«Это неправда, что у некрасивых не бывает либидо. Скорее наоборот.»

Автор.

— 1-

Идея фикс. Именно так Аня оценивала то, что происходило у нее в голове последнее время. Эти навязчивые мысли постоянно преследовали ее. Раньше она не задумывалась о ком"мечтает». А теперь знала точно! С того самого момента, когда Сергей появился у них в классе. Красивый... Нет, это слово никогда не приходило Ане в голову. Он был Идеальным! Все девчонки сразу стали пытаться ему понравиться. Он, естественно, обратил внимание на Светку-первую красавицу ихнего 10-го-А класса. Так что шансов у Ани небыло никаких. Она, конечно, не уродина, но вот репутация... Аня была круглой отличницей, за что ее считали «серой мышью». А еще эти очки! Ей казалось, что именно из-за очков на нее не обращают внимания мальчишки.

Вернее даже не так. Внимание на нее обращали, ведь фигурка у нее была ого-го-длинные ноги, чуть полноватые, но упругие бедра и попа... попа была очень красивой, идеальной формы, большая, потому сразу бросалась в глаза. Такая попа очень возбуждает мужчин и является предметом насмешек мальчишек на стадии полового созревания. Так вот, внимание на Аню обращали, но только видя ее со спины. Стоило ей повернуться лицом, как интерес противоположного пола тут же угасал. Грудь второго размера, которую зимой из-под одежды и не видно, совсем «нелебединая"шея и самое обычное лицо, как говорят «греческого профиля» — чуть приподнятые скулы, немного длинноватый с горбинкой нос, разрез губ красывый, но сами губы тонковаты. Уши-небольшие, но немного оттопыренные. В общем-мышь, она и в Африке мышь. Одевалась Аня тоже «по-отличниковски» — всегда в школьной форме. Никаких штанов, за исключением спортивных на физкультуре.

Но хватит «о грусном». Вечером, дома, когда бабушка после ужина устраивалась в любимом кресле для просмотра очередного сериала, Аня преображалась. Родители почти на вылезали из своих геологических командировок и потому никто не мог помешать ее «мечтам». Для начала она раздевалась. До гола. Аккуратно складывала"повседневную"одежду на стуле. Потом из нижнего ящика шкафа доставала несколько пар атласного кружевного белья, весьма откровенного и очень возбуждающего. Выбрав то что понравилось, Аня подолгу расматривала себя в большом зеркале дверцы шкафа. Бюсгалтер выгодно приподнимал ее грудь, которая сражу же становилась очень привлекательной, как бы даже меняя размер со второго минимум на третий. Тонкий поясок с резинками для чулок красиво подчеркивал талию. Под ним надевались полупрозрачные трусики-предмет особой гордости Ани. Трусики были с секретом-промежность закрывали два отдельных лоскута ткани, наложеные друг на друга. Их легко можно было развести в стороны, открывая все свои прелести даже не снимая с себя. И завершали картину белые чулочки, которые заканчивались немного выше коленок и поддерживались зажимами резинок.

Как в одежде, так и во многом другом Аня могла себе не отказывать. Перед каждым своим отъездом мама с папой всегда оставляли ей довольно большую сумму денег, как бы компенсируя этим отсутствие родительского тепла. Да и бабушка с пенсии подкидывала «на мороженое».

Насмотревшись на себя в зеркале. Аня села на край кровати и включила компьютер.

На экране монитора нерадивый служащий за то чтобы строгая начальница не уволила его с работы ублажал ее своим языком. Женщина откинулась в кресле, широко разведя колени в стороны и упираясь пятками в подлокотники, а мужчина с причмокиванием вылизывал ее промежность. Рука Ани мягко скользнула в трусики. Пальчики нежно прошлись по набухающим губкам и провалились во влажную глубину. И вот уже не какой-то там женщине, а ей, Ане доставляет наслаждение Идеальный мальчик ихнего 9-го-А класса... Женщина на экране стонет и Аня вторит за ней... Так продолжается минут пять. Кончают обе одновременно. Парень поднимается с колен-он прощен, Аня отправляется в ванную подмыться.

