«В сексе приемлемо все что нравится его участникам»

Выйдя из кабинета, Света тут же приложила ухо к двери-ей было очень интересно узнать о чем сейчас будут говорить учителя."Да-а-а, не ожидала я, что так классно все получится. Думала просто"засеку"англичанку в пикантной позе и-отметка гарантирована. Жопу-то я для прикола подставила-отказались бы целовать, сказала бы типа"Мне и того что я знаю вполне достаточно, чтобы вас из школы поперли». А они... надо же, она меня не просто в очко поцеловала, а даже полизала немного. Класс! Надо будет их еще сильнее"замазать». Вот бы на камеру заснять... ну, или хотя бы пару фоток сделать. Жаль этот пиздолиз позно меня предупредил, а то я бы могла что-нибудь раньше придумать. Но ничего, еще, как говорится, не вечер».

А за дверью в это время слышался гневный шепот...

— Ну все, все! Прекрати истерику. Ничего страшного не произошло... пока. Она и меня по-дурацки подловила-принесла свои, гм... в общем, не важно. Слушай, да перестань ты плакать-что случилось, то случилось. Тут вопрос в другом-как нам из этого всего выпутываться? Ты что по этому поводу думаешь, а?

И тут Алла Сергеевна заговорила. Впервые с того момента, когда сидя под столом с членом во рту, услышала, как в"запертый"кабинет кто-то вошел.

— Ты... ты... ты все знал! Ты знал, что она должна прийти! Знал, знал! Ты специально меня подставил! Ужас!!! Из-за тебя только что я... я целовала свою ученицу в задницу! Кошмар! Это же уму не постижимо!

— Да откуда же я знал, что она так поступит!?И потом, я даже представить себе не мог, что ты на такое согласишься.

— Да я... да я вообще, как... как зомбированная стала. Когда ты ей вылизывал, пока я под столом... сидела, то думала только о том, чтобы она побыстрее ушла. А ты в это время заставлял меня продолжать сос... В общем, продолжал трахать мой рот. А потом она... она вдруг позвала меня по имени... И все! — мне как обухом по голове, вообще соображать перестала-стою перед девченкой, вся растрепанная и с лицом... с лицом спермой перепачканым... Бли-и-и-н, стыдно-то как... И что мне теперь делать? — Алла готова была опять разрыдаться, но сумела взять себя в руки. — Так. Во-первых-увольняюсь к едрене фене из этой гребаной школы. Во-вторых-не удастся переехать в другой район, так хотя бы на лето куда-нибудь уехать надо будет. В третьих...

— Да подожди ты! Главное сейчас не предпринимать ничего сгоряча. Я тоже когда она меня... ну, заставила первый раз... думал-все-увольняюсь! А потом успокоился и понял-да не сможет она ничего мне сделать. Ну в смысле-доказательств у нее же нет!

— Так какого же... извиняюсь хрена, ты меня в это все втянул?!

— Да я... я не подумал, что...

— «Я, я» — головка ты... сказала бы от чего.

— Ну так скажи, — голос биолога вдруг изменился-если до этого в нем слышались нотки расскаяния, то теперь он стал слащаво-заигрывающим.

— Ты что, совсем дурак?!Мы с тобой только что вдвоем выполняли омерзительные требования нашей ученицы, а сейчас ты говоришь таким тоном, как-будто... еще чего-то хочешь?

— А почему бы и нет. Сейчас мы с тобой только вдвоем. В школе кроме сторожа в это время давно никого нет. Я понимаю, что все произошедшее-идиотизм чистой воды, но... чувствую себя страшно заведенным...

Светка за дверью не могла видеть происходящего, но ее богатое воображение давало возможность представить чем сейчас займутся ее учителя."Только бы дверь не догадались закрыть! Только бы не вспомнили...»

А биолог в это время сумел-таки сломить слабое сопротивление англичанки и сейчас страстно целовал ее прямо в припухлые от долгого сосания губки. Его язык порхал у нее во рту, где еще явственно ощущался вкус его же спермы, а ноздри улавливали чуть слышный аромат девичьей попки на ее губах.

Он стал лихорадочно пытаться засунуть свою руку под резинку ее трусов, но мешала юбка. Тогда мужчина изменил тактику. Навалившись всем телом на Аллу, ему удалось положить ее на учительский стол. Не вынимая своего языка из ее рта, он быстро поднял юбку вверх и одним рывком стащил ее трусики до колен.

