Я женился довольно поздно на молоденькой девушке по имени Варенька. Замуж за меня она вышла девушкой, я у неё был первым мужчиной и необыкновенно гордился этим. Варя была очень скромной и застенчивой девушкой. Она совсем ничего не знала о половой жизни супругов, секс не приносил ей ни малейшей радости, как в прочем и мне. Несколько лет мы исправно раз в недели или даже две пытались в темноте под одеялом зачать долгожданного наследника. Но у нас ничего не получалось. Я все чаще стал думать что проблема в супруге, и стал искать к кому бы обратиться что бы проверить мои предположения. Однажды я наткнулся в газете на статью рассказывающую о новой методики профессора Н.

В прочем четкого описания этой методики небыло, были только хвалебные оды. Посоветовался с женой и мы обратились к этому известному профессору. По телефону я вкратце обрисовал ему нашу проблему и он назначил прием у себя дома. Там у него была небольшая частная практика. В назначенное время мы пришли на прием. Перед нами в очереди сидела еще одна женщина, но она сказала что сейчас на приеме её сын а она просто ждет его. Женщина оказалась очень словоохотливой и без утайки и стыда рассказала с какими проблемами она обратилась к профессору, у её сына повышенная сексуальная возбудимость, и он слишком часто маструбирует доводя себя почти до полного изнеможения. Как то получилось что и нас она вызвала на ответную откровенность. Мы разговаривали не громко, и из-за неплотно прикрытых дверей в кабинет до нас доносился разговор. Профессор разговаривал довольно громко.

Честно говоря я не прислушивался к разговору профессора, был сосредоточен на беседе с женщиной.

Через некоторое время из кабинета вышел профессор и пригласил нас с женой пройти на прием, а женщине он сказал еще подождать, так как её сын должен сдать анализ и он продолжит консультацию.

Выслушав нашу историю, доктор предложил нам полностью раздеться для осмотра. Жена сильно засмущалась, но профессор строго приказал ей или выполнять его требования или идти к другому специалисту.

Мы зашли за небольшую ширму, и стали раздеваться, На вешалки уже были вещи, скорее всего предыдущего пациента. Нам пришлось вешать свои поверх. И вот мы голые вышли к доктору. Сначала доктор осматривал меня, основное внимание уделив моим половым органом. Пощупал яички, оголил головку члена . и даже проверил простату. В кабинете было довольно жарко, доктор открыл форточку и сквозняк приоткрыл дверь в приемную, где сидела женщина. Я заметил это только тогда когда доктор попросил меня подождать в соседней комнате, что бы более откровенно поговорить с моей женой. Мне пришлось голому выйти в приемную где была женщина, в прочем от туда я прекрасно слышал и видел что происходит в кабинете. Женщина сделала вид что так и должно быть и мы продолжили беседовать. Профессор очевидно забыл что в приемной находилась женщина.

Тем временем профессор принялся тщательно ощупывать и оглядывать с ног до головы мою жену. Он мял её груди, потом перешёл на живот и дальше спустился к влагалищу, широко раздвинул её половые губы и осмотрел все внутри, потом поставил её на четвереньки, изучил анус, все время что то бормоча про себя и время от времени подходил к столу, и записывал данные осмотра. В один из таких моментов, когда моя голая жена стояла на четвереньках с высок поднятым задом и раздвинутыми ногами, в кабинет из боковой двери вошел тоже абсолютно голый юноша, почти мальчик, с пробиркой в руках и словами - профессор я уже кончил, и тут последние слово буквально застыли у него во рту, и он уставился на голые прелести моей жены. Его член буквально на глазах встал вертикально.

Тут доктор оторвался от записей и проговорил, вот и хорошо, поставте сюда пробирку и можете одеваться, придете завтра в это же время. Мальчик исчез за ширмой, где были его и наши вещи. И тут доктор пригласил зайти меня.

-Для всей полноты картины вы должны прямо сейчас совершить половой акт-

Сказал он нам. Мой член уже лопался от возбуждения, и я сразу ввел его в лоно жены.

Там было необыкновенно тепло и влажно, но я подумал что доктор применил какую-то смазку при осмотре. Мне хватило буквально пару движений и я оросил её лоно тонкой и жидкой струйкой своего семени.