Так было уже много-много раз. Года два тому назад Аня впервые «поиграла» со своей девственной писей. Понравилось. Вошло в привычку. Сначала она помогала себе возбудиться с помощью литературы (бульварная пресса пестрела эротикой). Потом интернет дал возможность не только представлять, но и видеть то, о чем думаешь. Больше всего ей нравились сцены с кунилингусом. Особенно те, где мужчина находился во власти женщины и выполнял все ее прихоти. Этот легкий садизм стал присущ Ане из-за нехватки элементарного внимания окружавших ее сверстников, а особенно юношей. Никто и никогда не то чтобы встречаться, даже просто дружить не предлагал. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в своих"мечтах» (как она сама это называла) Аня постоянно представляла себя этакой Госпожой, Начальницей, перед которой мужчина должен вести себя подобно бесправному рабу, делающему абсолютно все, только бы его Хозяйке было хорошо.

Но я немного отвлекся. Итак, Аня пошла принять душ.

Проходя по корридору она присела возле своей любимицы-годовалая овчарка предано посмотрела ей в глаза и нежно лизнула руку, потрепавшую загривок.

— У-у-у. красавица моя. Сейчас пойдем гулять. Подожди минутку, Аглая.

Собака казалось понимает каждое слово. Медленно поднялась, чуть выгнув спину, потянулась и застыла в ожидании.

— 2-

—... Да ты понимаешь, я просто с детства собак боюсь. Укусила одна шавка, когда мне лет пять было. С тех пор стараюсь всех собак стороной обходить. Даже маленьких. А если большая-это для меня вообще шок.

— Да ну-у. Нет, бываю конечно, дурные собаки, типа питбуля, или бульдога, а другие-они же просто так не бросаются.

— Нифига! По мне так все они хуже монстров...

Аня узнала голоса своих однокласников. Те курили в мужском школьном туалете, который находился на улице и был разделен с женским стеной не доходившей до самого потолка. Слышимость здесь была отличной, по-этому девчонки редко им пользовались. А парни, наоборот-частенько использовали туалет вместо курилки. Так получилось, что все кабинки в здании были заняты, поэтому Ане пришлось воспользоваться тем что на улице.

И вот теперь она невольно подслушала разговор Генки Самойлова и Сергея, своего Идеала.

«А Сереженька-то, оказывается собачек боится!» Какая-то мысль молнией пронеслась у нее в мозгу, но звонок на урок не дал додумать ее до конца.

Только вечером, уже лежа в кровати, Аня смогла наконец-то четко выстроить целый план, основанный на мелькнувшей в школьном туалете мысли.

«Да, Сереженька, именно так я и сделаю. И никуда ты мой миленький не денешься. Теперь только дождаться когда бабушка ляжет на плановое трехдневное обследование.»

И вот день «икс» наступил."Сегодня, или никогда! Главное. чтобы он согласился. Только бы не отказал!"Аня мысленно перекрестилась.

— Сергей, я слышала ты в компах хорошо разбираешься?

Момент был подобран идеально-рядом никого-ее Идеал что-то высматривал на стенде возле учительской.

Повернул голову, встрепенувшись. Сразу расслабился, увидев кто с ним заговорил.

— А, это ты. Да, разбираюсь немного, просто у меня сейчас нету времени. Скоро экзамены. Вот смотрю-алгебра первый, а шпоры пока не написал.

— Вот как раз это я и хотела тебе предложить-ты мне посмотришь компьютер, а я тебе готовые шпаргалки за это. Не думай, они такие, что ни один учитель не заметит.

— А тебе-то они зачем? Ты же и так отличница.

«Резонный вопрос. Но и он был продуман», Аня улыбнулась своей предусмотрительности.

— Так для того кто комп починит и написала. Но если ты не можешь, то я Генку попрошу.

— Да что Генка сможет?! Ладно, давай шпоры, а я на днях заскочу, гляну, что там с твоей машинкой.

— Вот глянешь-тогда и получишь! — твердо сказала Аня, а сердце ее застучало в два раза быстрее. — Жду тебя сегодня в семь вечера. Улица Марата 75/16. Найдешь?

— Сегодня? Может лучше завтра?

Именно на сегодня он договорился со Светкой встретиться у себя дома. Правда не на семь, а на восемь. Его родители вечером идут в театр и Сергей надеялся наконец-то забраться в Светины трусики, чтобы узнать"как там у нее все устроено». А то все время какие-то преграды-в основном из-за места для уединения-на улице совсем не теплый май, а квартиры никак не удавалось найти. А Сергею так хотелось узнать будет ли он первым, или кто-то уже"брал этот бастион». И тут эта...