— Прекрати... ну прекрати же... — Англичанке удалось немного оттолкнуть его руками от себя. Но сопротивление было настолько слабым, что еще больше раззадорило мужчину. — Дверь! Ты опять не закрыл дверь!

— Да-да... конечно.

Он в пару секунд одолел растояние до двери, повернул ключ в замке и тут же вернулся к своей"жертве».

— Нет! Я не хочу сразу! Ты должен мне сделать... так же как ты делал ЕЙ...

— Извини, не понял.

— Знаешь... в какой-то момент... ну, когда я была там, под столом и... делала тебе ЭТО, то немного позавидовала девченке на столе... Ну ты понимаешь? Ну что ты ей делал?

— Так я это... она же меня заставила...

— А мне показалось, что ты сам не против был поработать язычком у нее... между ножек.

— И-и и что?

— Вот и я хочу, чтобы ты мне тоже ТАМ... поработал... язычком.

— Но...

— Не"но», а давай, заглаживай свою вину... Вернее-зализывай.

— Ну если ты так хочешь, то...

— Хочу.

Алла совсем стащила с себя трусики и широко развела свисающие со стола ноги в стороны. Алексей Викторович опустился на колени и...

— Стоп!!! Тебе же сегодня нельзя! Ты же сама вначале говорила, что у тебя...

— Да. У меня месячные... были. И что? Сейчас-то там чисто. Я сама думала, что будет еще что-то выделяться, а перед тем как забраться под стол посмотрела-чисто все. Я и прокладку выкинула. Раньше по три-четыре дня..."текло», а в этот раз-за два закончилось.

— Но ведь запах...

— Какой запах? Ты разве что-нибудь слышишь?

Он склонился к ее заросшей густыми волосами промежности. Втянул носом воздух... И в это мгновение англичанка резко притянула его за волосы к себе. Не давая опомниться, принялась быстро водить его губами по своему раскрывшемуся лону.

— Да, да... Лижи давай... лижи... Язычком туда... давай...

В первый момент он попытался отстраниться, но руки крепко тянули его за волосы. Он хотел помочь себе своими руками, но только больно ударился ими об крышку стола...

Женщина «для надежности"закинула ноги ему на плечи и скрестила их на спине.

Тогда он просто смирился"А, будь что будет! В конце-концов я же сам хотел когда-нибудь полизать двум женщинам сразу... Ну, чтобы сравнить...»

Нужно сказать, биолог был довольно опытным любителем куни. Он лизал практически всем женщинам с которыми ему доводилось заниматься сексом. Любил он это дело. Правда партнерши у него встречались не часто-так, от случая к случаю. Постоянной женщины завести не получалось. За то те, на ком он оттачивал языком свое мастерство всегда с благодарностью вспоминали минуты блаженства. Алексей Викторович для себя даже стал придумывать ассоциации с цветами, старательно вылизывая очередную промежность. В его"букете"уже были «незабудка»,"лилия»,"ромашка». Трудно понять почему именно те или другие названия цветов возникали в его воображении. Света для него, например, четко ассоциировала с фиалкой. Может из-за нежного, легкого аромата, а может из-за мягкости срамных губок...

... Сначала он пару раз глубоко потянул носом воздух..."О! Это несомненно роза! Насыщенный, густой аромат женщины! такого цветка у меня еще не было..."Учитель принялся старательно зализывать свою вину. В прямом смысле этого слова...

... Алла была на седьмом небе от счастья. Еще никто и никогда не касался своим ртом ее пещерки. Это было что-то. Такого кайфа она не испытывала никогда в жизни... Два оргазма один за другим накрыли ее с головой... Или один? но... как-бы немного разделенный на две части... Но это было не важно. Важно то, что, даже если бы ей пришлось тут же умереть от пережитого удовольствия, она с радостью бы согласилась и на это...

... Когда волна возбуждения немного поутихла и мертвая хватка ее пальцев чуть-чуть ослабела, Алексей попытался подняться, чтобы удовлетворить и свои потребности, так сказать,

естественным путем. Алла догадалась о его желании. Пальцы снова сжали волосы.

— Нет-нет... ниже... ниже тоже полижи... пожалуйста...

