ДИСКЛАЙМЕР: История и все персонажи являются вымышленными. Все совпадения являются абсолютно случайными.

08:00. Лэнгли. Штаб-квартира ЦРУ. Дэйна Стэйн, со свойственным ей трудолюбием и желанием поскорее получить свои 2 миллиона долларов, приступила к работе.

Через неделю ее работа стала давать свои плоды, и агент связалась с Вице-президентом для еженедельного отчета.

— «Госпожа Вице-президент, мне удалось установить личность журналиста, которая написала статью о вас статью в Thе Wаshingtоn Glоbаl. Элис Джорджес. 24 года. Родилась в Ричмонде 18-ого...»

— «Хорошо-хорошо. Мне не надо подробностей. Продолжай наблюдение за ней. Я хотела поговорить с тобой. Я хочу пригласить на свою вечеринку. Так сказать посветить в высшее общество. Оденься в какое-нибудь вечернее платье. Мой водитель приедет за тобой»

21: 00. Машина с государственными номерами подъехала к многоквартирному дому в центре Вашингтона. Дэйна Стэйн села в правительственный автомобиль, который увез ее в Белый дом. Ее провели на вертолетную площадку, где ее встретила Руд. Она была одета в черное платье в пол с разрезом вдоль правой ноги. еtаlеs Они сели в вертолет и взлетели. Через час их вертолет прилетел к большому особняку, почти замку, в лесах Мэриленда. Внизу были видны свет прожекторов и приезжающих дорогих автомобилей. Вертолет приземлился на вертолетную площадку на крыше. Там ее встретил чернокожий служащий.

— «Здравствуйте, госпожа Вице-президент» — «Здравствуй, Боби. Это новый член нашего клуба. Дэйна Стэйн. Для тебя, госпожа Дэйна Стэйн. Будущий начальник департамента ЦРУ по международным расследованиям» — сказала Руд, показывая на Стэйн — «А что за клуб?» — «Сейчас сама увидишь» — «А с чего, госпожа Вице-президент, вы решил, что я стану начальником департамента?» — «Я тебя настоятельно порекомендую Найджелу. Думаю, это будет достойное дополнение к денежному вознаграждению»

Лифт спустился на этаж и взору Стэйн была открыта вся грязь, которую скрывал этот замок. Это был большой зал в полутемных тонах с ковровым полом. В стенах за стеклом молодые девушки и парни танцевали стриптиз. Более красивые танцевали на шесте в дальней части зала и возле разных мужиков и женщин у столов в разных частях зала. Некоторые выполняли роль официантов и разносили напитки.

— «Привет Джил» — послышалось из-за спины. Это была капитан олимпийской сборной США по волейболу 22-ух летняя Мэри Флай. — «Будешь коньяк». Мэри развернулась спиной к Руд и нагнулась. В анусе у Мэри был бокал, а в киске бутылка. — «Не сейчас»

— «Ну вот он, закрытый VIP-клуб для самых привилегированных членов нашего общества и не только американского, где они могут выплеснуть все самые отвратительные и ужасные сексуальные фантазии. Вот, например» — Руд показала на седого мужчину, лапающий за грудь какую-то китаянку — «Сенатор Республиканской партии от Аризоны Джон Маккейн. 80 лет, на минуточку» — «А это кто?» — спросила Стэйн, показывая на пьяного мужчину в женском ободке с перьями на голове, пытающегося что-то станцевать среди двух накаченных мужиков. — «Аааа, этот. Депутат Верховной Рады Украины и глава Радикальной партии Олег Ляшко. Не волнуйся, пристает он только к мужикам»

— «Извините, а мистер Найджел тоже сдесь?» — спросила Стэйн — «Оооо, мистер Найджел. Он сдесь такое вытворяет. БОБИ, господин Найджел уже сдесь?» — «Да, госпожа Вице-президент. Он ушел в приватную комнату 5 минут назад»

— «Я считала его примерным семьянином» — сказала удивленная Стэйн. — «Сейчас я тебе покажу, насколько ты ошибалась»

Они зашли в широкий и длинный коридор. — «Что это?» — спросила Стэйн — «Люблю подглядывать. Вроде эта» — ответила Руд и они зашли в одну из дверей.

— «В каждой приватной комнате установлено зеркало, естественно одностороннее. И я могу подглядывать за каждым посетителем клуба. Это меня возбуждает» — Руд включила свет и Стэйн увидела, что находится по ту сторону. 2-ух метровое голое тело чернокожего директора ЦРУ властно разложилось на диване у противоположной стены комнаты. Наблюдая за парнем и девушкой, танцующие у шеста перед Найджелом, он легонько дрочил свой немалых размеров член.

