История реальна, произошла, когда мне было 22 года, в 2000-м году.

Возвращался я домой, время было позднее, около 11 вечера. Тем вечером встретился со старыми друзьями, поболтали, выпили пивка. На дворе стояло лето, погода шептала, несмотря на поздний вечер. Выпил я не сильно, настроение было отличное, и я решил еще немного посидеть на лавочке у подъезда покурить, домой не очень хотелось.

Вдруг мое внимание привлекло какое-то движение у бетонного забора, примыкавшего к нашему дому. "Интересно, что там происходит" , - подумал я: Заглянув за угол дома я увидел, что на забор опирается женщина, нагнувшись раком, а к женщине пристроился какой-то мужик и явно ее ебет.

На тот момент девушки у меня не было, да и вообще с девушками в то время отношения не очень складывались. Нет, девственником я не был, но моему члену посчастливилось погрузиться в женские вагины всего пару-тройку раз. Дрочил я ежедневно, трахаться хотелось постоянно, но как-то постоянные партнерши не заводились. Сперма настолько била мне в голову, что я готов был выебать любую женщину, хоть молодую, хоть бабку, хоть какую. Каждую женщину, которая оказывалась в моем поле зрения, я готов был выебать. Соседки, попутчицы в метро, прохожие. Да что там говорить, я бы и матери засадил с удовольствием. И как-то раз у меня это практически получилось. Как-нибудь расскажу.

Так вот. Сношающиеся не обратили на меня никакого внимания, хотя я подошел довольно близко. Еще бы. Порнуху я смотрел частенько, а тут вот он - живой секс рядом.

Я подошел к этому забору, встал метрах в пяти от них и начал ссать на забор. Делал вид, что пьян больше, чем есть на самом деле и что ничего вокруг не замечаю. Парочка продолжила свое дело, а я сначала краем глаза, а потом уже и во все глаза смотрел на процесс. Но, к моему сожалению, процесс продлился недолго. Через минуту-две мужик начал кончать, вцепился в задницу партнерши и негромко зарычав, задергался, извергаясь. Как я ему завидовал!!! Хуй мой стоял колом, через карман джинсов я поглаживал и сжимал его. Достать и подрочить постеснялся.

Вообще из-за излишнего стеснения и были у меня проблемы с девками. С годами оно прошло, но порой вспоминаю себя молодого, думаю, ну какой, блядь, идиот был. И чего стеснялся? Чего боялся?

(Молодежь! Бабы - такие же, как мы! Трахаться хотят! Не бойтесь их! Не бойтесь выглядеть глупо!)

Итак, тут я понял, что пора сваливать, ибо когда люди заняты трахом, то может никого вокруг и не замечают, но сейчас начнут приводить себя в порядок и стоящего недалеко от себя парня заметят сразу же. Однако, дальше события начали развиваться довольно неожиданно для меня.

Мужик, вытащив из своей бабы хуй, стянул презерватив и бросил его куда-то там же в кусты. Развернулся и пошел себе вдаль, оставив только что выебанную бабу, которая еще не разогнулась из своей раковой позы и все также опиралась на забор. Поначалу я подумал, что он отойдет на пару метров (мало ли - поссать захотелось) и тут же вернется. Но мужик уходил все дальше и дальше и даже не оборачивался.

В итоге стою я в темноте у забора, а буквально в трех шагах от меня светлым пятном задница женская поблескивает. Но не бросишься же ебать ее, мало ли что это за люди, и что это за баба.

Телка, наконец, разогнулась, оправила на себе юбку, повернулась и стала удивленно осматриваться. Ебаря своего она не увидела, чему сильно удивилась. Зато увидела меня, стоящего рядом, чему удивилась не меньше. Спустя полминуты немой сцены, наконец, воздух прорезали первые слова.

- Слышь, парень, а куда он ушел, а? - спросила меня женщина.

Время суток и темный, без освещения задомный закоулок не позволял рассмотреть говорившую, но по голосу я понял, что она явно совсем не молода. Точно не девушка. Не старушка, конечно, но очень сильно взрослая женщина. Ну да мне было пофигу на ее возраст. Как я уже говорил, мой застоявшийся член готов был залезть в любую женскую дырку, главное, чтобы живая была.

Я не нашелся, что ответить вопрошающей, а все также стоял и тупил.

- Ты глухой что ли? Что не отвечаешь? Куда, говорю, он смылся? - вновь обратилась ко мне свежевыебанная немолодуха.

- Да откуда я знаю? - наконец вышел из отупления я. - Твой мужик, тебе виднее, куда он делся.

- Да какой он мой! Зашли в этот угол водки выпить. Выпили, он меня загнул да отъебал. И исчез. Ну и мудак: Сам, значит, кончил, а на меня насрать. Еще и смылся. Да и пошел он нахуй тогда, раз мудак такой. Слышь, парень, есть закурить?

Закурить у меня было. Хоть ситуация и нестандартная, но конечно же я был рад, во-первых, что мужик оказался случайным знакомым и исчез в ночи, а во-вторых, что баба не бросилась за ним догонять, а легко похерила на исчезнувшего. Я подошел поближе и дал ей сигарету.

- О, а дай глотнуть, а то в горле пересохло, - бесцеремонно заявила тетка, увидев моей руке банку "отвертки" (было тогда пойло такое - водка с апельсиновым соком) .

Ступор мой прошел, я подумал, что уж этой женщины стесняться мне явно не стоит. На самом деле, ее только что при мне кто-то выебал, незнакомый ей человек, чего она совсем не стесняется. Она под водкой. Меня не боится и не церемонится.