Кряхтя, ему пришлось переместить свой язык вниз к тугому сморщенному колечку. Он стал вылизывать его сначала по краям, а потом попытался забраться во внутрь."Вытирается она что ли плохо?» — думал биолог нащупывая губами крохотные комочки. Язык тем временем уже вовсю шуровал внутри раскрывшегося ануса...

... Света еще раз нажала на ручку двери."Нет! Закрылись, паразиты! Ну ладно, все-равно я вас заставлю меня слушаться! Вы еще поваляетесь у меня в ногах! Будете еще дерьмо с моей попы слизывать!»...

Сначала ей очень захотелось обломать кайф любовникам. Для этого достаточно было просто громко постучать в дверь. Но рука, сжатая в кулак и готовая со всей силы ударить о косяк, замерла на пол пути. Свете почему-то вспомнились очень умные слова Штирлица (правда немного перефразированные) «запоминается, обычно, последнее действие, а предыдущее, как бы забывается, стирается из памяти»."Вот пусть они и запомнят как потрахались сегодня... А то что они теперь мои рабы... не нужно перегибать палку... на сегодня-хватит. Подожду день-два, а потом о себе напомню»...

— 2-

— Я на факультатив. Принимаете? — Сергей протянул Ане коробку шоколадных конфет.

— Принимаем. Только вот конфеты-это лишнее. Или ты специально хочешь чтобы я растолстела, а потом... прекратить наши занятия?

— Нет, конечно. Это я чтобы задобрить... преподавательницу.

— Ну тогда проходи. В мою комнату иди. Я сейчас.

Сергей прошел в Анину спальню и присел на краешек дивана."Меньше двух недель прошло как я впервые попал сюда. а все такое знакомое... А вот интересно, придумает ли она еще что-нибудь, или уже всю свою фантазию исчерпала? В принципе меня и так все устраивает. Писеньку ее лизал бы и лизал. Попа тоже у нее очень вкусная. Сам"трах-тибидох"классный, но... все-таки предварительные ласки мне больше нравятся. Ведь по сути половой акт длится минуты, а вот возбуждение перед ним можно растягивать на сколько угодно...»

— Извини, — Аня плотно закрыла дверь комнаты и повернула ключ, — Спрашивала бабушку как она себя чувствует. А то у меня сегодня что-то целый день живот крутит. Извини за подробности.

— Может к врачу нужно?

— Да нет, само пройдет. Так и чем же мы с тобой на нашем факультативе займемся, а? — девушка хитро прищурилась.

— Чем захо... чем прикажете, Анна Викторовна. Я на все согласен.

— Так уж и на все?

— С Вами-да, на все. — Сергей немного картинно опустился на колени.

— Ну тогда... тогда... ой, что-то опять живот...

— Может таблетку какую?

— Пила я уже таблетку... По-моему в туалет хочется...

Аня прекрасно играла свою роль. Живот ее совсем не болел. Просто сегодня она специально нарушила свой режим дня-с самого утра пересилила желание сходить в туалет. Немного помучилась днем. И вот сейчас, вечером, достигла таки желаемого-в туалет хотелось по-настоящему. Именно с приходом Сергея. Как Аня и планировала.

— Ты подождешь?

— Конечно. — Парень с нежностью посмотрел ей в глаза, поднимаясь с колен и усаживаясь на диван...

— Сереж! — донеслось из-за закрытой двери через пару минут.

— Что?

— Иди сюда... Только... разденься сначала.

Сергея не удивило отсутствие слова"пожалуйста» (она никогда не просила, она только приказывала). Его удивил сам факт того, что Аня зовет его сидя на унитазе и мучаясь болями в животе (как он думал). Тем не менее он быстро разделся до гола, привычно сложил одежду на стуле и переступил порог санузла.

— Присядь возле меня. Здесь так скучно одной.

Вид девушки справляющей естественные надобности почему-то сильно возбудил парня. Он молча уселся прямо у ее ног.

— Поцелуй мне ножки. — Голос чуть-чуть жалобный, но в нем явственно слышаться такие знакомые ему стальные нотки.

Он принялся покрывать поцелуями ее ноги. Начиная с пальчиков. Потом выше-икры. Еще выше-идеальные коленки. Аня откинула полы халатика и он стал целовать ее бедра. Тогда она развела ножки еще шире и как можно больше придвинулась к переднему краю седушки.