— «Не узнала? Мисс Корсика и победитель конкурса стриптизеров в Рио-Ордо. Это в Кубе» — cказала Руд Стэйн.

Член Найджела полностью встал, и он подозвал их к себе. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Беловолосая француженка сняла купальник, раздвинула ноги директора и приступила к анулингусу. Кубинец снял свои плавки и достал свой член. Найджел схватил ртом его член и полностью заглатывал. Через некоторое время произошла смена позиции. Француженка легла под Найджела в позу 69 и раздвинула еме ягодицы для входа члена кубинца. Позже заглотнула член директора до самых яиц. Сам Найджел начал лизать волосатую киску француженки. Дэйна стояла возле зеркала с полным недоумением на лице.

— «Это ты еще не видела его жену. Не вовремя она решила улететь к родственникам в Намибию» — сказала Руд, заметив выражение лица Стэйн. В комнату зашел Боби. — «Госпожа Вице-президент, ваша комната готова. Госпожа Танаки прибудет с минуты на минуту»

Чернокожий Боби отвел Руд и Стэйн в круглую приватную комнату без стекла.

— «Как вы и просили мы подготовили вам новенькую или новенького. Как его назвать?» — сказал Боби, когда Руд и Стэйн сели на диван.
— «Это оно. Поэтому называй как хочешь» — ответила Руд.
— «Хорошо. Итак трансвестит из Японии — Кэру»

В комнату вошла низкая азиатка в форме японских школьниц. Руд встала и подошла к азиатке и подняла подол юбки. В белых трусах был скрыт маленький 10-сантиметровый член. Руд схватила его маленькие яички. На глазах Кэру выступили слезы.
— «Они... Они придут за мной. Они спасут меня» — сквозь слезы говорила Кэру.
— «Ха... ха. Смешно. Твое правительство и твой Премьер делает то, что им говорю я. Так что, дорогой любитель переодеваться в женское, ты будешь делать то, что я тебе говорю. Не смотри на меня невинными глазами. У АНБ есть несколько часов записи с твоей-же веб-камеры, где ты переодевался в женскую одежду и трахал себя большим и толстым фаллосом» — ответила Руд и ударила его в ребро.

Кэру упала на колени. Руд отодвинула подол платья от разреза и прижала Кэру к голой киске. — «Как-же мне нравится заплаканные мордашки у моей киски. Продолжай». Руд еще некоторое время наслаждалась кунилингусом от Кэру. — «Кхм. Извините. Госпожа Танаки приехала». В комнату вошла высокая брюнетка азиатка в белом коротком закрытом платье с закрытой грудью 3-его размера. Руд обратилась к Кэру. — «Познакомься — это представитель твоей страны в США. Посол Японии Кэтсуми Танаки» Танаки подошла к Руд и сильно поцеловала в губы. Вскоре Танаки подняла свое платье, схватила Кэру за волосы и прижала к своей киске. Руд сняла платье Танаки до конца и впилась в ее сосок. В скором времени Танаки накрыл первый оргазм. Руд сняла свое платье и осталась полностью голой. Она толкнула Кэру на диван. Стэйн сняла с Кэру рубашку и стала ласкать ее сосок. Руд сняла трусы, раздвинула ноги и приступила к анулингусу. Вскоре Руд засунула в очко Кэру указательный палец. Потом средний, безымянный и мизинец. Вскоре Руд сжала руку в кулак и начала фистингировать Кэру.

Непонятная смесь из слез Кэру и оргазмов Танаки стали спускаться в рот Стэйн. Вскоре Стэйн спустилась ниже и стала отсасывать член Кэру. Позже Танаки подошла к Кэру и села на его член. Он плакал очень сильно и громко, но это не их останавливало. Рука Вице-президента входила в очко Кэру до локтя, Стэйн вылизывала очко Танаки. Танаки почувствовала пульсацию члена Кэру. Руд поставила Кэру на ноги, Танаки и Стэйн сели на колени перед ним. Руд надрачивала маленький член японца, который вскоре кончил. Руд, Танаки и Стэйн стали слизывать сперму с лиц друг друга. Кэру забилась в угол и громко плакала. — «Добро пожаловать в наш клуб, госпожа Стэйн» — обратилась Руд к Стэйн. Услышав плач Кэру, Танаки крикнула: «БОБИ. Забери это уже отсюда и проучи как следует. Видимо оно не до конца поняло, как оно должно себя вести»

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!