраков тенями кружили в огромном круговороте в воздухе, телепортационные вспышки, из которых выходили вампиры с мечами. И под занавес огромный костяной дракон на котором сидели личи, и восседал замурованный в доспехи главный некрофил. До людей было совсем чуть-чуть, и я скастовал «уничтожить нежить» и «цепь молний» прямо по костяному дракону. Влетел на зелёную траву, я опёрся о каменную стену аванпоста и переведя дух, увидел, что армия нежити ровными рядами выстроилась за шаг до границы людских земель. Я улыбнулся, и обратился к рыцарю бывшим главой этого отряда.

— Приветствую могучего воина, и его достойнейших солдат! Вы спасли меня! За это...

— Молчать смерд, пади на колени и прими плетей, за то, что ты смел обращать к Сиру Эдрику!

— Но... — один из солдат резко ударил меня тупым концом копья в живот. И задохнувшись я упал на колени. Когда в глазах прояснилось, я увидел, как огромный чёрный рыцарь, подошёл к живому рыцарю...

— Лорд Эдрик, приветствую Вас уважаемый сосед. — Прогудел шлем рыцаря смерти.

— О, лорд Моандор! Рад, весьма рад видеть Вас! — с улыбкой на смуглом лице ответил рыцарь.

— Лорд Эдрик, позвольте поинтересоваться, как вам партия руды из моих копий? Я поручил это дело, самому лучшему моему слуге. Но вы понимаете, в моём замке у многих гнилые мозги.

— Не стоит беспокоится, лорд Моандор! Всё в полном порядке! И к тому же, смерды пусть и живые, но тоже с гнилыми мозгами! Ахаха! Эй ты свинья! У тебя гнилые мозги?

— Сир, да Сир. — сказал один из крестоносцев преклонив колено.

— Вот так! Ахах.

— Лорд Эдрик, к сожалению, я сегодня не собрался к Вам в гости. А нахожусь на охоте, к вам случайно заскочила моя дичь...

— Лорд Моандор! Я опечален, моя жена так любит, когда Вы жонглируете головами своих личей и цитируете Ваши стихи... Охота благородна! Да это вон то животное с открытом ртом? Я не возражаю, это Ваша добыча. Но она оскорбила меня заговорив со мной!

— Лорд Эдрик. Неслыханная дерзость. Мои алхимики сделают будильник из его головы, его дух будет будить Вас долгие годы.

— Лорд Моандор, вы сама галантность! Эй свиньи, уведите трофей Нашего друга.

— Извини парень, не ори пожалуйста. — произнёс один из солдат, взявших меня подл конвой. И направляющихся к армии нежити. Пока рыцарь «добра» любезничал с рыцарем смерти.

— Но как-так, ифрит его дери! Ведь этот падальщик враг всем живым и ему!

— Сынок, враг то враг, но они благародная, а мы смерды. На вот кинжал и ткни себя им, прямо в сердце. Они конечно оживят тебя, но мёртвым боли меньше причинят тебе.

— Эм... спасибо... но, пожалуй, нет — сказал я морщинистому латнику в спину. Меня окружало море скелетов. Со стороны людей медленно шёл рыцарь смерти.

— Беги, дичь, мы даём тебе фору.

И я побежал, через дверь измерений прямо в лес! Целые сутки я бегал от них, кидал в них молнии и волшебные стрелы. Они были бесконечны и неутомимы. Упав в изнеможении, я забился в овражек. И закрыл глаза... Легкие горели, ноги гудели, руки мёрзли от творимой волшбы. Открыв замутнённые глаза, я увидел существо полупрозрачное. Это же элементаль воздуха, я похоже маг воздуха, я знаю и использую могучие заклинания, мана не кончается. А ведь есть наверно... Есть! Заклинание «призыв воздушного элементаля» и каааст! Вокруг меня появилось толпа воздушных элементалей, неожиданно, но я знал, что их 128. Я как бешенный начал творить заклятье за заклятьем... почти истощённый, я прошёл дверью измерений ближе к замку некромантов, оставив 10 элементалей воздуха запутывать следы. Я немного поспал. И вновь начал кастовость, всё чаще и чаще кроме воздушных элементалей появлялись элементали грома. На 15 разе, появились джины!! Я снова прошёл дверью измерений и очутился у вздымавшихся к небу башен некрополиса. Снова отдохнул и привёл себя в порядок, моя армия шла за мной в сфере воздуха.

