— Отстань, ну прошу тебя, не надо... У меня жутко болит голова.

— Болит голова? Тогда только один выход — постельный режим. Но перед этим под
горячий душ.

Я бреду в душ и долго стою под горячими струями воды. Боль потихоньку отступает.
Я выхожу из ванны закутавшись в твой огромный махровый халат. Ныряю под одеяло в
надежде уснуть. Но не тут то было

. — Ну как?

— Немного легче, но не совсем.

— Тогда только секс.

От такого твоего голоса мне на по себе... и вот так всегда... потому что ты непредсказуем и неизвестно что можно ожидать в следующую минуту и какую игру ты придумал.

— Может не надо?

— Надо, малыш, надо.

Ты начинаешь нежно целовать меня. Я расслабляюсь от твоих поцелуев.
Твои губы уже нашли соски моих грудей, и язык ласкает их... вбирает... прижимает... надавливает... словно пробуя на вкус. Рот занят грудью, а руки
гладят живот, бедра, ягодицы и подбираются к киске... там раздвигают лепестки губ, находят горошинку клитора и начинают играть ей. Все что делает рот с грудью, то повторяют пальцы с клитором. И так, до тех пор, пока я не становлюсь влажной и стон не срывается с моих губ... И вдруг ты останавливаешься.

... В твоих глазах и в лице что то хищное... Ты припадаешь губами туда, где только что были твои пальцы... Теперь уже твой язык играет с клитором и
лепестками губ... проникая в мою розочку... возбуждая все больше. Каждое его касание словно электрический удар... Я выгибаюсь от страсти и подаюсь навстречу языку. Мои руки сминают простыни и это только раззадоривает тебя. Ты вдруг поворачиваешь меня на живот, ставишь на коленки резко входишь, да так, что я вскрикиваю от неожиданности... Ты будто сексмашина и член словно поршень, работает во мне в ритме, который не нарушить. порно рассказы Я завожусь и начинаю двигать попой тебе навстречу но, вдруг, ты хватаешь меня за волосы и заставляешь сильно прогнуться. Я стою в позе пантеры. Член нашел нужную точку и таранит, таранит, таранит ее без остановки, да так, что у меня перехватывает дыхание.
Я чувствую что еще чуть чуть и я улечу. В глазах радуга... Я начинаю подвывать от наслаждения, но тут ты с силой втыкаешь меня лицом в подушку... подушка глушит крики, я извиваюсь и бурно кончаю.
Потом ты кладешь меня на спину...

— Игра не окончена — шепчешь ты.

Целуешь губы и садишься у моих ног... они сжаты в коленках и разведены в стороны. Сам наливаешь на руку косметическое масло и начинаешь массировать и поглаживать мне живот опускаясь все ниже... и уже смазываешь и растираешь мою киску, раздвигая губки, перебирая их пальцами, массируя и надавливая клитор. Я напряглась, но ты успокаиваешь меня нежными прикосновениями. Потом аккуратно и нежно вводишь пальчик во влагалище, а другой рукой ты играешь клитором. Мне очень приятно и я расслабляюсь. Потом в киске оказывается уже два пальчика, потом три...

— Нет! Нет! — прошу я...

Напрасно... ты вводишь уже четыре пальца во влагалище. Мне непривычно и больно, я пытаюсь убрать твои руки, но резкий окрик останавливает меня. ты начинаешь гладить меня изнутри. Шевеление пальцев и ласка клитора одновременно вызывают неведомое доселе ощущение, я хочу сжать ноги, но ты не даешь. Мне кажется я сейчас улечу в небо и взорвусь на тысячи золотистых звезд. Ощущение безграничного удовольствия и счастья охватывает меня, любовь и ненависть, желание смеяться и плакать одновременно,... и вдруг я ощущаю, как из меня вырывается струя... я в шоке... но ты тихо смеешься, нежно целуешь меня и шепчешь..

— Все в порядке малыш... все хорошо... Сегодня мой малыш узнал что такое и сквирт))) не переживай... все хорошо... кстати... как голова? Не болит? Я же говорил что секс лучшее лекарство.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!