- Хорошо устроился твой мужик. Он тебя ебет, а я, значит, должен тебя поить и сигаретами угощать, - забросил удочку я. Но банку отвертки ей все-таки отдал. Ну не мог я допустить, чтобы она ушла, а так есть повод задержаться.

- Ой, да ладно тебе! Ты ж молодой парень, я для тебя бабка практически. Неужели тоже хочешь ко мне под юбку залезть?

Пару секунд подумав, она добавила:

- В принципе мне похуй, тем более я не кончила. Могу и тебе дать, - она сделала из банки большой глоток, явно со знанием дела. - А резинка у тебя есть?

- Неа, как-то не рассчитывал тебя тут встретить, - уныло ответил я, в душе обматерив себя на чем свет стоял за то, что не ношу с собой гондонов. Хотя чего их носить, когда секс раз в пару лет случается?

- Ну, на нет и суда нет, - хохотнула моя собеседница. - Ладно, тогда давай прощаться. Пойду, пора мне уже домой, наверное. Дочь опять переживать будет, мозг мне выносить. На, забирай свое пойло, спасибо за него и за сигарету.

- Да не надо, оставь себе. Я пойду себе еще возьму, посижу на лавке.

Женщина благодарно кивнула и затянулась сигаретой.

Поняв, что я в очередной раз упустил возможность засунуть хуй в женскую вагину, когда высшие силы практически бросают мне ее, и мысленно поставив на себе крест, я неспешно вышел из темного задомного угла и побрел в сторону ларьков. Хотелось мне быстрее купить себе еще отвертки, вернуться и, конечно не застав эту ночную незнакомку на том же месте, хоть подрочить хорошенько, пока еще в памяти свежи картины секса.

Отойдя уже метров на тридцать от того места, где я наблюдал эротическое представление, весь в расстроенных чувствах, мне показалось, что услышал негромкий окрик. Оглянулся, увидел, что из-за дома мне машет моя недавняя знакомая. "Что еще-то ей надо?" , подумал про себя я, но решил вернуться.

Вновь зашел за дом, там докуривала сигарету все та же женщина, которая вроде бы собиралась уходить.

- Слушай, а возьми мне тоже что-нибудь выпить, а? А то чувствую, что не хватило мне. - немного заискивающим тоном попросила меня незнакомка.

- Вот ты наглеешь, - ответил я довольно резко. - С какого это я буду тебе бухла покупать? Ты же домой собиралась к дочке? Ну так иди, дома и выпьешь.

- Да ты что, дочка мне ни в жисть не даст. Еще и мозги будет промывать, что опять поздно, опять с запахом. Передумала я домой идти. Не хочу. Ты вроде нормальный парень, не напал на меня, не изнасиловал, хотя мог легко. Где ты там посидеть собирался? Давай вместе посидим?

Судьба явно давала мне второй шанс. Упускать и его было бы совсем глупо даже для такого застенчивого упыря, как я.

- Да вот тут за углом, у подъезда. Ладно, давай вместе посидим, так даже веселее, - буркнул я. Побоявшись, что она передумает, и пока я буду ходить за бухлом, куда-нибудь свалит, я добавил, - только давай вместе пойдем в ларек, а то мне одному скучно, да и выберешь себе, что сама хочешь.

- Без проблем, пойдем, - легко согласилась женщина.

Мы вышли из темного угла, и я наконец-то смог ее рассмотреть.

На вид лет 50, довольно стройная для своего возраста, размер 48-50, рыжие волосы, рост под 175 см. Лицо довольно приятное, но с явными следами регулярно употребляющего алкоголь человека.

Мы дошли до ларька, я взял себе пару банок отвертки, чтобы напрасно не бегать туда-сюда. Спутница моя выбрала пиво, орешки и какую-то шоколадку. Пока делали свой выбор, она недвусмысленно указала мне на презервативы, выставленные в витрине. Моему внутреннему счастью не было предела. Я понял, что сегодня мне точно дадут и даже уговаривать, видимо, не придется!

Оплатив наши нехитрые покупки, я сложил все в пакет, и мы выдвинулись назад, к моему подъезду, на лавке возле которого я и сидел всего каких-то 15-20 минут назад.

Расположившись на лавке, я открыл себе отвертку, а даме пиво.

- Ну что, за знакомство, - предложил я.

- Ха, за какое знакомство? Мы ж не знакомы еще, - весело заявила женщина.

- Действительно, не знакомы, - улыбнулся я, - меня Андрей зовут.

- А меня Зина. Или Зинаида Михайловна, если хочешь, - вновь засмеялась теперь уже знакомка.

- Пусть уж лучше будет Зина.

- Как хочешь. Ну, теперь давай за знакомство, Андрюша.

Минут десять мы посидели на лавке. Я радовался нахождению рядом с собой женщины, которую мысленно всю уже оттрахал. Наслаждался теплой погодой и тишиной ночного города.

Зина, в свою очередь, непринужденно болтала. Вообще она оказалась очень простой в общении, юморной хохотушкой. Поведала мне, что живет с 30-летней дочерью и зятем. Что самой ей 54 года, что работает продавцом в каком-то кафе. Любит выпить, да и клиенты кафе, зная о ее слабости иногда предлагают выпить с ними рюмку-другую за их счет. Зина почти никогда не отказывается, поэтому к концу рабочего дня уже почти всегда находится в состоянии веселого расположения духа.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!