Я вновь кастовая призыв элементалей. У меня было 1500 элементалей воздуха, 600 элементалей грома и 101 джин. Лишь одни джины были разумны, но я не понимал их языка. Хоть они и кланялись мне. Среди них был один мастер-джин, он с акцентом обещал, что они верны мне, ибо я сильнейший маг воздуха и мы одержим победу над некромантами. Как оказалось, он подсмотрел за армией нежити, и скелетов было не тысячи, а всего около 500, ещё штук 200 призраков. Вампиров, личей и рыцарей смерти было всех вместе пара десятков. И лишь один лорд с одним-же костяными драконом. Потом он удалился, отдав мне лампу, сказал потереть её и вся моя армия окажется в этом мире. Мысленно я призвал

100 воздушных и 50 громовых элементалей. Приказал части напасть на ворота, а части изобразить штурм стен. Как итог спустя 5 минут появилось 5 огромных порталов из которых колоннами выходили скелеты, и роем летели привидения. На ходу под командами личей и вампиров они строились в боевые порядки. Последним вышел лорд Моандор. Порталы беспорядочно схлопнулись. Дрракона с ними не было! Ряды скелетов и приведений медленно и в строю наступали на занявших оборону у ворот элементалей. А я тем временем телепортировался в тыл врага. Прямо за спину Моандора и кучки личей с вампирами.

— Лорд сзади! — один лич почувствовал магию и предупредил своего лорда. За, что и получил первым цепь молний. Как ни странно, кроме трясущего шлемом от шока Моандора выжил именно этот лич и три вампира. Ненадолго. Меня взяли в каре в три ряда джины. А двух тысячная армия за моей спиной проявилась. Я мысленно приказал громовым элементалям открыть огонь по остаткам вражеского штаба... Я конечно понимал, что 550 элементалей грома — это сила, но я ослеп от града молний! Когда зрение вернулось я увидел кратер, заполненный раскалённым стеклом. Все враги, и даже лорд испарились. Вражеская армия увидела эту вспышку света. И замерла в нерешительности. Я приказал уничтожить всех сопротивляющихся. Огромная грозовая туча над Некрополисом и армией врага начала бить столпами света от непрекращающихся молний, воздушные элементали перемалывали в пыль скелетов и развеивали приведений. Гогочущие джины поднимали в воздух командиров и разрывали их на части. Армия некроманта перестала существовать за 5 минут. После этого элементали вырезали пару сотен зомби на стенах и перевалив через стены ворвались в беззащитный город. Джины испарили ворота, и мы вошли в город. Где не было никого кроме орд моих элементалей. Я прошёл в Дворец тьмы, и лишь у тронного зала заметил пятна в виде человеческих фигур. Сел на трон и потребовал отчёта у мастера джина.

— Э мой повелитэль! Падишах Абд аль-Раод! Нэкрополис наш, да?! Армий врага уничтожен! Наши потери несущественны! В плен взято 98 шакала.

— Пленные? В замке некромантов? Интересно! Введи же их! — Тут под конвоем ввели толпу, в основном состоящую из скелетов, семёрки зомби и одной девушки.

— Кто вы такие!? — вперёд вышел один из зомби.

— Повелитель, мы ведаем казной, строительством и кузницей в замке. Скелеты лишь инструмент в обслуживании замка.

— Идите работать. — Поклонившись зомби удалились, за ними ушли скелеты.