Ну что ж, мне теперь понятен характер заболевания вашей супруги. Сказал профессор понаблюдав за нашим актом. Вам обоим необходимо пройти курс лечения в новом санатории, это хоть и не дешёво, но другого выхода я не вижу. Я свяжусь сегодня с главврачом и если у них есть места вам необходимо туда поехать, Приходите завтра за результатом. Мы зашли одеваться за ширму, и застали там яростно мастурбирующего подростка. При нашем появлении он стал кончать и капли его спермы попали на живот моей супруги. От неожиданности мы опешили, а паренек, быстро одевшись убежал в коридор.

Ночью в постели мы долго вспоминали события прошедшего дня. Моя скромница жена рассказывала как ей было стыдно на приеме у врача, и что она чуть не провалилась сквозь землю, когда её голой увидел паренек. Я ей рассказал что в начале он увидел её стоящую раком, тут жёнушка вообще разрыдалась от стыда.

Придя наследующий день, мы опять застали перед дверьми вчерашних знакомых,

Мальчик густо покраснел, а вот его мама очень тепло поздоровалась с нами, и сказала что хочет после нашей беседы с профессором переговорить с нами.

Мы прошли на прием, раздеваться уже было не нужно и профессор сразу начал беседу.

Он сказал что уже договорился с главврачом и необходимо оплатить всю сумму за лечение плюс гонорар самого профессора. Сумма набежала не маленькая, но мы согласились и подписали все необходимые бумаги. Доктор особенно подчеркнул что нельзя прерывать лечения и мы обязуемся выполнять абсолютно все предписания лечащего врача.

В приёмной нас ожидала вчерашняя женщина со своим сыном. Суть разговора заключалась в том, что её сыну то же нужно было пройти курс лечения в этом санатории, но ей просто не с кем его отправить, так как сама она поехать не может, и готова хорошо нас отблагодарить. Жена сначала хотела отказаться, но тут вышел профессор и тоже попросил, мы согласились.

Санаторий располагался на уединенном берегу моря в небольшой бухточке окруженной скалами. Свободных номеров небыло и нас разместили в одном номере с мальчиком, очевидно посчитав что раз мы приехали вместе то это наш сын или родственник. Разместившись мы отправились на прием к лечащему врачу. Он пригласил нас всех троих в свой небольшой кабинет, где стоял его письменный стол и кушетка. Листая нашу истории болезни он стал задавать вопросы весьма откровенного характера.

Пришлось краснея и заикаясь рассказать ему самые интимные подробности нашей жизни.

Ну что ж, сказал доктор, начнем пожалуй с вас - обратился он к моей жене. Раздевайтесь полностью в коридоре и заходите ко мне по одному. Но с нами же мальчик попробовала возразить моя жена. Ничего страшного, он еще слишком маленький и его можно не стесняться. Краснея и смущаясь поминутно задевая друг друга мы разделись в маленькой приемной, отделенной от кабинета только занавеской. Мальчик не скрываясь вовсю разглядывал мою голую жену. Его член стоял вертикально и был уже окружен легким пушком волос. Осмотрев жену, доктор пригласил меня, после краткого осмотра он рассказал нам суть и принцип лечения при нашей проблеме. По его словам, жене очень не хватает мужских гормонов, попросту спермы. И ей просто необходимо пройти курс спермотерапии. Причем я обязан присутствовать когда жена получает гормоны, для начало это будет внутривагинально, а потом и орально. Я не придал этому значения, думал что обычнее витамины будет вводить медсестра.

Потом он осмотрел меня и прописал мне интенсивный массаж простаты для повышения либидо. У мальчика отклонений он не нашел, и предписал ему курс привыкания к женскому обнаженному телу и всему тому что связано с вопросом взаимоотношения полов, когда он увидит все что происходит воочию, то и перестанет возбуждаться по всякому поводу и без повода. Для всего для этого он выписывает нам пропуск на семейный пляж, где мы должны загорать и купаться голышом все вместе. На семейный пляж имеют доступ только семейные пары с детьми, или же одинокие родители с детьми, или семьи с друзьями. Одинокие лица обеих полов на пляж не допускаются, у них есть свои отдельные пляжи. Так же нам прописали лечебные грязи и прогулки вдоль моря голышом для преодоления стыдливости. Форма одежды в санатории легкие накидки на голое тело. Обычную одежду мы сдаем на хранение до выписки из санатория.

Во время обеда к нам за столик подсел мужчина словоохотливый мужчина средних лет, узнав что мы тут впервые вызвался быть нашим гидом. Он тут лечиться уже несколько лет, в начале приезжал с женой, но в этом году у них родился первенец и он приехал один. Жену его рассказ очень воодушевил. Ведь именно такую же цель мы преследовали приехав на этот курорт.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!