Солнечный день, музыка в наушниках, стук трамвайной колеи. Транспорт как всегда перегружен, еле удалось занять одно из сидячих мест у окна. Вроде и обычный день, ну, если быть точнее, для всех обычных. На деле тот единственный день в году, который я не очень то и люблю праздновать... Но вот уже нужная станция, я выхожу из душного вагона и прямиком иду к ней. Улица, дорога, пешеходный переход, узкая аллея, ступеньки, подъезд и вот она открывает дверь.

Светлые волосы, глаза блестят за линзами очков, одета в футболку и юбку выше колена (ведь знает же, как это на меня действует) . Не долгая череда простых, но теплых поздравлений, от чего они радуют куда больше. Предложение расположиться на диване и вот она сидит рядом. Постреливая глазками с лучезарной улыбкой. Моя рука скользит по ее бедру, мы сливаемся в поцелуе. Вторая рука скользит по волосам, плечам, груди. Я целую ее шею, каждое прикосновение расходится дрожью по ее телу, от чего возбуждение накатывает все сильнее.

Ее рука на моей ширинке. Ловко разделавшись с поясом и джинсами она, словно дразня меня проводит руками по телу усиливая возбуждение. Однако она не намерена продолжать. Немного отстранившись она достала платок и сказала, что хочет кое-что попробовать. Отказываться не было ни сил, ни желания и вот я сижу в полной темноте ощущая лишь прикосновение ее рук. Раз за разом она дразнит меня все сильнее. И вот долой полетели джинсы и я ощутил ее теплые руки на нем. Каждое ее движение приносило удовольствие. И вот я почувствовал ее ротик. То как она нежно заглатывает его, проводит по нему языком. Как ее руки продолжают скользить по телу. Было крайне сильное желание взять ее за волосы и начать контролировать процесс самому, но этого мне не дали сделать, оставляя лишь возможность наслаждаться. Так продолжалось еще некоторое время, но после я вновь услышал ее голос: "Можешь снять повязку". Первая пронесшаяся мысль в голове была о том, что ее голос прозвучал в паре метров от меня, хотя я все еще ощущал ее губы на моем члене.

Сняв повязку я увидел ее сидящей передо мной на стуле с довольной улыбкой и ласкающей себя, опустив глаза я увидел... Это была наша подруга с которой мы не раз шутили о чем то подобном. Но сейчас она сидела на коленях и язычком ласкала мой член. "С днем рождения"- все также игриво донеслось до меня. Еще несколько секунд я напрочь не понимал что же вообще происходит. Однако подруга все так же жадно сосала и я просто не мог ни на чем сосредоточиться.

Запустив руку в ее волосы я прижал ее голову к себе, вгоняя его как можно глубже ей в горло, тепло раскатами прокатилось по всему телу. Дав ей немного отдышаться я продолжил трахать ее рот. После чего, все так же за волосы подняв ее и притянув к себе. Мы слились в поцелуе, во время которого я медленно прошелся руками по ее телу. Задержав руку на ее шее, сжимая, что бы не дать ей и глотка воздуха, продолжая целовать... После вновь дав ей возможность вдохнуть я потянул ее к себе, заставив сесть мне на колени. Продолжая целовать ее шею, плечи я медленно ее раздевал. Блузка ушла первой, за ней почти сразу же и бюстгальтер, оголив ее грудь, которая тут же была покрыта поцелуями, чередующимися укусами и посасываниями. Я проходился пуками по ее груди, ее бедрам, заставляя ее тело изгибаться. А моя девушка наблюдала за всем этим. Наблюдала за каждым движением.

В итоге я столкнул подругу с себя поставив ее на колени, стянул с нее штаны и трусики. Прошелся рукой по ее ягодицам, после чего последовало несколько шлепков и сдавленных стонов. Мой член скользил между ее ног дразня ее, наполняя желанием. Шлепок, еще... И вот я медленно вхожу в нее. Она влажная и горячая, приятные ощущения расходятся по телу. Я начинаю движения, она движет бедрами навстречу... Постепенно наращивая темп я заставляю ее стонать. Шлепая ее и продолжая долбить в то время как моя девушка наблюдает за нами. . Взяв ее за руки, я потянул ее к себе, заставляя приподнять и выгнуться сильнее, от чего шлепки стали громче как и стоны.

После чего вновь отпустив ее и усадив на колени передо мной снова начал трахать ее ротик. Она проходилась язычком от самого основания и до головки, попутно надрачивая его руками, мне же оставалось лишь наслаждаться наблюдая за тем, как меня ублажают... Еще пару раз загнав свой член в горло подруги, я улегся на диване на спину, ее усадив сверху, спиной к себе, что бы моя девушка могла насладиться в полной мере рассматривая разгоряченное тело подруги, так сексуально двигающейся сидя на члене. Зрительный контакт только еще сильнее возбуждал подругу, от чего ее движения становились еще более страстными и резкими, это отражалось и в ее стонах.

Проходясь руками по ее спине, я оставлял легкие царапины, боль от которых заставляла ее выгибаться, стонать, но не прекращать движений.

Когда стало заметно что девушка начала немного уставать, я повалил ее на спину, закинув ее ноги себе на плечи и облокотившись на нее почти всем весом начал вгонять в нее свой член. С каждым ударом я чувствовал, что все ближе к оргазму, по этому решил еще ускорится, прижавшись к девушке еще сильнее, буквально вдавливая ее в диван.

Еще несколько подобных толчков и горячая сперма заполняет ее изнутри.

А потом все пошли пить чай с торитиком

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!