— Нет! Сегодня! Не буду же я целый вечер без компа. — Аня тоже не могла отступать-родители могут вернуться со дня на день. Бабушки не будет, а они боятся оставлять дочь одну дома. Нет, конечно, она у них умница, отличница и все такое, но ведь и хулиганья полно, воров там разных.

— Хорошо. Только если не долго. — Сергей решил, что успеет за пол часика справиться с компьютером, а потом 15 минут на метро-и он дома.

— Тогда жду. И не опаздывай.

— 3-

Без пяти семь в дверь позвонили. Аня подошла к Аглае и зашептала ей прямо в мохнатое ухо.

— Аглаечка, ты сейчас посидишь в спальне немного. Только на кровать не ложись. Придешь когда позову, договорились?

Собака молча поднялась и скрылась в темноте спальни. Аня прикрыла дверь, но не до конца, и пошла открывать.

— Ну где там твой комп? — Сергей быстро стащил с себя легкую куртку и повесил на вешалку. — Можно не разуваться?

— Нет уж! Будь добр разуться, а то у меня ковер запачкаешь.

Быстро сняв кросовки Сергей прошел в Анину комнату — направление Аня указала рукой, добавив при этом-Прошу.

— А что это у тебя за кресло перед столом? В таком же не удобно работать?

«Знал бы ты, чего мне стоило его сюда передвинуть!» — подумала Аня, но в слух сказала совсем другое.

— Слушай. а он по-моему заработал. Ты проверь только, ладно? Открой что-нибудь, чтобы посмотреть. Ну где папка с фильмами.

Вчера Аня сама создала эту папку. И занесла в нее один-единственный фильм. Именно ТОТ фильм. Вернее ту его часть, смотря которую она погружалась в свои мечты.

«Вот сейчас. Вот! Только соберись. Ты сможешь. Ты сильная. « — Аня повторяла эти слова, как-будто давая самой себе установку, пока на экране не возникло изображение.

Целую минуту в комнате стояла тишина. Слышались только хлюпающие звуки, издаваемые языком ласкающим промежность.

— Ну ты Катька даешь! Откуда у тебя такие фильмы?! — Сергей ошарашено смотрел на Аню.

— Я не Катя. Меня зовут Аня. А для тебя-Анна Викторовна.

— Какая еще Викторовна? Ты че, сдурела?

— Меня зовут Анна Викторовна. И я хочу, чтобы ты сделал мне так же! — Аня кивнула головой в сторону экрана.

— Как «так»? — совсем ничего не понимая спросил Сергей. Он заметил странную перемену в образе одноклассницы-перед ним стояла не «забитая зубрилка», как ее называли все девчонки, а очень решительно настроенная девушка... Нет, даже не девушка-женщина! Только сейчас он обратил внимание на ее одежду-домашний халат из под которого виднеются белые чулки и мягкие тапочки на босу ногу.

Аня еще раз кивнула головой и он невольно проследил за ее взглядом. Экранная сцена вдруг вогнала его в краску и до него наконец дошло, о чем говорит Аня.

— Да ты что!!! С дуба рухнула? Да пошла ты! Не нужны мне никакие шпоры. Психопатка!

Сергей решительно двинулся на выход.

Аня тихонько, в полголоса позвала:

— Аглая.

На пороге тут же возникла большая немецкая овчарка с очень умными, но в то же время беспощадными, как показалось Сергею, глазами. От неожиданности он застыл посредине комнаты. Пути вперед небыло. Мелькнула шальная мысль-окно! Так во-первых-оно зашторено и закрыто, во-вторых-пятый этаж, а в-третьих... Какое нафиг окно!

— Ты это... собаку убери... дай пройти... я ухожу... — очень неуверено смог проговорить парень, с трудом выговаривая слова. Во рту стало сухо, как в Сахаре, язык одеревенел и голос внезапно охрип.

— Сядь! — Приказала Аня и указала рукой на кресло.

Она прямо физически почувствовала флюиды страха стоявшего перед ней парня и сразу поняла, что вот теперь у нее точно все получится.

Сергей как стоял так и бухнулся в кресло.