— Хочу чтобы ты ТАМ целовал!

Сергей как можно дальше высунул свой язык, а голову просунул так далеко вперед, что его подбородок был практически в унитазе. Ему удалось пару раз слызнуть солоноватые капельки с жестких волосков. Тогда он еще сильнее вжал голову между горячих бедер и стал лизать то, до чего мог дотянуться... рассказы эротические Анин живот немножко напрягся... Где-то под ней послышалось сначала тоненькое посвистывание, как-будто из пробитой велосипедной камеры, а потом раздалось звонкое"буль»... и еще раз, и еще... Животик расслабился и Аня уже ртом шумно выпустила воздух.

— Уф, наконец-то! Все! Заканчивай... пока. Уберешь здесь все и... я тебя жду. Но не раньше чем через минуту. Ты понял?

— Да, понял-приду через минуту...

Когда Сергей вошел в комнату, там царил полумрак-вместо яркой лампы горел только маленький торшер у прикроватного столика. Аня лежала на кровати лицом вниз. В голубом свете отчетливо белела ее выпуклая попка. Ножки были плотно сжаты.

— На столе половинка шоколадной конфеты-возьми ее в рот. — девушка говорила не поворачивая головы. — Нашел?

— Да.

— А теперь ты должен с первого раза найти вторую половинку... Даю подсказку-искать ее нужно язычком.

Сергей сразу же догадался ГДЕ ему нужно искать. Он аккуратно поставил свои колени по обе стороны Аниных ножек и склонился над ее аппетитной попкой. Свою стоящий колом член парень пристроил между ее лодыжек.

Он не стал касаться нежных полушарий руками, а сразу стал просовывать между ними свой острый язычок... Но попка не хотела сразу открываться. Тогда Сергей принялся мягко водить языком и губами по всей поверхности, как бы прося разрешения на"вход»... Через пару минут мышцы расслабились и ему удалось чуть-чуть раздвинуть капризные половинки своим носом. Из попы сильно пахло шоколадом и еще немного чем-то горьковатым. Сергей знал природу этой горечи, но и не думал останавливаться. Он очень-очень медленно ладонями развел ножки Ани в стороны, одновременно забираясь своими ногами между ними... Когда это получилось, он. опять же очень мягко просунул свои ладони под ее животик и стал легонько приподнимать его вверх... Наконец Аня смилостивилась и сама, чуть приподнявшись, стала на колени...

Теперь ее попка была полностью раскрыта перед его лицом. Сергей не стал ждать, а тут же принялся слизывать остатки шоколада вперемешку с тем, что было размазано, а не вытерто и помыто после туалета...

... Никакого отвращения Сергей не испытывал. Наоборот-возбуждение его достигло максимальной отметки и член был готов вот-вот взорваться вулканом страсти... Он вылизал все-все начисто..."только бы она меня сейчас не останавливала... я готов лизать и лизать ее попочку... и не важно, что она только что покакала... наоборот... как это возбуждает!...»

Аня ка-бы слышала слова Сергея. Она не отстранилась ни через минуту, ни через две. Наоборот-ее попа стала непроизвольно двигаться в такт его ласкам, как бы насаживаясь на неугомонный язык...

... Минут через пятнадцать их обоих накрыла волна одновременного оргазма... Вернее это так только кажеться, что оргазм одновременный. А реально-кто-то один, не важно кто, всегда на какую-то долю секунды «взрывается"первым. И тогда второй, уже не в силах бороться с возбуждением, тоже дистигает апогея наслаждения...

Так случилось и у Ани с Сергеем...

Немного придя в себя Аня спросила тихим голосом:

— Тебе понравилось? Не было... ну...

— Да. мне очень понравилось. И нет-мне совсем не было противно... Даже наоборот...

— тогда хорошо... А то мне тоже понравилось... И я была бы не против... иногда... повторять. А ты?

— С удовольствием, Анна Викторовна. Мой язык всегда к Вашим услугам...

... Ни Аня, ни Сергей даже представить себе не могли, какие планы против них вынашивает их одноклассница. ла

... А Света в это время уже точно знала, как ей с помощью биолога и англичанки разлучить ненависную ей парочку...

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!