Эротический рассказ: МассажикРодители умотали в гости на целый день. Лениво пощёлкав каналы и просмотрев почту, я решила навестить Ника. Ник - мой типа-парень. Ну, мы отношения насчёт этого не выясняли, но явно выделяли друг друга из остального народа. Высокий, стройный, с русыми волосами, голубовато-зелёными глазами и обладатель обворожительной улыбки, от которой я моментально таю... Ммм... Это всё Ник)))

С этими мыслями я закрыла дверь и спустилась на этаж ниже, к своему парню. Мы знакомы с пелёнок, сначала были просто друзьями: девочка-умница-красавица и парень-сорванец.
- Привет, Ник))) - я чуть подняла голову, чтобы встретиться с ним взглядом, ведь я ему всего по предплечье.
- О! Привет, Рыжик) - это он меня так прозвал за рыжую волну волос до талии. - Проходи)
Я зашла и уже привычно прошла в гостинную, где по мтв кто-то пел про неразделённую любовь.
- А мама где? - я озадаченно озиралась по сторонам.
- К бабушке уехала. Там с чем-то помочь надо, я в подробности не вдавался, - он лениво потянулся, немного задрав адидасовскую футболку и обнажив накаченный пресс. Я завороженно проследила за этим почти кошачьим движением. Ник перехватил мой взгляд и понимающе улыбнулся. Видимо парень, который старше меня почти на 2 года, прочитал мои мысли по одному взгляду. Я сосредоточенно уставилась в свои коленки.
- Чаю хочешь? - всё с той же наглой улыбкой предложил Ник.
- Ага... -пробурчала я, не поднимая глаз.