— Теперь послушай меня. — Аня быстрым движением скинула халат, чтобы еще больше деморализовать Сергея и дать ему почувствовать как решительно она настроена. Теперь на ней было только то самое белье с"хитрыми"трусиками. — У тебя три варианта. Первый-попробуй выйти сам. Предупреждаю-собака тебя покусает. Ты можешь звать на помощь. но... Тогда я тоже закричу. Пока"нас"придут спасать, я переоденусь в рваную одежду, а потом скажу. что ты хотел меня обесчестить. Результат-ты покусан и тебя привлекают за попытку изнасилования. Подходит такой вариант?

Сергей быстро замотал головой.

— Я так и думала. Тогда вариант номер два-я просто прикажу собаке «поиграть» с тобой своими зубками. Ты закричишь, я закричу и... все по предыдущей схеме. Согласен?

Сергей опять жестами дал понять. что категорически против.

— Ну и вариант номер три-ты делаешь ВСЕ что я тебе... м-м-м-слово"прикажу» так и не смогло вырваться из ее уст, — все о чем я тебя попрошу и через час, полтора-ты свободен. Идет?

— А... а... что ты хочешь?

— Не «ты», а «вы». Анна Викторовна я! А хочу я... ну во-первых-чтобы ты разделся. Полностью. Сейчас же. Молчи! Любая твоя попытка что-нибудь сказать будет расценена мной как выбор ВТОРОГО варианта. Ясно? Кивни. — и добавила после того как Сергей быстро кивнул, — а теперь раздевайся.

На пол легли сначала футболка, потом, после секундного раздумия джинсы, носки. Сергей остался стоять в одних трусах-боксерках и почему-то вытянул руки вдоль тела.

— Я сказала ВСЕ снимать! И побыстрее! Аглая!

Собака молча показала клыки. Сергей рывком стянул с себя последний кусок материи и стоял, прикрывая руками промежность. Аня быстро собрала всю разбросаную одежду и вышвырнула ее в коридор. потом спросила как ни в чем не бывало.

— А что за дела у тебя сегодня, через которые ты хотел отказаться прити ко мне?

— Так это... шпоры хотел писать... — Сергей чувствовал себя очень неуютно-стоит в чем мать родила перед однокласницей, которая ничуть не стесняется его наготы.

— Аглая! — опять блеснули клыки-А если честно?

— Да Светка ко мне должна сейчас прити! Мои родаки в театр пошли, а я хотел...

— Вот это уже похоже на правду. Хорошо. Значит время у нас есть. — И вдруг ее голос опять стал твердым. — Сейчас я сяду в это кресло, а ты станешь делать все то же самое, что и парень в фильме.

— Но я...

— Последний раз! Больше не предупреждаю! Сценарий номер два-собака, крики, рваное платье, изнасилование!!! На колени!

Сергей бухнулся на колени. Аня обошла его и села в кресло. Решительным жестом подняла ноги вверх и поставила босые ступни на подлокотники.

— Ползи сюда. Ближе. Еще ближе. Сначала поцелуй меня там.

Сергей никак не мог решиться прикоснуться губами к раскрытой перед его взором промежности. Аня была настроена решительно, поэтому просто положила свои ладони ему на затылок и бысто прижала пунцовое лицо к своему паху.

— Ах. — невольно вырвалось из ее груди. — Целуй! — И, когда Сергей чмокнул пару раз уже влажные губки, Аня одной рукой отвела его голову чуть назад. а пальцами другой развела края материи трусиков в стороны. — А теперь так целуй! — Ей пришлось снова надавить на затылок. — Еще целуй! Еще!... Лижи!... Ну!... Языком лижи!... Да не касайся языком, а вылизывай! Как тарелку с вареньем лизал в детстве! Ну!...

Сергей мыслено плюну л"А, будь-что будет. Может быстро все закончится?» И стал лизать. Сначала он лизал только мягкие, очень нежные губки, вокруг которых курчавились приятно пахнущие волоски. Но, по мере того как от его стараний все сильно увлажнилось слюной и выделениями изнутри, язык сам стал провалитаться вовнутрь ее девичьей пещерки. Сверху. между самым краем срамных губ, он обнаружил маленький бугорок, прикрытый тонкой кожицей.

Сергей лизнул и его. Бугорок немножко увеличился в размерах. Тогда он лизнул еще, и еще, и еще. Смочив язык внутри Сергей занялся лизанием исключительно"бугорка», который вдруг, под натиском его языка, выбрался из-под кожицы и стал мелко подрагивать от каждого прикосновения...