— А ты кто такая?

— Я Тамика, повелитель. Я была подарком для лорда Эдрика от лорда Мондора. Недавно мне даровали вечную молодость и обучили искусству удовлетворения мужчин.

— Так. Ты и ты. Возьмите 100 воздушных и 100 громовых элементалей отправляйтесь патрулировать стены и город. — Два джинна поклонились и испарились выполнять мои приказанья.

— Мастер-джин как тебя зовут?

— Юсуф, мой повелитэль.

— Юсуф, останься со мной, отбери 10 джинов. Остальные свободны. Тамика подойди ко мне.

Закутанная плащ фигура подошла ко мне. Я приказал ей снять всё, что он тут же выполнила. Передо мной престала миниатюрная девушка, с эбеновой кожей, чёрными как смоль волосами и горящими красным глазками. Пухлые губы были кораллового цвета, неожиданно, но аккуратные соски были того-же цвета. Её грудь была идеальна, и второго размера. У неё так же был пресс, и довольно широкие бёдра. По моему приказу она подошла ближе ко мне, и я набросился на её упругую грудь. Потом взял её за волосы и стал насаживать её ротик на свой член. Она активно работала язычком успевая кругом облизывать мою головку. Её длинные клыки доставляли особое удовольствие, когда мой член тёрся о них. Захотев поозорничать, я повернул её спиной и прижал к себе. Пока мои руки играли с её киской и грудью, я целовал её шею...

Она пахла необычно смесью мёда и хвои. Затем я положил её ноги на подлокотники трона, так что её киска открылась максимально широко. Я обхватил её одной рукой за талию, другой рукой сильно сжал её грудь. И медленно стал входить, в неё. Когда мой член упёрся в её девственную плеву, я её сильно укусил за шею, в тоже время резко двинулся навстречу её киске и порвал плеву. Продолжил кусать и насаживать её... Я услышал стоны, но не от вампирши, а со стороны джинов. Юсуф имел трёх девушек, которые стоя на четвереньках смотрели на меня. Одна из них была юна, с маленькой грудью, другая была постарше. Она была беременная, её груди 3го размера с набухшими сосками и прожилками вен колыхались в такт движениям Юсуфа, который имел сейчас ей, она и стонала. Третья была старше всех, с большой, слегка обвислой грудью. Все они похожи были, как мать и дочери. И тут Юсуф резко начал трахать попки младшей дочки и матери своими толстыми пальцами. Младшая дочь визжала, средняя стонала, мать открыв рот насаживалась попкой на пальцы Юсуфа. Я, видя это сильно сжал вампиршу и кончил в неё. Она была красива и сексуальна, но бесчувственной куклой.

На завершение дня мы с Юсуфом обустроились за городом, ели в палаточном лагере (а вы представьте, как пахнет город некромантов) все, что было в лагере наколдовал Юсуф. Я так не мог. А прислуживали нам джинни, именно их отобрал мастер-джин. Мы ели плов, и пили ароматный чай из прозрачных пиал... а потом я впервые за долгое время наевшийся лёг в чистую и тёплую постель и тут же вырубился. Утром выйдя из палатки. Я раздал указания и назначенья. Зомби приказал починить замок, добывать ресурсы, воссоздать гарнизон. Тамику трахая в узкую попку на совете, назначил наместником в этом замке. А джинам я приказал готовить армию, и идти в гости к Лорду Эдрику. Ради мести, ну и там не воняет как здесь, да и более жизненно.

— Мой повелитэль, армия готова!

Я посмотрел кучку джинов, две сотни элементалей задал вопрос...

— А где все остальные?

— Мой повелитэль, да!? вы сами их вчера отпустили обратно в сферы.

— Твоего ифрита...

Армии почти нет, но это сейчас. Чуть погодим с дружеским визитом к лорду Эдрику. Месть блюдо, которое едят холодным. Хорошо.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!