Через полчаса, когда чашки опустели и мой взгляд был благополучно забыт, мы трындели, развалившись на диване. Он обнял меня и прижал к своему боку. Я счастливо прижалась к его плечу и медленно таяла с блаженной улыбкой во всю морду лица.
- Рыжик, а Рыжик, - Ник потёр себе шею. - Сделай массажик, а?
Я была признанной мастерицей этого дела, но заупрямилась, как уже вошло в традицию.
- Ну пажалстаа!!! - он потрепал меня по коленке и заглянул в глаза с жалостливым выражением. Я запрокинула голову(только так я могла полноценно смотреть ему в глаза) и потерялась в их глубине...
- Ладно, - улыбнулась я наконец. - Падай.
Ник с готовностью стянул футболку и я опять невольно залюбовалась его мускулистой, но неперекаченной фигурой. Он лёг на живот, положив руки под лоб.
Я потёрла руки, разогревая их. Массаж для парня в которого ты влюблена, шикарная возможность выпустить свои чувства на волю, не высказывая их напрямую. Да, я стеснительная и романтичная натура, от этого никуда не деться.
- Кааайф... - всё что смог сказать Ник после 15 минут массажа. Я распоясалась, мои руки скользили по его телу, проскальзывая к лицу и животу. Чтобы было удобнее, я уселась на его пятую точку, обтянутую джинсами. Подтянутую и оч симпатичную, кстати))) Из-за небольшого роста мне иногда приходилось почти ложиться на его спину, чтобы дотянуться до шеи и плеч или сползать с его зада на ноги, чтобы помассировать поясницу.
Эти движения меня откровенно завели. Сторонний наблюдатель решил бы, чтоэто эротический массаж. Я хлопнула его чуть ниже пояницы, но всё же не по заду, и объявила, что сеанс окончен.
Никита довольно потянулся и сел.
- Слушай, а давай я тебе массаж сделаю. А то я как потребитель, - улыбнулся Ник и опять потянулся.
Нет, он явно знал, что я офигиеваю от этого движения.
- Хм... А давай! - я тоже улыбнулась и заметила в его глазах отражение тех же чёртиков что плясали у меня в зрачках.
тут я замерла и видимо немного покраснела. Ник не мог понять почему я медлю.
- Ты чего? А! Ясно, - опять эта наглая улыбка, которую я так люблю. - Я отвернусь)))
Он повернулся спиной, я скинула футболку и устроилась на диване. Услышав скрип пружин старого диванчика, он понял, что я легла, развернулся и принялся за дело.
Его руки, сначала неумело и несмело скользили по моей голой спине. Затем он расхрабрился и всё увереннее гладил меня. Вскоре он решил сесть на меня так же как и я садилась на него. Но он не маленькая хрупкая девушка, и я проворчала:
- Раздавишь, чудо)
Ник приподнялся на коленях, но не поменял положения. Иногда его джинсы касались моей попы.
Эти движения и крепкие тёплые руки заставили низ моего живота наполниться приятной тяжестью. Я тихонько застонала от удовольствия.
Он расценил это как одобрение, его руки скользнули на мой живот и обратно на спину, коснулись ключиц и вновь вернулись к моей попке. Вдруг его пальцы метнулись к животу и пробежали по нему сверху донизу, чуть не касаясь груди и лобка. Я резко вдохнула, попа сама приподнялась. Я ощутила на своём позвоночнике его горячее дыхание.
Ник подался назад, схватил меня подмышки и опрокинул на себя. Я словно в трансе полностью погрузилась в сладкую негу внизу живота.
Ник в полулежачем положении устроился на диване, я спиной лежала у него на груди.
Его руки вновь заскользили по моему животу. Он положил мне голову на плечо, я обернулась. Ник нежно коснулся моих губ, я ответила тем же. Тут его язык проник в мой рот, и я отстраненно отметила, что в первый раз полноценно поцеловалась, до этого мы только чмокались в губы при встрече. Ощущения были неземные, тепло медленно растекалось по телу. Может большинство и не испытывает такого блаженства от поцелуев, но у меня именно так.
Во время этого долгого слияния наших губ, он словно учил меня и направлял мой язык. Я подхватила инициативу и пощекотала кончиком языка его небо. Ник сдавленно проурчал, выражая удовольствие и одобрение.
Я не заметила как он стянул с меня джинсы, но я чётко ощутила поясницей, что он пытается, не меняя положения, расстегнуть свои.
Меня словно током ударило. Одно целоваться, валяясь на диване, и совсем другое лишиться девственности. Как правильная девушка я планировала это годам к 18ти, хотя бы после 17ти, но никак не в только что 16!
- Не надо. - прошептала я. - Не сейчас, не сегодня... Не надо...
Я затылком чувствовала озадаченное выражение лица Ника. Как опытный парень(а я в этом не сомневалась), он не мог понять, почему девчонка его останавливает. Он чувствовал напряжение моего тела, моё хриплое дыхание, наверняка чувствовал мой страх.
- Не вопрос. Я же не маньяк какой-нибудь. - он опять положил мне голову на плечо, я обернулась и увидела его улыбку. Счастливую.
- Знаешь, я надеялся, что ты не такая как все. И ты правда особенная... А давай попробуем... - вместо продолжения фразы, его ладонь скользнула мне в трусы. Я опять напряглась, лихорадочно соображая.
- Я не сделаю ничего. Просто расслабься.
Я поверила ему. Я всегда ему верила.
Он нежно погладил мой лобок.
Я жадно втянула ноздрями воздух, мне его не хватало.
Два пальца раскрыли половые губки, уже мокрые от смазки, третий отыскал клитор и начал его ласково гладить, затем подключились все пальцы.
Ладонь Ника целиком была у меня между ног, я выгнулась дугой от нахлынувших ощущений.
- Мммм... - тихо простонал парень и обдал мою шею горячим дыханием, будто не он ласкал меня, а я его.
Его пальцы порхали над моей киской, нежно касались её и настойчиво надавливали на клитор, менялся темп, ласки. Я почти теряла сознание, растворилась в новых ощущениях. Вдруг, когда казалось, что лучше и быть не может, от низа живота до макушки и пальцев ног пронеслась горячая волна, словно сметая все ощущения и наполняя меня доверху безграничным счастьем. Я вздрогнула, тихонько взвыла и обмякла на груди Ника.
Он поцеловал меня в щёку, взял мою футболку и натянул её на меня. Это было довольно трудно, потому что я почти не шевелилась.
- Что-то ты совсем раскисла, - прошептал он с улыбкой.
- Ага, - только и смогла я сказать.
Джинсы я уже натянула сама. Правда я ещё немного пошатывалась. Ник нежно придержал меня.
- Ты подожди, я ненадолго...
Ник скрылся в ванной минут на 10 и судя по хриплому вздоху, он снимал возбуждение, возникшее во время ласк.
Когда он вернулся, я уже вполне осмысленно смотрела матч Спартака с Динамо-Киевом.
Ник плюхнулся рядом и обнял меня.
- Футбол - очень сексуальная игра, - ухмыльнулась я. - Где ещё увидишь, как 22 мужика бегают в таких симпатичных коротких шортах? - я опять улыбнулась и подмигнула Нику. - И футболки иногда скидывают...
Это был уже намёк).Хотя мою страсть к футболкам парень открыл сам примерно час назад.
Ник озадаченно вскинул брови:
- А вроде такая правильная, - рассмеялся он и чмокнул меня в макушку.


-Ну что, моя красавица?
-Да ничего... - я сладко улыбнулась и рухнула на кровать.
Ник, шутя, эротично приподнял край рубашки. Мы рассмеялись. Он тоже упал рядом со мной.
- Массажик? - спросил Ник.
- Конечно, я сегодня так устала...)
Никита стал распускать шнуровку белого платья. Я улыбнулась, скинула фату и вновь, как в юношестве потерялась в его глазах.

И всё-таки я осуществила планы уже после свадьбы, как и планировала тогда, в 16...
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!