Аня откинулась в кресле и только стонала от наслаждения. «Вот и не нужно представлять себя героиней порносцены. Теперь я настоящая героиня. А мой герой, мой Идеал реально лижет у меня между ног... Ой-ой, клитор нащупал... Мамочка моя, как классно... Никакого сравнения с моими пальцами... Ой, вот так, так, еще, еще... Ой мамочки, сейчас улечу»...

Сергей почувствовал как тело девушки выгнулось в дугу. Под его губами и языком вдруг как-будто началось маленькое извержение вулкана. Из раскрывшейся полностью вагины, мощными толчками прямо ему в рот изливались потоки ее экстаза. С первым толчком Сергей немного испугался и хотел уже было отодвинуть лицо подальше, но Аня решила по-другому. Она как в тисках зажала его голову руками, еще глубже проталкивая между своих ног. Чтобы не захлебнуться Сергею пришлось сделать несколько больших глотков, прежде чем поток иссяк и все мышцы вдруг обмякли.

Он, наконец-то смог вдохнуть полной грудью и отвести мокрое лицо от мокрой же промежности."Блин! Это же я только что девчонке отлизал! И что теперь будет?!"Сергей был все еще в какой-то прострации. Как-будто не он сам, а какой-то порногерой закончил делать куни своей киношной порногероине. Чуть хриплый, довольно-усталый голос вернул его в реальность.

— Вытри там все. — Сергей поискал глазами что-нибудь, чем можно было вытереть все выделения размазанные по бедрам и самой промежности, а заодно и свое лицо, но Аня, угадав ход его мыслей тут же добавила. — Яэыком вытри.

Она ловко сняла с себя мокрые трусики, кое-как повозила ими по его лицу, как-бы вытирая и снова широко развела ноги в стороны.

Уже не пытаясь сопротивляться Сергей минут пять начисто вилизывал быстро подсыхающие потеки. Когда все стало чистым, Аня, как ни в чем-нибывало поднялась с кресла, открыла прикроватную тумбочку и вытянула оттуда гармошкой сложенные шпаргалки по алгебре. Протянула их сергею, но, когда он уже попытался их взять, быстро убрала руку и бросила шпоры обратно.

— Знаешь что? Шпаргалки, конечно. вещь хорошая, но-знания лучше. До экзамена сколько? Три недели? Так вот-будешь приходить ко мне по вечерам-подтяну тебя по алгебре. — Видя что Сергей изменился в лице продолжила. — Ну и чего ты сник? Да не бойся ты, лизать не будешь. То есть будешь, конечно, но не каждый раз. Только когда я захочу... ну или сам попросишь.

— Я не попрошу. — Быстро ответил Сергей. Слишком быстро. чтобы Аня смогла ему поверить.

Она только многозначительно проговорила:

— Ну-ну, посмотрим. В общем так, каждый вечер в семь ты у меня, договорились?

— А если я не приду? То есть, если я не захочу, тогда что? Всем расскажещь? Тебе же не поверят.

— А зачем мне верить? Ах да, я же забыла тебе сказать, последние два часа во-о-он эта камера снимала все что здесь происходило. — Пальчик Ани уверенно указал на маленькую мигающую лампочку видеокамеры под самым потолком в углу комнаты.

Сергей только хлопал глазами, не в силах поверить в реальность происходящего.

— Аглая, в спальню. На кровать не пригать. Через пять минут идем гулять.

Собака скрылась за дверью.

Когда Сергей уже был одет и выходил из квартары, Аня тихо сказала:

— Мне было очень хорошо, а тебе?

Сергей не ответил. Быстро переступив через порог он мягко закрыл за собой дверь.

«А вот за то что не ответил, придется ответить. Хм, каламбур получился.»

Аня прошла в свою комнату и упав на кровать стала придлумывать всяческие издевательства для Сергея.

«Нет, лучше список напишу, чтобы не забыть. И так:

1. Завтра весь день не подмываюсь. Пусть так лижет.

2. Нужно будет при нем пописать сходить. И пусть меня потом языком вытрет.

3. Пусть... пусть... а пусть подрочит при мне. Всегда хотела посмотреть как пацаны это делают.

А вот если он кончит себе в ладошку... М-м-м... Тогда и 4 и 5 пункты можно написать. А потом...

Продолжение напишу если хоть кому-то понравиться.

А вот что еще задумала Аня в своих пунктах могу ответить в комментах.

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!